X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★47 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:37:31.35ID:tQuFrK42
前スレ
第98回全国高校野球選手権神奈川大会★46
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1469412692/

本日の予定
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2016/0725/

・「サーティーフォー」は不動産屋です。(某アイスクリーム屋ではないです)
・横浜商業高校を <Y高>と略すると怒られます。≪Y校≫と書きましょう。
・「風」に飽きた方々は、こちらの曲をお勧めします。
<J☆Dee'Z / Dream Arch>
https://www.youtube.com/watch?v=FH4EJHjpTlg
<SORAMIMI / FREE BIRD>
https://www.youtube.com/watch?v=FiW97wnnIOQ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:10:09.17ID:YKJMFh2Z
>>97
清流頑張ってるな。
公立最後の望みかも。
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:10:10.01ID:uQs8rIKW
>>95
本大会18枠か
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:10:20.66ID:0RtiN/94
平塚球場
江南 000 00
桐蔭 200 4
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:10:31.71ID:UGOLcT6M
江南はゲッツーで潰しちゃうなあ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:10:38.40ID:tQuFrK42
星槎国際の川口くんも東海大甲府から転校

東海大甲府時代に携帯所持が見つかり1年間の練習禁止処分
で転校してきた

と今日の新聞に載っていた
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:10:44.72ID:jTPF5aiN
>>100
そういう本人の希望ならいいが
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:10:48.39ID:uQs8rIKW
>>106
やっぱ内竜也すげえわ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:11:30.72ID:uQs8rIKW
>>112
重すぎるw
試合出れないとかでなく練習禁止って
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:12:47.85ID:gKBk8i2t
門馬w
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:13:29.01ID:MlqMuAiO
ストライク???
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:14:17.19ID:ZU/M5jE6
>>120
東海相模OBだけど、髪の毛の長さが耳にかかってしまったのを2回やったら親呼ばれたよ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:14:33.86ID:uQs8rIKW
>>124
私立は俺がルールだからねえ
男女交際で退学ってとこもニュースになってたし
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:14:39.20ID:tQuFrK42
>>124
だよな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:15:47.92ID:tQuFrK42
>>125
通常の転校は1年間は試合に出れなかったはず
だから1年間は出れなかったかと思う
練習はできるけど

震災とかの転校は特例があるけど
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:16:19.09ID:gKBk8i2t
Pが静止する瞬間に「いよっ!」とか言って欲しい
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:16:37.89ID:uQs8rIKW
>>137
こんなので将来潰されたらたまんねえよw
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:17:37.86ID:YKJMFh2Z
>>132
東海大相模は昔はめっちゃ遊び人多かったんだけどな。
髪は伸ばせないからオールバックみたいな髪型してる奴が多かった。
厚木や渋谷のチーマーなんかもいたな。
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:17:38.06ID:1qg5AR0a
そもそも転校したら試合出場できねーだろ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:17:55.70ID:jTPF5aiN
東海大系列が相模に集まるんだな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:18:10.63ID:cfz67BLQ
菅生と八王子か
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:18:32.76ID:uQs8rIKW
>>151
一年間試合出れないのと一年間練習すら出来ないのとはレベルが違う
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:19:16.98ID:MlqMuAiO
屈指の名将(笑)
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:19:25.19ID:tQuFrK42
うまいな
というかこの点差でバンドかよ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:19:49.67ID:0RtiN/94
桐蔭 5回2アウトながら、満塁
スコアは7点

さぁどうなる。
頑張れ江南!!
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:20:12.92ID:ulWQ4KJP
以前、受験に失敗し一浪して入学したという選手が甲子園大会に出ていたことがあったけど、
あれってどういう扱いになるのだろうか。19歳でも出られるのか。
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:20:31.86ID:ZU/M5jE6
東海甲府とか東海グループで考えると二軍以下で地区優勝してたのか
今年はダメだったけど
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:20:42.38ID:0RtiN/94
よし、とりあえずは防いだ!!

平塚球場
江南 000 00
桐蔭 201 40
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:21:36.70ID:YKJMFh2Z
>>166
18才までの年しか出られないよ。
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:22:36.49ID:tQuFrK42
なんだよ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:22:39.12ID:gKBk8i2t
ライトええやん
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:22:58.24ID:TpatCErv
良い返球
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:23:21.87ID:tQuFrK42
0で抑えた
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:24:05.02ID:0RtiN/94
>>189
乙です。

いつの間にか開いてる・・・
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:24:49.81ID:siR7r6Y9
>>150
自分は、40代の相模OBだけど、とにかく、校則が厳しかった。
今は知らないが、学費は安くなかったし、わりと金持ちのコも多かったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況