X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★41©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/07/23(土) 16:43:32.24ID:48vH5Wco
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2016/chihou/kanagawa/

前スレ
第98回全国高校野球選手権神奈川大会★40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1469253186/
23日の試合予定
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2016/0723/
24日の試合予定
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2016/0724/
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:32:07.14ID:58lEQBTp
>>604
DeNA使ってる学校もあるそうで
あと巨人
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:32:28.10ID:uoElOCQB
緑ヶ丘は難しいかもしれないが 湘南は勝ち残る可能性があるとおもう

ベスト16に湘南・厚木・平塚江南が残ったらトップ公立時代の到来と言って良いのではないだろうか
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:33:03.39ID:9ScHJwVB
>>622
横浜のチャンテ使ってる学校あるの?球場できいたことない
なぜかロッテと阪神がやたら人気で

隼人が阪神のチャンテまでやりだしてから爆発的に増えた気がする
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:33:07.77ID:58lEQBTp
>>616
戸塚高校は乗り換えか
去年までは巨人使ってた
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:33:13.13ID:vLmTsLfP
公立あるある
長打が打てない
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:33:29.18ID:rzY1Ik9T
>>626
湘南というとどうしても佐々木信也氏が思い浮かぶ俺はオッサン
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:33:52.06ID:bEUhK6xK
公家相手になると全部外してるな中等P
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:33:57.26ID:rzY1Ik9T
おっつー速報PART2
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:34:08.52ID:k9z0xdRu
>>625
大人の観客が飲む分にはOKでしょ
批判している元監督はいるが
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:34:37.15ID:9ScHJwVB
あと湘南学院がチャンテ0使ってるのつべにアップされている
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:34:50.54ID:OwL78cKS
今日は桐光創学が目玉カード
盛り上がってるよー
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:35:21.30ID:vLmTsLfP
追加点
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:35:36.53ID:bEUhK6xK
ヨタがちゃくちゃくと5コー成立にむけて加点してる
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:35:41.76ID:58lEQBTp
こっちはカープチャンテ使いそうだなw
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:35:46.64ID:ZtlKuGCH
>>642
>現在は、大学進学に向けての特進・文理・特性(スポーツ)および、
>中学校と高等学校を併設しての中高一貫教育などの各コースを設けている

私立によくある「1クラスだけエリート」でも上等な方だよね(´・ω・`)
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:35:59.38ID:9ScHJwVB
>>642
野球で甲子園を目指す新興私学がなかなか甲子園にいけないのといっしょやね
相洋とか三浦学苑とか橘学園あたりが甲子園行くのとおなじレベルの難易度だろ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:36:16.60ID:RNnCaTtR
>>648
相模原より。
三回表終了
創学 000
桐光01
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:36:20.53ID:k9z0xdRu
>>636
俺も
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:36:42.67ID:vLmTsLfP
>>654
一塁と三塁じゃ偏差値の差がね…
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:36:48.40ID:zrAFHASN
あれ、福永ってこんなに打撃力あったっけ?
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:36:52.92ID:swERXb3m
www
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:37:04.81ID:k9z0xdRu
>>664
当然だが自分で運転する訳じゃないよな
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:37:05.13ID:9ScHJwVB
横浜はむしろ実業系のコース作って就職率で勝負するとか
大学進学率で競うのって絶対限界あるとおもうぞ
みんなそこまでお金使えなくなって来てるし
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:37:08.14ID:vLmTsLfP
ピッチャーナイスw
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:37:34.63ID:9ScHJwVB
>>668
ほうそんなに強豪なのか、うちのいとこが関東学院中学で
将棋やってるがどうなんかな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:37:39.52ID:zrAFHASN
伝統と信頼のヨタスクイズw
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:37:42.83ID:vLmTsLfP
いい練習になったな
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:38:13.98ID:9ScHJwVB
平田監督はいまのところスクイズはあんまり多様しないけど
甲子園経験していくと渡辺監督みたいにスクイズ病になるのだろうなあ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:38:20.33ID:bEUhK6xK
ヨタはあと2回で3点取ればいいのか
けっこうイージーモードだな
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:38:34.66ID:vLmTsLfP
守備しっかりしてるから締まった試合やわ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:38:54.60ID:9ScHJwVB
>>695
高校野球は持ち込み自由だね、プロ野球だともうそういうのだめだ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:38:55.20ID:+0UQWvYS
>>619
昔はボクシングレスリング全階級国体出たり世界チャンピオン出したりしてたな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:39:04.90ID:58lEQBTp
>>689
横浜高校×横浜隼人なら
隼人3塁側で先行なら雰囲気出るがw
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:39:54.89ID:k9z0xdRu
午後は○○おもいッきりテレビ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:40:00.36ID:9ScHJwVB
>>705
だんだんメインが女子高生から野球になっていくそして保土ヶ谷も
終了か・・・保土ヶ谷終るともうぜんぜん違う大会に見える
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:40:26.94ID:9ScHJwVB
>>707
中大横浜とか出来るとき、横浜高校がついに付属になるのかとおもた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況