X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 13:51:59.56ID:a0hMYbQQ
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco....p/sports/hsbaseball/
神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkanspo...016/chihou/kanagawa/

前スレ(第98回全国高校野球選手権神奈川大会★35)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1469106522/
22日の試合予定
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2016/0722/
23日の試合予定
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2016/0723/
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:21:57.50ID:28MCpEUl
ああああこういうとこで1本が出ない
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:22:00.78ID:GF+id8FY
にょろw
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:22:32.91ID:71mvOUDs
厚木北ってチーマー全盛のころはヤンキーだらけだったけど、今は真面目なのか
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:23:09.88ID:GF+id8FY
あーーーーーあ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:23:10.27ID:xdkDilGk
厚木北、1アウト満塁から1点も取れず
勿体ない
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:23:38.01ID:28MCpEUl
ああああ厚木北満塁で1点も入らない
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:23:53.39ID:a0hMYbQQ
>>308
ONE OUTSみたいな展開になったらおもしれーな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:24:26.54ID:ZtLX3Jax
厚木北
松本 秦野西中
小川 相模原中央ボーイズ
宮田 睦合東中
中川 厚木ボーイズ
金田 厚木シニア
片瀬 相模ボーイズ
重田 成瀬中
保坂 厚木シニア
藤澤 緑が丘中

厚木プラス県央小田急選抜って感じだな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:24:46.52ID:lNFqPZ/1
隼人ははよアウトにならんと
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:24:52.58ID:SxuAB3TQ
確か厚木南があったころは南>北だったような
東西南北順の偏差値だったはず
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:25:25.79ID:28MCpEUl
先制されるか
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:25:59.93ID:xdkDilGk
サードでアウト取れたな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:26:09.50ID:Fn9xfBGd
球速いなーーーー
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:26:10.23ID:UySCOGxI
いい球w
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:26:36.08ID:xdkDilGk
あほw
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:26:46.20ID:SxuAB3TQ
さあ平塚ラストイニング
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:26:46.61ID:Fn9xfBGd
すげええええええええええええええ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:26:56.33ID:71mvOUDs
>>318
昔は厚木北と厚木専修が一番下だったけど、今は南が一番悪いのか。
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:26:56.64ID:a0hMYbQQ
平塚 4裏終了 法政 1 - 11 隼人
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:27:02.40ID:ilgPyms6
顔でかいなバッター
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:27:02.56ID:28MCpEUl
おおおよく挟んだ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:27:35.05ID:Fn9xfBGd
今も滑んなきゃセカンドアウトだったな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:28:04.04ID:ilgPyms6
ストレート速そうだな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:28:14.80ID:a0hMYbQQ
>>363
5回コールドでおしまいですお 
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:28:18.98ID:j8d1SNdy
>>291
あした3試合するのかな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:28:30.91ID:Fn9xfBGd
厚木北投手はんぱねえな、フォームも良いし
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:29:03.22ID:Fn9xfBGd
これがファーストとかw
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:29:03.87ID:ilgPyms6
タンクいる
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:29:08.32ID:xdkDilGk
かわいくなかった
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:29:26.68ID:SxuAB3TQ
ほんと隼人10番めっちゃモテそうやわ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:29:32.25ID:iXYmNWkE
球数多くなってくるときついな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:29:38.12ID:ilgPyms6
ストレートお辞儀してないから140くらいでてんのかな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:30:35.35ID:28MCpEUl
おおまた0におさえた
ノーアウト2塁から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況