X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★34 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん(神奈川県)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:38:15.69ID:0CH2o2Ci
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco....p/sports/hsbaseball/
神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkanspo...016/chihou/kanagawa/

本日の試合予定
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2016/0719/

前スレ★33
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1468902940/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:40:01.97ID:0CH2o2Ci
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:41:15.18ID:0CH2o2Ci
都城まける
649 名前:名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd28-pZND [49.104.33.232]) :2016/07/19(火) 17:27:40.75 ID:mQjuDsudd
都城負けたんかいww
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:42:52.41ID:0CH2o2Ci
108 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2016/07/19(火) 16:26:03.05 ID:ES72ltyW
大和終了
日藤100 321 000 7 H10 E0
柏陽100 000 000 1 H9 E2

相模はどうせ点を取られるならそのまま北村でいいのにエース山田を出して失点して1点差まで行かれたのはかなりいただけない。
日藤に足元をすくわれるかも
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:43:55.06ID:0CH2o2Ci
今日の結果
横浜スタジアム
第1試合 3回戦 11:02 横浜高校 12 終了 0 県立松陽高校
第2試合 3回戦 13:35 県立橋本高校 2 終了 5 県立相模原中等教育学校

サーティーフォー保土ヶ谷
第1試合 3回戦 11:02 県立神奈川工業高校 0 終了 10 桐蔭学園高校
第2試合 3回戦 13:24 県立生田高校 3 終了 10 県立座間総合高校

バッティングパレス相石平塚
第1試合 3回戦 10:55 慶応義塾高校 11 終了 0 県立海老名高校
第2試合 3回戦 13:30 県立金井高校 1 終了 8 県立相模原高校
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:46:35.89ID:0CH2o2Ci
大和スタジアム
第1試合 3回戦 10:57 県立瀬谷高校 6 終了 7 東海大学付属相模高校
第2試合 3回戦 14:14 日本大学藤沢高校 7 終了 1 県立柏陽高校

サーティーフォー相模原球場
第1試合 3回戦 10:55 日本大学高校 17 終了 0 県立麻生総合高校
第2試合 3回戦 13:27 県立上溝南高校 0 終了 3 県立川崎工科高校

横須賀スタジアム
第1試合 3回戦 10:54 県立横浜翠嵐高校 1 終了 4 藤嶺学園藤沢高校
第2試合 3回戦 13:37 鎌倉学園高校 13 終了 1 県立市ヶ尾高校
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:47:04.01ID:0CH2o2Ci
藤沢八部球場
第1試合 3回戦 10:53 県立川和高校 6 終了 9 県立平塚江南高校
第2試合 3回戦 13:51 横須賀学院高校 9 終了 7 県立横須賀高校

小田原球場
第1試合 3回戦 10:51 県立麻溝台高校 1 終了 2 平塚学園高校
第2試合 3回戦 13:51 県立横浜桜陽高校 1 終了 5 市立横浜商業高校

俣野公園横浜薬大スタジアム
第1試合 3回戦 11:00 県立川崎北高校 2 終了 5 県立厚木高校
第2試合 3回戦 13:33 県立横須賀大津高校 2 終了 5 県立住吉高校
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:47:20.09ID:0CH2o2Ci
以上が今日の結果です
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:47:40.06ID:0CH2o2Ci
77 名前:実名攻撃大好きKITTY :2016/07/19(火) 17:29:26.96 ID:lNqZ+b410
湘南と同じく、まだ緑ヶ丘と平沼も第三試合終わっていないよ。

相模原中等、座間総合、相模原、平塚江南、川崎工科、平塚江南、横浜商業、厚木、住吉
おめでとうございます!
瀬谷高校、東海大相模相手に9回表の4点の追い上げ、すごかった!(6−7)
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:49:12.41ID:0CH2o2Ci
さて
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:49:56.80ID:0CH2o2Ci
二松学舎
67 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2016/07/19(火) 12:36:59.30 ID:Dw18mlu7
9回裏
二松 000 301 000 |4
小山 000 000 000 |0

8 見逃
9 投ゴ
1 空振

試合終了
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:50:46.52ID:0CH2o2Ci
Aブロック
@東海大菅生 − 日大鶴ヶ丘
A国学院久我山 − 日本学園

Bブロック
@日大三 − 明星
A駒場学園 − 聖パウロ学園

Cブロック
@創価 − (専大付or都片倉)
A成蹊 − 早大学院

Dブロック
@国士舘 − 早稲田実
A明大中野八王子 − 八王子
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:52:38.53ID:0CH2o2Ci
えい
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:54:41.15ID:0CH2o2Ci
えいっ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:55:07.61ID:0CH2o2Ci
甲子園経験校5校に春夏とも経験なし3校
西東京では初優勝のチームはちょうど20年前の東海大菅生以降出てない

ちなみに経験校の出場回数ランキング
@早稲田実業 49回(春20回夏29回)※東東京時代を含む
A日大三 34回(春18回夏16回)
B創価 8回(春3回夏5回)
C東海大菅生 5回(春3回夏2回)
C国学院久我山 5回(春3回夏2回)
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:56:16.58ID:0CH2o2Ci
昨日の画像は
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:57:33.54ID:0CH2o2Ci
以上になります
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:01:15.97ID:0CH2o2Ci
よしよしよし
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:10:09.30ID:0CH2o2Ci
わしわし
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:20:55.19ID:weShgzYY
>>1
助かったぼ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:26:07.36ID:weShgzYY
雨だ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:55:37.20ID:hzYtKHWv
ここか
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:06:42.95ID:hzYtKHWv
>>8
なるほど
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:40:12.23ID:hzYtKHWv
>>20
えっち
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:46:30.82ID:hzYtKHWv
かっけ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:30:42.69ID:hzYtKHWv
たえろ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:32:09.44ID:hzYtKHWv
たえて
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:43:09.63ID:hzYtKHWv
はしる!
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:02:13.58ID:hzYtKHWv
あと1時間だ
最後の夏すぐそこまできてる(ヤーヤーヤーヤ)
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:07:33.00ID:hzYtKHWv
ょぃしょ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:27:08.97ID:hzYtKHWv
えい
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:42:11.92ID:FgfYn3VB
まもなく高校野球ニュース
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:45:20.93ID:htwb4rrj
はじまた
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:45:59.93ID:hzYtKHWv
やたっ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:46:57.49ID:wOXxz5Sf
相模やばかったらしいな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:47:06.73ID:wOXxz5Sf
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:47:21.41ID:XAS3QxJ6
みなさんこんばんは!
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:47:56.29ID:hzYtKHWv
おまつり?
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:48:32.28ID:htwb4rrj
村田は本物だな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:48:56.12ID:wOXxz5Sf
万波wwww
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:49:00.62ID:XAS3QxJ6
ストレート、はやっ!!
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:49:15.75ID:htwb4rrj
また変化球投げなかったのか
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:49:37.63ID:hzYtKHWv
おまつり松陽か
藤真・・・
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:50:00.09ID:hzYtKHWv
オコエ・・・
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:50:01.08ID:XAS3QxJ6
おおー良く取った!!
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:50:19.96ID:0BRXeQAs
万波ちょっとかわいいw
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:50:29.59ID:hzYtKHWv
藤平しょう真


藤真
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:50:54.63ID:0BRXeQAs
横浜恵まれてるな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:51:08.47ID:hzYtKHWv
相模原中等 橋本に社会の仕組みを叩き込む
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:52:49.23ID:8Xh1Bg59
嵐の二宮をものすごく濃くしたような顔
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:53:25.10ID:0BRXeQAs
鼻タマネギ綺麗な声
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:53:25.80ID:XAS3QxJ6
>>76
うちの母校(戸塚)も相手にならなそうで、すまんなぁ・・・
まだ当たるかどうか分からないけど(笑)
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:53:57.48ID:hzYtKHWv
相模の拙攻か
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:54:04.24ID:htwb4rrj
負けた学校が頑張れコールって珍しいな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:54:28.02ID:htwb4rrj
相模の試合はよみせい
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:54:28.09ID:hzYtKHWv
>>84
すげー市立戸塚か
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:55:32.42ID:hzYtKHWv
>>94
吉野はもともと代ゼミでしょ マドンナは秀英でもやってた
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:56:03.76ID:hzYtKHWv
ベイスボしたのか
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:56:06.21ID:XAS3QxJ6
>>95
うん、去年はね。
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:56:41.33ID:hzYtKHWv
なんか今年の桐蔭は隙がないな 決勝戦候補じゃね
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:56:55.01ID:XAS3QxJ6
スコアは知ってたけど、惜しかったなぁ・・・
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:57:31.99ID:hzYtKHWv
瀬谷はひっくり返したわけではなかったのか
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:57:36.66ID:htwb4rrj
ミスが絡んだとは言え、今年の決勝は横浜-相模じゃないかもなー
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:58:05.25ID:hzYtKHWv
大和から瀬谷って隣だよな 相鉄の駅的に 三ツ境瀬谷だっけか
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:58:28.62ID:hzYtKHWv
柏陽、
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:58:56.33ID:0BRXeQAs
良い笑顔だ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:59:03.95ID:hzYtKHWv
いい笑顔
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:59:31.98ID:hzYtKHWv
>>91
長谷川「」
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:59:41.30ID:htwb4rrj
おれも女子高生とピースして写真撮りたい
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:59:57.06ID:hzYtKHWv
一番左かわいい
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:00:37.78ID:hzYtKHWv
>>130
神奈川工業のマネ、男じゃなかったけ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:01:01.46ID:pGzotgjH
>>130
俺のいた高校の野球部マネ(一番かわいい子)はベンチ外の奴と付き合っていた。
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:01:10.64ID:htwb4rrj
三ツ境といえば商大か
来年はいいクジひけるといいね
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:01:30.93ID:XAS3QxJ6
>>110
強くなったのごくごく最近だぞ?
俺が高校2年の頃だったかな?高校の校長に元横浜商業の古屋さんが
就任したんだけど、野球部以外は誰このおっさん?状態だったし、
野球部に応援いくやつなんて、あまりいなかった。
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:03:50.22ID:0BRXeQAs
今でも横浜高校の試合観に行くとヨタギャル多いんだよな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:05:20.24ID:0BRXeQAs
青柳wwww
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:05:41.88ID:Jj8uYl5F
>>142
森高千里のファイト
井上昌巳エール16番目の夏

みたいだなあ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:05:56.52ID:XAS3QxJ6
どうせなら、港北高校が横浜追い詰めたところを
見てみたい
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:07:14.87ID:FgfYn3VB
川崎工科時代の青柳を掘り起してくるのは
さすがTVKだわ、こういうVTRを待っていた
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:08:13.81ID:XAS3QxJ6
>>185-186
スコアは覚えているんだけど、映像は見たことないんだ。。。

あとでyoutubeで探してみる。
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:08:18.71ID:0BRXeQAs
ここで予定出すってことは
お前ら明日手抜き過去の決勝やる気だな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:09:08.94ID:nT35+9WO
明日は高校野球ニュースも予備日か…
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:09:41.52ID:0BRXeQAs
瀬谷OBの手下www
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:09:51.89ID:FgfYn3VB
創学館時代の西武秋山も見てみたい
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:10:17.91ID:8Xh1Bg59
 竹
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:10:53.36ID:FgfYn3VB
あすはミルフィーユ講師だけみる
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:11:13.37ID:0BRXeQAs
ふざけんなwwww
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:11:21.55ID:hzYtKHWv
>>191
秦総の雨天の時にやりまくったからな
再放送再放送再放送


いまてがうつった?


股の下?
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:11:40.59ID:FgfYn3VB
東海大相模ピンチだろ、攻略ポイントが見えたんじゃね
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:11:50.90ID:hzYtKHWv
オコエスマイルで締めた
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:12:32.41ID:FgfYn3VB
30分からは高校野球ダイジェスト
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:14:14.64ID:XAS3QxJ6
給前の顔にモザイクが付くなら、もう1回見たい賀茂(笑)
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:19:39.83ID:XAS3QxJ6
>>224
JCOMも粋な事するなぁ〜♪

前にCM見飽きたと書いてごめんなさい。
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:24:34.16ID:IwFRj/Yl
>>224
今日八部に行ったらケーブルテレビのクルーが来てたけど
そのためだったのね
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:27:42.62ID:XAS3QxJ6
>>227
もしかして、1試合目から細かく途中経過書いてくださった方ですか?

もしそうでしたら、暑い中お疲れ様です。
そして、ありがとうございました。
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:31:48.20ID:pGzotgjH
スマートウェルネスの子、棒読みがなんともかわいい。
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:32:03.99ID:IwFRj/Yl
>>228
そうです
どういたしまして
第2試合の経過が途中までになってしまい申し訳ないです
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:33:26.67ID:XAS3QxJ6
>>231
おお!ご本人様だ!!
いえいえ、途中まででも現地からの書き込みは
リアルタイムだからありがたいです♪

本当にお疲れ様でした!!
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:37:19.59ID:XAS3QxJ6
見てますよ!!
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:38:14.49ID:pGzotgjH
>>235
見てるけど、一日の終わりで眠く、たまにカックンカックンしていたりする
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:42:53.68ID:XAS3QxJ6
ごめんごめん、結果は知ってても
内容は知らない試合もあるから集中してたw
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:44:14.75ID:XAS3QxJ6
いやぁ、何回見ても横浜高校のホームランは
すげーな!
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:44:17.28ID:pGzotgjH
各試合のいいところを集めているからね
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:45:59.84ID:XAS3QxJ6
麻溝台、惜しかったなぁ・・・
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:48:24.10ID:XAS3QxJ6
>>246
キャッチャーが後ろにこぼしてなかった?
俺の見間違いか・・・
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:50:24.71ID:XAS3QxJ6
>>249
あ、ごめんなさい。
サヨナラじゃなくて同点の方か!

確かにそう見える。
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:52:40.89ID:IwFRj/Yl
なるほどダイジェストだとこんな感じになるのね
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:53:24.72ID:XAS3QxJ6
文武両道は尊敬する!
もちろん、野球に3年間すべてを費やすのも尊敬する!
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:54:25.76ID:XAS3QxJ6
>>254
内野ゴロだったら、どこ投げてもアウトに出来るからかな?
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:57:48.05ID:FgfYn3VB
高校野球ダイジェストは全試合映像あるから見逃せない
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 23:01:10.47ID:pGzotgjH
今日は仕事、明日公休、あさって仕事

なんて塩梅の悪い・・・
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 23:01:57.99ID:XAS3QxJ6
>>260
「今日のありがとう」?そう言えばなかったね。
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 23:03:04.11ID:FgfYn3VB
このあと23時30分からはTVKで都市対抗野球ハイライト

そのあと24時50分からはテレビ朝日で「速報!甲子園への道」今日からスタート
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 23:06:08.74ID:XAS3QxJ6
>>261
それは運がなさすぎる。。。仕事で良いことがあることを切に願う。

>>263
すげーな、野球人気が陰ってるって言われてるけど、
まだまだいろんな番組あるやん!

そうそう、速報!甲子園への道で思い出した。
確定情報じゃないから何とも言えないが、LINEでこんなのがきた。
http://i.imgur.com/zvXHUjG.png
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 23:12:52.89ID:FgfYn3VB
ほんとあぶなかったな東海大相模
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 23:17:08.29ID:XAS3QxJ6
>>265
あれは心に響く!今朝も再放送を見てて、昨日も見ているにもかかわらず泣いた・・・。

昼間の書き込みで嫌な思いをしたから、そいつの悪口書いてやろうと
思ったけど勢いで書かなくて良かった・・・。
夜に書き込んだ貴方がたのお陰で、余計なこと書かなくてすんだよ(笑)
ありがとう!
申し訳ないが、もう寝るから俺は落ちる。
お疲れ様でした!また明後日よろしくお願いします♪
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 00:18:19.92ID:BTNsvu/x
うまく保守るか?
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 01:14:13.67ID:yxLP8E7w
万波中正の方が清宮幸太郎より上なん?
あくまでも将来性だけど
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 04:59:18.21ID:Qen6IrxK
今日はお休み(´・ω・`)
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 07:35:30.76ID:BTNsvu/x
そっかあ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 07:44:51.72ID:4FWPsHcH
また休みかよwよう休むな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 07:53:48.70ID:x9zThhLh
神奈川大会と甲子園の全国大会は別格だわな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 07:59:23.26ID:BTNsvu/x
神奈川大会は一回から全国出場みたいなものだからな 特に開幕や保土ヶ谷でやる人達に取っても
準準決勝以降ともなるとほぼ甲子園と相違ない
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:00:11.36ID:BTNsvu/x
>>270
他県の結果とプロ野球中の保守でなんとか
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 11:01:39.86ID:4r/TOtV9
きょうは終業式優先
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 11:10:39.06ID:ESNhZPiu
過疎ってるけど今日は試合ねーのか?
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 11:15:08.27ID:B/PaGY2x
今日は予備日〜♪
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 11:21:32.82ID:eYO2lo+w
試合ないからおまいらが球場でJK撮ったやつ貼ってくれ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 11:29:53.79ID:EkGbmmxL
予備日って皆何している?
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 11:38:59.56ID:4r/TOtV9
青森あす決勝
八戸学院光星と大湊 大湊(公立)は青森山田、八戸工大一を倒して決勝進出
勝てば下北半島初甲子園
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 12:11:52.00ID:JVuDPOEy
去年の三沢商に続き最弱スレが盛り上がりそだな笑
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 12:19:39.58ID:s8E1qrIz
青森の弱体化が凄いなwもともと10年前までは最弱だがオール関西人に固めたことで保ってたのに
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 12:20:17.40ID:BTNsvu/x
青森か
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 12:39:04.08ID:x9zThhLh
>>290
確かに観たい
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 13:04:34.45ID:ErlxPOkA
ここの皆は興味ないだろうけどクラーク記念国際が北北海道大会初出場で決勝進出
もし優勝すればこれも最弱候補かな

これからやる準決勝第二試合の江陵のピッチャーがどんなもんなのか楽しみ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 13:06:16.93ID:p0q3ultq
おまいらエロいのに野球も詳しいんだな笑

元野球部の変態達の集まりてことなのかな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 13:39:19.52ID:BTNsvu/x
滝川西でも応援しよう
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 14:09:50.38ID:4r/TOtV9
北北海道準決勝:旭川実4−5クラーク国際(9回サヨナラ) 旭実散る
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 14:13:12.38ID:vvO0Dp61
東北北信越はかわいい子多いからチアあり高校優勝頼むぞ!花巻負けてチアスレ民歓喜だな
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 14:20:11.71ID:BTNsvu/x

475 名前:名無しさん@実況は実況板で :2016/07/20(水) 12:31:59.14 ID:+XtfWPg4
Sランク 横浜 相模
Aランク 桐光
Bランク 隼人 平学
Cランク 桐蔭 慶應

※S全国上位レベル
A全国出場レベル
B関東出場レベル
C県上位レベル

こんなもんじゃね?
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 14:31:18.82ID:vvO0Dp61
ん?通信制高校なのか
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 14:52:53.09ID:4r/TOtV9
北北海道準決勝A進行中 
江陵2-0滝川西 7表攻撃中
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 15:01:40.19ID:4r/TOtV9
南北海道はベスト4出そろう あす準決勝

10:30 札幌第一ー札幌日大 
13:00 東海大札幌ー北海
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 15:06:48.11ID:4r/TOtV9
山形準決勝終了 決勝は鶴岡東と山形中央に

鶴岡東16−5酒田南 5回コールド
米沢中央1−8山形中央 7回コールド
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 16:57:34.96ID:BTNsvu/x
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:01:45.77ID:BTNsvu/x
滝西やぶれたか
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:35:43.44ID:f1hZnro7
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:41:46.88ID:BTNsvu/x
八事日赤
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:10:43.83ID:tvUCmFW9
明日雨 (´・ω・`)ショボーン
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:15:13.82ID:BTNsvu/x
やぶれた学校
鹿児島・れいめい
熊本・済々黌
広島・盈進
京都・龍谷大平安
京都・鳥羽
長野・長野西
山形・酒田南
北海道・旭川実業
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:20:09.54ID:BTNsvu/x
ほぇ
78 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2016/07/20(水) 15:33:47.34 ID:0WpzntG7
試合終了
江陵 1
滝西 3

三振 四球 遊ゴロ 中安 三ゴロ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:43:23.69ID:xk1yEYtk
わっしょい
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:45:49.19ID:/lHezmEX
テレビのお天気見てるとあすはきついな
開催するかどうか確認しないとまずいパターン
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:57:14.57ID:tvUCmFW9
中継雨で中止になったら日程ずれるんだっけ?
それとも中継なし他球場へ?
(´・ω・`)ショボーン
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:22:16.14ID:/lHezmEX
7/21
保土ケ谷球場
第一試合(11:00)桐光学園 − 厚木北 第二試合(13:30)横浜創学館 − 茅ヶ崎
俣野公園・横浜薬大スタジアム
第一試合(11:00)大師 − 湘南 第二試合(13:30)県商工 − 伊志田
横須賀スタジアム
第一試合(11:00)光明相模原 − 星槎国際湘南 第二試合(13:30)茅ヶ崎西浜 − 秦野総合
相模原球場
第一試合(11:00)藤沢翔陵 − 山北 第二試合(13:30)横浜平沼 − 横浜緑ヶ丘
大和スタジアム
第一試合(11:00)山手学院 − 百合丘 第二試合(13:30)向上 − 市立戸塚
相石スタジアムひらつか
第一試合(11:00)横浜隼人 − 法政二 第二試合(13:30)氷取沢 − 橘学苑
小田原球場
第一試合(11:00)菅 − 相模田名 第二試合(13:30)綾瀬 − 藤沢清流
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:36:33.14ID:xk1yEYtk
わっしょい
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:45:14.72ID:xk1yEYtk
わっしょい
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:53:46.25ID:B/PaGY2x
明日は雨か(´・ω・`)
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 20:18:00.33ID:BTNsvu/x
ナイ保守
ところで天気がわるくなってきたな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 20:50:07.01ID:xk1yEYtk
わっしょい
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 20:58:42.97ID:xk1yEYtk
わっしょい
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:06:26.41ID:BTNsvu/x
あめだ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:12:46.90ID:BTNsvu/x
あと30分 やべぇ風呂だ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:24:38.15ID:xk1yEYtk
わっしょい
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:32:46.04ID:xk1yEYtk
わっしょい
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:35:47.32ID:tvUCmFW9
サリーちゃんだ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:35:53.67ID:BTNsvu/x
まあ最後の5分しか見所ないからゆっくりするわ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:42:03.50ID:tvUCmFW9
美人サリーちゃん(;´Д`)ハァハァ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:44:53.28ID:/lHezmEX
高校野球ニュースは東進のキモい講師たちを見るのがたのしみになった
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:45:00.54ID:BTNsvu/x
ほほう
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:45:30.39ID:/lHezmEX
昨年までは増田塾の強制自習だったのにね
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:47:33.94ID:9CZSyjL0
え、過去のやつやるんか…
強豪の取材とか行ってないのかなぁ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:49:41.94ID:63AwQkm9
プレイバック笑大でも作って流せよ…
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:49:47.88ID:YSbDuKWc
パンチラあった?
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:49:57.51ID:BTNsvu/x
おもしろい?
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:50:14.91ID:BTNsvu/x
>>342
ちょっとはやいよね
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:50:42.99ID:BTNsvu/x
プレバw
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:51:15.91ID:BTNsvu/x
プレバすんなら今年の試合のプレバでもやれよw他球場の
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:51:35.90ID:BTNsvu/x
桐蔭OBにはたまりませんね
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:52:01.85ID:BTNsvu/x
リョービですら懐かしいよ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:52:19.94ID:/lHezmEX
またかとおもいつつも見てしまって実況が伸びるPBファイナル
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:52:20.57ID:BTNsvu/x
参加202校←

これ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:52:50.52ID:BTNsvu/x
まだ愛媛だと今治西がベスト8の常連の頃か
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:54:02.76ID:BTNsvu/x
笑大
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:54:14.42ID:/lHezmEX
川崎球場きたー
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:54:17.90ID:BTNsvu/x
横浜負けすぎだろ 90年台前半
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:54:57.34ID:BTNsvu/x
松阪?
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:55:07.27ID:BTNsvu/x
矢野かー
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:55:23.75ID:BTNsvu/x
自分は多村
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:55:37.41ID:/lHezmEX
横浜はすげえな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:56:05.30ID:BTNsvu/x
4年連続で桐蔭とかに敗れてんだもんな横浜
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:56:41.39ID:BTNsvu/x
塾高って一時期低迷したよな 自分はあまり強いイメージなかった
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:57:52.28ID:BTNsvu/x
そろそろ松阪くるかな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:58:19.77ID:05WJnqx9
日藤って横浜に負けまくってるんだなw
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:59:10.51ID:BTNsvu/x
Y校・・・
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:59:38.71ID:/lHezmEX
外野開放しなかったのかこの年
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:59:59.82ID:r+WK445Y
雨だから
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:00:18.50ID:BTNsvu/x
桐蔭って00年前半までだったなぁ 今年は違うみたいだが
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:00:29.45ID:/lHezmEX
ミルフィーユきたー
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:00:34.54ID:BTNsvu/x
>>356
はい
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:01:49.45ID:/lHezmEX
いきなり現代にもどってきた
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:02:41.32ID:63AwQkm9
そういや柏原は都市対抗で登板してたな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:02:44.33ID:yZPOjKDG
隼人と桐蔭の決勝が1番好きなのに飛んじゃった
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:03:09.09ID:05WJnqx9
補強選手だったね
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:05:18.33ID:BTNsvu/x
>>379
早慶外語 早稲田塾 城南 が多かったね
なんでも東進は机だけ借りてる開成とか筑駒とかの生徒が稼いでるらしいね
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:05:47.78ID:BTNsvu/x
あーひらがくぅ・・・

向上レイプもやるのか
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:06:05.75ID:BTNsvu/x
>>381
わかる
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:06:24.46ID:wrhFxTfF
桐蔭斎藤と桐光松井は3年生で決勝投げ合い見てみたかったなぁ
奇しくも桐光に勝った横浜と桐蔭に勝った平学の決勝になったか
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:07:27.28ID:BTNsvu/x
立花が横浜に勝った年か
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:08:00.89ID:BTNsvu/x
この年の夏暑かったなぁ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:09:17.84ID:05WJnqx9
壮絶レイープ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:09:17.98ID:BTNsvu/x
松井が3年の年だよね?たしか
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:09:56.01ID:05WJnqx9
>>390
???
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:10:13.47ID:yZPOjKDG
相撲ライダーwwwwwwwwwww
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:12:13.79ID:63AwQkm9
せめて明日の予定くらいやれよ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:12:26.32ID:BTNsvu/x
おわりかな?
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:12:28.85ID:/lHezmEX
アレセイア頑張ってるな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:12:47.99ID:BTNsvu/x
あっ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:12:52.74ID:05WJnqx9
2000年代は犯罪者のせいで見れないのか、、、
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:13:12.58ID:r+WK445Y
オワタw
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:13:41.55ID:BTNsvu/x
小田急線↑ 相鉄線↓
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:39:17.28ID:BTNsvu/x
だめか
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:41:27.52ID:YSbDuKWc
保土ヶ谷中継で生パンチラなかったらどうすりゃええねん

今度から平塚に期待か?
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:56:06.40ID:BTNsvu/x
雨すごいぞ 西部
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:58:43.11ID:BTNsvu/x
ぞわーーーぞわーーー
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 04:08:02.22ID:SImOezpm
千葉はできそうだ
大一番の木更津総合VS専大松戸はジェイコム

チバテレビは東海大望洋
島は投げない可能性大
先発はおそらく金久保

よかったらどうぞ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 08:05:29.42ID:rrpRL2s4
予報見て柔軟にとはいかんのね(´・ω・`)
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 08:08:51.51ID:4TVfSDsp
こりゃ全試合中止かな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 08:23:28.05ID:SS59EBL9
まだ中止発表ないの?
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:02:28.55ID:6txaau3/
今日の注目カード
北北海道決勝 クラーク国際VS滝川西 〜旭川スタルヒン球場
青森決勝 八戸学院光星VS大湊 〜青森市営球場
山形決勝 鶴岡東ー山形中央 〜県野球場
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:12:22.63ID:ITl30s1o
暫定情報
保土ヶ谷・平塚・相模原・小田原・俣野の第1試合は中止
(県高野連サイトより)

大和の山手学院−百合丘/横須賀の光明相模原−星槎国際湘南は試合開催の模様
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:38:23.70ID:6txaau3/
やるとしても開始遅らせるんじゃないの?
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:47:11.39ID:rVT0PsoA
第一試合が中止になって余裕ぶっこいてたら、第二試合が14時開始!とかなったら目も当てられんな
雨雲は東へ抜けつつあるし、確実な情報がアナウンスされるまでは気が抜けない。
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:51:12.59ID:lu4hQBMm
神奈川高校野球ステーションからLINEがきた

http://i.imgur.com/BHo9arW.png
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:55:26.52ID:6txaau3/
横須賀・大和 第一試合12時30分から
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 10:05:46.69ID:bgWe/s8S
大和と横須賀試合できて第2試合予定通り出来たら今日の第一試合中止組は
明日9時に試合ぶち込まれて金土日3連戦あるかもな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 10:23:07.86ID:6txaau3/
準備してない試合の中継を誰がやるって言うの
実況する人だってデータ何もない
時間があるからタダでやってやろうとか、んなわけない
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 10:25:32.09ID:lu4hQBMm
大和と横須賀は試合するのか。
選手や観客が風邪をひかなきゃいいが・・・
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 10:38:28.64ID:Ztby7aE7
>>442
そもそも予定していた試合の順延なんだからデータはあるよね。
解説は居なくていいね。
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 10:45:34.52ID:6txaau3/
5球場も第2試合は15時開始でもやるでしょ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 10:46:54.84ID:lu4hQBMm
ためしにJCOMつけてみた
http://f.xup.cc/xup6jkhaqky.jpg
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:00:22.29ID:HoSr8XeN
ガラガラ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:00:37.90ID:4TVfSDsp
はじまた
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:00:45.29ID:jyDJ/MMi
今日やるの?
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:01:47.06ID:jyDJ/MMi
これ隼人法政やらなきゃ客こないだろ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:03:14.71ID:1NR5lq4f
大和はまだ降ってるのか?傘さして見るようでは辛いわ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:04:22.12ID:7W6cBDlF
やれるだろ!
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:04:42.80ID:jyDJ/MMi
>>469
サンキュー
今日明日はやっても雨で選手も大変そうだな
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:05:06.15ID:HoSr8XeN
オワタ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:05:48.03ID:1NR5lq4f
大阪桐蔭がリードされているね6回で1-2北陽がリードしている
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:07:28.18ID:uqcf2aI+
tvkはこれずっと映すんか?w
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:08:26.51ID:1NR5lq4f
マジで大阪桐蔭負けたんだな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:09:13.57ID:lu4hQBMm
湘南乃風のフリーライブww
http://f.xup.cc/xup6jplizaa.jpg
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:09:15.78ID:fnkGpIO7
おれはぜってーぜってーぜってーぜってー試合観たい(´・ω・`)
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:10:26.03ID:IYZxaDBb
大阪桐蔭負けたか...
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:10:56.95ID:uqcf2aI+
>>481
マージかよってことは履正社がくるのかな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:11:28.62ID:uqcf2aI+
キックオフワロタ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:12:40.17ID:uqcf2aI+
ぜってえかーつ!
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:15:58.75ID:lu4hQBMm
そろそろもう一つの曲流してもいいんじゃね?
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:18:16.85ID:AuA3gKqj
>>509
その映像はスタッフが、、、、、、、、。

中継時には利用されなくても、
その後の日程時、経過結果時のバックに使われてる映像を見れば、
どれだけ溜め込んでるかわかるよね。

県立の生徒の通常親はスルーしても有力私立+しりつY校のの異常執着父兄が無機になるのはわかるよな。・
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:18:54.52ID:1NR5lq4f
大和スタジアムへは桜ヶ丘から徒歩が一般的なルート?
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:20:06.58ID:fnkGpIO7
おれはぜってーぜってーぜってー喝!
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:20:30.95ID:uqcf2aI+
カツでごはんがすすむ!
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:21:09.08ID:jyDJ/MMi
>>514
あれなくなったのか
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:21:20.22ID:uqcf2aI+
また始まったw
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:23:14.03ID:gVTTHyrg
大阪桐蔭今年も出れないのかw弱体してきたな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:23:31.79ID:HoSr8XeN
>>514
消防時代はあれ=TVKだったわ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:25:11.77ID:fnkGpIO7
ぜってーぜってーぜってーチア!
通路撤収一丸となる!
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:27:06.23ID:6txaau3/
>>481
関大北陽も強い学校だろ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:32:46.08ID:lu4hQBMm
暇だから、「熱戦の記憶 2ch編」の画像でも貼っていく。
※質問やリクエストにはお答えしません。
http://f.xup.cc/xup6jsghotq.jpg
http://f.xup.cc/xup6jsogxdd.jpg
http://f.xup.cc/xup6jsrcbik.jpg
http://f.xup.cc/xup6jtxdeiq.jpg
http://f.xup.cc/xup6jsxcnce.jpg
http://f.xup.cc/xup6jtcilww.jpg
http://f.xup.cc/xup6jtlbyrc.jpg
http://f.xup.cc/xup6jubdarv.jpg
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:35:00.20ID:TdZa0OwF
これ永遠流してるの?
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:36:06.48ID:lu4hQBMm
神奈川の風景 マダァ-? (・∀・ )っ/凵
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:37:07.67ID:6txaau3/
asahi高校野球 福島準々決勝 星光学院3-2小高工 ライブ映像
http://www.asahi.com/koshien/live/fukushima/
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:38:35.80ID:TdZa0OwF
映像に意味がないとくそ歌が際立つな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:39:05.15ID:TdZa0OwF
>>551
消えろテレ東民
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:43:12.38ID:rrpRL2s4
池が(´・ω・`)
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:45:46.21ID:TdZa0OwF
おれらjkjkjkjk待つ!
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:47:08.99ID:TdZa0OwF
暇になったチアと雨のグランド眺めてたい
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:52:15.11ID:KjqXyXSf
>>33
おととしの曲か
アレは割りとこのみ
今年のはアカン
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:54:59.92ID:lu4hQBMm
さて問題です。これで本日何回目のこの曲でしょう?
答えは
↓↓↓
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:56:37.37ID:lF4YbzGs
10年前のユンナよりヘビロテしてやがる
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:00:18.29ID:lu4hQBMm
当たり前だが、サブチャンネルも同じのを垂れ流し・・・
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:03:48.37ID:lu4hQBMm
JCOMは第二試合の予定が30分繰り下がり
http://f.xup.cc/xup6kcaehkk.jpg
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:06:25.06ID:AMmyQRCb
tvk、無能
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:07:15.62ID:f/j+2z/j
まだ第2試合の中止は決定してないの?これ無理でしょ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:08:07.74ID:lu4hQBMm
あまりにも暇だから、去年のだけどTVKカメラマンの変態っぷりを晒す。
http://f.xup.cc/xup6jwxhbkc.jpg
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:08:22.54ID:HoSr8XeN
この時期は曇りが一番好天なんだよなぁ…
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:09:51.04ID:1NR5lq4f
大和の駐車場はもう満車らしいです
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:12:14.35ID:HoSr8XeN
こういうフィラーは好きなんだが湘南乃風が苦痛
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:16:26.45ID:lu4hQBMm
もうこの曲うんざりだから、youtubeにあった、J☆Dee'Z 『Dream Arch』のURLの貼っておく

https://www.youtube.com/watch?v=FH4EJHjpTlg

残念だから、可愛くはない・・・
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:19:12.26ID:rrpRL2s4
黙々と走り杉では?(´・ω・`)
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:19:22.27ID:lF4YbzGs
歴代のOP/ED流したら面白いのに
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:21:37.50ID:lu4hQBMm
高校野球ニュースの曲もyoutubeにあったから、貼っておく。
https://www.youtube.com/watch?v=FiW97wnnIOQ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:22:21.32ID:ioEf8K0T
保土ヶ谷出来るのかねぇ
水かなり浮いてるけど
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:25:08.17ID:FK4pT9E7
tvkカメラ大和に走ってないのかね
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:26:08.35ID:fnkGpIO7
>>582
じゅくじょ(;´Д`)l\ァl\ァ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:27:41.72ID:KjqXyXSf
>>607
いいね
あと2005,2009なんかも割りと好き
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:30:07.20ID:lu4hQBMm
去年のGLAY。ショートバージョンだけど。GLAY好きの俺には嬉しかった♪
https://www.youtube.com/watch?v=x8JeEKtukYI
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:30:39.44ID:KjqXyXSf
>>572
昨年のも嫌いではない個人的には。
相模ヲタなので耳に残ってる。(特番でもずっと流れてて)
でも一昨年のがもっと好き
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:32:03.97ID:AAAYShHm
減るもんじゃなしパンツぐらい見せろよっ!と思うが俺らが矢鱈見たがるから隠すんじゃねーのか?
そこで提案なんだがこれからは「興味ないよ」って風情で臨もうぜ
うまくすれが10年後くらいには隠さなくなって見放題になってるかもしれない

くだらないこと考えてたら引地台からサイレンが聞こえてきた
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:33:50.04ID:5EmrZlXi
>>495
昔、放送開始前のフィラーで
球場の生映像が流れてたことがあった
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:35:29.02ID:TdZa0OwF
保土ヶ谷って雨止んだら第二試合やるの?
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:36:23.73ID:TdZa0OwF
3ガッツ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:37:08.88ID:lu4hQBMm
2014年 高校野球ニュース Little Gree Monster(ちょこっとだけど)
https://www.youtube.com/watch?v=_XN2UfgvMdg
2005年 あの夏の日々 THEイナズマ戦隊
https://www.youtube.com/watch?v=adTozvrdLHM
曲一覧は
http://blogs.yahoo.co.jp/dotabata_eye/34067896.html

>>610
おっ!TVで観れないのが残念・・・。
単にシートノックといっても、各学校で特色があるのな!
(昨日、本屋で立ち読みして得た知識なのはここだけの秘密ww)
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:38:38.06ID:TdZa0OwF
http://www.asahi.com/koshien/

まあ他の地域の決勝でも見て待とうぜ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:39:22.60ID:1NR5lq4f
大和市の近隣エリアだけど未だしっかり降ってる
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:46:30.71ID:fnkGpIO7
Le Lien『虹色ハイジャンプ』 MV: http://youtu.be/zuxGdtLWWtM
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:46:39.61ID:KjqXyXSf
>>623
THX
しかし会社のPCだからな
どうすっかな…

帰宅して家でまた見るか
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:49:05.06ID:uqcf2aI+
ベンチでずっと湘南乃風きいてたのか…
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:49:09.68ID:fnkGpIO7
ベンチ映像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:49:28.41ID:1NR5lq4f
こんな天気の時のBGMはボサノバみたいなものを流してもらいたいね
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:51:19.72ID:fnkGpIO7
>>639
西東京大会@神宮球場は明日の中止も決定済み(´・ω・`)
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:51:50.75ID:1NR5lq4f
関係者のシフト体制とかの関係もあるから極力消化できるものはしときたいのかね
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:00:15.65ID:HAXIhH6x
横須賀はまだ始まらないのか。
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:04:38.77ID:G2OM6/DD
やまないね
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:06:40.74ID:fnkGpIO7
困ったときのダイジェスト(´・ω・`)
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:06:52.99ID:PMQ+xKZN
大和スタジアム、夜からずっと雨が降っている

今も雨が降っている

傘なしじゃ、すぐにびしょ濡れになる状態

なのに試合は継続中

甲子園に向けて一生懸命に練習してきた高校生がかわいそう
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:07:18.03ID:lu4hQBMm
そろそろ飽きてきたな、そや過去の決勝戦ながそー
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:08:32.46ID:lu4hQBMm
>>658
あかん、母校が2試合目に組まれてる・・・
そこまでして横浜に勝たせたいのか?と勘ぐってしまう。
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:09:24.38ID:fnkGpIO7
もうちょい古い映像はないのか
愛甲の若い頃が見たいの(´・ω・`)
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:09:54.86ID:G2OM6/DD
このスレ火水木3日続いてるw
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:20:29.73ID:G2OM6/DD
川崎球場きたー
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:20:42.07ID:lu4hQBMm
川崎球場と言えば、流しそうめん
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:23:53.63ID:lu4hQBMm
JCOMに切り替えたら、平塚第二試合は15:00放送予定との
こと。
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:27:22.27ID:bNVOWzFF
エッチしたくなってきた( *´艸`)
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:28:03.17ID:bNVOWzFF
誰かエッチしませんか?
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:28:52.92ID:bNVOWzFF
元ビッチだけど今は清純だぬん( *´艸`)
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:29:17.51ID:bNVOWzFF
誤爆
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:30:27.76ID:lu4hQBMm
これは今日も給前さんが見れますね・・・
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:31:24.98ID:lu4hQBMm
>>692
括目せよ!これが松阪(牛)だ!!
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:31:51.05ID:G2OM6/DD
プレイバック松坂大輔やれよ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:31:57.55ID:ioEf8K0T
松坂の全盛期だったな‥
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:35:03.65ID:/rCGHZ31
あらなみ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:35:08.49ID:sri7kaTr
中継やってないのにこんなにレスが進んでいるとは。
相模原市民の俺がお前らにあっぱれをやる。
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:35:27.02ID:G2OM6/DD
百合丘0−3山手学院 3ウラ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:36:57.47ID:HoSr8XeN
笑大
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:37:45.72ID:HoSr8XeN
ボカシかけろ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:37:59.85ID:D0cRK8OH
9善
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:38:05.39ID:G2OM6/DD
開催情報は
TVKや大本営より、朝日のツイッターが早い
https://twitter.com/asahi_yokohama
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:39:08.11ID:HoSr8XeN
保土ヶ谷中止か
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:40:24.70ID:lu4hQBMm
>>701
山手つえーな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:40:43.61ID:PMQ+xKZN
>>662
残念ですね

今の雨の状態(傘なしじゃ外を歩きたくないレベル)で第1試合をやっているってことは、

第2試合もやると思います

傘があっても外を歩きたくないレベルの降雨量にならないと試合中止になりそうにないと思うので

怪我や病気になるリスクなど、選手の健康を配慮し雨天試合中止になると良いのですが
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:40:48.70ID:HoSr8XeN
JCOM移動準備しとくかね
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:42:33.70ID:HoSr8XeN
TVK撤収準備
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:43:12.56ID:G2OM6/DD
TVKおわた
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:52:22.25ID:Q3pg78oO
>>702
確かそう。佐相監督の中学校時代の教え子。
桐光学園時代甲子園出場3回戦進出。その後東農大に進学かな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:53:50.84ID:lu4hQBMm
なんか今右下に映った!!
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:55:47.05ID:G2OM6/DD
平塚  15時開始予定
きょうの第二試合

相模原 14時30分開始予定
横須賀 15時開始予定
小田原 試合開始
大和   試合開始
保土ヶ谷 中止
俣野    中止
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:56:35.06ID:G2OM6/DD
きょうの第二試合

相模原 14時30分開始予定
平塚  15時開始予定
横須賀 15時開始予定
小田原 試合開始
大和   試合開始
保土ヶ谷 中止
俣野    中止
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:58:03.13ID:G2OM6/DD
横須賀はメンバー表交換やってるとつぶやきがあるが、雨がやんでいない
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:38:35.56ID:gVTTHyrg
>>434
ラインあるの?神奈川限定のやつ?
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:45:36.37ID:4xqfi/x9
平塚はじまったな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:48:51.30ID:lu4hQBMm
おお!両校頑張れ!!
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:51:12.92ID:lu4hQBMm
>>749
神奈川限定ですがLINEです。
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:53:50.53ID:HoSr8XeN
橘見事に3年しかいねぇ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:54:47.93ID:1NR5lq4f
大和は終わったようです
山手8-1百合丘(7C)
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:55:49.52ID:lu4hQBMm
>>758
この天気の中、両校ともお疲れ様でした!!
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:00:03.79ID:ioEf8K0T
平塚始まるね
氷取沢も橘も頑張れ〜
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:01:28.81ID:SS59EBL9
やってるのかよ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:02:09.90ID:lu4hQBMm
足場が悪い中、いいプレー!!
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:03:02.90ID:HoSr8XeN
氷取沢も橘も交通の便が悪いな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:05:30.34ID:lu4hQBMm
おお!惜しい・・・
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:07:38.79ID:lu4hQBMm
親方、空からまた魚がっ!!
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:07:53.23ID:gVTTHyrg
>>755
教えてw
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:08:39.86ID:pJh+c19g
読めない
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:09:25.81ID:HoSr8XeN
入ったはずの点が消えてますねぇ(ニヤニヤ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:10:11.43ID:lu4hQBMm
>>774
神奈川高校野球ステーションのHPにLINEってあるから、
そこから友達追加が行けるはず
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:10:46.47ID:lu4hQBMm
>>775
苗字が成瀬なら完璧!!
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:14:07.14ID:lu4hQBMm
雨強くなってないか?
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:16:51.29ID:gVTTHyrg
>>778
ありがと
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:17:27.00ID:lu4hQBMm
>>783
どういたしまして!
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:17:47.68ID:pJh+c19g
こんな天気でも外野場外フェンスに人が来てる
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:20:14.52ID:HoSr8XeN
実況うるせいよ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:22:28.95ID:lu4hQBMm
うへーっ・・・
悪気はないだろうけど・・・・

ってか実況、守備妨害じゃなくて打撃妨害だぞw
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:22:37.24ID:HoSr8XeN
珍カスチャンテのチームは応援する気がなくなる
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:23:05.38ID:HoSr8XeN
これはコールドゲームの予感
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:23:52.51ID:lu4hQBMm
打撃妨害⇒デッドボールのコンボは、なかなかないはず
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:24:38.05ID:HoSr8XeN
後ろの女荷物多すぎやろ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:24:47.53ID:4TVfSDsp
おー平塚やっとるやないか
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:25:39.10ID:HoSr8XeN
あーもったいねぇな橘
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:25:41.84ID:lu4hQBMm
あぶねww
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:26:41.01ID:lu4hQBMm
早く終わらせたい心理がそうさせたんだろうな・・・
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:27:45.81ID:lu4hQBMm
県立でオージー研修あんのかよ?すげーな最近の高校は
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:30:11.72ID:HoSr8XeN
平塚けっこう降ってるやん
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:31:08.39ID:HoSr8XeN
ガンガン降ってくな氷取沢は
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:33:26.76ID:HoSr8XeN
クラークが甲子園出てくるとはな
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:33:40.72ID:lu4hQBMm
今日は落ち着いたスレの流れでええわ!
チアとかも好きだけど、その日の1言目からパンチラあった?とか
言ってるのがいないのはありがたい。
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:36:09.67ID:lu4hQBMm
川崎球場ってもう野球できないんだっけ?
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:38:30.75ID:pJh+c19g
ラジオのアナ見たい
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:42:17.95ID:HoSr8XeN
いい送球
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:45:31.50ID:lu4hQBMm
フェンス際のファールフライ。
頭から行ったら、監督に怒られるんだろうな・・・
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:06:04.60ID:lu4hQBMm
大和スタジアム
1裏 戸塚 0 - 1 向上
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:09:12.27ID:lu4hQBMm
大和スタジアム
2裏 戸塚 0 - 1 向上
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:10:02.81ID:lu4hQBMm
相模原球場
5表 横浜平沼 1 ー 1 横浜緑ヶ丘
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:19:35.78ID:HoSr8XeN
こりゃもう決まったな

あとはコールド回避できるか
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:20:05.61ID:lu4hQBMm
大和スタジアム
3裏 戸塚 0 - 2 向上

母校が・・・頑張れ!!
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:21:35.72ID:lu4hQBMm
うーん。氷取沢頑張れ!!
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:23:52.57ID:lu4hQBMm
大和スタジアム
3裏終了 戸塚 0 - 4 向上

(´Д⊂ヽ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:29:01.53ID:HoSr8XeN
橘チアはアカン
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:35:00.94ID:lu4hQBMm
上手く打ったな〜!
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:36:50.24ID:lu4hQBMm
大和スタジアム
4裏中 戸塚 0 - 4 向上

戸塚は投手交代。エース温存してたんかい・・・


氷取沢。7コー回避か!!
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:42:00.57ID:lu4hQBMm
おお!1点返した!!
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:42:42.76ID:lu4hQBMm
>>861
遅くなってしまったが、ありがとうございます!
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:51:46.11ID:HoSr8XeN
絶叫クソアナ氏ね
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:58:24.14ID:HoSr8XeN
思い出ヘッスラ成功
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:58:29.79ID:ZuXKi9+G
明日以降、横須賀、俣野、小田原は使えるの?
ハマ二軍は23日と24日に横須賀使うらしい
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:58:58.51ID:7W6cBDlF
保土谷はなんでグランドびしょびしょなんだ水はけ悪いの
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:02:44.41ID:HoSr8XeN
氷取沢終了
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:02:48.10ID:7W6cBDlF
owata
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:06:45.88ID:7W6cBDlF
明日も雨か
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:08:41.84ID:PMQ+xKZN
大和スタジアム、雨の中での試合、

山手学院 / 百 合 丘 どちらの選手もともにお疲れ様です。

現在、戸塚 / 向上 が引き続き第二試合をしていますが、

第二試合は雨が小雨となり選手への負担はだいぶましになっています。
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:09:14.23ID:HoSr8XeN
橘は校則厳しいんかね
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:09:46.53ID:HoSr8XeN
氷取沢はスカート短すぎるやろ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:10:19.01ID:7W6cBDlF
見えない(´・ω・`)
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:10:50.54ID:7W6cBDlF
なんで大和はできるんだ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:11:44.68ID:7W6cBDlF
氷取沢って偏差値40ぐらいだろスカートの短ささからいって
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:00:05.69ID:XX60Pbz6
クラーク国際勝ったんだな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:03:46.41ID:XX60Pbz6
明日も神奈川地方は午前中雨
でもくもりで今日と同じ陽気なら
球児は過ごしやすい気候で野球できるよな
土壌がよければ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:24:52.18ID:/shgCWZS
高校野球ニュース放送ありでよかった
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:31:14.21ID:/shgCWZS
当日開催に関する情報は
朝日新聞横浜総局のツイッターが情報速いのでぜひテンプレに
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:47:57.36ID:mZTnUL8y
>>838
昔は硬式の試合もやってたんだよ<茅ヶ崎公園野球場
プロのイースタン・リーグの試合もやったし、はるか昔には中日ドラゴンズが公式戦やったことがある。
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:58:35.68ID:m/gzIUc8
中継日程ずれるのか?
22の平学Y
24の勝ち進めばkoに東海チアが・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:23:29.24ID:/shgCWZS
観戦予定組みなおし
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:24:54.21ID:/shgCWZS
保土ケ谷12:30〜 桐光学園―厚木北
      15:00〜 茅ケ崎―横浜創学館
平塚   13:00〜 横浜隼人―法政二
大和   12:30〜 大師―湘南
      15:00〜 県商工―伊志田
相模原  12:30〜 藤沢翔陵―山北
      15:00〜 菅―相模田名
横須賀  14:00〜 光明相模原―星槎国際
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:27:13.68ID:m/gzIUc8
やっぱずれるのね(´・ω・`)ショボーン
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:34:19.63ID:ZuXKi9+G
>>911
菅と田名は小田原じゃないの?
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:37:14.46ID:8HvZpCi3
せっかくだから俺は赤い次スレを立てておくぜ
第98回全国高校野球選手権神奈川大会★35 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1469097408/
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:14:52.95ID:/shgCWZS
天気になれよ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:21:46.30ID:FKiKd5Se
録画を見てるが…

もえろ〜もえろ〜イラネ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:40:51.38ID:lu4hQBMm
残念ながら今日、母校の夏が終わった。
酷い天気の中、選手や関係者の皆様、お疲れ様でした。

向上高校のみなさん、後は頼んだ!!
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:47:15.27ID:bu41VT0j
サリーちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:47:18.59ID:m/gzIUc8
美人さりーちゃん
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:48:26.19ID:m/gzIUc8
レポ サリーちゃん
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:48:27.04ID:lu4hQBMm
明日、明後日消化できるのか???
http://f.xup.cc/xup6pgximzw.jpg
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:51:52.89ID:sri7kaTr
雨に始まり雨に終わる。
いい思い出になったろうな、秦野お疲れさんでした。
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:55:55.36ID:lu4hQBMm
山手もつえーな!
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:56:40.19ID:XX60Pbz6
こんな感じで真面目に地方?のやつもやれよ!
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:57:58.02ID:XX60Pbz6
>>935
ほぇー
サンクス
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:58:03.92ID:lu4hQBMm
おお!よく取ったな〜!!!
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:01:04.18ID:XX60Pbz6
>>945
みんな同じ顔に見える
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:01:46.54ID:XX60Pbz6
ぶっちゃけ西部は午後から雨上がってたから、
我慢すれば2試合できた 小田原
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:02:10.58ID:XX60Pbz6
お?
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:02:13.80ID:lu4hQBMm
お!過去のプレイバックじゃなくて、いいもんが見れる!
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:03:02.36ID:lu4hQBMm
TVKが本気出してきたぞ!
録画しておいてよかったよかった♪
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:04:07.42ID:lu4hQBMm
うおお!良く取ったな!!
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:04:22.09ID:XX60Pbz6
またですか やったやん
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:04:49.18ID:lrZsTZLo
熱戦の記憶イラネ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:05:09.76ID:FNC805wt
乙ビッシュ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:05:50.01ID:lu4hQBMm
興南に凹られた年だっけか?
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:06:02.48ID:FNC805wt
門馬くんw
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:06:58.75ID:lu4hQBMm
本日のミルフィーユ、いただきましたヾ( ̄∇ ̄=ノ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:07:00.09ID:XX60Pbz6
お便りコーナー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況