第98回全国高校野球選手権神奈川大会★23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:04:47.65ID:CJwTWNev
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco....p/sports/hsbaseball/
神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkanspo...016/chihou/kanagawa/

前スレ
第98回全国高校野球選手権神奈川大会★22
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1468712352/
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:40:53.44ID:BhBO0EfS
良い当たりだったがツキが無いな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:40:54.06ID:AD638hQ1
これはオワタ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:40:59.85ID:Nqe/JW10
ランナー何やってんだ
野球素人か
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:41:06.51ID:katBLNc5
巨根がコンプレックスで
野球は辞めたよ。俺は
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:41:18.23ID:0E29Im2m
>>358
石原慎太郎かよ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:41:21.08ID:AD638hQ1
>>382
甘利さんみたいな政治家が良くも悪くも必要なんだよなあ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:41:27.80ID:W2mgNcou
>>390
JKに近づくやつか
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:41:34.17ID:P9GSM+8Y
↓カナダの首都
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:41:38.33ID:0E29Im2m
カナダの首都↓
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:41:40.49ID:WoU0cAT4
オタワ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:41:47.01ID:03A3XYlX
7回までよく持った
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:41:56.52ID:AD638hQ1
カナダの首都か
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:41:56.82ID:P9GSM+8Y
ぴゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:41:57.89ID:2DXQCyfh
ぴやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:42:02.71ID:aPSArSdz
よし、やっと本編くるか
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:42:03.83ID:IKBA+ZgB
おわた。。。。

二番手Pが頑張ってたから、もう少し見たかったが・・・


お疲れ様!
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:42:04.68ID:WoU0cAT4
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:42:30.56ID:Nqe/JW10
6回から観たからハイライト楽しみだ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:42:42.46ID:2DXQCyfh
\\♪ 勇気という名の〜 白いボールを〜胸に〜 夢を追いかける〜 どんなときも〜 //   ♪
           ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)  ♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪───────
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |  | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U   ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U
//♪横浜ベイスターズ すべてを賭けて走りだせ〜 横浜ベイスターズ 時代の風を背に受けて〜\\  ♪
        //♪信じているよ〜 どんなときでも〜 掴むのさ〜 Your Winning Ball\\
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:42:49.94ID:AD638hQ1
横浜高校サッカー部にのちの渡辺監督と小倉部長のような
人物が入部してるのであった・・・とかだったらおもしろいな
20年後はサッカーで天下取るとか
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:42:59.45ID:P9GSM+8Y
神奈川県歌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:43:01.05ID:0E29Im2m
>>401
勝ったww
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:43:22.63ID:IKBA+ZgB
さて、JCOMに移動!

えっ?キャプ職?次が本編?

知らん(笑)
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:43:41.10ID:katBLNc5
ほ〜せー
おお
わがぼこおー
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:43:53.85ID:aPSArSdz
柳沢慎吾がニヤニヤしながら
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:44:28.63ID:2DXQCyfh
美人の母ちゃんいないのか?
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:44:33.91ID:Nqe/JW10
全国でヒットしてる横浜高校校歌
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:45:05.05ID:QDeMNuDW
どうせ撤収は横浜メインで映すの?
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:45:14.85ID:WoU0cAT4
高校野球って弱小高校でも泣くよな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:45:17.81ID:IKBA+ZgB
JCOMはじまた!
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:45:26.22ID:vLLX7D01

┠〜〜〜┐
┃  ◇  ∫ 朝日直射す 富岡の阜
┃ ◇◇ ∫ 紺碧の波 額に迫る
┃  ◇  ∫ 屏風ヶ浦の 絶壁を隔て
┠〜〜〜┘  東洋一の商港横浜
┃      世界をつなぐ 海を朝夕
       目に眺めつつ 勤み学ぶ
       希望あれ輝け 横浜高校
       横浜高校
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:45:31.82ID:aPSArSdz
平塚ハジマタ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:45:53.33ID:W2mgNcou
>>470
例のテレビ統教とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況