X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 13:34:49.28ID:lUQffLyo
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2016/chihou/kanagawa/

前スレ
第98回全国高校野球選手権神奈川大会★15
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1468475604/
第98回全国高校野球選手権神奈川大会★16
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1468480567/
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:45:29.35ID:Ady93S0X
スカートみじけえ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:45:42.84ID:vvj3Iqar
>>854
久里浜行が多いのだけが難点よね
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:45:56.59ID:rTOgpD2X
>>820
鉄道(東海道新幹線)は通ってるけど駅がないしな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:46:09.65ID:vvj3Iqar
>>861
あ、津久井高校か津久井浜じゃなくて
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:46:10.01ID:h17U4ljv
ナイススプリット
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:46:44.62ID:vvj3Iqar
津浜意外と粘ってるな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:46:49.94ID:h17U4ljv
>>833春に県大会なんてやるのか!
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:46:50.59ID:TfeUH+a/
平塚 4表終了 日大 5 - 0 津久井浜
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:47:02.83ID:1bKOqIFR
>>854
なんで京急と思ったら
津久井浜高校か

津久井高校と津久井浜高校だと
すげえ慣れているな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:47:05.83ID:1wBH2Txi
かわいい
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:47:24.41ID:rTOgpD2X
アレセイア0-2東海大相模
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:47:24.93ID:YKFvM19i
お前らの好きそうなCM]
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:48:33.79ID:Ady93S0X
チア━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:48:59.63ID:YKFvM19i
コイツのチェンジアップすげーわ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:49:34.21ID:w30+VEvs
あの高めに釣られてくれたらな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:49:46.24ID:6SZ+sFa9
>>891
あれ軟式野球場を潰すのかな?
草野球をやってる者としては複雑…
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:49:55.38ID:rTOgpD2X
5回裏
アレセイア0-5東海大相模
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:50:00.82ID:Ady93S0X
立ち上がりが悔やまれるのう(´・ω・`)
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:50:08.64ID:TfeUH+a/
平塚 4回終了 日大 5 - 0 津久井浜

5コーは回避か?
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:50:31.61ID:1bKOqIFR
ハンディきた
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:50:33.55ID:w30+VEvs
かわいい振り付け
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:50:34.99ID:1c+h9ldR
初めて藤沢西高校近くの墓地行った。
辻堂駅って田舎のイメージだったけど
駅前に映画館があるデカイモールがあって驚いた。
新宿なんとかってトンカツ屋で食って美味かった。
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:50:39.06ID:1wBH2Txi
なめたい
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:50:45.97ID:Ady93S0X
ハンディ上段に移動w
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:50:59.06ID:dinHpQut
>>900
416がまた混むんだよなあ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:51:06.33ID:w30+VEvs
>>920
うなじフェチ歓喜
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:51:19.27ID:h17U4ljv
>>852そか…
湘南工科とか早実とかのが滅茶苦茶歩かされたか
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:52:05.35ID:w30+VEvs
よく復帰できたな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:52:19.29ID:Ady93S0X
県相の前列にパワー系のチアがおるな
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:52:25.27ID:1bKOqIFR
>>929
とんま乙
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:52:28.57ID:rTOgpD2X
5回裏
アレセイア0-6東海大相模
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:52:32.83ID:6SZ+sFa9
>>918
辻堂といえばtvkでよくCMが流れていた葬儀社があったな
(我が家も幾度かお世話になったが)
あれ移転したのかな
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:52:54.00ID:1bKOqIFR
パワー系応援団
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:53:06.85ID:dinHpQut
今は生徒も女性と言うのかw
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:53:12.48ID:w30+VEvs
>>939
相手に花持たせて勝つとか余裕だな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:53:14.76ID:h17U4ljv
>>879そういや関東大会に東海大相模居なかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。