X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:55:17.47ID:U52+/2wy
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2016/chihou/kanagawa/

前スレ
第98回全国高校野球選手権神奈川大会★13
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1468467949/
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:02.51ID:uwZs+v/S
サヨナラw
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:05.76ID:moBNjBE5
うわあああwwwwww横浜笑大wwwwww
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:06.98ID:YLq1rByM
未来人きたああああああああああああああ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:07.83ID:7gL08MzG
はぁああああああああああああああ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:08.21ID:uTG8Dja7
マモノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:09.72ID:mheME3LY
笑大wwwwwwwこれは笑うしかない
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:09.84ID:eoKWEpfT
未来への1っ発きたあああああああああああああああああ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:12.63ID:f8BFZPoN
マモノきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:13.23ID:PvaWdBu8
9回裏
横浜商大6ー7x横浜創学館

創学館、逆転サヨナラ3ラン!!!!!
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:15.09ID:UFTplEBl
くそワロタwww
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:19.00ID:U23+w2rp
18番
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:19.60ID:cNCdBD7K
想像してなかったよホームランとか
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:21.78ID:43EQKSLg
すげえええええええええええ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:22.30ID:LU9MR5bt
うそーーーーーーーーーーーーーー
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:27.43ID:sy/4zV7z
やばすぎるwwwww
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:27.50ID:oiRoDM9p
逆転サヨナラ3ランwwwwwwwwwwww
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:27.66ID:SKpqvemS
うせやんwwwwww
すげえわ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:27.91ID:5CnoyZvB
すごい展開だったw
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:34.06ID:TR12niJ3
        全国よ、これが神奈川大会1回戦だ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:34.62ID:moBNjBE5
あんな伸びるとは思わなかったなwww
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:39.02ID:C70IHv7f
給 前 の 呪 い w
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:39.56ID:0KGhHqWJ
呪われた商大
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:40.58ID:eoKWEpfT
なんでエース変えたしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:47.15ID:UFTplEBl
せっかく逆転したのにwww
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:53.18ID:hOwwLx/F
サイレン忘れてんぞ(´・ω・`)
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:54.22ID:oiRoDM9p
マモノ仕事しすぎwwwwwwwww
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:58:02.13ID:cNCdBD7K
キャッチャーハゲそう
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:58:07.51ID:UGP6Idfr
こんな采配ミスで負けたら一生監督恨むわ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:58:29.87ID:vuD5QH9R
神奈川はまだ1回戦か
こっちはもう準々決勝なのに
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:58:29.91ID:cNCdBD7K
これは絶頂ものだろうなあ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:58:30.81ID:mheME3LY
不協和音
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:58:33.03ID:Np+5091C
ところで何で1回戦でこのカードなの?どっちかが春早々と負けた?
それとも1回戦ってことはどっちもシードじゃない?
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:58:33.30ID:Z/KUcAAL
笑大新監督の大仕事
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:58:41.16ID:TR12niJ3
神奈川県名物のアカペラ校歌
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:58:46.03ID:oiRoDM9p
安定の音痴w
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:58:47.82ID:7gL08MzG
すごい試合を目撃した
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 13:58:48.42ID:U23+w2rp
うたうめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況