X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 10:06:26.44ID:4CuRvGAj
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2016/chihou/kanagawa/

前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1468385084/
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:32:55.14ID:cNCdBD7K
慶應は今年も坊主拒否か
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:33:53.18ID:UGP6Idfr
低めに集められればって感じだな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:33:57.38ID:Z/KUcAAL
>>282
逆じゃね?
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:33:58.15ID:TR12niJ3
昔桐蔭学園に行ってたような連中が今は慶応に行くもんな
そら桐蔭弱くなるわ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:33:59.80ID:cNCdBD7K
>>280
見に行った時の慶應の縦社会すごかったわ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:34:11.98ID:moBNjBE5
球の出所はわかりやすいフォームやな
タイミングも盗りやすい
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:34:36.20ID:UGP6Idfr
もう2個分低めにいこうや
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:35:05.72ID:TR12niJ3
何年か前にいた桐光の松井ほどの衝撃でもないがあれみたいな雰囲気はある
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:35:28.88ID:hOwwLx/F
セフセフ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:36:07.29ID:TR12niJ3
ランナー出ると荒れるのか
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:36:44.42ID:eoKWEpfT
>>293
そんな出てないよな、このP例年に比べてどうなんだろ
総額は住吉、福田、海老塚、望月と最近は良い投手ばかりだった記憶がある。
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:37:44.46ID:Q0bTNJRl
>>269
去年夏は全国制覇したのに、
なぜか県大会が終わると高校野球対する興味が落ちる県民が多い気がする。
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:37:45.11ID:7gL08MzG
キャッチャーのマスクを打者が拾って渡す文化って神奈川は成熟してる
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:38:27.90ID:cNCdBD7K
>>305
全国より神奈川のが面白いからな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:38:49.65ID:YYyUnZjN
創学館と商大これ勝った方うまくいけばベス4くらいまではいくぞ
桐蔭学園桐光学園の枠だからな

東海大相模 横浜 隼人 塾高(慶應) の枠だとそうはいかない
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:39:10.32ID:TR12niJ3
いったああああああああああああああ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:39:10.85ID:YYyUnZjN
choooooooooooodakooooooooooooooooooooooosu
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:39:18.39ID:YLq1rByM
外野ファンブルw
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:39:22.25ID:hOwwLx/F
3つ行ったか
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:39:23.07ID:YYyUnZjN
笑大いったかあああ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:39:35.34ID:UGP6Idfr
まだ高いなあ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:39:45.41ID:eoKWEpfT
終わった、商大の勝ちだな・・
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:39:54.74ID:mheME3LY
大河じゃなくて大雅か
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:39:57.35ID:moBNjBE5
あ!オレンジが商大かよ!勘違いしてた
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:39:58.49ID:YYyUnZjN
>>322
まさかなのか
ってか最近笑大初戦負け多いからな クジ運ワルシ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:40:34.67ID:TR12niJ3
予選で横浜対慶応、桐光対東海大相模とか見てた方が甲子園より楽しいからな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:40:38.45ID:mheME3LY
県大会というか
保土ヶ谷が終わると興味がかなり落ちる
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:41:02.36ID:cNCdBD7K
>>329
ポジリすぎだろw
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:41:10.56ID:hOwwLx/F
いいねえ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:41:28.36ID:TR12niJ3
商大1回りでこのピッチャー攻略するとかつえええええええええええええ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:41:32.76ID:YYyUnZjN
>>332
なんで雑魚公立(伊勢原とか大楠とか)と初戦で当たらないんだろうな
もっともシードじゃないことにあれなんだが
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:41:46.18ID:moBNjBE5
まあソウガクPレベルなら捉えるわな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:41:55.10ID:eoKWEpfT
やはり2011か2012の住吉。2013、14の福田、海老塚2枚看板。2015の望月より力落ちるな・・
ことし総額館ピッチャー弱いわ、残念・・・・
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:42:41.50ID:cNCdBD7K
>>341
海老塚よかったなー
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:43:11.62ID:YYyUnZjN
商大 創学館 向上 隼人 辺りはだいたい地元だらけなので安心して見られる
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:43:25.48ID:TR12niJ3
大船「なかなか両チーム手ごわいな」
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:43:33.16ID:7gL08MzG
ベスト8,ベスト4が一番盛り上がる
決勝ってワンサイドゲームになったり案外面白くない
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:43:47.30ID:eoKWEpfT
>>343
良かったよな右の本格派で、落ちる球に面白いパームボールも使ってたしw
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:44:47.82ID:TR12niJ3
これから両チームのどっちかが3つ勝っても4回戦で桐光学園が待ってるんだぜ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:44:48.59ID:x9JMLy8X
>>329
選手権優勝間違いなし!
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:45:02.27ID:moBNjBE5
創学館って岡山だか九州だかでも居たな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:45:12.77ID:Q0bTNJRl
>>349
横浜VS東海大相模とかでも意外にワンサイドになったり
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:46:08.47ID:cNCdBD7K
>>351
あれでもプロに行けないとかプロの壁の高さを味わったわ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:46:20.35ID:moBNjBE5
商大P速いな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:47:27.07ID:TR12niJ3
>>365
競技チア臭がするからな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:47:31.81ID:cNCdBD7K
>>365
体育会系だからな
ダンス部主導とかの緩さがほしい
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:48:23.01ID:YYyUnZjN
pipeko
直近5年公式戦勝利数
横浜創学館(9位)-横浜商大(16位)
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:49:02.32ID:hOwwLx/F
ロックオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:49:07.73ID:AW2afkxl
ガチ笑顔だなww
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:49:11.13ID:mheME3LY
その子じゃない
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 11:49:27.80ID:cNCdBD7K
コントロールに差があるわな
変化球低めにしかいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況