X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:44:44.34ID:RI+GSNAD
http://f.xup.cc/xup7cakaml.jpg

第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/

カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/

神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2016/chihou/kanagawa/


前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1468314431/
第98回全国高校野球選手権神奈川大会★10
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1468377561/
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:14:27.57ID:BwVPvlUn
1点返した
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:14:29.21ID:O0utyIO0
ヤスジュン
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:14:50.52ID:igMHe5qN
難しい球w
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:15:55.57ID:igMHe5qN
ずいぶん、広くとるなこのアンパイア
内角もとるし
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:17:01.25ID:srFkg2fa
夏休み前の学期中なのに公立の磯子はけばい化粧OKなのかな?
俺も神奈川の公立出身だけど、JKは「バーの女みたいなカッコするな」と
かなりうるさく言われていた。
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:18:22.17ID:RygzA7B2
江田照男ー
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:18:23.99ID:6zabHMHP
>>456
なるほど。
わしは横浜に住んでるから、そういう観点は
持ってなかったわ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:18:36.96ID:igMHe5qN
ボークとられそうな投げ方だな
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:18:46.54ID:O0utyIO0
中継でコールド見たいよ
0466すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:19:11.86ID:YRqMWqs4
可愛子には
いくでも使います
(-_-)
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:19:25.59ID:byaUr6qY
ガムいるのか
ドリームス読んだのかな
脈拍130
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:22:20.28ID:igMHe5qN
磯子マネの真ん中すげー美少女だな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:22:38.63ID:6zabHMHP
平塚 4表終了 江南 6 - 3 風
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:23:15.04ID:hs3ols+p
磯いいねぇ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:23:33.79ID:BwVPvlUn
磯子の磯
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:23:59.49ID:0zEm5hAS
磯子はチアがかわいいからなんとか勝ち上がってほしい
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:24:34.41ID:BwVPvlUn
ゲッツ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:25:24.68ID:BwVPvlUn
かわえええ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:25:38.57ID:O0utyIO0
今の子たまんないな
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:26:20.78ID:igMHe5qN
その3人じゃない
もう二人のマネの一人が超絶美少女なんだよ
映してくれ
0517すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:27:30.30ID:YRqMWqs4
磯子
勝木あんのかよ?
負けてばかりのクセに
勝木
(-_-)
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:28:15.17ID:igMHe5qN
>>515
そう、その子
ポカリのCMに起用できそうな美人の子
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:28:55.81ID:BwVPvlUn
>>513
上上
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:30:13.28ID:6zabHMHP
平塚 4回終了 江南 6 - 4 風
風が一点返した。
面白い試合だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています