X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 11:39:21.11ID:6zabHMHP
http://f.xup.cc/xup7cakaml.jpg

第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/

カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/

神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2016/chihou/kanagawa/


前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1468314431/
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:02:51.56ID:m2YMPZLE
サーとの肩弱小校じゃねぇわwww
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:03:11.28ID:8r8FpNC1
本当に183位なのかこれ 
キャッチャーもサードも 全体的に守備がいいし
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:03:28.54ID:6zabHMHP
平塚 9回裏2アウトランナー1塁

点差は3点。

どうなる?
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:03:32.65ID:s4bdcF7Z
キャッチャーとサードの送球強くて上手いよな
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:03:47.97ID:Kh3AB32z
 「クリエイティブスクール」は、中学校までに、持てる力を必ずしも十分に発揮しきれなかった生徒を
積極的に受け入れ、さまざまな教育活動をとおして、これからの社会生活をよりよいものにする意欲と
他者との関わりを大切にしながら、主体的に学び、考え、行動する「社会実践力」を育む学校です。
0654すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:03:54.96ID:5ZrY2Qi2
野郎5に
不細工女7
(-_-)
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:04:15.28ID:m2YMPZLE
まさか平塚のほうが先に終わるとはwww
5回コールド言ってすんませんでした
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:04:18.22ID:0zEm5hAS
個々で見るといいもの持ってるな
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:04:20.20ID:6zabHMHP
平塚終了 平塚工科 5-2 岸根

いい試合だった!
http://f.xup.cc/xup8mjpjwul.jpg
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:04:25.97ID:Tes2euZO
>>653
どっちかというと不良より不登校が欲しい感じかな
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:05:42.70ID:/WNG0jcu
この四球連発をなんとかしてくれ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:06:07.32ID:m2YMPZLE
>>663
商業ってそのくらいの比率のところもけっこうあるんだよな
Y校はもっと男多そうだけど
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:06:11.89ID:BwVPvlUn
終了
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:06:14.51ID:0zEm5hAS
ああて
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:06:20.03ID:Tes2euZO
あぁ…
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:06:20.53ID:s4bdcF7Z
うわあああああああああああああああ
サード上手かったwwwwww
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:06:29.94ID:wspKuxK4
2年連続コールド回避ならずか
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:06:46.64ID:0zEm5hAS
でもここまで粘るとは正直思ってなかった
すげーがんばったよ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:06:56.71ID:m2YMPZLE
2回までのgdgd感からなかなか見応えのある試合になってた
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:07:05.71ID:wqiYvovk
まーよく頑張ったよ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:07:06.35ID:s4bdcF7Z
これサードかキャッチャーが投手だったら勝利あったな
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:07:28.21ID:aynZU7li
これでベスト16は無理&無理
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:07:37.28ID:BwVPvlUn
困ってる
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:08:08.81ID:m2YMPZLE
>>705
横高って3回線くらいまでは行くイメージ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:09:11.68ID:Tes2euZO
>>699
フルートの娘かわええなあ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:09:50.49ID:s4bdcF7Z
むしろ最初からショートだった6番が投げてれば勝ってたのでは?w
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:09:53.26ID:0zEm5hAS
今日はこれで終わりか
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:10:27.02ID:pYqS3cnA
降雨中断でユンナのフルコーラス繰り返しはカンベンな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:10:44.14ID:i+jiUP4h
保土ヶ谷だけ明るかったけどな
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:10:49.06ID:Tes2euZO
>>726
がっつり県立でっせ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:11:06.85ID:/WNG0jcu
ハマスタも中止にならないかな
ならないか
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:12:54.73ID:eK4tp1JU
中止になると一試合目へ
でも中継は11時途中またはもう終わってる鴨
(´・ω・`)ショボーン
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 13:14:36.99ID:6zabHMHP
雑ですが、平塚撤収動画。
http://xup.cc/xup8mlwcayj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況