X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 14:30:03.00ID:iFH0QbAs
宗暴走
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 14:30:45.29ID:r2WepDjF
柴原には呼び捨てで
松中にはさん付けって
わかりやすい松中ヲタ工作員だな

松中ヲタは呼んでもないのに
いちいち湧いてくるからウザい
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 14:32:23.80ID:enKgno2n
テンポ良くなってきたか
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 14:40:59.22ID:J0ULy9iN
選挙カーうるせえ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 14:42:34.70ID:iFH0QbAs
釜元タイムリーで逆転
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 14:42:53.29ID:UvPZlvsq
勝ち越しきたー
釜元ええぞ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 14:47:07.84ID:iFH0QbAs
ん〜また四球・・・
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 14:52:44.45ID:R1+eORCM
いまきた
高橋どうなんや
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 14:52:57.61ID:UvPZlvsq
おー凌いだ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 14:54:55.25ID:iFH0QbAs
ピンチでギアを上げれるのはいいな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 14:56:31.53ID:t6yqIsNW
悪いなりにまとめてるのか
檻がダメダメなだけなのか
ピンチ背負って外人2人抑えたのはそれなりに評価できるかね
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:02:06.30ID:iFH0QbAs
純平降板か
今日はかなり課題の残るピッチングだったな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:03:09.32ID:UvPZlvsq
純平の次の登板はフレッシュオールスターだよな
大丈夫かね
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:10:24.97ID:UvPZlvsq
怠慢だったクラークが落とされてる
うちは上げ下げなし
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:12:04.03ID:PnLHOL7K
>>112
福田あげないのか
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:13:05.78ID:7EUt971S
マリナーズのデホ代わりにマイナーに落とされた選手は取れないかな?
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:13:07.98ID:PnLHOL7K
二軍戦みてなかったすいません
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:17:11.48ID:UvPZlvsq
星野いいね
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:21:22.42ID:EMaxYMCr
攝津の最近3試合ぐらいの成績誰か教えてください
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:29:04.77ID:H9QXq4WB
スアレスお疲れだしバリオス上げても良いと思うんだが
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:29:42.90ID:UvPZlvsq
>>135
登板する度に失点して落とされたばかりなんだが
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:31:11.80ID:jb0Bm1LT
上げるならカヤマ
大穴で星野・加治屋
バリオスはこのままだとクビ候補
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:31:45.15ID:+oGhxn6L
>>135
昨日の解説曰く去年はフォーシームがよかったのに段々状態が落ちてきて
ツーシーム系のかわす投球になって更に制球乱れて四球と痛打が増えてるとさ
上がるならフォーシームをもっと磨いてストレートを戻さないといけないと
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:34:46.58ID:xRs/fThI
福田は賞味期限2週間程度だから
判断遅らせれば遅らすほど損
早く上げろ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:36:17.50ID:LT9ZaCtM
さすがバリオスだな
2軍レベルですらなかった
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:39:38.21ID:UvPZlvsq
高田守備で挽回中
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:41:40.10ID:UvPZlvsq
>>155
うんさっき実況がそう言ってたと思う
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:45:07.72ID:t6yqIsNW
このまま勝ったら若鷹スピーチは釜元かな
逆転タイムリーって釜元だっけ?
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:49:00.07ID:P3hTzhMs
67 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/07(木) 14:27:58.67 ID:gXqx32Xg [1/3]
柴原解説下手だからなぁ
松中さんのほうが1000倍良い

68 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/07(木) 14:28:18.70 ID:gXqx32Xg [2/3]
柴原解説下手だからなぁ
松中さんのほうが1000倍良い

156 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/07(木) 15:41:15.82 ID:3lFdbKA7 [2/2]
松中さんは解説好評みたいね


松中工作員必死www
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 15:52:09.01ID:enKgno2n
やっと一本でたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況