X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:19:15.85ID:DI8RWQWP
>>345
1番にはケース打撃とか求めない、好きにやれってとこなんだろうね
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:19:39.00ID:oHmnl9Cm
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああウィb魚井sれうおい明日問いあうおいろいr粗衣sジョイrsjyソjry@おy裸@tsts
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:19:42.94ID:/W9K/KkX
吉村が打ったああああああああああ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:19:52.38ID:Yod6Owbq
なんか打ったw
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:19:58.72ID:fJWAuCDC
きたああ
工藤起用がことごとく当たってるw
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:20:43.84ID:kjXD/Jkw
工藤>>>>おまえら
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:20:55.12ID:fJWAuCDC
猪本きたあああああああ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:21:02.83ID:pT719KWc
猪本さんきたあああ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:21:05.03ID:r2ZsFeAG
初球とか
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:21:14.94ID:/W9K/KkX
ここは打順逆で良かったのに
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:21:23.81ID:hqyCmYW5
サファテ「イノモト、イツモノヤツヤデ」

   カキーン
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:21:24.83ID:GSyFUlip
903: @無断転載は禁止(ワッチョイ dddf-nIaX[122.218.3.221]) 07/06(水)17:29 ID:N5pBib/K0(1/2)消AAS
スタメン吉村、1番松田wwwwwwwwww
昨日エラーしたけど粘ってた高田2軍wwwwwww
工藤ってマジであほじゃん落とすなら牧原のほうだろwwwwwwwwwwwww
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:22:03.98ID:DI8RWQWP
唐川攻めあぐねてからこの惨事だったから、揺り戻しというか見事に復活だろ、これ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:22:08.46ID:fJWAuCDC
構えがかっこいい
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:22:09.71ID:pT719KWc
がんばれー
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:22:27.26ID:Yod6Owbq
このまま使い続けてデホの代わり務めて
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:22:34.38ID:pT719KWc
あらー残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況