X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d76-txjP [218.227.131.223])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:24:24.68ID:002Osb9O0
ライト牧原どころかセカンド牧原て…
打てなくてもまだ守備で足があるって思うようにしてたけどセカンドなら本多で良いわ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-oxCW [182.250.248.37])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:24:45.22ID:LJ9/usbpa
こっちも5番にうんこだからな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcc8-VPqG [121.1.180.3])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:24:49.49ID:2RMLRg6/0
よし、いきなり死球当ててハムを意気消沈させちまえ!
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-cP4o [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:25:09.22ID:Bh8IcjAR0
>>336
大谷より賢一さんと細川さんと守ってる野手が疲れませんかそれ?
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK05-fO5S [358027018240854])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:25:32.72ID:wCF56ZtwK
細川スタメンやったぜ
スーパーウルトラグレートワンダフルパーフェクトリードをしてくれるんだろう
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-/U8Z [106.161.193.134])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:26:58.12ID:cBGN/25ma
今日は勝つぞ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c167-TwKg [222.8.187.106])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:28:40.04ID:d07WDiEX0
上林より、牧原優先するの何で
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 352c-nIaX [210.224.86.193])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:28:40.92ID:I0GgicC50
1番大谷とかやってくれるな
まぁ大谷が何番だろうとどうせ中田だから勝てねーから少しでも楽しませてくれた栗山監督に少しだけ感謝するわ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dddf-nIaX [122.218.3.221])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:29:08.02ID:GD9LpUxD0
ほんと昨日の打席見て高田より牧原のほうが上と見たなら工藤はマジで無能だよ
高田はちゃんと1本打ったし出塁率も加味して本多>高田>牧原だよ
ほんと見る目がないよ4ね工藤
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-cP4o [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:29:25.49ID:Bh8IcjAR0
いっそ城所一番にしてくれんかな。調子が悪い時にバントできんのはアカン
今宮と内川の間で打線切られるから効率良く点が入らないんや
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcc8-VPqG [121.1.180.3])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:32:03.29ID:2RMLRg6/0
何気にキーポイントは
中田の直後にレアードが来たことだな
こういう時って中田が打ちやすくなる感がある
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-/U8Z [106.161.193.134])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:32:29.91ID:cBGN/25ma
前日2日に右足に死球を受けた日本ハム・陽岱鋼はベンチスタート
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1672679.html
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcc8-VPqG [121.1.180.3])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:32:49.55ID:2RMLRg6/0
>>387
あそこの場合フロントの主導権が特に強いからな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dddf-nIaX [122.218.3.221])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:33:27.04ID:GD9LpUxD0
牧原をコントロール良くない相手に使うとかはほんととアホすぎ
四球拒否してただ自分勝手な打撃してるだけのやつ使うなよ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-cP4o [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:35:16.41ID:Bh8IcjAR0
セカンドなら打撃も守備も
本多>高田>牧原やろ
工藤の、足速い奴が一番!て考え方には同調できんわ
そんなのは、ここぞの代走で使ったほうがいい
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda8-j70e [122.152.41.194])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:35:47.72ID:20L6Vyhr0
まぁでも1番大谷ってのは考えたら案外ありなのかもな
交代するときもクリーンアップだとそれなりの選手いれないといけないし
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 352c-nIaX [210.224.86.193])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:36:21.67ID:I0GgicC50
牧原を外野で使うくらいなら元に戻った城所を使ったほうが絶対いいからそこはよかった
早く明石に川島が万全な状態で戻ってきてくれないかなぁ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff15-nIaX [220.211.5.247])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:37:54.96ID:hcl93bvk0
打ててるやつに打順を多く回す。 べつに驚くような作戦でもない
第一打席の走塁中に足つったらその時は驚く
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-cP4o [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:38:51.38ID:Bh8IcjAR0
>>398
打ってる打者を一番に持ってくるのは何もおかしくないな
ビビッて四球出してくれりゃ儲け物やし、打席もよく回るからね。

なぜか工藤は晃を下位に置くけど
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-ldJD [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:38:53.65ID:SiNmil9GK
一番大谷か、舐められたもんだな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-/U8Z [106.161.193.134])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:40:14.09ID:cBGN/25ma
中田 がんばれ〜!
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff45-791o [220.54.82.219])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:40:20.89ID:P6e5Qx/N0
ドォーモの黄色いお兄ちゃん 始球式は ストライク入ったの?
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 352c-nIaX [210.224.86.193])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:40:22.68ID:I0GgicC50
牧原はOPSが打率の二倍しかなさそうなバッターだから打率が.330を超えるくらいのバッターになるまで使ってほしくないわ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dddf-nIaX [122.218.3.221])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:40:23.89ID:GD9LpUxD0
>>409
同意牧原が勝ってのは足だけ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d59a-1iqK [114.175.14.233])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:41:36.14ID:v/ELflxI0
>>407
むしろソフトバンク相手だからこそだろ
中軸において序盤KOでもされたら力のない打者をそこにおくことになり打線が切れやすくなる
1番だったらどうってこともない
楽天とかオリックスとかセリーグのチーム相手とは違うってことよ
栗山の執念を感じる…
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-cP4o [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:42:48.26ID:Bh8IcjAR0
高田はショートを守れるせいで、控えに置かれるんだろう
だけどショートも守れる本多をスタメンから外すなら、高田スタメンでもいいやん?
牧原の守備はゲッツーとれんぞ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-8rIh [182.251.243.48])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:44:44.68ID:DTG5DDDOa
>>415
現地だかこいつがコールされた瞬間萎えたわ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-cP4o [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:46:05.05ID:Bh8IcjAR0
八百長やってるわけじゃなし、負けて恥ずかしいなんて事はないぞ
くやしいだけや
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5b-mp9h [119.170.204.174])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:46:13.24ID:nxJKVRGF0
本日のSBの勝つ確率 なん%なん 教えて 詳しい人達
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d5c-l3Dp [58.3.45.232])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:46:31.35ID:zLN64Sp60
よし賢一。初球ぶつけたれ。
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 352c-nIaX [210.224.86.193])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:48:00.85ID:I0GgicC50
>>426
5%くらいだと思って見るわ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a37-R7o+ [183.77.244.212])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:48:26.40ID:lA1rL40a0
1番なら十分準備して初回のマウンドに上がれる
栗山はよく考えているよ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e691-45ID [163.44.50.72])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:48:38.53ID:MYYW/OAM0
今日の中田には亜美ちゃん付いてるからな。
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff17-joZW [220.148.163.1])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:48:38.97ID:P82gtAZ70
1番大谷とかデドボで潰せば打者も先発も消えるし楽じゃん
陽も消えたし あとレアードも潰しとけ
中田ならノーコンのフリしていけるだろ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-cP4o [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:48:45.50ID:Bh8IcjAR0
>>423
ゲッツーとる練習をさせたければ二軍でどうぞ
なんでセカンドの基本的な守備が出来ない奴の練習を
一軍の実戦でやらせるんだ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d59a-1iqK [114.175.14.233])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:48:50.90ID:v/ELflxI0
>>426
陽スタメンじゃないし70%くらいかな…
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d5b-R7o+ [42.150.53.121])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:49:06.12ID:e9ub2IUf0
中田を信じろ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7bc-R7o+ [180.6.107.254])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:49:08.00ID:/0jbwXej0
おすぎ「こういうのって(1番大谷)オカマの発想だよね?日ハムに誰かオカマいるのかしら」
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d59a-1iqK [114.175.14.233])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:51:52.51ID:v/ELflxI0
舐めプじゃねえだろ
本気で勝ちに来てるからこそだよ
そうなると1番か9番にしかおけないだろ
打力考えて打席の多い1番ってところだろう
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-cP4o [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:52:14.39ID:Bh8IcjAR0
陽の名前出してぶつけろ言ってる奴が単発IDばっか
煽り荒らしは死ねよ。NG面倒くさいわ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-joZW [182.249.242.17])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:55:15.08ID:Hfu+Mzo/a
ハムから見て川島は無かったことに?
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff45-oxCW [220.25.130.182])
垢版 |
2016/07/03(日) 12:55:18.05ID:WlfdrAos0
中田は時折制球不安定になるから
初回に大谷の手首に当てちゃうかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況