X



〓たかせん〓4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-wevh [126.159.67.51])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:04:54.98ID:3rg+yuB4p
>>672
明日は試合ねーよ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f1e-CM8X [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:05:53.04ID:38/j3/0J0
>>674
すまぬ…すまぬ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-v6fM [126.74.92.212])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:06:24.34ID:Ny8vftVa0
だいたいバリオスは2軍で1試合しか投げてないのに即1軍の特別待遇だからな
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-wevh [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:06:36.76ID:S3tNA4ax0
>>507
試合に勝っても興行として失敗やん。ドームの借り賃高いんやろ?
ファンサのためっていうんなら、毎年大阪じゃなく長崎や大分でも巡回開催したほうがいいやろ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f1e-CM8X [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:08:34.79ID:38/j3/0J0
普通に考えりゃ鷹も鴎もこれ以上勝率上がらないんだから
普通の失速では逆転できないでしょ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 172a-Nx9W [125.199.142.56])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:09:07.59ID:Ilr6KZdL0
おまえらバリオスの「バリオス!ガンバリオース!٩(ˊᗜˋ*)و」聞きたくねーの?ww
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bdf-PYvB [122.218.3.221])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:09:24.21ID:p7ZT2KGp0
ここまでバリオスを贔屓起用するとほかの選手のモチベが下がるわ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-sfB/ [126.237.17.78])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:09:50.77ID:mTZhRFNgr
バリオスは普段通りに息をするように失点しただけだ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cc-KSMC [121.111.43.156])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:09:59.29ID:/m9wpNUh0
>>673
何度も言うけどそれは言うだけ無駄だって
6失点して工藤にバリオス出そうってさせる展開にした武田がだめだったってだけ
6点とったって言っても涌井が9回まで投げてたからとれただけだし
6-0のままでこうやって点差詰まったら同点にされる前に継投入ってただろうし負けが消えてたかと言われるとそうとは言えない
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17cc-gJJb [125.54.177.68])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:10:19.14ID:p9se9fHF0
東京ドームの鷹祭の帰りめっちゃ混むから好きじゃないんだよねぇ水道橋駅に向かう道がね…
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd0f-DvJX [1.75.237.183])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:10:22.29ID:Sy4mJoO6d
からくりから帰還中

武田が悪過ぎだなぁ

鴎の祭典行ってみようかな

鷹ファンも結構行きそうな気がする
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f1e-CM8X [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:10:50.65ID:38/j3/0J0
まあ3回6失点で責任転嫁は無理だな
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 432a-iWcA [60.239.153.164])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:11:32.11ID:b6gIbvUL0
バリオスは単なる敗戦処理やしなあ
涌井なんか点差なりの投球をしてくる典型みたいな投手だし、バリオスが打たれなくても普通に負けやろ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5c-DvJX [210.203.251.48])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:11:35.75ID:ZiSD/IiM0
バリオスとか横浜で敗戦投手してそうなレベル
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-wevh [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:11:38.05ID:S3tNA4ax0
>>653
どう考えても、あえて、武田をこの日に持ってきてるからな
苦手なロッテに鷹の祭典で気持ちを奮い立たせて欲しかったんだろう

逆に重圧に押し潰されたけどさ。期待されてるの分かってるだろうに。
マゴみたいに可愛いがってるヨシコーチが泣くぞ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f1e-CM8X [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:11:50.57ID:38/j3/0J0
武田と新垣は何となく似てる
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f1e-CM8X [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:13:08.54ID:38/j3/0J0
>>705
新垣はまだ終わってないけど
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bdf-PYvB [122.218.3.221])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:13:13.68ID:p7ZT2KGp0
確かに今日のは武田が悪かったけど2日前の楽天戦の1点差負けてる場面でバリオス起用はねーわ
こんな贔屓起用許されない
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17cc-gJJb [125.54.177.68])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:13:13.77ID:p9se9fHF0
ここでバリオス落としても工藤のことだから8月くらいにまた上げてきそうなのが怖い
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 172a-Nx9W [125.199.142.56])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:13:43.71ID:Ilr6KZdL0
いいんじゃない?武田自身が勘違いエースに気付かないと
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-wevh [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:13:56.36ID:S3tNA4ax0
>>701
おつかれ
来年は勝つといいね
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-2Z3o [153.190.202.213])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:15:33.51ID:aFUF2A230
鶴岡も代えられたけど明日は細川だろか
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-DvJX [182.251.245.16])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:15:37.31ID:93EVcdaia
バリオスはバリオスなだけだったがグダグダの後に出されると見る気無くすわ
あれは現地やったらツラそう
といって僅差で出たらもっと困るしつまりなんで1軍にいるんだろう
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bdf-PYvB [122.218.3.221])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:15:47.85ID:p7ZT2KGp0
>>723
は?一番得意なのは西武だろ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-sfB/ [126.237.17.78])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:16:19.86ID:mTZhRFNgr
武田は育成失敗だろ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bdf-PYvB [122.218.3.221])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:17:14.99ID:p7ZT2KGp0
武田なんかより純平のほうがいいストレート投げてたわ純平のほうが期待できる
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17cc-gJJb [125.54.177.68])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:17:36.27ID:p9se9fHF0
東京ドームの鷹祭って呪われてるのかねぇ…西武相手にしか勝ってないじゃん
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c34b-TQj+ [220.214.215.100])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:18:08.24ID:tQAo2f9Z0
武田は10年ぐらい3.4番ローテで頑張ってくれたらいいよ
エースは純平千賀東浜松本とかがなってくれるでしょ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5c-DvJX [210.203.251.48])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:18:45.72ID:ZiSD/IiM0
>>720
岩嵜先発楽しみだな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-gV4a [182.250.242.37])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:18:46.59ID:vdN6S+5na
今日の試合見て思った

申し訳ないが
東京人はホークスを応援する資格ないし
金輪際ホークスを応援して欲しくない
地元民的にははっきり言って迷惑だわ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17cc-gJJb [125.54.177.68])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:20:43.44ID:p9se9fHF0
石川は今年支配下登録されるかな…?育成のままは勿体なさすぎる
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-gV4a [182.250.242.37])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:20:50.66ID:vdN6S+5na
東京人はヤクルトでも応援しててね

東京人のホークスファンはどうせニワカしかいないわけだし
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f1e-CM8X [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:21:01.44ID:38/j3/0J0
武田は脱力もいいけど
直球の威力取り戻さないと
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bdf-PYvB [122.218.3.221])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:21:25.14ID:p7ZT2KGp0
明日から細川だろうな初回の2失点は鶴岡も悪い
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd0f-TQj+ [1.75.237.183])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:21:36.11ID:Sy4mJoO6d
>>717
ありがとう
最後の追い上げで盛り上がったし
簡単に負けなかったから次に繋がるでしょう
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bdf-PYvB [122.218.3.221])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:23:01.57ID:p7ZT2KGp0
>>749
鶴岡もさせないから問題ない
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-gV4a [182.250.242.37])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:23:50.71ID:vdN6S+5na
東京ファンって2chで報告するのが
いちいちウザイ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cc-KSMC [121.111.43.156])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:25:21.78ID:/m9wpNUh0
>>729
脱力投法上手くいかずに途中でメリハリつけて投げるようになって少し良くなってまたこんな感じだから武田は完投考えずに全力投球のほうがいいだろうな
ストレートに力が無さすぎるわ
フォームがアレなのもあって他の先発みたいに力の入った思い切りのいいストレート投げないし
ストレート投げてるのみてると2軍の若い奴らの方がしっかり投げてる
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-gJJb [49.98.139.159])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:25:22.75ID:6ThpIBPqd
なあ、4月に大差で負けたが涌井のおかげで打線復活した試合あったよな???

今日はあれの再来だと思っていいかな??
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-ibHm [182.251.250.1])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:25:55.68ID:idUlCiwoa
武田は脱力を目指した結果ストレートのスピードまで無くしたな
「若いけどベテランみたいなピッチングしたい」とか言ってるの見て怪しいと思ったら案の定だった

武田は工藤塾に入ってもう一回自分を見つめ直し鍛え直せ
東浜がいい例や武田ももう一回ストレートを磨く事からやり直しだ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bdf-PYvB [122.218.3.221])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:27:19.15ID:p7ZT2KGp0
武田は完全に育成失敗だな投げてるボールは1年目が一番いい
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bdf-PYvB [122.218.3.221])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:28:49.29ID:p7ZT2KGp0
ストレートだけじゃなくてカーブのキレも1年目が一番良かった
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-SJKp [125.31.123.210])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:29:46.16ID:m/BBM6XO0
別に脱力なら脱力でもいいからさ
高めにしかいかないのを何とかしろ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bdf-PYvB [122.218.3.221])
垢版 |
2016/06/27(月) 22:29:51.66ID:p7ZT2KGp0
育成成功 千賀、東浜
育成失敗 武田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況