X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-zrwN [07012330612859_vu])
垢版 |
2016/06/18(土) 21:33:55.68ID:VFMzN2/3K
保守
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98c1-lDTE [133.130.209.250])
垢版 |
2016/06/18(土) 21:36:32.92ID:MQAGQQCg0
ブス最高
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d92c-aa2q [210.224.86.193])
垢版 |
2016/06/18(土) 22:03:25.10ID:9mX2cJ/W0
まぁ7連勝くらいで差が満足につまってくれるなんて思われてもな
ホークスは今期8連勝3回してるチームだし
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b15-mXBf [220.211.5.247])
垢版 |
2016/06/18(土) 22:04:19.81ID:N++oqj1d0
>>5去年の時点だったら同意してたんだけど
今はヒゲないし髪型あれだし、タイの米農家の人って紹介されたら一瞬信じかねない姿
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98c1-lDTE [133.130.209.250])
垢版 |
2016/06/18(土) 22:14:05.42ID:MQAGQQCg0
連敗しなければそう易々差は縮まらないさ。ロッテが20連勝でもしたら別だけど。
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-Gjmb [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/06/18(土) 22:15:13.60ID:dbbsEbcDK
千賀は土のグラウンドが好きなんかな?
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-1XJM [358027018240854])
垢版 |
2016/06/18(土) 22:21:56.91ID:Wt+hULOBK
明日岩貞じゃねーか
デマだったのか
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b15-mXBf [220.211.5.247])
垢版 |
2016/06/18(土) 22:28:47.51ID:N++oqj1d0
オールスター投票
あんまりホークスに偏らせたくないんだけど、今日は中継ぎ部門岩嵜に入れちゃおう
かわりに三塁は松田からレアードにチェンジ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/18(土) 22:29:03.10ID:l5+CYvqS0
岩貞って去年柳田に死球当てやがった奴やろ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/18(土) 22:32:15.98ID:l5+CYvqS0
こうしてしばらく内野で使われてるのを観れば
二軍戦を観ない人にも、牧原がなぜ一軍ショートで使われないのか
分かってもらえたと思う
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b15-mXBf [220.211.5.247])
垢版 |
2016/06/18(土) 22:37:59.24ID:N++oqj1d0
>>45成長の意味を本人が間違えたなら
今度は城所を的確にすないぽするね
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-Gjmb [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/06/18(土) 22:38:34.84ID:dbbsEbcDK
明日ウチがドローでロッテが勝ったら優勝どっち?
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b15-mXBf [220.211.5.247])
垢版 |
2016/06/18(土) 22:50:30.98ID:N++oqj1d0
>>50勝率がたかいほう つまり鷹
てのを一応交流戦のページで要項で確認してきた
ついでにそれで知ったんだけど、交流戦で優勝とかみんな普通に言うけど
要項によれば交流戦1位は「最高勝率球団」って言い方するんだって
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 50df-4fuR [221.241.69.225])
垢版 |
2016/06/18(土) 22:55:16.03ID:OuuagU5Z0
>>54
遅すぎやろw
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b15-mXBf [220.211.5.247])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:02:26.56ID:N++oqj1d0
>>56 しょうがねーじゃん、こちとらついつい酒がすすんだ上に隠せぬ衰えでミスタイプ連発したんだもん

あと個人成績も眺めてましたが、打者成績ランキングが案の定面白いことになっていた

1 城所 龍磨 (ソ) .444 13 50 45 11 20 1 0 4 33 8 5 0 1 0 4 0 0 8 0 .733 .490
2 デスパイネ (ロ) .393 15 62 56 9 22 2 0 1 27 8 0 1 0 1 4 1 1 5 1 .482 .435
3 鈴木 誠也 (広) .382 14 61 55 5 21 7 1 2 36 9 2 2 1 0 4 0 1 9 2 .655 .433
4 西川 遥輝 (日) .373 15 67 59 6 22 3 0 2 31 6 3 1 2 0 5 0 1 16 0 .525 .431
5 長野 久義 (巨) .365 16 68 63 8 23 1 1 1 29 7 1 0 0 0 4 0 1 11 1 .460 .412
6 田村 龍弘 (ロ) .354 15 56 48 5 17 2 1 0 21 7 0 0 0 2 6 0 0 9 0 .438 .411
7 鈴木 大地 (ロ) .351 16 67 57 10 20 6 1 0 28 10 0 0 1 2 4 0 3 2 2 .491 .409
8 秋山 翔吾 (西) .348 16 77 66 14 23 6 0 1 32 10 2 1 0 0 9 0 2 8 0 .485 .442
8 今宮 健太 (ソ) .348 16 74 66 14 23 8 0 1 34 6 1 2 2 0 6 0 0 8 1 .515 .403
10 森 友哉 (西) .347 16 57 49 6 17 2 0 1 22 2 0 1 0 0 8 0 0 9 0 .449 .439
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-9XgZ [133.236.18.216])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:21:44.23ID:7PH/SznG0
岩嵜先発で使いたいのはやまやまだが、中継ぎが薄くなる・・・
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ccc-qusZ [121.111.43.156])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:23:59.79ID:myzLooWf0
>>66
岩嵜は五十嵐次第じゃねえか?
岩嵜先発で試すのはどっかであっていいけど交流戦終わって五十嵐戻って来んと中継ぎきつい
5人目は特に何も無きゃ中田はそのままでしょ
山田岩嵜どうするかによっては攝津が入る可能性はある
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-MYuK [126.7.172.221])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:25:36.59ID:twxXqlCC0
未だに五十嵐に頼らざるを得ない状況はマズイよな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-9XgZ [133.236.18.216])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:25:44.56ID:7PH/SznG0
笠原いっぺん投げさせてやれよー
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:26:29.53ID:l5+CYvqS0
>>67
賢ちゃんが投げる試合は完投勝ちか完全に捨てるかにすれば
中継ぎ抑えの休養日にあてられるんじゃないかな()
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-gSUD [182.251.250.3])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:29:22.54ID:f42wNMOVa
>>66
経験積ませる意味でも大芽使ってほしいな
そしてオールスター明けぐらいには純平も見たい
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b15-mXBf [220.211.5.247])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:35:11.85ID:N++oqj1d0
交流戦投手成績を見てたら
中田の隣にいるロッテの関谷があまりにも中田と似たりよったりの成績で思わず笑ってしまった
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-j4mG [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:38:24.78ID:l5+CYvqS0
オコエはコメントも上手いなあ。さすが高卒
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-eH40 [49.104.34.246])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:40:23.87ID:GKchRH3Bd
細川明日から1軍
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55b-rLqn [110.132.223.142])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:41:57.53ID:GWMiA8Q40
珍の者だがお前らヒョロガリばっかやな
もっと肉食えよ
ウチのゴメスくらいパワーないと甲子園でホームラン打てんぞ?
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5c-wM7A [211.132.110.247])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:42:16.71ID:G/GVEbS90
PBNは最後か
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-j4mG [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:43:51.90ID:l5+CYvqS0
>>88
なんでわざわざ明日から?高谷が腹でも壊したのかな?
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1fa-zVzm [202.229.249.102])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:44:51.20ID:8k6Yf0YM0
後ろの列の右から2番目は誰?
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d92c-Jul9 [210.224.86.193])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:44:56.13ID:9mX2cJ/W0
>>84
やっぱりサファテは森の隣なんだな…
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.104.45.40])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:47:54.65ID:70ruJCpcd
PBNよりテレ東の方が先か
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-j4mG [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:48:58.26ID:l5+CYvqS0
プロ野球ニュースもきた
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d21d-wM7A [119.148.211.86])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:49:21.86ID:jZd/lsjO0
20日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒怒りの徹底検証:史上最強「ソフトバンクホークス」にあって、史上最弱「読売巨人軍」にないものって何だろう?

20日(月)発売の[週刊現代]
⇒現場徹底取材:首位独走ソフトバンク「三軍」の研究−なぜ強いのか、秘密はここにある(評者:小林 至)
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.104.45.40])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:49:58.77ID:70ruJCpcd
>>106
育成力だろ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-ntlg [182.250.248.38])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:53:55.54ID:wotayTI5a
小林至は角田竹内より頑張ってくれた
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ccc-qusZ [121.111.43.156])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:54:54.94ID:myzLooWf0
試しに細川1軍のソースTwitterで探ったらそんな感じのツイートがチラホラあった
正確なのは結局なかったけど
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.104.45.40])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:56:06.78ID:70ruJCpcd
もし細川上げ本当なら何でこのタイミングで?ってのはあるな
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.104.45.40])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:57:03.06ID:70ruJCpcd
これファインプレーなのかw
内川の足が遅いだけじゃ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c336-gSUD [180.27.30.80])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:58:13.56ID:LCxjZdtl0
高谷にアクシデント??
鶴岡は普通に出てるし。
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.104.45.40])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:58:56.57ID:70ruJCpcd
何かあるなら高谷しかないよな
拓也なら一試合なら何とかなるし
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b15-mXBf [220.211.5.247])
垢版 |
2016/06/18(土) 23:59:04.03ID:N++oqj1d0
それで細川スタメン出場にたかせん大混乱ののち
終わってみれば1大事故(本塁打)2小事故(安打)しつつ武田完封とかした日には
ちょっと正気を保てる自信がない
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-9XgZ [133.236.18.216])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:00:20.80ID:pUJpqcVH0
なんだかんだ言ってリードは細川が一番だから、安心感はある
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c336-gSUD [180.27.30.80])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:03:04.94ID:1dNO8oyI0
あ、別に確定情報じゃないのか…
なら、まだわからんな。
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ccc-qusZ [121.111.43.156])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:03:25.31ID:Fmw9wHg70
鶴岡ケガとかじゃなきゃ落ちるのは高谷か拓也になるけど拓也落として細川上げるかってーと微妙
上で使う気が全くないってんならわかるけどそれなら最初から拓也じゃなくて細川上げてるはずだし
それ考えると高谷落とす方が納得できる
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-gSUD [182.251.250.3])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:05:37.80ID:l9+gmjjRa
>>114 >>115
上林猪本を一軍に上げた時も変なタイミングだったよな
確か2人は二軍戦に出場中に一軍昇格を聞かされ5回で退いて慌ててそのまま福岡に移動したんだよな

あの時も入れ替えの福田江川の怪我?トレード?色んな噂が挙がったがいまだに何ない
単純に工藤がいきなりこの選手を上げてくれって頼んでるだけなのかも
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-9XgZ [133.236.18.216])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:10:48.35ID:pUJpqcVH0
細川と言えば去年の日シリ第4戦だな。
前の試合に3本ホームラン撃たれた山田を完全に封じた
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab8e-giVB [124.97.129.129])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:10:59.79ID:C0cnLODV0
細川は正直過大評価じゃね?
特別今の鶴岡よりリードが良いとか無さそうだけど
リード云々よりポロリやフリーパスの方がイライラするぞ

ただ、ここで上げるなら武田の時の高谷の代わりに週1で出るか
拓也を週1で出して細川を第3捕手にでもするのかな
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-Gjmb [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:12:13.28ID:OZxajdGcK
千賀ヒロインの時帽子とったままって
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.104.45.40])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:13:20.40ID:qqSvPmqTd
最近の工藤はわりと鶴岡のリード褒めてるしな
高谷のアクシデント以外で上がるとは思えない
まぁソース待ちか
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-JcwX [49.104.5.87])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:13:35.88ID:IwK1Y8Zfd
>>60
6回のはエラーだし最後のも結局得点圏に進められて打たれたんだから擁護はできんわ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-9XgZ [133.236.18.216])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:14:33.29ID:pUJpqcVH0
鶴岡はミットずらしすぎ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ccc-qusZ [121.111.43.156])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:14:55.79ID:Fmw9wHg70
>>146
ないよ
だからまだハッキリしてない
で、仮に細川上げるとしてなぜ今なのかってのと誰が落ちるのかってこと話してる
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-9XgZ [133.236.18.216])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:16:37.19ID:pUJpqcVH0
バンデンのツイッター16日で止まってるしなあ・・・
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.104.45.40])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:17:09.45ID:qqSvPmqTd
>>154
今朝の西スポによると検査の結果は特に異常なかったから明日にも筑後で投球練習再開するってさ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-ntlg [182.250.248.38])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:20:29.97ID:sMmBfRqNa
>>157
異常なかったのかよ
なんじゃそりゃ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-9XgZ [133.236.18.216])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:23:08.09ID:pUJpqcVH0
もう遅いし寝るか・・・武田に勝ちがつきますように
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-p5Jc [126.204.56.52])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:25:05.54ID:l5mUzmuKr
>>103
今宮の頑丈さはガチだよな
猫みたいな反射神経だから怪我しないのか
柔らかいから怪我しないのか
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-j4mG [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:39:14.09ID:jo3y66x40
本多2番は中村晃が絶不調だったからだよ

長打ある城所に、去年の終盤の今宮みたいな役目を期待したんだろ
内川や松田が塁に出たときに中村が打てなくても城所で拾えたらってやつ
残念ながら機能しなかったが
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-j4mG [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:39:39.92ID:jo3y66x40
goingきた
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-ftd7 [05004016008279_en])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:41:37.64ID:X91kMVkgK
今までの打順傾向から推察するに、工藤監督は七番に一番二番より良い打者を置く雰囲気がある
一番二番にはとにかく足の早さと小技を求めてるイメージ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b15-mXBf [220.211.5.247])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:42:06.23ID:BUHLlKvk0
>>174で、打順がそのままで一安心してたら
2点リードの7回から森-スアレス-そして満を持してのバリオスというサプライズがあったりしてな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98c1-lDTE [133.130.209.250])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:44:01.05ID:eDfDLxb00
長打ある城所ってまだ違和感あるな
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b15-mXBf [220.211.5.247])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:46:52.80ID:BUHLlKvk0
>>184交流戦限定なら城所の長打率は山田哲人に次ぐ2位やぞ おととい時点のデータだけど
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-Gjmb [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:48:11.67ID:OZxajdGcK
ゴメスって馬鹿なの?
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b30-wM7A [220.100.226.67])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:48:54.69ID:k8+Wbgx10
陣内智則 @jinnai_tomonori
阪神vsソフトバンクの始球式でした!
火の玉ストレートは失速が激しくワンバウンドになりました。。
テンション上がってフォークボール投げたかも。。
その甲斐あって見事ソフトバンク今宮選手から豪快な空振りを取りました。。。_| ̄|○
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ccc-qusZ [121.111.43.156])
垢版 |
2016/06/19(日) 00:50:23.71ID:Fmw9wHg70
とりあえず細川1軍はマジみたいね
pic.twitter.com/mwis0b3t63

誰が2軍に落ちるんだろな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-ucY3 [182.251.243.44])
垢版 |
2016/06/19(日) 01:01:12.47ID:lNhRPAoSa
今年のチームの流行語は覚醒中
まだ覚醒してないドラ1は早く
覚醒しなさい‼
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1d4-ntlg [58.93.97.156])
垢版 |
2016/06/19(日) 01:01:18.23ID:z4bF2Scm0
攝津と一緒に上がるならわかるんだが
捕手になんかあったのかね
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b15-mXBf [220.211.5.247])
垢版 |
2016/06/19(日) 01:15:38.41ID:BUHLlKvk0
>>196シカゴ界隈のうまい店をスアレスに教えてやる気出させる担当
うちで下積みして数年後メジャーで無双やる選手にでもなってくれればそれはきっと松坂の一言のおかげ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9e-77// [115.65.128.237])
垢版 |
2016/06/19(日) 01:18:13.30ID:1rd3Ae970
拓也あまりにも試合出る機会ないからそれなら2軍で試合出しといた方がいいという判断なのかもしれん
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25b-4fuR [119.172.29.159])
垢版 |
2016/06/19(日) 01:18:54.89ID:bem9HLBF0
>>186
たしかにそうだけどJOJOのスタメン起用は代打HRとかちゃんとした裏付けがあってのことだったでしょ?
(まあそれでもファンは驚いたけどw)

でもせっかく乗りに乗ってる1・2番の打順、そして当時ちょうど↑向きであった牧原に代えてまで本多を起用する必要はなかったんじゃないかな〜って思う
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d92c-Jul9 [210.224.86.193])
垢版 |
2016/06/19(日) 01:30:49.78ID:rauF/FR+0
吉村って今期の8安打中4本がホームランなんだな
なんて評価していいのやら
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-zrwN [07012330612859_vu])
垢版 |
2016/06/19(日) 01:32:35.84ID:2irp5cs3K
>>212
だから本多起用やその他スタメンも何か意図なり裏付けあったんじゃないかて事
俺らは試合見て応援するだけだから調子良いの使っとけ〜で済むけど監督はそうもいかんしょ
スタメンだけでなくベンチメンバーの状態も気にしつつ遣り繰りしていかにゃならんし
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-1XJM [358027018240854])
垢版 |
2016/06/19(日) 02:07:49.70ID:aL44cxGBK
打てなくても鶴岡は粘ったりしてただでアウトになるつもりはないという気持ちが伝わってくる
牧原はたんたんと来た球を打ってるだけ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-1XJM [358027018240854])
垢版 |
2016/06/19(日) 02:12:45.83ID:aL44cxGBK
>>142
千賀はともかく、登板する試合でことごとくホームラン打たれてた中田なんてリードのしようがねーわ
とくに一本目か二本目かは忘れたがあの球は山田にかぎらず誰でもホームランできるようなくっそ甘いボールだった
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-MYuK [126.210.144.193])
垢版 |
2016/06/19(日) 02:22:43.97ID:UQIlwLfyp
城所を7番にした理由は>>176だろ
代わりに牧原が2番じゃなくて本多が2番だった理由はわからんが
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-1XJM [358027018240854])
垢版 |
2016/06/19(日) 02:25:56.42ID:aL44cxGBK
対戦したことはなくても新垣のことはよく知ってるからじゃねーの?
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.104.40.95])
垢版 |
2016/06/19(日) 03:00:05.91ID:+E+rTTIYd
細川一軍ってマジだったのか
今日で交流戦終わって数日試合ないのに今上げるって事はスタメンで武田と組ませるのか?
楽天戦からじゃ駄目だったのかね
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-1XJM [358027018240854])
垢版 |
2016/06/19(日) 03:09:55.14ID:aL44cxGBK
今日細川とかかんべんしてくれよ
投手が二人打席に立つようなもんじゃないか
先週の高谷も七回、100球まではよかったじゃないか
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.104.40.95])
垢版 |
2016/06/19(日) 03:20:59.39ID:+E+rTTIYd
確かにDHなしで細川の打席はキツイわ
打撃考えると鶴岡でいい
巨人なんて期待出来ないし交流戦勝率1位かかってるんだから動くなら楽天戦からにしてくれよ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 305b-4Xah [61.23.143.254])
垢版 |
2016/06/19(日) 03:23:18.18ID:r/Jhd+BW0
落とすのは高谷だと思うけどね
前回の武田の8回のリードはあまりにも意味不明だったし
工藤は相当お冠だったでしょ
その後代打出したい場面でも出せてないし細川はあくまで代打出した後要員だと思う
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-oqb5 [07012350819663_hb])
垢版 |
2016/06/19(日) 04:02:46.95ID:xxkq+ZWxK
物凄い土砂降りで轟音鳴り止まず@博多区

これ昼頃大阪も大雨ちゃうか
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa91-wM7A [111.217.81.171])
垢版 |
2016/06/19(日) 04:16:56.63ID:aDSgEDHc0
福岡すごい雨だけど今日あるん?
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-oqb5 [07012350819663_hb])
垢版 |
2016/06/19(日) 05:00:23.46ID:xxkq+ZWxK
>>201
同意
球界の常識に嵌まらない感じのニュータイプかも
東浜中田全力5イニング後の第二先発が最適みたいな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-ftd7 [05004016008279_en])
垢版 |
2016/06/19(日) 05:23:07.20ID:X91kMVkgK
>>214
吉村の成績見たら打率.200割れでOPS.800超えとるやないか!
極端な外人型だが正直、下位打線なら晃より面白いかもしれん
0250大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-ntlg [126.152.173.27])
垢版 |
2016/06/19(日) 05:33:49.24ID:Qvt0dqQqp
大阪、しとしとから本降りに
これが試合前まで続くのならば、厳しいな
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 305b-4Xah [61.23.143.254])
垢版 |
2016/06/19(日) 05:50:46.76ID:r/Jhd+BW0
ていうか日曜中止して平日振替とか
チケット売上激減するから
よっぽどじゃないとと中止にはしないよ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-UtOL [126.237.1.250])
垢版 |
2016/06/19(日) 06:06:25.91ID:yJ15cLker
交流戦明けってローテ再編すんのかな?
金曜のエースキラー東浜は代えないでほしいんだけど
順番だと和田になんのかな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-ftd7 [05004016008279_en])
垢版 |
2016/06/19(日) 06:22:56.33ID:X91kMVkgK
落ちるの高谷か、しかも膝痛とはね
幸い今年は鶴岡メインだし、バックアップは細川で十分だろう
点差を広げて拓也の出番を増やしたいな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-ftd7 [05004016008279_en])
垢版 |
2016/06/19(日) 06:29:31.28ID:X91kMVkgK
細川も二軍で打ててはいるんだよな
読み打ちだから粘れはしないが、岩瀬も打ってるしな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-UtOL [126.237.1.250])
垢版 |
2016/06/19(日) 06:37:08.24ID:yJ15cLker
>>270
言うて2割ちょいだぞ
一軍で期待できるレベルではないわ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-oqb5 [07012350819663_hb])
垢版 |
2016/06/19(日) 06:59:56.35ID:xxkq+ZWxK
タマスタ投手陣と工藤とを結ぶパイプ役も果たし終えたつーとこかな>細川
にしても交流戦最終にageるその意図とは?
0281大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-ntlg [126.152.173.27])
垢版 |
2016/06/19(日) 07:05:35.79ID:Qvt0dqQqp
高谷のスペが表向きの理由だが、実際は鶴岡がスタメン勝ち取るのに本気出したから、もう対抗馬としては高谷では役不足になったのかもな
細川がいれば、リード面で工藤が嫌味を言わなくても細川がベンチでズバッと言うだろうし
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 305b-4Xah [61.23.143.254])
垢版 |
2016/06/19(日) 07:13:11.44ID:r/Jhd+BW0
てか先週の高谷のやらかしからずっと鶴岡に代打出したい場面でも出せてなかったからな
そんだけ信用ないんだったらさっさと落とせよって話だけど
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdf8-qS7w [1.79.73.245])
垢版 |
2016/06/19(日) 07:41:32.88ID:bkMp7cjod
ABC、KBC、BS朝日と全部テレ朝系列なのに全部実況解説が異なるという…
あと関西ABCは延長で報ステ潰せるけどKBCは潰せないんだな


6/19(日)
〈地上波〉
ABCテレビ【13:55〜最大17:25】(解説:福本豊、下柳剛 実況:高野純一)
KBCテレビ【13:55〜16:30】(解説:藤原満 実況:近藤鉄太郎 ゲスト:松村邦洋)

〈BS・CS〉
スカイA【13:45〜試合終了】(解説:黒田正宏 実況:堀江良信)
BS朝日【14:00〜試合終了】(解説:湯舟敏郎 実況:中邨雄二)
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c30d-wM7A [180.52.248.189])
垢版 |
2016/06/19(日) 07:42:01.65ID:mvkrHlkd0
降雨量が分からんからなんともいえんね
雨は雨みたいだけど予備日はちゃんと休めるほうがここまで来たらいい気がする
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cc-ucY3 [27.81.180.57])
垢版 |
2016/06/19(日) 07:43:13.78ID:WB3eyjKQ0
拓也は代打で頑張るしか無いな
打撃が良ければDHでチャンス
有るはずだ‼
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-F5eb [Kp92xng])
垢版 |
2016/06/19(日) 07:44:31.78ID:JUYzVYDBK
便器ファン「ホークスはヤクルトよりクリーンな球団。ヤクルトは死球多い」
42:06/19(日) 00:30 N7KMb8tNp
SBとかいうゲッツー崩しも死球も与えないクリーンな球団

220:06/19(日) 00:50 WIXnPpZZK
>>42
死ねよ自演便器
ファンがファールボールを妨害キャッチ(中日との日本シリーズ以来3度目)
ゲッツー崩し明石、野球賭博、強奪、キチガイ解説

お前らにクリーンなイメージは全くない。ヤクルトの方がマシ

230:06/19(日) 00:51 WIXnPpZZK
便器ほんとキモイな
こんなので便器ファンが、ファールボール妨害した事実は消えんぞ
便器の場合、選手よりファンがキチガイやからな
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 705b-fb3y [125.13.237.230])
垢版 |
2016/06/19(日) 07:50:36.72ID:hyp8PKDX0
ダレノガレに潮吹かせたやつ、いいなぁ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.20])
垢版 |
2016/06/19(日) 08:00:23.88ID:edJdXO6ca
>>286
お、黒田さんか OBだな
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa91-wM7A [111.217.81.171])
垢版 |
2016/06/19(日) 08:08:59.90ID:aDSgEDHc0
>>286
KBCも延長するよ
この前もやったしEPGの番組情報に番組付属情報ついてて「この番組は延長放送になることがあります」
となってる
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea5c-Kojg [175.28.181.160])
垢版 |
2016/06/19(日) 08:12:20.49ID:8mGbXS230
今日の試合は久々に‘‘勝ちたい”って思う試合だ
何たって交流戦の1位がかかってる試合だからな
この前の東浜と菅野が投げ合いの試合も緊張感あったがあれとはまた違う緊張感がある試合だ
普通のリーグ戦だとゲーム差が開きすぎてるからそこまでの緊張感はないがやっぱり緊張感のある試合はいいわ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa91-wM7A [111.217.81.171])
垢版 |
2016/06/19(日) 08:25:02.38ID:aDSgEDHc0
>>295
不仲なら鷹虎対決を一昨年までやってないだろ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-GHjU [126.247.86.9])
垢版 |
2016/06/19(日) 08:40:43.94ID:olWhT1uCp
内川
メッセについて
凄かった、全く打てる気がしなかった
全部の球が一級品で対応するだけで精一杯
正直もっと勝っててもおかしくないような
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa91-wM7A [111.217.81.171])
垢版 |
2016/06/19(日) 08:44:08.54ID:aDSgEDHc0
>>303
よく見てなかった
ごめんよ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25b-ntlg [119.170.138.225])
垢版 |
2016/06/19(日) 08:58:57.34ID:FqD45gSw0
>>303
かつてABC=TBS系列で当時は全員集合なんかあってTBS全盛期だったけど腸捻転解消によるネットチェンジでテレ朝系になったものの
当時のテレ朝は子供向け以外に人気番組の制作能力がなかったからバラエティやドラマの大半は大阪ABC制作だったのでテレ朝を見下してる感はある
今でも曜日によってRKBラジオの中継がABC、KBCラジオの中継がMBSなのはその名残
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-GHjU [126.247.86.9])
垢版 |
2016/06/19(日) 08:59:44.87ID:olWhT1uCp
テレビ局の老害は未だに巨人阪神だからなw
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-oqb5 [07012350819663_hb])
垢版 |
2016/06/19(日) 09:08:24.30ID:xxkq+ZWxK
>>299
望むところよ
6/27鷹祭.7/12鴎祭と鳥上決戦in東京が続くも東西両横綱対決に相応しい現状やからな
今季の鷹の敵は鴎只一羽や
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-MYuK [126.7.172.221])
垢版 |
2016/06/19(日) 09:48:04.46ID:teoGik9J0
>>327
てか甲子園は月〜木の予備日 ほとんど雨w
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-MYuK [126.7.172.221])
垢版 |
2016/06/19(日) 09:51:49.04ID:teoGik9J0
なんで予備日がキツい交流戦を梅雨時期にやるのか
NPB馬鹿だろ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1fa-zVzm [202.229.249.102])
垢版 |
2016/06/19(日) 09:55:50.37ID:EvhB+VVN0
梅雨の屋外って大変
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-MYuK [126.7.172.221])
垢版 |
2016/06/19(日) 09:58:33.72ID:teoGik9J0
戦ってみて阪神ってそこまで魅力があるチームかと疑問に思う
見に行きたい選手も藤浪くらいじゃね?
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-oqb5 [07012350819663_hb])
垢版 |
2016/06/19(日) 10:02:37.24ID:xxkq+ZWxK
晴れてきた@博多区
4:00〜5:00が雨野ピークで以降曇り→晴れ
大阪もこの流れになるかな?
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-qS7w [126.229.52.23])
垢版 |
2016/06/19(日) 10:05:19.43ID:UbYGoTPWr
神戸市内だが雨だよ
今日はチケットないから福岡に戻る
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-qS7w [126.229.52.23])
垢版 |
2016/06/19(日) 10:06:14.62ID:UbYGoTPWr
昨日の感想

やっぱ野球観戦はドーム球場にかぎるww
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cc-a9sP [27.81.180.57])
垢版 |
2016/06/19(日) 10:18:19.65ID:WB3eyjKQ0
今日,中止だと火曜日に試合かな?
和田は中5日だと無理かな、武田の2日のスライド?読めないな!
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25b-6iFS [119.170.204.174])
垢版 |
2016/06/19(日) 10:24:51.57ID:6crxUJ4P0
>>333
菅野が、ナインに嫌われている
千賀は、ナインに愛されている
証拠じゃねーの
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c30d-wM7A [180.52.248.189])
垢版 |
2016/06/19(日) 10:26:18.44ID:mvkrHlkd0
まぁでも日曜日の試合はやりたいでしょ?主催側も
降雨量大したことないっぽいし、甲子園は水捌けいいし
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-MYuK [126.7.172.221])
垢版 |
2016/06/19(日) 10:28:44.51ID:teoGik9J0
交流戦最高勝率に関してはロッテは巨人に負けるとは到底思えない
野手のレベルが違いすぎる
こっちが勝つしかない
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cd4-4fuR [121.113.2.95])
垢版 |
2016/06/19(日) 10:38:34.04ID:ImLcIBHi0
>>333
徳光が東浜がストライクをとった際どいコースと同じ所を菅野がボールなのを腹立てていたが
東浜は大胆に真ん中のストライクを初球からいったりしていたが
菅野は慎重にボール球から入ることが多かったから際どい所を取って貰えなかった
貧打で守りも球際に弱い野手がプレッシャーを掛けていたのは明らか
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-eH40 [49.98.136.94])
垢版 |
2016/06/19(日) 10:55:45.26ID:dVvVpQYrd
たかけんクリーニング
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121e-o3Bz [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/19(日) 11:00:13.96ID:j429ku8J0
甲子園は中止しても遅いって印象あるけど
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-MYuK [126.210.144.193])
垢版 |
2016/06/19(日) 11:02:18.74ID:UQIlwLfyp
サンデーウオッチ、千賀きたぞ
残念ながら秋山じゃなく浜名の日や
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01cd-X+tD [218.221.30.102 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/19(日) 11:05:31.07ID:EVLnhUZ60
>>389
この前の菅野と東浜の試合もそう
上手く説明できないけど、貧打戦と投手戦は違うなと
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-MYuK [126.7.172.221])
垢版 |
2016/06/19(日) 11:06:37.30ID:teoGik9J0
雨の中の試合って試合に集中できないから嫌いだわぁ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-MYuK [126.7.172.221])
垢版 |
2016/06/19(日) 11:09:54.25ID:teoGik9J0
今のところ個人的なベストゲームは交流戦前の千葉での東浜対涌井だわぁ
東浜は今年は期待できると確信した試合だった
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイマゲー MMd9-Xrs4 [106.184.21.141])
垢版 |
2016/06/19(日) 11:09:56.83ID:BjBmD5VmM
>>357
今は大雨
レーダー見る限り15開始なら雨上っていけそう
予備日も天気予報悪いし、前売り券完売だし強行すると思うよ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a670-nyB3 [59.190.174.184])
垢版 |
2016/06/19(日) 11:15:58.69ID:l/k4DQyb0
ああ、また雨足が強くなってきた…
どうしようか。
行くべきか行かざるべきか…
それが問題だ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-rLqn [182.250.242.69])
垢版 |
2016/06/19(日) 11:17:05.99ID:FkUHxlZJa
>>395
お前が試合するわけじゃないだろ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-MYuK [126.7.172.221])
垢版 |
2016/06/19(日) 11:21:18.33ID:teoGik9J0
>>411
は?
見てる方も嫌だろ
この間のヤクルト戦も雨強くなる予報出てるのにねっとり攻撃でドキドキしたわぁ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f45c-JZSJ [49.156.203.186])
垢版 |
2016/06/19(日) 11:44:27.66ID:U57nodiS0
>>420
なんやこのガイジ
>>415はコールドのこと指してるんだろ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 915b-RT/q [42.150.92.232])
垢版 |
2016/06/19(日) 11:50:07.89ID:bxIv/V7B0
>愛知県蒲郡市の出身だが、子供の頃から筋金入りの阪神ファン。

阪神ファンだったのか千賀
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-e9cR [126.212.153.133])
垢版 |
2016/06/19(日) 11:58:36.34ID:x+bAu6w5r
交流戦優勝がかかった試合といえば2年前を思い出すな
あのとき秋山は飯田を先発させて巨人に負けたけど
今の飯田を見てると、確かに成長はしてると思うが、果たして優勝をみすみす捨てるほどの価値があったのだろうかと今になって思うね
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01cd-X+tD [218.221.30.102 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:00:16.85ID:EVLnhUZ60
蒲郡って位置的には豊橋の隣で名古屋からはだいぶ離れてるんだな
福岡でいうなら柳川とか瀬高あたり
0434大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-ntlg [126.152.173.27])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:01:26.42ID:Qvt0dqQqp
柳田なんかいろんな意味ではカープ一色の選手
どこのファンとか好きとか選手には求めてないからな、おれば
大切なのはホークスの勝利に貢献する選手だ

阪神なんば線乗ってるが昨日よりは人多くない
様子見の人が多そうだね
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c336-gSUD [180.27.30.80])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:10:04.20ID:1dNO8oyI0
子供の頃からホークスファンって現1軍メンバーで聞いた限りでは、内川、今宮ぐらいだわ。
逆に他球団に小さい頃からホークスファンって選手いるやろうし。
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121e-o3Bz [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:16:57.13ID:j429ku8J0
俺は交流戦優勝とかどうでもいいけどな
セレモニーとかボイコットするわ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bea3-JPOM [115.36.218.254 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:16:57.23ID:NAfYZqyW0
>>431
千賀の地元に近くだけど愛知は中日巨人軸に阪神が割といる。ホークスも九州からの転勤者がいるのかそれらには劣るけどぼちぼちいる
阪神に関しては星野で入れ込んだにわか、近畿が近いから、中日巨人嫌いのへそ曲がりなのかは不明
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.104.32.29])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:18:48.43ID:IycPUq61d
詳しい事は忘れたけど吉村は先にプロ入りしたけど後からホークスに入った本多が羨ましかったって言ってたよな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイマゲー MMd9-Xrs4 [106.184.21.141])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:20:48.18ID:BjBmD5VmM
>>436
鳥谷、球児、ノウミさん、藤浪、古くは田淵、掛布
巨人ファンじゃないと阪神で活躍できない法則
0452@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/19(日) 12:24:12.20
例のアレ「たまに短打で貢献する(役立たずでお邪魔な)俺が十二分に使われない優勝なんてどうでもいい、功労者様を突然使ったり起用法も全然話が違うし不愉快だから帰る!」
子供かな?w
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01cd-X+tD [218.221.30.102 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:25:48.81ID:EVLnhUZ60
釜元もホークスだから育成ででも入った(他球団だったら拒否してた?)んじゃなかったっけ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 702a-StqS [125.199.142.56])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:27:32.19ID:4XZW/Nfa0
吉村も本多もだろw
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:30:52.94ID:jo3y66x40
虎ファンによると、もし今日が中止になったら
明日はオリックス戦が入ってるから早くて明後日になるそうな
2日も試合無しだと色々と影響出そうだよな
先生は休めるからいいのか?
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:32:11.44ID:jo3y66x40
ID消して煽るクズは逆に悪目立ちしてるのがわからん馬鹿かな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.104.32.29])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:32:11.93ID:IycPUq61d
>>460
公式も中止なら21日にやると思うって言ってるな
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25b-gXnJ [119.170.17.223])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:34:53.17ID:HgBjBizU0
流れ的にはロッテも勝って鷹次第というのがスッキリするけど
水指し野郎唐川のことだから早期炎上で味気ない交流戦制覇になりそうな予感
ロッテにもホークスにも冷水かけるのがKY唐川の真骨頂だろうね
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.104.32.29])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:39:40.31ID:IycPUq61d
mate使いはNGネームに
(?<!\))$
を入れて正規表現にチェック入れておくと快適
ID消してる奴なんて煽りだけ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-ua4d [126.94.205.151])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:40:00.49ID:c9hhkV1L0
今日は細川でるんかな?
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98c1-lDTE [133.130.209.250])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:45:01.15ID:eDfDLxb00
10分くらい後にくる強い雨次第かな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01cd-X+tD [218.221.30.102 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:47:17.02ID:EVLnhUZ60
昨日の千賀もそうだったと思うけど、やっぱり甲子園で投げる・プレーするというのは特別というかアドレナリンが出たりするんだろうか
千賀みたいに地元の強豪校とは言えない学校でやってた人でも誰もが高校時代は甲子園目指してただろうし
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:48:00.75ID:jo3y66x40
>>465
よそはよそ、うちはうち
ロッテが勝っても負けても鷹が勝てばいいだけの話やろ
よその選手を口汚く罵っても意味ねーし、基地外にしか見えんわ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-4fuR [126.25.218.20])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:52:45.78ID:59SJ5d2G0
そうか、最近の修学旅行は海外行くんだったね
長野だった自分涙目(´・ω・`)
小学生の時は広島市民球場で野球観たりしたなあ
読売憎しで当時の自分は野球嫌いだったけどあの時は楽しかった
もっとちゃんと覚えとけばよかったな

今日やるのか気になってここに張り付いてるんだけど、どうなんかね?
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-p5Jc [126.146.159.118])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:53:50.05ID:3EH/GbIrx
内川って両親が大阪の出身とかなのかな?
南海ユニ着てバット振る少年内川の写真が
こどもの日にすぽるとで流れてたけど
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98c1-lDTE [133.130.209.250])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:55:14.09ID:eDfDLxb00
これから来る土砂降りの継続時間次第かな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:55:20.03ID:jo3y66x40
>>473
東浜はぬかるんだ神宮のマウンドで
足をとられながらもあのコントロールやからすごかったが
武田はどうやろなー、温室育ちだからなー
少なくとも去年二軍にいた東浜ほどには屋外で投げてないよな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/19(日) 12:58:11.83ID:jo3y66x40
>>495
1時間くらい遅らせても無理なんやろか?
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25b-gXnJ [119.170.17.223])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:00:18.32ID:HgBjBizU0
>>501
昨年北九州の時も現地ではそういってたが・・
今日はどうなるかな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc0a-4fuR [153.189.84.94])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:00:19.57ID:5nAojgC+0
プレイボール
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:01:02.73ID:jo3y66x40
>>500
ええ…?
多摩川河川敷の予定なんか?
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:02:09.50ID:jo3y66x40
>>503
お前が覗きに行くから、からかわれてるんじゃないの?
0516大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-ntlg [126.152.173.27])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:05:34.02ID:Qvt0dqQqp
2016年6月19日の出場選手登録、登録抹消(12:30現在)
パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ 投手 60 赤間 謙
オリックス・バファローズ 内野手 40 鈴木 昂平

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 投手 59 塚原 頌平
オリックス・バファローズ 内野手 2 原 拓也
※6月29日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
http://npb.jp/announcement/roster/roster_0619.html

本日の細川昇格はなさそうだな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-8iFs [49.98.171.156])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:05:55.17ID:H8Hocxkxd
神戸におるけど、雨やんだよ
試合できるんちゃう?
0519大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-ntlg [126.152.173.27])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:07:11.81ID:Qvt0dqQqp
2016年6月19日の出場選手登録、登録抹消
パシフィック・リーグ(追加分)
出場選手登録
福岡ソフトバンクホークス 捕手 27 細川 亨
東北楽天ゴールデンイーグルス 捕手 48 伊志嶺 忠

出場選手登録抹消
福岡ソフトバンクホークス 投手 41 千賀 滉大
福岡ソフトバンクホークス 捕手 12 谷 裕亮
東北楽天ゴールデンイーグルス 内野手 2 吉持 亮汰
※6月29日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
http://npb.jp/announcement/roster/roster_0619.html

細川昇格キターーー
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25b-gXnJ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:07:40.26ID:3CFW41SQ0
中止でしょ、この雨では
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-r96m [05005013546971_hv])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:08:22.44ID:lhomc6s8K
空いた枠で塚田上げてよ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98c1-lDTE [133.130.209.250])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:08:43.54ID:eDfDLxb00
もう雨やんでんだろ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-MYuK [49.96.245.34])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:09:49.24ID:dUDGoOIPd
千賀抹消ってリーグ再開のローテってどうなるの?
笠原デビューもあり得る?
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25b-gXnJ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:10:58.06ID:3CFW41SQ0
21日からのタマスタは豪華メンバーになりそうだな
どうかしたら1軍レベルのオーダーになりそう
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-77// [49.98.142.53])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:12:15.22ID:vh4ZEG7sd
交流戦後のローテ再編どうなるんかな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d92c-aa2q [210.224.86.193])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:12:42.93ID:rauF/FR+0
アクシデントじゃなければ千賀は水曜日の担当になるのかな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-r96m [05005013546971_hv])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:13:32.11ID:lhomc6s8K
あー千賀をロッテにぶつけるのか
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121e-o3Bz [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:13:55.95ID:j429ku8J0
まあ阪神がチケット完売してる試合の開始時間前に
中止決断することはないという気はする
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-MYuK [49.96.245.34])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:14:05.17ID:dUDGoOIPd
対楽天
和田 中田 武田
対ロッテ
山田 千賀 東浜
こんな感じなんかな?
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-r96m [05005013546971_hv])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:16:40.46ID:lhomc6s8K
阪神園芸がんばれ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-MYuK [182.249.242.6])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:16:41.36ID:Dp2Q5OPea
今から選手全員で福岡ドーム行けば間に合うかね?
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc0a-4fuR [153.189.84.94])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:17:47.58ID:5nAojgC+0
雨雲レーダー見たら雨雲抜けてた これはグラウンド整備終了次第プレイボールだね
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-Gjmb [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:18:02.02ID:OZxajdGcK
今日2時からかよばか
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-ntlg [182.250.248.36])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:24:00.85ID:VBidXLbpa
今日高田かよー
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 702a-StqS [125.199.142.56])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:24:13.12ID:4XZW/Nfa0
球団と高谷のFA残留交渉うまくいってないな・・こりゃ宣言するで
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc0a-4fuR [153.189.84.94])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:25:27.64ID:5nAojgC+0
セカンド高田
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 065b-ntlg [27.142.98.68])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:25:30.00ID:7rtQcTbH0
高田を使うメリットを教えてくれマジで
走攻守全部クソだろもう顔も見たくないレベルなんだが
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01cd-X+tD [218.221.30.102 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:25:38.23ID:EVLnhUZ60
ゴメスついに外れたのか
ただ競ってる時の終盤に代打出てくるのはなんか嫌だな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-r96m [05005013546971_hv])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:26:55.50ID:lhomc6s8K
高田はヒット狙わずにハム中島のような乞食になれ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-Gjmb [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:27:05.73ID:OZxajdGcK
本多より高田がいいわ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-MYuK [182.249.242.6])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:27:26.94ID:Dp2Q5OPea
田←が多いローテだなバン田
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-ntlg [182.250.248.36])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:27:30.16ID:VBidXLbpa
牧原は守備ダメ
本多は野球脳なし守備劣化
高田は何の取り柄もない
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121e-o3Bz [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:27:41.77ID:j429ku8J0
>>574
それに明石川島加えても結局本多って気はする
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:28:12.38ID:Bb9l0/ASa
>>565
同感
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-p5Jc [126.161.18.68])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:28:19.39ID:5qfKvQEAr
本多だって糞みたいなエラーかましたろ
セカンドはどっちもどっち
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-MYuK [182.249.242.6])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:29:19.57ID:Dp2Q5OPea
鶴岡さんフル回転だなたまには休養しないと
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:29:25.99ID:Bb9l0/ASa
明石 川島 早く戻ってきてほしいな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:30:39.78ID:Bb9l0/ASa
山田また打ったか 逆転弾
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-p5Jc [126.161.18.68])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:30:52.60ID:5qfKvQEAr
高田には花巻の千葉くんプレイよろ
20球くらい放らしてくれ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01cd-X+tD [218.221.30.102 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:31:10.87ID:EVLnhUZ60
本多は前に比べると衰えてきてるけど、まだこれまでの実績から来る信頼感みたいなのはある
あくまで高田や牧原と比べての話だけど
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.106.205.229])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:31:35.70ID:1OUTdaIXd
明石より川島の方が復帰が早い気がするわ
それでもまだ先の話だけど
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-ua4d [126.94.253.177])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:32:26.51ID:xkEyTPy60
高田は打撃が絶望的にクソなのに使う必要あるんか?
牧原の方がまだ伸びしろあるのに
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 065b-ntlg [27.142.98.68])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:34:44.96ID:7rtQcTbH0
未だに高田起用を擁護するやつなんているんだな
ずっと試合見てたらこいつが何の役にも立ってないこと分かるだろうに
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01cd-X+tD [218.221.30.102 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:34:55.20ID:EVLnhUZ60
高田と牧原を比べた場合、高田が勝ってるのは守備の安定度と選球眼くらいか
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc0a-4fuR [153.189.84.94])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:35:41.47ID:5nAojgC+0
甲子園整備用専用スポンジとかあるんやろか?w
1回の吸い取りでバケツ1杯分とかそんなスポンジ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98c1-lDTE [133.130.209.250])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:36:49.33ID:eDfDLxb00
山田すでに1本
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-YiJx [60.122.215.78])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:37:34.02ID:RKIOvgv90
高田も全く使えないということはないやろ、単純にレギュラーとしては打力が足りてないというだけ
代打なら選球眼を活かした丁寧な打撃をするし、守備は二遊ともに安定感がある
ベンチ要員としては十分に一軍レベル
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1513-K8ze [222.12.201.122])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:38:52.99ID:WKRcEPja0
>>567
牧原は毎日エラーやってるからだろ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-p5Jc [126.161.18.68])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:39:30.40ID:5qfKvQEAr
岩貞はスタミナに課題あるから
高田は花巻プレイで破壊して欲しい
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-Gjmb [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:39:51.08ID:OZxajdGcK
虎の狩野は武田と相性いいらしいな。要注意
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:45:21.30ID:Bb9l0/ASa
14:10試合開始 @KBCラジオ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01cd-X+tD [218.221.30.102 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:47:59.65ID:EVLnhUZ60
西武はチャンテが豊富だな
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:48:36.82ID:Bb9l0/ASa
阪神園芸活躍中 @パ・リーグTV
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-r96m [05005013546971_hv])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:48:51.19ID:lhomc6s8K
山田がいくら打とうがぜんぜん羨ましくないヤクルト
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c645-PbwB [219.206.226.19])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:49:26.14ID:FF+aNUw60
この丸いのは何するマシーンなのですか
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-HMBX [126.108.109.119])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:50:58.45ID:MMNnc0QU0
>>644
牧原って極端な早打ちで四球がほとんど無い
もっと粘りを覚えないとダメだな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98c1-lDTE [133.130.209.250])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:52:18.06ID:eDfDLxb00
細川生存確認
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:52:24.03ID:Bb9l0/ASa
細川笑顔で円陣演説中
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-KTCX [126.211.21.151])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:52:30.03ID:hVOA/K3Rr
相手は福留が二軍落ちした時の打線やぞ。
勝たな恥ずかしいで
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121e-o3Bz [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:53:06.64ID:j429ku8J0
早打ちなのはいいけど打てないのがね
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3e-wM7A [119.104.64.249])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:53:17.91ID:JvhlwGUka
阪神叩き
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-ntlg [182.250.251.198])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:53:27.35ID:Yl6HT3Ffa
優勝するぞマリーンズ!優勝するぞマリーンズ!
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 303e-77// [61.118.255.193])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:53:50.30ID:yuD4635Q0
高谷落とすのかよ
急に干されたけど何があったんだ
武田の日なのに
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3e-wM7A [119.104.64.249])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:54:30.00ID:JvhlwGUka
鴎の羽をもぎ取ってやれ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01de-4fuR [218.185.181.179])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:55:46.05ID:/zHOv23P0
今北
kbcキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7057-4fuR [125.30.74.29])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:56:26.64ID:Wn3u5fip0
コンテツ藤原満さん松村

なかなか楽しそうなKBC実況wkwk
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:57:42.01ID:Bb9l0/ASa
>>688
朝日放送
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.106.205.229])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:57:45.99ID:1OUTdaIXd
松村アサデスか何かに出てなかったっけ?
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7057-4fuR [125.30.74.29])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:57:48.65ID:Wn3u5fip0
>>686
ホークス二軍の試合見に行ったりもしてたから、、、
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7057-4fuR [125.30.74.29])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:58:28.30ID:Wn3u5fip0
今日はジャパ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01de-4fuR [218.185.181.179])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:59:15.93ID:/zHOv23P0
ジャパか
セカンドはどっちもかわらんな
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.106.205.229])
垢版 |
2016/06/19(日) 13:59:51.50ID:1OUTdaIXd
雨ボタボタ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-r96m [05005013546971_hv])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:00:17.85ID:lhomc6s8K
BS朝日きた
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.104.45.95])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:00:25.30ID:6KZcBNDvd
松田はレアードと一緒で打率くそくらえだから
OPSで輝けばOK
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-Gjmb [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:00:51.42ID:OZxajdGcK
阪神園芸はよせーや
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121e-o3Bz [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:02:03.17ID:j429ku8J0
>>725
ほっともっとフィールド?
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 065b-ViFo [27.136.116.133])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:02:46.35ID:35FA1em/0
高田と牧原は持久力向上、負傷しない丈夫な体を求めて今宮とキャンプしたんだよね。
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-r96m [05005013546971_hv])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:03:23.73ID:lhomc6s8K
けっこう降ってるけど良いグラウンドだな
雁の巣とは違う
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01de-4fuR [218.185.181.179])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:03:33.24ID:/zHOv23P0
明け方大雨で目が覚めたけど関西も天気良くなかったのね
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-ftaT [126.74.99.161])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:05:31.21ID:0Iz3xthN0
テニスの場合だと芝は球足が速くなる&跳ねないという性質
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-Gjmb [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:06:19.29ID:OZxajdGcK
原口も張り切ってるやろな。大先輩晃の前で。晃もやってやれよ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7057-4fuR [125.30.74.29])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:06:34.08ID:Wn3u5fip0
試合は出来そうだけど、濡れた芝がやっかいそうやね
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98c1-lDTE [133.130.209.250])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:06:55.60ID:eDfDLxb00
>>753 岡本ゴムに頼め
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.106.205.229])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:07:26.62ID:1OUTdaIXd
交流戦1位になれば城所MVPあるんじゃない?
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121e-o3Bz [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:07:43.04ID:j429ku8J0
福留四番ってまた蘇ってんのかよ
ゾンビか
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:08:08.31ID:Bb9l0/ASa
さあ岩貞を打ち崩せ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-ftaT [126.74.99.161])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:08:48.32ID:0Iz3xthN0
>>762
際どい判定は全部セーフやな(但し阪神だけ)
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121e-o3Bz [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:08:52.83ID:j429ku8J0
北九州はたて直せ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-Gjmb [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:09:45.30ID:OZxajdGcK
ジャパにやにやすんなよ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121e-o3Bz [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:09:53.55ID:j429ku8J0
パTVの解説
この人だれ?
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:10:24.32ID:jo3y66x40
武田大丈夫かな。心配だな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-MYuK [126.205.84.160])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:10:43.64ID:XCGdWqjKp
>>762
おるんか、右バッターのハーフスイングキツイな
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-KTCX [126.211.21.151])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:10:46.92ID:hVOA/K3Rr
>>788
芋洗坂係長が来てた試合な。
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.106.205.229])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:11:00.64ID:1OUTdaIXd
>>773
勝率1位チームからしかMVPは選ばれないからロッテに逆転されたらロッテから出る
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121e-o3Bz [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:11:42.87ID:j429ku8J0
今宮城所楽しみよな
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:11:58.84ID:Bb9l0/ASa
新今宮 切り込み隊長でいけ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-ftaT [126.74.99.161])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:12:08.68ID:0Iz3xthN0
優勝するとドラフト優先権もらえるんだっけか
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01de-4fuR [218.185.181.179])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:13:24.87ID:/zHOv23P0
のびのびと投げてきやがる
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7057-4fuR [125.30.74.29])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:13:26.64ID:Wn3u5fip0
コンテツ「交流戦、最高視聴率をかけて今宮第一打席」???

視聴率って言ったよね?
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:13:27.15ID:jo3y66x40
>>805
BSでもやってるぞ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01cd-X+tD [218.221.30.102 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:13:37.25ID:EVLnhUZ60
今宮と岩貞って同い年だけど高校時代対戦したことってあるのかな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-ftaT [126.74.99.161])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:13:46.58ID:0Iz3xthN0
まーたガン行かれとる
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea5c-GHjU [175.28.134.98])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:13:46.94ID:ojjqTk5a0
今宮さん打ってくれー
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f45c-77// [49.156.246.78])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:14:24.48ID:auyhq1oQ0
いいスイングしてる
一発食らわしたれ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:14:54.87ID:jo3y66x40
阪神の勝ち継投は打てないことが分かったから
序盤に大量点が欲しいんだけどな
打線冷えてるから無理か
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea5c-GHjU [175.28.134.98])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:14:58.29ID:ojjqTk5a0
いてて
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.106.205.229])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:15:03.37ID:1OUTdaIXd
痛そう
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:15:08.54ID:Bb9l0/ASa
ねばねば
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121e-o3Bz [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:15:14.59ID:j429ku8J0
逃げる球ないなら
今宮は打てそうな気がする
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-ftaT [126.74.99.161])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:15:31.85ID:0Iz3xthN0
唐川炎上中。
相変わらずだな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea5c-GHjU [175.28.134.98])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:15:33.06ID:ojjqTk5a0
ああん
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01de-4fuR [218.185.181.179])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:15:43.49ID:/zHOv23P0
まあねばった
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7057-4fuR [125.30.74.29])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:15:44.22ID:Wn3u5fip0
>>836 松村は
「田淵、秋山、川藤の トリプル幸二シャツ」
とか作ってたw
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f45c-77// [49.156.246.78])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:30.91ID:auyhq1oQ0
MVPきたww
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01de-4fuR [218.185.181.179])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:32.69ID:/zHOv23P0
いいとこ投げて飛んでんだからshは簡単にいかん思ってるはず
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.106.205.229])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:44.78ID:1OUTdaIXd
ロッテは唐川すぐ降ろして中継ぎ総動員するだろうから巨人は唐川から取れるだけ取れ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121e-o3Bz [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:46.63ID:j429ku8J0
こいつ大隣っぽいな
チェンジアップあるのか
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea5c-GHjU [175.28.134.98])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:46.78ID:ojjqTk5a0
優勝してMVPとっちゃえ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01de-4fuR [218.185.181.179])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:54.18ID:/zHOv23P0
慎重になった
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:57.30ID:Bb9l0/ASa
唐川炎上必至
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f45c-77// [49.156.246.78])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:17:18.90ID:auyhq1oQ0
>>878
思わず吹き出すが、失笑ではないんだよなw
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:17:23.72ID:jo3y66x40
>>855
ぬか喜びさせるなよ。ロッテ打線はすぐ取り返すやろ
それより鷹打線よ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-MYuK [126.254.15.216])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:17:33.33ID:QIXn4DjUp
こりゃ今日も打てんのか
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01de-4fuR [218.185.181.179])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:17:35.74ID:/zHOv23P0
いいいい
強いスイング出来てる
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-r96m [05005013546971_hv])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:17:58.64ID:lhomc6s8K
みんなでねばねば
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:01.39ID:Bb9l0/ASa
ねばねば
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-r96m [05005013546971_hv])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:17.19ID:lhomc6s8K
ないせん!!
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc0a-4fuR [153.189.84.94])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:17.55ID:5nAojgC+0
よっし
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea5c-GHjU [175.28.134.98])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:25.05ID:ojjqTk5a0
よすよす
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-ftaT [126.74.99.161])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:25.90ID:0Iz3xthN0
唐川1回持たないな、これ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-5xzv [126.26.37.46])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:26.49ID:FUKlqaop0
コントロールはアバウト
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:26.68ID:Bb9l0/ASa
いいよいいよー
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01cd-X+tD [218.221.30.102 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:33.46ID:EVLnhUZ60
巨人長野までタイムリー
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-Gjmb [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:43.75ID:OZxajdGcK
交流戦首位打者の威圧感
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.106.205.229])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:18:51.84ID:1OUTdaIXd
>>910
そうだよなぁ
うちが負けなけりゃいいんだからみんな頑張れ

城所いいぞ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98c1-lDTE [133.130.209.250])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:19:00.83ID:eDfDLxb00
鼻ゲ禁止
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01de-4fuR [218.185.181.179])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:19:10.49ID:/zHOv23P0
ええぞ
いい球行ってるが鋭いスイングのファールですごく不安になってるはず
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.98.156.110])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:19:13.94ID:zZmW6ZWYd
巨人は何点取っても先発が高木とかいう三流だから不安だわ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea5c-GHjU [175.28.134.98])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:19:14.09ID:ojjqTk5a0
でっかいHRみたいー
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f45c-77// [49.156.246.78])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:19:17.90ID:auyhq1oQ0
このグラウンドで盗塁できるやろか?
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:19:39.74ID:Bb9l0/ASa
放り込め
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-ftaT [126.74.99.161])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:19:51.38ID:0Iz3xthN0
唐川大炎上
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-nM+4 [106.161.183.195])
垢版 |
2016/06/19(日) 14:20:01.64ID:Bb9l0/ASa
よっしゃあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 5分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況