X



〓たかせん〓3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:02:44.84ID:8k6Yf0YM
今宮千賀を助けろ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:02:52.93ID:wstTKPWl
若手主体の弱小珍カスにスクイズて
どんだけ必死なんだよw
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:03:42.66ID:ATslPzbw
なんかメッセンジャーのがストライクゾーン広い気がするわ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:03:43.03ID:UxmiSPdS
メッセの握力の限界失投来い
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:04:05.97ID:dbbsEbcD
打ちにくそうやな
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:04:44.94ID:hbOlbeo1
強打者こいや
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:04:47.92ID:UxmiSPdS
あー対応しようと考えると
そうなるよね
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:05:06.05ID:dN7hKbSb
城所はえーよ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:05:10.81ID:9BGxtZ0W
城所に魔法の延長をお願いします
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:05:15.32ID:LTy3i/Tp
素晴らしいな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:05:29.04ID:qom6NPiW
城所の魔法は解けちゃったの?
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:05:52.49ID:+ReZlaCK
城所が目覚めてしまった
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:05:56.70ID:UxmiSPdS
ギータは打つべき球打ってる
あと少し
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:05:56.86ID:qom6NPiW
今宮はまだ魔法にかかってそうだけど
城所あやうし
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:06:11.65ID:IA56BszY
うちたいばっか
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:06:12.88ID:gZkMrHfw
今宮の連続安打が途切れて
城所の魔法が解けたか
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:07:38.03ID:kjsijjtT
あぶね
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:07:41.71ID:UxmiSPdS
ギータでも攻略出来んか今日のメッセ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:07:42.71ID:HrWOy4Sz
よしよし
次はホームラン
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 16:07:55.04ID:dN7hKbSb
助かった
ショートに向かって速いゴロでいいんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況