X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-rLqn [182.250.242.71])2016/06/18(土) 10:02:07.27ID:CMGHleEZa
そもそも阪神が優勝した頃って
テレビは白黒の時代だろ
街角のテレビに大勢群がって見てたような時代
0957@無断転載は禁止2016/06/18(土) 10:02:27.08
ソフトBに虎ファンから「帰れコール」 リプレー検証要求で騒然幕切れ
スポニチアネックス 6月18日(土)6時33分配信

異様な幕切れだった。
福留のサヨナラ打に沸く阪神ベンチを横目に、ソフトバンク・工藤監督は審判団にリプレー検証を要求。
サファテを除くナインがグラウンドで結果を待っている間、阪神ファンから「帰れコール」が起こり、球場は騒然とした雰囲気に包まれた。

工藤監督が抗議したのも当然だった。9回2死二塁から福留に左前に運ばれた。中村晃からのホーム送球はタイミング的にはアウト。
しかし、鶴岡が「コリジョン(衝突)ルール」が適用されるのを念頭に、やや三塁側で捕球したことで追いタッチになってしまった。
リプレー検証の結果、セーフの判定は覆らず、鶴岡は「おとといのこともあるので立ち位置に迷った。もう少し前に出てタッチすれば良かった」と唇をかんだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160618-00000010-spnannex-base

こんなのがヤフートップに来てる
自社のコンテンツ使ってここまでやるとかソフトバンク怒りすぎ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-ntlg [182.250.248.36])2016/06/18(土) 10:06:19.35ID:K+JnOOyLa
やっぱ犯珍は何もかも好きになれん
今日はスカッと勝ってくれよ
0965@無断転載は禁止2016/06/18(土) 10:06:33.86
Yahoo!のトップで煽るのは反則
野球興味ないやつらまで阪神ファンのイメージ悪なる

死ね便器
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 011f-X+tD [218.221.6.168 [上級国民]])2016/06/18(土) 10:07:55.04ID:c6stHSmi0
>>916
むしろ阪神ファンや関西のマスコミは未だにそこにすがってるぞ
未だにバース掛布岡田だし
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9d4-YrRf [114.183.254.73])2016/06/18(土) 10:09:10.93ID:cc/i9aHa0
帰れコールじゃ生ぬるいわ
今日は出ていけコールじゃ
「出ていけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
甲子園に二度と来るなボケカスども!!!!!
0969@無断転載は禁止2016/06/18(土) 10:10:06.92
交流戦 ホームラン

6本 松田
5本;
4本 内川 城所
3本 柳田
2本 阪神くん
1本 今宮 鶴岡 吉村 長谷川
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-77// [182.250.253.42])2016/06/18(土) 10:11:46.29ID:1qCbmrgfa
広島のHR揉み消してまでCS3位に入り込んだチームなんだからこれくらいで驚いてたらダメだ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-siQe [126.245.79.224])2016/06/18(土) 10:12:49.53ID:htXpNmT/p
贔屓の選手にまで嫌われる阪神ファンに良いイメージ持ってる人なんて元々居ないから大丈夫じゃね
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-ntlg [182.250.248.36])2016/06/18(土) 10:13:48.19ID:K+JnOOyLa
唯一日本シリーズで南海ダイエーソフトバンク全部負けてるし
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])2016/06/18(土) 10:14:18.17ID:l5+CYvqS0
>>921
代打で一打席しかないのがな
京セラかなんかのヤジに切れたときはしっかり打って
おじさんの『あたたかい』ご声援をいただき云々言ってたけど
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-rLqn [182.250.242.71])2016/06/18(土) 10:17:35.98ID:CMGHleEZa
>>978
能書きはいいから
珍ヲタが黙るくらいの応援してこいや
お前いつも口ばっかり
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa33-jlmk [111.234.112.147])2016/06/18(土) 10:18:54.12ID:1BwL/lNo0
もう日本シリーズに出てこいや〜としか言えんわホークスはね
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])2016/06/18(土) 10:19:57.38ID:l5+CYvqS0
大阪鷹が現地に行くのか。負けそう
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])2016/06/18(土) 10:21:21.33ID:l5+CYvqS0
昨日、松田が座り込んでたとかいう噂はなんだったんだ
怪我したわけじゃないよな?
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-rLqn [182.250.242.71])2016/06/18(土) 10:25:57.75ID:CMGHleEZa
334で思い出したが
551の豚マンって糞マズすぎ
あんなもんに行列作る連中ってゴミだわ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-six6 [221.88.229.252])2016/06/18(土) 10:26:08.59ID:l5+CYvqS0
単発で阪神煽りにきてる奴らはなんなの
そういうのはなんJでやれよ
たかせんでこう言ってたぞーって煽るための仕込みかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 18分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況