X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9e-AHtr [115.65.128.237])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:08:41.20ID:Q2OiePyE0
高谷いつか忘れたけどブロックしてたよな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-MOTj [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:11:27.11ID:qEdK56K60
>>178
拓也が居るじゃん
今日負けると分かってたら拓也使えたのになw
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9e-AHtr [115.65.128.237])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:13:44.81ID:Q2OiePyE0
拓也と岡本の出番はいつになったら訪れるのだろうか
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb8a-jNGR [118.241.73.226])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:16:17.60ID:6riePdlQ0
>>120
だよな、10年くらい待ったほうがいいかもしれない。
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72a-HXJU [125.199.142.56])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:18:54.75ID:k6tlfE4B0
先方に弱兵を置き、油断した敵兵を誘い込み、伏兵でたたく。
真中の兵法
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-MOTj [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:20:10.69ID:qEdK56K60
バンデンハークはキャンプインのときから痩せた痩せたと言われてたもんな
何の病気か知らんが、アナさんも心配やろ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb8a-jNGR [118.241.73.226])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:20:29.18ID:6riePdlQ0
やくせんでたいしたことないって言われてた。打者も投手も。悔しいけど事実だから仕方ない。
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bfc-05wD [210.174.3.119 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:22:05.63ID:feX+EiuF0
>>198
日本シリーズでは鷹ファンが向こうに対して同じようなこと思ってただろうからね
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-MOTj [221.88.229.252])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:24:33.90ID:qEdK56K60
ハムBBAの自演じゃねーか
ワッチョイ付なのによくやるわ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-AHtr [49.104.46.246])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:27:57.15ID:aYbBF8Sxd
>>183
いや松田もぶっちぎってるだろ、9万票差だぞ
大体大してサード守ってないおかわりが2位につけてること自体がおかしいんだよなぁ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-dizp [49.106.212.133])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:29:21.85ID:sxhmziZ5d
ホークスはネックレス禁止じゃないと?試合中ネックレスはずして欲しい
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-AHtr [49.104.46.246])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:31:09.53ID:aYbBF8Sxd
山田もあんま大したことなかったな
まああんなもんか
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72a-HXJU [125.199.142.56])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:33:45.80ID:k6tlfE4B0
きょうの3軍韓国ハンファ戦は純平先発だなw
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5b-7xHu [119.172.29.159])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:37:51.94ID:WAK8Urd20
工藤はちょっと奇策を自分で考えてサイン出してみたら上手いこといっちゃいました〜!
「な〜!だろ〜」みたいにベンチでスコアラーとかにドヤ顔するのがイヤ
あそこに工藤の浅はかさが出てる
上手いことイクのはそれを実行してる選手が優秀なだけであって監督の才気ではない
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72a-HXJU [125.199.142.56])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:39:54.03ID:k6tlfE4B0
工藤は曹操タイプか・・
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d4-AHtr [60.41.191.194])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:40:26.54ID:Cu848xeF0
>>218
すまん山田大樹の話や
紛らわしかったな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbfa-hlFZ [202.229.249.102])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:41:25.52ID:dcbpq85a0
ノーコンピッチャーから点を取る方法を学習してくれたかな工藤監督
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72a-HXJU [125.199.142.56])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:46:13.85ID:k6tlfE4B0
FOXの「捕手論」で細川「言葉は悪いですけど山田には当ててもいいくらいの気持ちで攻めるぞって攝津には言いました」言うとったなw
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f1e-xiHu [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:47:53.88ID:1NIdqy3d0
6点もとられて大したことないは負け惜しみだろw
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-S1QU [358027018240854])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:48:39.32ID:Rj/enr1tK
山田抑えてもそれまでほぼ完璧に抑えてたバレに打たれたりして結局5回4失点だったがな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff2a-1sCg [111.169.222.177])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:49:58.80ID:XXHjlMkL0
まぁ山田以外に打たれて自責点4だから褒められる内容じゃない
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f02-EKbg [211.10.173.24])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:50:10.69ID:Wgk7upjw0
今宮は体重増やしてから軽快な守備がねぇ・・・
超S級からS級になった、他所から見ればまだお釣りくる守備かもしれないけど、去年だったらあのジャンプキャッチでとめてたと思う。
体重増やして筋力増やした分、守備でも補正してほしいわ。
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f02-EKbg [211.10.173.24])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:53:03.33ID:Wgk7upjw0
まあだた、最後のオンドルセクの球をライトポール手前まで運べてたからね
筋力つけたのは正解だと思う。ランナー溜まってれば犠牲フライには十分すぎる飛距離だったし。
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-S1QU [358027018240854])
垢版 |
2016/06/15(水) 00:57:25.09ID:Rj/enr1tK
OPS1.000こえてる山田にまともに勝負する必要なし
勝負してたら昨日の柳田の打席みたいになってた可能性もじゅうぶんある
やくせんとかではなんで柳田とまともに勝負するんだ?とか言われてたりして
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.210.146.31])
垢版 |
2016/06/15(水) 01:06:33.41ID:A2117/M7p
>>237
いやどうだろな?それは筋肉つけたおかげとは限らん
去年だって逆方向のライト側にホームラン2、3本打ってたぞ今宮。
神宮のバックスクリーン弾もあっただろ?

城所はトレーニング見直して、あえてウエイト落とした今年のほうが打撃好調やし
筋肉をつければ遠くに飛ぶってものでもないやろ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-22as [182.251.244.37])
垢版 |
2016/06/15(水) 01:14:30.84ID:u5nUnozfa
>>242
柳田と山田の違いはそこだよな
山田は四球出したら走ってくるが柳田は四球出されても走らないから舐められる

最近は勝負する機会も増えてきたが開幕当初なんてずっと四球ばっかだったからな
それで走らないからまた四球されるって悪循環になってた
足にはスランプがないっていうが柳田もどんどん走ってほしい
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83b4-7xHu [116.80.250.4])
垢版 |
2016/06/15(水) 01:16:12.58ID:hW4faLe50
ホークスファンに聞きたいんだが、本多って守備が劣化したのか?
6年前の交流戦で、ライト前ポテンの当たりを見事に捕って、
あまりの美技にライトスタンドからも拍手が起こったものだった。
本多は凄く上手いんだなと思った。

でも今日の6回裏の守備はいただけなかったので。
あれはほとんどエラーと思う。
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb72-7xHu [58.92.108.168])
垢版 |
2016/06/15(水) 01:20:20.20ID:df5F69yP0
どうだろう
今日は悪かったが普段一番併殺とれるのは本田今宮なんだよな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f1e-xiHu [183.176.71.65])
垢版 |
2016/06/15(水) 01:22:02.71ID:1NIdqy3d0
たった一個のエラーで衰えたはひどいわ
まあエラーじゃねえけど
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-65nM [359323032283767])
垢版 |
2016/06/15(水) 01:30:27.04ID:jBlaIL6MK
250 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2016/06/14(火) 21:36:52.82 ID:QAsVr/ok0
打順イジって失敗
不調本多使って引退を考えさせるような地獄に追い込む工藤ひらめき采配の犠牲者

これ、有り得る?
引退…
今年で契約切れるんでしょ?

監督は本多選手の事
どう思っているのかな?
よく思っていないだろう、なんて意見も、
(twitterで)見たが
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72a-HXJU [125.199.142.56])
垢版 |
2016/06/15(水) 01:30:49.66ID:k6tlfE4B0
本多、涙のFA宣言・・
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-65nM [359323032283767])
垢版 |
2016/06/15(水) 01:37:34.06ID:jBlaIL6MK
打順イジって失敗
不調本多使って引退を考えさせるような地獄に追い込む工藤ひらめき采配の犠牲者

これ、有り得る?
引退…
今年で契約切れるんでしょ?

監督は
本多選手の事
どう思っているのかな?
よく思っていないだろう、なんて意見も、
(twitterで)見たが
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-65nM [359323032283767])
垢版 |
2016/06/15(水) 01:37:40.33ID:jBlaIL6MK
打順イジって失敗
不調本多使って引退を考えさせるような地獄に追い込む工藤ひらめき采配の犠牲者

これ、有り得る?
引退…
今年で契約切れるんでしょ?

監督は
本多選手の事
どう思っているのかな?
よく思っていないだろう、なんて意見も、
(twitterで)見たが
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.210.146.31])
垢版 |
2016/06/15(水) 01:44:42.85ID:A2117/M7p
ガラケーの爺ちゃん痴呆が進行してるやないか
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-65nM [359323032283767])
垢版 |
2016/06/15(水) 02:00:48.95ID:jBlaIL6MK
段々と
本多擁護(首が…とか)レスが見られるようになって来て
嬉しいかな
ミスはミスだけれどね

打つのがダメなのは
ファンの自分でも分かっている
(でも応援はしている)
が、
いつもはほぼ完璧に近い守備をしているのに
今日のミスだけ(だけって言ったら言い方は悪いが)で
「2軍行きだ」「呆れる」「」いらない」「カス」「必要無い」
とか言われてしまう…
結果が全ての競技は怖いね
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-65nM [359323032283767])
垢版 |
2016/06/15(水) 02:03:22.40ID:jBlaIL6MK
476 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2016/06/14(火) 21:46:13.46 ID:Ko7YEaIs0
もっとも、
本多のエラーは岩嵜と城所でギリギリセーフにしたわけで、
勝ち負けでいえば単純に点が取れなかったことと、
スアレスが打たれたって話なだけなんだが。

ファンの私は
このレスに救われた
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.210.144.57])
垢版 |
2016/06/15(水) 02:04:35.66ID:SuCx4R8Gp
爺ちゃんやっぱり自分の事もわからなくなって…
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-WmzI [07012320007314_vt])
垢版 |
2016/06/15(水) 02:11:58.37ID:buKgGY3DK
スアレスで負けた試合増えてきたな
ええ加減考えんとな

五十嵐はよ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-gtOl [126.212.140.25])
垢版 |
2016/06/15(水) 02:23:49.74ID:GjeskpZxr
スアレスって糞みたいなゴロヒット打たれるのをよく見るな
なんなんだろうあれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況