X



〓たかせん〓7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:08:23.32ID:inyoG356
見逃しラッキー
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:09:20.74ID:Co8bAQOr
しじみのCMすらなのか
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:09:21.24ID:WyH9hU7l
奇跡きたwwwwwwwww
で、広島の中継ぎはまだ駒残ってるのか?
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:09:22.55ID:XgvAfWbw
愚おおおおおおおしびれた
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:09:25.16ID:xOlVvx63


フルカンは実はバッターにはキツい
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:11:15.66ID:Asd5k8UF
前スレ、ガイジとか基地外とか言ってる気持ち悪いやつ多すぎ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:13:00.10ID:+L5RxQt3
コーディエやけに黒くなったな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:13:32.95ID:yEyurPyP
さあ出塁した
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:21:02.10ID:FT1XAiyp
盗塁


さすがや


ここでエラータノム
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:22:32.89ID:agWO2Zn0
鷹の道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:36:08.40ID:agWO2Zn0
やっぱり岩嵜の糞メンタルはそのままか・・・・・
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:36:22.38ID:Nz4iJIYs


これで点取られたらもうポロポロさんって呼ぶわ鶴さん
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:44:53.77ID:zxz4DTK5
サファテ先生、この試合ぜんぶ持ってって!!
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:53:46.66ID:zxz4DTK5
サファテの座席www
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:54:36.10ID:zxz4DTK5
打席だったwwwあーあまり意味がなかった
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:55:30.75ID:JBqkFxFH
キタ━(゚∀゚)━!
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:55:39.69ID:PFasPncP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:55:47.89ID:qNwrf3Fy
勝ちをアリカメるな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:55:50.04ID:hIUvObha
いいところでうってくれたらなぁ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:55:52.32ID:Z2iKAP55
きたー なんかきたー
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:55:54.53ID:+L5RxQt3
なんだ今宮シングルかよ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:56:02.50ID:+Xe0Hxei
今宮さん引っ張り乙
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:56:05.17ID:neHUnK6f
ないす今宮さん
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:56:09.83ID:XgvAfWbw
高田なんかしろ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:56:30.07ID:hIUvObha
雰囲気ないから仕方がない
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:56:36.97ID:zxz4DTK5
さすが今宮。打つな!
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:56:40.79ID:DFfEZvXF
意地を見せろジャパ
そんなに筑後がいいのか!?
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:57:04.58ID:Bt16KoUt
前田がスゲエ毒舌w
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:57:18.25ID:JBqkFxFH
ミエミエのセーフティーとか無理
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:57:22.17ID:qNwrf3Fy
こいつやっぱ嫌いだ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:57:39.60ID:qNwrf3Fy
前田な
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:57:46.51ID:/CmdtCng
前田に泡吹かせてやれよ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:58:07.92ID:JBqkFxFH
>>74
後一つくらい使うやろ、ワッチョイがいいんなら先にこっち使えや
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:58:20.73ID:yyrdEzN6
今北
これ概説誰?
北別府じゃないよね
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:58:29.65ID:PFasPncP
しょぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:58:36.29ID:neHUnK6f
だめだ……
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:58:51.00ID:JBqkFxFH
まあ高田だし
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:59:16.11ID:qNwrf3Fy
バンキシャ見るか
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:00:46.43ID:JBqkFxFH
これで負けたら完全にサファテの無駄遣い
0108こいせんより@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:01:09.81ID:CCDOYgxR
52 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-ud2d [182.251.250.38]) 2016/06/05(日) 17:55:21.23 ID:YhZ4DWFra [1回目]
このサファテってのどっから探してきたんや


97 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d5b-jzyo [42.145.157.245]) 2016/06/05(日) 17:55:43.08 ID:q3YANLb40 [1回目]
>>52
西武が放出したらしい
迷惑な話だ


224 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-ud2d [182.251.250.38]) 2016/06/05(日) 17:56:56.51 ID:YhZ4DWFra [2回目]
>>97
セリーグのチームにこんなP居たら優勝間違いないわ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:02:33.91ID:JBqkFxFH
同点のサファテだなぁ、牽制悪送球だけはやめてくれ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:03:41.88ID:Z2iKAP55
工藤は、人の好き嫌い多いよ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:04:52.04ID:JBqkFxFH
いや、先に踏んだやろ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:04:53.43ID:3x+wZStZ
康珍化
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:05:01.36ID:Z2iKAP55
菊池負傷
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:06:04.52ID:Z2iKAP55
○こえーよ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:07:10.68ID:JBqkFxFH
三振で頼む
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:08:27.52ID:JBqkFxFH
振らんかぁ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:09:06.42ID:Z2iKAP55
北別府ちね
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:09:52.24ID:JBqkFxFH
アホな試合見せられただけやったな
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:10:37.39ID:97DNGDga
KBC,RKBともに実況広島寄りでうぜえ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:10:52.40ID:3x+wZStZ
工藤ウンコすぎる
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:11:33.36ID:kxIEhKj9
打線がクソすぎ・・・
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:14:21.41ID:kxIEhKj9
つか打線が鯉のP歌ナイト・・1点しかとれんPじゃなかっただろ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:15:04.97ID:Z133A4bw
高田、吉村
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:16:33.10ID:kxIEhKj9
中村も加えとけよクソッ
0148大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 20:27:14.75ID:cpqw5Fn5
2日連続1得点はしんどいな
無論、応援が足りなかったことは反省してる
甲子園でリベンジするわ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 20:38:03.33ID:76QaBuEa
DHなしに明るくないから違ったら教えてくれ

7番中村に変えてサファテ
サファテと岩嵜の守備位置交換
9番岩嵜に変えて牧原

11回の投手交代はこうしとけば良かったのかな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 11:06:08.10ID:NPuBorU2
負けてもいいんだけど、昨日みたいにサファテ打席に立たせて舐めプして負けるのは意味不明
これならエルドレッドにサヨナラ満塁ホームランの方がスッキリしたわ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 12:58:57.16ID:HwLuj7OD
上げ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 14:52:20.72ID:HwLuj7OD
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 18:47:17.49ID:lZynETzR
次スレここ?
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:01:13.97ID:3YGNIPfX
今が8月なら全く気にならない負けだけど7.5ゲーム差なんていくらでもひっくり返った前例がある
21世紀だけでも

00ダイエー、08巨人、11中日は7.5差以上ひっくり返して優勝してる
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:12:39.91ID:tU0/9/aY
>>152
あれは代わりの外野手を用意できなかったらしいな。 怠慢だよ
そこまで守れる外野手がいないならとれよって思う
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:19:01.25ID:fBEy/faM
明日は山田かあ
二度と見たくないと思ってたけどなんだかんだで楽しみになってきた
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:21:21.89ID:GAdbDiGs
明日は山田拓也で頼む
拓也今調子いいねんから使ってやってくれ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:24:51.55ID:tU0/9/aY
オリックスと楽天に14勝2敗 で12の貯金 こういうのはまずないから。それのおかげ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:25:46.85ID:fBEy/faM
ダルキラー山田か
はたまたアホンダラか
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:25:49.91ID:PvM+dEy4
明日からは最下位常連のベイスだから安心して見れそうだね
0170大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:30:20.15ID:KFawzhuP
モスコーソは去年、横浜でフルボッコしてるだろ
高田が三塁打打ったりとかな
武田が完封勝利した試合
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:34:18.74ID:w5vAnQHR
>>169
ロッテ3タテしとるのに安心はねえわ
こっちまともなローテじゃねえのに
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:36:47.04ID:PvM+dEy4
>>171
ロッテ戦はまぐれじゃないかな? 

ベイスって三浦以外ゴミみたい先発しかいないんじゃないの?
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:41:57.64ID:w5vAnQHR
>>174
山田がどうなるかやな
たぶんどういう内容でも一旦抹消だろうけど内容良ければ次上がる時優先されるし
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:42:01.72ID:tU0/9/aY
広島2戦3戦目見るとやっぱ打線が心配だわ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:44:06.12ID:PvM+dEy4
>>179
確かに。普通にやれば3タテ。最低でも2勝は確実でしょ。
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:44:41.29ID:VRceYky/
東浜があれほど変わったから山田ももしかしてと期待してる自分もいる
山田も変わったら本当に工藤凄いわぁ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:44:52.28ID:GAdbDiGs
昨夜から珍客がきとんしゃーね
まあお茶漬けでも食べていかんね
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:45:11.31ID:fei2x4xm
>>178
3連戦全て先制してるから追加点取れなかったが試合の主導権は常に握れてた
結果1勝1敗1分だったが2戦目はうちの問題じゃなくてお天道様の問題だし3戦目は普通に向こうの中継ぎが良かっただけ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:46:51.48ID:PvM+dEy4
>>184
長谷川じゃないの?
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:47:39.73ID:4xuttEGC
三振なんか気にしない
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:47:55.40ID:+doVTwOS
ワッチョイつきでたてないの?
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:53:30.31ID:w5vAnQHR
>>183
得点パターンがほぼ柳田出て内川で帰すしかなかったから打線は低調でしょ
1戦目はそれ以外ホームランばっかだったし
よく言われるけどホームランよりヒットが多く出るのが大事だからこれだけ打ててないのはかなりマズイ
松田中村の並びで揃って冷えてる余計に
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 20:00:46.67ID:PvM+dEy4
長谷川なんでスタメンで使わないのかな?
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 20:02:11.23ID:Uk0C4YgQ
ヒットでも単打ならあまり得点には結びつかないよ
二塁打の入った連打なら今は確実に一点は取れるだろうし、柳田、今宮、城所は長打率が高い
内川、中村は単打が多い印象
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 20:07:25.21ID:9msOi8/u
城所見てると山田は好投しそうだけどね
城所なんか後がないからプレーに気迫が感じられる
結果は出なくてもまたチャンスをやりたくなる
江川も同じだがまだ気迫が見えてこない
山田も後がないのは分かってるだろ
やらなきゃ次にチャンスをもらうのがかなり難しくなる
勝ち負けや結果も大切だけど、城所みたいにまたチャンスをやりたくなるプレーを見せられるかな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 20:20:08.93ID:WIDKdZ3I
私は覚えている
数年前のたかせんでの山田への叩きっぷりを
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 20:26:45.06ID:4xuttEGC
昔の山田は空振りが取れなかったからな
空振り取れない投手はどうしてもああいう投球になる
今はどうだろうかね
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 20:29:30.24ID:aS5VS6Ii
ワッチョイとか意味無いわ
大阪鷹は毎日ワッチョイかぶってるのに昼間は他人のふりしてるのが可哀相
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 20:34:35.02ID:gh/68Z/I
山田w
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 20:51:18.85ID:0c8u0uwv
明日、観戦なんだが、山田じゃ微妙だなぁ、、、
打線に奮起してもらうしかないわな
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 20:54:36.70ID:4xuttEGC
まあ打撃戦も面白いだろ?
といったら山田に失礼かな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 20:55:01.81ID:Z2CqYWGM
おうおうソフバンファンさん
明日からはよろしくな
俺たちに勝ち越せればあんたらもリーグ優勝見えてくるぜ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:04:11.78ID:w5vAnQHR
>>213
10ゲーム差ついてそれ維持できれば余裕だけどそうではないしな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:07:02.67ID:4xuttEGC
仮に優勝逃すとしても
9月までは楽しめそう
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:07:19.98ID:PvM+dEy4
山田の調子がどうか分からないけど、横浜打線ならそんなに打たれる心配ないでしょ。
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:08:13.07ID:w5vAnQHR
今年は投手頼りだから投手に疲れが出てくると落ちてくる可能性は普通にある
去年ほどまでゲーム差つけて優勝って感じにはなりにくい
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:08:40.06ID:4xuttEGC
筒香世代筆頭がいるからなあ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:16:40.98ID:WU0JjtdC
ワッチョイ無しだと、ID:PvM+dEy4みたいな奴が湧くからイヤなんだよ
またなんJにスレ立てしようと仕込んでるんだろ?
もうウンザリや
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:24:57.44ID:WIDKdZ3I
来るとしたらハムだろ
有原大谷で(ほぼ)勝てるローテになるとかなり強力
残りの4試合を2勝2敗の五分で消化しても勝率.666やからなあ
週5試合の週だとさらに脅威
まあわりと余裕で優勝できると思うけどね
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:28:02.89ID:4xuttEGC
さすがにハムに負けることは考えにくいな
開幕前ならいざ知らずこの差を引っ繰り返せるとは
残り有原大谷がほぼ全勝は絶対にないw
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:31:30.45ID:EaZQ3sNG
油断してればどっかしら上がってくるかもしれないけど
普通にやってればまぁ98%くらいの確率で優勝するだろ
交流戦は初物多いから打線冷えてるように見えるだけ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:37:21.41ID:WIDKdZ3I
>>230
そうそう、ロッテよりハムのほうが各種データを見比べてもほとんど上なんだよね
ロッテの中継ぎ防御率も西武以下になっちゃう始末
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:38:09.80ID:5rNFfqtr
ちなみにチームWARはソフトバンクと日ハムでそんなに差ないからね
野手WARは一緒で投手WARが0.4ソフトバンクが高い
それでも8ゲーム差ついてるんだから逆に追いつかれる可能性もある
両チームに圧倒的な差はないよ
0240大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:39:22.74ID:tJjtV3Ax
諦めない気持ちは評価するが、それを
「たかせん」で大言壮語せずに自分とこのスレで語れば?
相手にしてもらえないのか、おハムの仲間に
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:39:43.85ID:BeEf3d0c
>>233
サファテ、武田、東浜が怪我で消えるとヤバイというくらい鉄板よ。
それだって、中田、摂津、寺原、スアレス、バリオスあたりで
逃げ切ることもできるレベル。
さすがに、これだとcsは打線の援護がないと厳しいけど。
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:41:08.31ID:4xuttEGC
>>238
確率的につき難い差がついてるとすれば
短期間で収束するのは難しいぞ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:41:46.34ID:BeEf3d0c
>>240
だよなあ。むしろ、贔屓のチームがまだやれるって強弁する材料にするより、
なぜ8ゲーム差がついたか、数字に表れない要因を
まとめたほうが板的(スレ的じゃないよ)受けると思うのだが。
0245大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:41:58.64ID:tJjtV3Ax
今年は鴎に危機感を少々感じたことはあるが、おハムに関しては全くないけどな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:44:07.64ID:EaZQ3sNG
ちなみに高田や牧原を試合で使うことは油断ではないからな
相手からは舐めプと思われるかもしれないが、育成するためには必要なこと
去年の松中起用みたいなことしだしたら油断してるってことになるけど
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:44:55.94ID:aVWbfu6C
WARなら投手も野手も西武に完全に負けてるからな、今年はそんな圧倒的な戦力じゃない
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:45:45.68ID:4xuttEGC
まあ俺はファンどうこうじゃなく
ハムが鷹を追い越すことは難しいって現実を言ってるんだけどな
統計を持ち出すなら当然わかっていることだと思うけど
0254大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:46:13.80ID:tJjtV3Ax
今月にも優勝マジックが点灯するくらい、贔屓のチームが勝ってるのならば、信者の10万人や20万人くらい、いてもおかしくねえだろw
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:46:58.80ID:JPtq8EUV
ホークス包囲網布かれて、このゲーム差だからなぁ〜

いつかの公独走の時はというと・・・
https://youtu.be/zPvrdxN38OM?t=189
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:49:15.85ID:w5vAnQHR
>>255
WAR知らなくても試合見てれば今年そんな余裕ないのわかるはずなんだけどな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:49:22.97ID:BeEf3d0c
楽観論は好きではないが、「ハムに逆転されるぞ!危機感もてよ!」
と言われたら、「アホか、こいつ」と思うのは当たり前。
鷹の敵は他にはロッテや西武もいるのに、なぜ1球団なんですかと。
鷹が落ちてきたら、他もやる気スイッチ入るのに、ハムだけ猛チャージですかと。
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:50:47.59ID:f9XBFHEe
いや上がってくるならハムだろ戦力的には
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:52:20.66ID:WIDKdZ3I
まあ俺はいろいろ見た結果最終的に2位にくるのはやはりハムじゃないかという結論にいたった
そんだけ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:52:53.20ID:4xuttEGC
統計はそういう風に使うものじゃないよw
統計的に勝率が互角だとするなら
残り90試合以内で8ゲーム差をなくす可能性は極めて低い
としか考えられないだろ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:53:38.40ID:f9XBFHEe
これだけゲーム差ついたら慢心する気持ちもわかるけど
今年の鷹って「なんとなく勝ってる」試合が多いのも見てたら思うだろ 他が不甲斐ないだけ
どこかしらがあがってくる可能性は十分ある
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:56:45.46ID:f9XBFHEe
昔は西武がライバルって感じしたけど今はハムだな 役者揃ってる
逆にこれだけ勝ってるんだから他のチームも少し応援したくない?
最近の俺は横浜とハムがトレンド
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:57:29.87ID:EaZQ3sNG
昨日勝ってれば「ハムがー過去に例がー」なんて言うヤツ出てこなかったんだけどな
チャンスで打つことが全てではないだろうが、チャンスで打てなきゃ勝てないからな
昨日は今宮、柳田、松田、中村とチャンスを潰しまくりだった
0272大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:57:49.34ID:tJjtV3Ax
慢心するほど選手も首脳陣もファンも堕落はしてねえよ
むしろ、慢心してるのは、落ち目の巨に連敗くらったり、あの星にサンタテくらったところジャマイカ?
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:57:58.89ID:f9XBFHEe
>>268
昨日の試合見てそれ言ってんの?
0276大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:00:15.64ID:tJjtV3Ax
慢心というのは二刀流なんてお遊びのせいでセリーグ最下位の燕に負けたり、ほとんどホームみたいに主催試合してる東京ドームで連敗してるおハムだろ
0277大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:01:39.00ID:tJjtV3Ax
おハムは他球団のことを心配するより自分とこの将来を心配したら?
もしかしたら北海道から出てかかもよ
静岡あたりが誘致し出すかもしれないしな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:01:54.82ID:ATgcXqe/
ハムハムうるさいからどんだけ勝ってるのかと思ったら交流戦五分じゃねぇか
どうやって優勝するの?
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:05:20.93ID:f9XBFHEe
名前出すだけでおハム認定は面食らうわ…
むしろ他チーム貶してるやつのほうがよっぽど成りすましに見えるけどな
0281大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:10:18.16ID:tJjtV3Ax
自分がおハムでなければ堂々しておけばいい
最近、なんか俺が日中もここやプロ野球板にカキコしまくってるとかいってる馬鹿があるらしいが、反論も馬鹿馬鹿しくなってやめた
そもそもスマフォの書き込みなんて、仕事中でもトイレ休憩あればいつでと書き込めるからな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:12:51.73ID:f9XBFHEe
>>281
こんなん絶対ニートですやん
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:17:47.95ID:BeEf3d0c
振り向けば猫

そんなウィンナーの会社を持ち出して「逆転優勝されちゃいますよ!!」とか
言われても、「じゃあ、その猫をどうするんですか」と言いたくなるわけだ。

そういや、シャウエッセンはうまいけど、もうちっと安くしてくれよw
0288大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:20:03.45ID:tJjtV3Ax
俺は伊藤ハムや丸大ハムのほうが好きだわw
日ハムは偽装の件以来買ってない
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:20:30.78ID:EaZQ3sNG
まぁしかし明日のDe戦は不安だな
広島はロッテのお陰で打線冷えまくりだったが
明日のDeは逆にロッテの手によって温められてしまった
正直ロッテがDeに3タテされるとか予想してなかったわ
選手達は気を引き締めて、ミスだけはしないようにしないとな
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:23:12.66ID:f9XBFHEe
>>286
いや内容じゃなくてさ、必死すぎだろw
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:24:24.68ID:f9XBFHEe
山田は四球出さなくなったんだっけ?
東浜の覚醒もあるし個人的には楽しみ
0295大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:26:58.63ID:tJjtV3Ax
臥薪嘗胆していた山田がどれ位成長したか
投球内容もだが、メンタル面もな
0296大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:28:05.68ID:tJjtV3Ax
東浜馬鹿はこれくらいして当然なレベルの逸材だよ
叩いてた馬鹿が頭がおかしかっただけ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:28:31.12ID:f9XBFHEe
武田もエースとしては物足りないしなあ
たまの炎上もだけど、昨日みたいに点とられちゃいけない場面での被弾おおすぎ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:30:38.79ID:4xuttEGC
>>296
おい
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:32:16.60ID:OpCcbKVq
バッファローズポンタ 10万フォロー達成
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:32:51.35ID:OpCcbKVq
バファローズ バファローズ
0302大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:33:12.84ID:tJjtV3Ax
>>296
×東浜馬鹿は
○東浜

ごめんな東浜
君のサインは今でも応援で使ってる緑鷹旗に色濃く残ってるで
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:45:03.33ID:4xuttEGC
武田もそんな悪い投球してないからな
エースはまだ武田だよ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:53:52.05ID:Lw5Ibg5C
>>306
とりあえず山田は5回3失点3四球ぐらいがボーダーラインだと思うがな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:55:54.78ID:4xuttEGC
川原さえいれば…
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:58:30.36ID:jpHSuPKX
大阪鷹きもい
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 23:02:54.92ID:f9XBFHEe
大阪鷹は自分が両コテだと思ってそうなところがさらにキモい
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 23:05:28.48ID:jpHSuPKX
あんな小汚いおっさんに応援されても選手はモチベーション下がるだけやからやめて欲しい
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 23:20:50.76ID:tU0/9/aY
イデホのジャンピングタッチw 痩せすぎだろデホ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 23:35:32.97ID:gllGhiUo
ファンにはおっさんも大勢いるんだろうけど、ここにへばりついて自分のいけんがホークスの公式見解みたいな調子でクソレス垂れ流してる行き場のない哀れなオヤジ 迷惑だよな
ま、サクッとNG
0320大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 23:40:57.76ID:tJjtV3Ax
そのためには捕手は拓也にしてほしい
高谷や鶴岡は確固たる信頼関係があるほど山田とは組めてないはずだから
拓也の二軍での打撃好調さも試せるし
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 23:51:58.37ID:3xc1sTSe
>>320
一時期山田と斐紹を組ませてたことあったな
しかも東京鷹祭の初回で炎上して2回からバッテリーごと交代したこともあった
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 23:55:04.07ID:zxAKTDqu
今1番いいの東浜だね
これからウエイトでの蓄積疲労が出てきそうだが
それと、来年も摂津がいれば、摂津開幕投手になるのかな?
福岡メディアのやつら、一昨日くらいもまだエース摂津呼びしてて、
エース摂津不在の中投手頑張ってるみたいに言ってたが、試合見てんのかねあいつら
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 23:58:04.79ID:0NnjlUTd
DeNA対左腕予想スタメン
            最近5試合
1梶谷 .198 *4本  .095 0本
2桑原 .299 *3本  .300 0本
3宮崎 .288 *3本  .375 1本
4筒香 .308 14本  .412 2本
5ロペス .275 14本  .421 1本
6倉本 .303 *0本  .263 0本
7エリアン .167 *0本  .167 0本  
8ロマック .091 *0本  .000 0本
9戸柱 .226 *1本  .083 0本
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 00:05:48.00ID:w/vnHK6e
まだエースは摂津だろう
エースの定義なんてあやふやなもんだから人によって受け取り方はそれぞれだけど個人的にはせめて二年連続で一流の成績残さないとなあ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 00:08:14.22ID:7yphYYZs
ホークス予想スタメン
            最近5試合
1今宮 .244 *5本  .400 1本
2本多 .236 *0本  .182 0本
3柳田 .290 *8本  .316 1本
4内川 .314 *8本  .400 1本
5長谷 .293 *6本  .222 0本
6松田 .270 11本  .188 2本
7中村 .281 *2本  .143 0本
8捕手
9上林 .333 *0本  .333 0本
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 00:32:12.09ID:w/vnHK6e
投手がいいのもあるが鶴岡で点取られてないから普通に鶴岡でいいと思う
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 00:35:25.05ID:zIL/lVyK
もう鷹名物トリプルエースでいいだろ

和巳=武田
和田=東浜
新垣=千賀
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 00:40:56.71ID:w8NARfGT
高谷から鶴岡に正捕手が変わって若手ピッチャーが急成長したのはあるな
鶴岡は腐ってもハムの黄金時代の正捕手だったから引き出しの数が違うんだろう
でも明日は拓也にワンチャン与えて欲しい
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 01:16:16.41ID:RFFbIT7X
捕手は高谷も鶴岡も変わらんわ
打てるから鶴岡が使われてただけだろ。その打率も落ちてきたが
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 01:16:53.50ID:nDNrcoAQ
>>334
バンデンは交流戦明けからの復帰を考えてるんじゃないかと思う
ローテ2回飛ばせば3週間リフレッシュできる日程だし
東京鷹祭が復帰初登板でその後は火曜に戻る形かな?
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 01:18:09.35ID:nDNrcoAQ
>>335
全盛期の松坂と組んだ細川
全盛期のダルと組んだ鶴岡

そう考えたら高谷はそういう経験で見劣るわな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 01:24:15.75ID:RFFbIT7X
>>337
ハムファンからは組ませていいのはダルビッシュだけとか言われてたけどな
鷹の長谷川からも相手にして一番楽な捕手だったと言われてたしさ
鶴岡だって鷹に来てから競争に揉まれて少しは賢くなったと思いたいが
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 01:24:54.00ID:pe7//+mY
リードは正直わからないけど、下手くそなミットずらしと弱肩と顔が不快だから鶴岡はノーサンキュー
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 01:26:37.56ID:pe7//+mY
高谷は多分今が1番脂乗ってるのに何で干されてんの
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 04:50:44.34ID:6qpbBr4r
オレは鶴岡派だな
経験は勿論、投手を気持ちよく投げさせるリードができる
高谷はセオリー通りというか、乱調気味の投手は上手くリードできてないように見える
連打も良く浴びるな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 05:52:54.34ID:fjjxJtIt
せ球団相手だと山田は好投するんじゃないの
いつぞやの日シリみたいにさ
あの時もセリーグにはいないタイプとか言われてたし
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 07:04:40.70ID:DDEexv6o
西スポより
バンデン今オフ自動FAになる。
バンデン残留交渉早く決まって欲しい!!
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 07:08:52.56ID:jTUZ8BYL
たしかに城所のファインプレーはもっと大きく評価されていい
逆手で飛び込んでキャッチするのがどれだけ難しいか、いまいち伝わってないと思う
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 07:15:43.01ID:F4Xya9Tb
おはたか
今日からの6連戦 なんだかドキドキする
頑張ってくれー! @都区民鷹
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 07:29:28.22ID:nDNrcoAQ
>>345
バンデンはメジャー志向強いんだっけか?
0352大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 07:59:16.64ID:BW3NGl2g
国内移籍だけは不可能になるだけの最高待遇で交渉してるだろう
それでもメジャーに本人が行きたければそれも仕方がない
もちろん、絶対に残ってほしいが
選手、特に外人の場合は必ず別れの時がくるからな
それが球団の考えからか、選手の意思なのかの違いでしかない
そのためにも今日の山田には頑張ってほしい
まだ、27歳なのだからこれからの投手
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 08:09:19.63ID:pnvb+9sq
去年のベイス戦は2勝1敗だったけど
2戦目にスクイズ成功だったら2敗で負け越してたからな

しかも筒香抜きだったし

侮れないよ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 08:14:01.99ID:nDNrcoAQ
>>356
筒香より来週の神宮山田が怖すぎるわ
3試合で5〜6本ぐらい打たれそうな気がする
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 08:15:46.18ID:DW5Jygt8
>>357
山田は確かに怖いな
ただホームランもソロなら問題無い
それにヤク投手陣はウンチだからこっちも打ち勝てばいい
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 08:20:37.74ID:5yJx9p0K
ハメカスなんかに負けるわけ無いだろ死ねや
余裕の3連勝だろ もし負けたらハメカスに成りすましてポジ発言連発して後で晒す
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 08:30:17.06ID:nDNrcoAQ
>>360
明日の石田にはかなり苦しむと思う
初物の左腕ってウチが一番苦手なパターンだからなぁ

一番打てそうなのは今日のモスコーソなんだろうけど、いかんせん山田…
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 09:00:06.32ID:UBZSfCCm
山田に期待してないわけじゃないがそこまで期待せずに見るわ
中田みたいな感じで勝てたらラッキーぐらいの感覚でっと思ったら木曜日中田も投げるんだよな・・・
この三連戦負けこさなきゃいいが・・・
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:04:04.93ID:dcvAsLNQ
山田には期待しないわ
それより、純平楽しみ
ももち浜とかどーでもいいやつじゃなく中継してほしかった
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:19:20.90ID:VCSrYrrl
>>339
本当これ
あと細川鶴岡で1軍回してた時のシーズン終了後に栗山監督が
「細川は嫌なリードをする」
って言ってたから、スタメンマスク鶴岡だとハムはガッツポしてんだろーね
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:28:02.30ID:1xiXVPZE
たかけんクリーニング
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:28:31.02ID:eXBo/tK1
バリオス
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:46:05.51ID:xT/SuuAN
>>372
何年前の話してんだか
鶴岡のリードの傾向が今年からあからさまに変わってることも分からないなら
野球見るセンスないから辞めたほうが良いわ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 11:24:42.48ID:1lYh9INn
>>378
そんなことより松坂引き取ってくれよ
横浜高校の偉大なるOBだぞ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 11:57:25.16ID:3Qtl7EYp
山田は制球が出来ないわけじゃないただクソメンタルで逃げてカウント悪くしてランナー溜めてやられる回が突然ある
先制してもらうと特にそう今年は落ち着いているそうだが
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 11:59:39.94ID:hfmELaVI
>>381
俺が山田の試合観に行ってた時は突如としてストライクが入らなくなる回があったから請求が出来ないってことじゃないのかな?
ダルと投げ合って勝ったとか騒がれてたシーズンのロッテ戦をヤフオクドームでみたような記憶。
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 12:25:26.00ID:J25QmtYA
よし今日は地上波あるな。サッカーもあるな…
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 12:36:02.19ID:fjjxJtIt
>>383
小久保、多村、ペタジーニ、森本、田上か・・
そんな時代もあったよな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 12:58:01.97ID:fjjxJtIt
>>387
>>388

今日のオリックスは西
中田のケンちゃんじゃないんだぞ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 13:05:07.40ID:5gYssXNx
月間MVPはサファテか
月間セーブ記録更新したしな
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 14:38:02.15ID:1HEkI1Ic
昔の山田は制球が悪いというより
ゾーンで勝負できない印象だった
ボール球振ってくれなきゃ打ち取れないイメージ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 17:46:34.02ID:F4Xya9Tb
山田がんばれー!
0400大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 18:30:58.62ID:T4wpPlda
1 (左) 桑原 0 0 0 0 .299 3
2 (遊) 倉本 0 0 0 0 .303 0
3 (二) 宮崎 0 0 0 0 .288 3
4 (指) 筒香 0 0 0 0 .308 14
5 (一) ロペス 0 0 0 0 .275 14
6 (右) ロマック 0 0 0 0 .091 0
7 (三) エリアン 0 0 0 0 .167 0
8 (捕) 戸柱 0 0 0 0 .226 1
9 (中) 梶谷 0 0 0 0 .198 4
0401大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 18:31:05.74ID:T4wpPlda
1 (遊) 今宮 0 0 0 0 .244 5
2 (右) 城所 0 0 0 0 .289 2
3 (中) 柳田 0 0 0 0 .290 8
4 (一) 内川 0 0 0 0 .314 8
5 (指) 長谷川 0 0 0 0 .293 6
6 (三) 松田 0 0 0 0 .270 11
7 (左) 中村晃 0 0 0 0 .281 2
8 (捕) 鶴岡 0 0 0 0 .236 0
9 (二) 牧原 0 0 0 0 .231 0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況