X



〓たかせん〓5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 16:58:08.48ID:k2IEi1pm
森って3凡で終わることあまりないよね
2アウト楽々取っても3人目をランナー出す
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 16:58:18.43ID:F1HnwUuj
ここ踏ん張りどころや
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 16:58:21.87ID:FS/yPmbZ
もうちょい際どいところに投げろよ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 16:58:23.04ID:rJ8i0IbQ
鶴岡じゃ刺せねえし
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 16:58:30.90ID:cwuzvsOE
>>515
殺す気か
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 16:58:57.83ID:nSgGwoqa
○とやら。きめちゃえ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 16:59:20.01ID:Vo88ZuUH
非飛翔
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 16:59:47.81ID:F1HnwUuj
うひーw
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:00.47ID:rJ8i0IbQ
モリオスしね
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:06.61ID:Vo88ZuUH
ガンバレ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:07.18ID:F/FQEDg2
なkなかサヨナラならんな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:14.24ID:JBqkFxFH
これは無理かな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:14.37ID:9Tpj9Z3K
サファテはいつ出すん?
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:19.91ID:7gtgBhf0
2アウトでよかった
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:21.26ID:04dkNTw+
ど真ん中やんけ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:26.64ID:cwuzvsOE
勝負するかねさて
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:33.47ID:F1HnwUuj
ツーアウトやぞーしっかり!
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:36.75ID:156/pKjO
結果論だが森福ワンポイントやったな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:40.57ID:NfVkJ74H
辛いさんかぁ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:42.28ID:ZmsjWiiR
まぁ勝負しかないだろ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:44.49ID:agWO2Zn0
今回はヤバそう・・・・・
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:46.12ID:FL0MJWZm
あわわわわわわわわわ
だだだ大丈夫だ俺の森なららら
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:46.55ID:9Tpj9Z3K
森だからしゃーない
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:47.69ID:FcZ+rTnE
無駄な四球がすべて
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:49.49ID:rJ8i0IbQ
回またぎ森
キャッチャー鶴岡
今度こそ終わり
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:56.89ID:F/FQEDg2
>>556
多分出さない
勝ちにいってないから
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:01:06.21ID:dM6CVeE4
こんな髪型にしてる場合じゃないぞ森
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:01:11.11ID:vg8K5Dcu
サファテはリードしてからか12回でええね
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:01:16.60ID:F1HnwUuj
>>583
12回までいったら出すやろ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:01:18.11ID:VTkXy6q7
牽制で丸を殺せ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:01:39.34ID:ZmsjWiiR
回跨ぎだからこうなるかと思った
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:01:41.89ID:xOlVvx63
岡本ワンポイント
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:01:44.11ID:156/pKjO
でも、点とられる気せぇーへん
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:01:57.34ID:rJ8i0IbQ
は?何で敬遠?
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:01:58.11ID:JBqkFxFH
下手に埋めると中だしが怖いんだよなあ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:01:59.23ID:0aQiIRNK
また工藤がガイジっぷりを発揮してるのか
丸のところで森福だろ
信頼できる投手じゃねえだろこいつは
ホント継投ヘタだなこのアホ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:01:59.80ID:cwuzvsOE
塁開けたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況