X



〓たかせん〓©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9602-w7FK)
垢版 |
2016/06/04(土) 00:19:08.85ID:T4WRaeuE0
広島に快勝してポジりまくりだけど、6番7番8番9番がノーヒットだった件については考えものだぞ。
晃の冷え具合がどうなんだろ?マッチやギータは一発でかいの打って復調するけど・・・
晃も打順変えてやるとか、スタメン外すとかして環境変化が必要でないの?
久々に1番晃、2番今宮、3番柳田を見てみたい。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKce-kUNF)
垢版 |
2016/06/04(土) 00:25:59.64ID:II0LKU3SK
いちょつ
城所さんのホームラン見せろよ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5c-ChPp)
垢版 |
2016/06/04(土) 00:29:25.11ID:lw3YfakN0
晃はもう完全に自立できてると思われてるが故の
便利な使われ方かなぁ。ちょっとケアが必要な頃だけどね
今宮がこうなった今、2番晃でもいいけどな
俺は元々晃→柳田とここは繋げておけって思ってる
やっぱり今日もそうだったが、柳田の前にランナーがいると全然違うわ
で、もうある程度名前が売れた今、789番で城所なら怖いだろうしね
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-QJX5)
垢版 |
2016/06/04(土) 00:31:48.89ID:kqZDYbXur
ハッセと晃は黙っててもいつの間にか復調するから心配しない
ただ帝京時代の豪快なバッティングが見たいのは確かだな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-EyuP)
垢版 |
2016/06/04(土) 00:36:39.85ID:Hk69VfIEa
>>18
今宮が明豊今宮になりつつある今、晃も帝京晃が見たいな〜
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ decc-3Tmz)
垢版 |
2016/06/04(土) 00:39:59.84ID:MjqLsORt0
明石と川島はいつ戻って来るのか?
復帰が遅れるならトレードが必要だが
良い選手はいないだろうな。
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-hI2V)
垢版 |
2016/06/04(土) 00:46:54.57ID:ZBP30n/v0
中村は冷えてるよなぁ
今宮から松田までホームラン打つから精神的にきとんやろか
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKce-kUNF)
垢版 |
2016/06/04(土) 00:47:31.40ID:II0LKU3SK
だから城所さんのホームランを見せろと…
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9602-w7FK)
垢版 |
2016/06/04(土) 00:48:56.00ID:T4WRaeuE0
本多の件もあり、川島や明石が戻って来たからって好調かは分からんよねもう。
高田や牧原もファームではやる事がなくなってる選手だし、1軍でガンガン使わないとこれ以上成長しないと思う。
牧原はドラッグバント、高田も内野安打あるし、足の衰えた本多よりは・・・でも守備なら本多だしなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況