X



はません [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900小樽商科大卒Nの地方採用橋爪@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 00:32:18.64ID:rCU0vz3s
フロッピーと突撃は来てるか?

俺はおまえらを支持するぞ

よどんだはませんを活気づけろ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 00:34:16.91ID:0iM7cPjr
梶谷が塁に出ることの価値が分からない人が多いよな
20安打で20得点ってことはシングルだろうが四球だろうが塁にさえ出れば点に繋がる可能性が異常に高いってこと
そんな選手はウチで替えがきかんよ
さすがに.250ぐらいは欲しいが
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 00:35:05.82ID:ovWVpKKp
>>903
日曜が怪しいかな
とはいえ曇り予報で降水確率40%
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 00:35:17.01ID:tTb+1nKq
それ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 00:37:40.25ID:qAVLl2nn
梶谷は数字にするとショボいけど
ここぞの時に打って試合決めてくれるからな
昨年も勝負強さは筒香以上だったし
素直に3番に置いておけばいいよ
本人が一番馴染んでるところみたいだし
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 01:00:14.78ID:XY50zmzh
ヌルデータ2016「守るな、攻めろ!」@NulData_Info
F大谷翔平が猛打賞を記録
「先発投手」が猛打賞を記録するのは
2014/3/30 vsT G大竹寛3打数3安打2打点以来
パリーグでは2010/5/15 vsYB L涌井秀章4打数3安打4打点以来
0918小樽商科大卒Nの地方採用橋爪@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 01:07:20.08ID:rCU0vz3s
00:29:46.23 ID:lV/r13XF
★嘘吐きキチガイスポーツニワカブタ野郎 突撃競合 2016年ガセ発言&動向★
・駅伝選手は契約金1億、年俸7000万(ソースがyoutubeの無名芸人のネタ)(当該選手名挙げられず)
・タブロイド紙が様々なスクープをしていて事実を暴露してるのについていけない老人突撃
・ハマスタに1度しか来た事が無い、関内の観光地しか行ったことない田舎者
・誂う (あつらう)という言葉をからかうだと思って誤用w
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1451611855/367 誤用
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1451611855/373 ボロ
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1451611855/378 正解
・負けると話題転換&勝手に勝利宣言
・ラミレス嫌い
・さらに負けると森大矢アンチになって話題そらし
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 01:16:05.66ID:ovWVpKKp
00:00:00.【BM】
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 01:24:33.35ID:WQtOW+EW
相手の投手どうこう以前に今のカモメ打線抑えられる気がしない
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 01:37:22.79ID:/x9Q5Syj
簡単に勝つ方法はあるよ。
さっさと涌井の頭か手首にぶつけるandブルペンに先発できる投手を入れとく。
暗黙の了解でどこもやってないけど、年に1回くらいならそうそう騒がれないでしょ。
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 01:48:18.30ID:BoIoCxa8
働かずに毎日引きこもり巨専で巨人叩きして荒らしてたアンチ巨人ハメカス中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬知的障害者よりアホなアスペIP119.83.215.190ざまあw巨人連敗街道せずに4連勝したでw
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464597068/246
無職ニートIP119.83.215.190お前阿部や内海を罵倒してたけど世間からしたら年収4億で資産10億以上ある阿部内海は勝ち組で、無職ニートアスペ年収0のお前は負け組って言うんやでw
IP119.83.215.190は人類の不良債権やなw
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464597068/605
知的障害者よりアホな中卒アスペIP119.83.215.190には年収資産が10億ある阿部や内海の爪の垢を煎じて飲ませたい。飲ませてもコイツは無職ニートのまま死ぬ惨めな人生歩むんやろうけど
http://hissi.org/read.php/livebase/20160531/dFVpRFYwbTkw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20160530/S25aWlJqNUow.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20160529/WHdxeVBUSnkw.html
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 01:51:55.45ID:9ao91wFp
涌井対久保のスローボール対決だから 明日は勝てる可能性あるぞ
久保はロッテにもいたからパリーグ知ってるし
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 02:00:43.34ID:/x9Q5Syj
>>928
報復死球なんてやらないでしょ。
こっちが涌井壊しても不幸な事故で済むが、明後日ロッテが今永にぶつけたら完全に故意と見なされる。
やったもん勝ちになる可能性が高い。
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 02:09:54.26ID:qrw66ZBq
パリーグのファンってあんだけ選手1人1人のレベルが高いと野球見てて楽しいだろうな
Bクラスの西武でもあんなレベルが高いって毎試合毎試合これぞプロ野球って試合を見てそうで羨ましい
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 02:11:21.71ID:/x9Q5Syj
成り済ましじゃないよ。
単にコストパフォーマンスがいいから推奨してるだけ。
仮にジョンソンとか菅野にやるとセリーグの他のチームも得することになって長期的に損だけど、幸い交流戦。
三連戦の頭に相手リリーフを消耗させられるぶんメリットが非常にでかい。
単にそれだけの話。
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 02:23:34.22ID:2PRZ+G5G
毎年セは交流戦で雄星に無双されてるしいくら石田でも無理だろうなとは思ってた。

ただ高橋があそこまで剛腕とは予想外だった。なんやねんあのストレート。
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 03:01:33.79ID:WqN73+Uq
>>941
てかオリックスは巨人以外には牙を剥くからな
過去5年で対巨人2勝11敗だぜあいつら3年前までならまだわかるけど去年今年なんて大したことないのに0勝6敗いい加減にしろよと
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 03:02:05.81ID:2PRZ+G5G
DENAだけが弱いだけ……とか言ってるけどやっぱセとパじゃ
差があるよ。セの投手はどいつもこいつも小手先で勝負しすぎ。

菅野は直球を磨いたから勝てるようになった。元々制球力良かったのもあるけど。
井納もそろそろ何が足りないかわかっただろ。
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 03:57:55.74ID:/x9Q5Syj
明日ロッテはどういうオーダー組むのかな。
加藤外してデスパイネ左翼、二番には鈴木あたりを上げるか?
あるいはどこの打順でも打てる角中を動かしてくるか。
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 04:10:33.34ID:C+dovXLR
デスパイネは昨日9回にDH解除でレフト守ってたから、
4番レフトデスパイネは確定じゃね?
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 04:16:32.55ID:/x9Q5Syj
>>948
そこは確実だろうけど、他が読めない。
清田は一番バッターらしくない成績だし、角中はどこにでも置けそうだし、鈴木もクリンナップ打てそう。
ナバーロは典型的な「当たれば飛ぶ」バッターだから67番に置くだろうが...まあ明日にならんと分からないか。
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 08:02:40.62ID:JaBimjGJ
                      広島○○○○○
                      読売○○
                      阪神○
                      中日
                 ●●横浜
          ●●●●●●東京
広島 現在+05 最多貯金*7(5/26) 最多借金*1(3/25)
読売 現在+02 最多貯金*7(4/27) 最多借金*2(5/28)
阪神 現在+01 最多貯金*4(4/08) 最多借金*1(3/25)
中日 現在+-0 最多貯金*4(4/26) 最多借金*2(4/02)
横浜 現在-02 最多貯金*1(3/25) 最多借金11(5/03)
東京 現在-06 最多貯金*0(-/--) 最多借金*6(5/24)
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 09:13:03.86ID:NqhzAkHe
落球はあかんで戸柱(*'ω'*)何回同じ失敗しとるんや 高校生でももちっとマシや
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 09:57:12.39ID:PfIDzBsy
とりあえずここまで確定

_____
|←交流戦|                      こいついっぱい貯金持ってるンゴwwwwwww
 ̄| | ̄ ̄ ̄        ┗(^猫^ )┳(*^○^*)┳(^ロ^ )┓三
  | |             ┏ ┗   ┗┗    ┏ ┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          ○
   三┏( ^猫^)┛
   三  ┛ ┓  
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 10:07:07.08ID:2mYR2Mtn
>>964
貯金なんてなかったんですよ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 10:31:00.69ID:MqBrzLT2
鴎やけど今日からよろしくやで

ちなみに昨日打ちすぎたから今日は貧打になるぞ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 11:01:40.81ID:j0xXd/l1
>>946
ゴミクズシステムだなw 元ハムGM(2005-2007)の高田GMだからノウハウ流用模倣してんだろうけどまだまだだな・・
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 11:05:58.52ID:j0xXd/l1
交流戦って過去所属の相手と戦わすパターンが割りと有るのか謎だ 過去所属相手っつっても選手結構変わってるだろうし。
盛り上がるからかね
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 11:08:39.55ID:PLhvsi94
>>968
デスパイネくれ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 11:11:10.36ID:mtjYTeXZ
SB戦は火曜が谷間になるし中日相手に試合作れなかった和田なら勝てるだろう。
オリは読売に3タテされる程だし、日ハムに負け越したとしても
則本の投げない楽天には3連勝も狙える。

ロッテ3連戦で1勝すれば来週からはオアシス。
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 12:00:16.72ID:ejjdrk+9
特に雄星、凄いピッチャーだ。
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 12:52:01.80ID:YQTodDAa
6連戦が続くのに中継ぎは落とさないだろ
関根で順当、関根も再来週にはロマックと入れ替わるよ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 15:13:47.80ID:tuvoG1+8
しょくおでした
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 15:14:43.49ID:tuvoG1+8
999なら黒羽根あげ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 15:15:25.50ID:/RD0viSm
柳田ぇ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 15:15:54.62ID:Ofg5ny6D
ハーメンw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況