X



〓たかせん〓祝勝会ありがとう先生 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40aa-lMTc)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:35:26.71ID:IBKIm5ka0
高田が奮起したのがよかったな
昨日の晃に感謝だな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spa9-gZK4)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:36:50.82ID:faENOfLap
>>545
ランナー居ないからって気の抜けた配球や投球してるってこと
球場でも、まーた!何でなわけ?!ってタカガールがウンザリしてたわ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e9e-QR1n)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:37:37.36ID:D91Z6PJZ0
>>561
こいついつも壁ドンしとるな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-cy+H)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:41:43.41ID:H6WYBjS40
スポーツサンデー(テレビ朝日)
@sposun_5ch
5時間前
青山アナがタカガールに変身して、工藤監督を直撃!
試合前の貴重なお時間を頂きお話を伺ってきました。
ソフトバンク戦は間もなくプレーボール!
対談の模様は、明日あさ6時30分〜!

https://pbs.twimg.com/media/Ch0_YgrVIAADEAM.jpg
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-cy+H)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:43:41.20ID:H6WYBjS40
工藤といえば愛の方やろw
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1de5-8pXn)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:43:59.57ID:KSfoA1o/0
>>570
この二人って報ステで一緒だったっけ
あとそういえば青山ちゃんは今怒り新党に夏目ちゃんの後任で出てるんだったな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-rcjN)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:44:21.22ID:cDFWFiMPd
しかし千賀をローテ首のかわ1枚とかは
さすがにあり得ないだろ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40aa-lMTc)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:44:30.97ID:IBKIm5ka0
徳島で大隣が先発してんのか
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 375c-5iF2)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:44:37.90ID:126u7kaS0
サファテちょっと無理させすぎじゃないか
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e33-H61K)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:46:51.60ID:rz8Dj73z0
今年は交流戦が楽しみ 昨年と違ってセリーグがやたらと打つからね
逆にパリーグが貧打が多い。昨年までとは逆 どうホークスが相対するか?
個人的には交流戦前までにはとりあえず外人大砲補強すべきだと思うけどね・・・
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b536-1yud)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:47:09.93ID:TQy98YpD0
セーブが欲しいのよ先生は
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spa9-QR1n)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:48:25.28ID:sykiTCQ0p
>>580
1セーブにつき確か10万ほど寄付してるしな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40aa-lMTc)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:49:02.08ID:IBKIm5ka0
四国公式だと2裏0-0、徳島公式は遅い
http://www.iblj.co.jp/game/464/
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b536-1yud)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:49:51.75ID:TQy98YpD0
明日は監督も武田に発破かけるんちゃう
完投しろと
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e33-H61K)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:51:14.40ID:rz8Dj73z0
まあでもメジャーじゃこんなもんじゃないでしょクローザーは。
毎日でも投げなきゃなんない。先発が100球しか投げないからね
でちゃんと代理人が管理してるから、絶対に他の投手を投げさせない
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra9-7uVr)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:51:30.90ID:V3oV7teRr
今日がそういう日だって分かってるなら昨日休ませるべきだけどな
そもそもこの時期に4連投の時点で相当異常だろ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spa9-gZK4)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:51:51.31ID:faENOfLap
>>570
タカガール(アラサー)
今日はほんとにお姉さん達多かったわ。ピンクの風船恵んでもらったよ
代わりにサファテ達が場内一周してる時に天井から撒かれてヒラヒラ落ちて来たハート型の紙を
キャッチしてあげたが、ただの色紙やろあれ?あんなのが欲しいんやな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be70-5p4H)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:55:35.07ID:m3dcV3c10
サファテもスアレスもダメなら千賀使え
1回くらい大丈夫やろ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e33-H61K)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:56:48.92ID:rz8Dj73z0
1イニング連投なら、3イニングクローザーに投げさすよりましではないのか?
後者が壊すんじゃないの?って思う
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-Xnmr)
垢版 |
2016/05/07(土) 18:58:28.65ID:wBOlDik60
【今年のホークスの強さの秘密】
得四球 137
被四球  88
※両方リーグ1位
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805b-X5jr)
垢版 |
2016/05/07(土) 19:00:00.22ID:/zk03JRH0
スアレスサファテにかかる負担でかすぎ問題
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-Xnmr)
垢版 |
2016/05/07(土) 19:04:13.39ID:wBOlDik60
【今年のホークスの強さの秘密その2】
失点ー自責点 6(リーグ1位)
ちなみにワーストの西武が25
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b536-1yud)
垢版 |
2016/05/07(土) 19:06:02.15ID:TQy98YpD0
先生は明日絶対出さんから安心せい
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-cy+H)
垢版 |
2016/05/07(土) 19:07:33.10ID:H6WYBjS40
福岡ソフトバンクホークス(TG♡D)
@HAWKS_official
1時間前
サファテ投手 「疲れてないかって?朝起きた時からクタクタだったよ(笑)今日は15点くらい
取ってくれってね。でも、今日は熊本から子どもたちを招待した特別な日。出番があれば、
全力プレーを見せたいと思ってたよ。」
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40aa-lMTc)
垢版 |
2016/05/07(土) 19:11:53.99ID:IBKIm5ka0
大隣が先制されてる
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40aa-lMTc)
垢版 |
2016/05/07(土) 19:14:46.93ID:IBKIm5ka0
失策と安打の増え方見るに
三塁打→犠飛かゴロで失点
もしくは
四死球か振り逃げで出塁→三塁打で失点
かな?
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40aa-lMTc)
垢版 |
2016/05/07(土) 19:16:51.64ID:IBKIm5ka0
前者だった
3裏終了。 平間さん3塁打にジェフンさんの犠牲フライで徳島が先制!
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bddf-fQUW)
垢版 |
2016/05/07(土) 19:20:42.26ID:ofjB+sxd0
来週、再来週はローテ5人でいけるのになんで中田は登録抹消されてないんだ?
もしかして北九州のハム戦に凱旋先発させるつもりなのか?
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fb2-qPWW)
垢版 |
2016/05/07(土) 19:22:10.59ID:kONX30q00
防御率
1スタンリッジ 2.08
2バンダンハーク 2.14
3大谷 2.62
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa41-QR1n)
垢版 |
2016/05/07(土) 19:31:28.41ID:EcchODpSa
いいね〜この他チームを蹴散らしながらぶっちぎる感じ
05年のプレーオフで2年連続優勝を剥奪されてから長い事夢見ていた展開が実現しつつあるわ
よそのファンとかどうでもいいからとにかくホークスファンだけのシーズンがあと5シーズンは続いてほしいね
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b536-1yud)
垢版 |
2016/05/07(土) 19:36:49.52ID:TQy98YpD0
先生かっけーわ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40aa-lMTc)
垢版 |
2016/05/07(土) 19:44:28.43ID:IBKIm5ka0
大隣2失点目
二塁打:ジェフン(徳)てあるからそれ関連だな
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40aa-lMTc)
垢版 |
2016/05/07(土) 19:53:12.13ID:IBKIm5ka0
6回から 古澤5→4、4曽根→5茶谷 大隣→児玉 
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8e-lA1A)
垢版 |
2016/05/07(土) 20:07:57.65ID:1b3diJa1K
できれば東浜と中田で大隣が恋しくならないピッチングをしてほしいね
先週二軍で松坂が良いピッチングをしてたし、少し期待してる
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fb2-qPWW)
垢版 |
2016/05/07(土) 20:11:16.45ID:kONX30q00
千賀は今年は一年間ローテを守るのが目標だろ
いきなりエース並の投球求められるとかかわいそう
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea1c-Qdg8)
垢版 |
2016/05/07(土) 20:11:42.48ID:Ya8NkWTT0
サファテ5連投5連続セーブだけど、過去最連投・再連続セーブ記録って誰かわかる?
wikiだと佐々木の連続22セーブがでてたけど、さすがに22連投ってことはないだろうし。
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fb2-qPWW)
垢版 |
2016/05/07(土) 20:15:20.17ID:kONX30q00
和巳は規定イニング最低防御率のくせに偉そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況