X



〓たかせん〓祝勝会 マッチサイレント決勝HR [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 931e-YQ1V)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:21:08.16ID:g8AmqyEA0
エルドレッドの前でエンドラン仕掛ける必要あるのか?
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379e-ohpd)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:21:48.33ID:+pSer3D70
ないね
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb2-3a5d)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:22:01.03ID:xsmD85xn0
エルドレッドやバレンティンみたいなスペで並が荒い外人はいらん
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab36-c7eM)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:22:16.46ID:M0EsvxgO0
カープ何してんの
調子乗ったか緒方
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b745-qW3D)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:22:31.10ID:7/8eK+Dk0
【9回表】負けないバンデンハーク!! ホークス・内川が同点タイムリー!! 2016/5/3 F-H
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/video/play/98747/
55秒くらい、ションボリバンデンからのYeaaaaaaaah!Wow!がめっちゃ力入ってる
ホッとしたんだろうなあ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-jYIL)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:22:53.26ID:TlbueIyvK
エルドレッド貰おうか。DHにぴったり
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdaf-ZWIR)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:23:04.27ID:0R/1Fvy0d
広島に限らずNPBってフルカウントになればほとんど自動スタートだよな

もう少し打者のミート力とかランナーの走力とか後続の打者とか意識したほうがよくないか
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5b-ZWIR)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:23:04.67ID:kLJ6KacO0
成功したけど今日の10回の西川盗塁
あれでサファテ楽になってハム的には意味ない盗塁だったような気がする
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab36-c7eM)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:23:13.18ID:M0EsvxgO0
今年はメヒア狙いやね
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5b-jXcx)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:23:19.10ID:O7pwp+6P0
うちは毎回クッソ長引くから羨ましいな
ナイターで延長引き分けとか堪らん
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ZWIR)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:23:19.50ID:0mUuEvm50
>>258
スクイズでも勝ち越せたのにね
パなら足絡めて点取ってるよな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72c-OoOA)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:24:07.51ID:0FUoX+LA0
春先出来過ぎてたら失速するのが常なんだから
これぐらい苦戦してる方がええわ

順風満帆に戦うのは後半戦からで十分
0275大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-ZWIR)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:24:54.84ID:EYD7ASZvp
>>271
長い方が実はスタジアムの販売にはいいのかもよw
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72c-OoOA)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:25:25.72ID:0FUoX+LA0
>>268
西川個人の記録目当てでしょ

柳田にもあそこまでとは言わずとももう少し貪欲に次の塁を狙って欲しいとは思うけどな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5b-ZWIR)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:25:49.18ID:kLJ6KacO0
広島はエルよりも黒田ジョンソン対策が必要なんだが
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-jXcx)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:27:29.85ID:GyrG71Vbp
>>275
延長入ったら販売辞める売り子とギリギリまでやってる売り子いるよな
あれ会社の差なんかな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5b-ZWIR)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:29:12.60ID:kLJ6KacO0
巨人広島ってこれ首位攻防戦だったのか
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-jYIL)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:31:36.53ID:TlbueIyvK
今日の得点がギータの2四球からという現実。マッチムランは別として
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 270a-OoOA)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:32:08.76ID:Y4rjo7A80
今宮さんケツに張りがあるって聞いたんですがどういう状況なんですか?
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-5NId)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:32:51.90ID:NBJOjxbPp
>>278
ほんこれ。去年はデータも無かったから仕方ないが
今年は交流戦でしっかり打っておかないと、日シリ出ることあったら厄介だぞ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-5NId)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:34:16.08ID:NBJOjxbPp
>>290
秋山か東尾に蹴られたのかな?
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f2a-OoOA)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:34:38.95ID:qXJpbHnG0
9回裏2死満塁 3ボール2ストライク

昔同じ札幌ドームでの試合でこんな場面があったなw
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa07-ZWIR)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:35:22.19ID:NYc9Cr3pa
>>280
売り子って各試合ごとに自分で販売目標を立ててる
達成した子は帰る、まだの子はそのまま
0298大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-ZWIR)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:36:26.47ID:EYD7ASZvp
>>286
応急措置として、福田なんかにも内野かノックに参加させてるらしい
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdaf-ZWIR)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:39:37.65ID:0R/1Fvy0d
3勝6敗2分→16勝8敗3分
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-OoOA)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:39:39.37ID:FnbLM6MT0
>>283
いいなこれw
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5b-ZWIR)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:39:59.03ID:kLJ6KacO0
去年だったか一昨年だったかポンにショートって話なかった?
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdaf-oTzJ)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:41:35.54ID:7RAPEDXbd
売り子NO1になったら選手と飲み会って何日か前ツイートで見た
0304大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-ZWIR)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:42:31.96ID:EYD7ASZvp
>>303
あの、おっちやんが?
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5730-r8kU)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:43:22.50ID:BQG1+erw0
>>299
攝津とバリオスが落ちてから2敗しかしてないのが凄い
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b782-ZWIR)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:47:34.51ID:YMnUBGeX0
長打ほしいよー
いくらヒット打っても単打ばかりじゃなー
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-5NId)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:48:19.15ID:RyrdsoIKp
>>301
それでも三人のうち一人欠けたら控えがおらんのは変わらんやん
せっかくのチャンスなのに牧原は何やってんだもう
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-5NId)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:49:46.38ID:RyrdsoIKp
>>306
熱男がやってくれたじゃん?
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933e-ZWIR)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:52:41.13ID:BZuStzj30
たかせんの皆様はじめまして
福岡に引っ越して2カ月になります
日曜日に初めて福岡ドームにいきます
普段は巨人、横浜、楽天、SBをなんとなく応援してます
どの席で見るかはわかりませんが、何か注意事項みたいなものはありますか?
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-89Kw)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:52:50.13ID:NctmF4DZ0
今宮は下半身の不調だって
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-5NId)
垢版 |
2016/05/03(火) 20:59:09.71ID:RyrdsoIKp
>>298
内野イップス治ったんかねえ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72c-OoOA)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:02:44.76ID:0FUoX+LA0
言葉通り、ガンガンに攻めて欲しいね
厳しくいけばそうそう打たれないだろうし


ソフトバンク和田が「二刀流」への内角攻め宣言
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1641301.html

 明日4日に先発するソフトバンク和田が2日、「二刀流」への内角攻めを宣言した。

 古巣復帰後初の日本ハム戦。打者大谷と初対戦の可能性がある。
「バッターで出る以上は『当てたらごめんなさい』でいい。(相手も)それぐらいの覚悟だと思う」。
自身は3連勝中で15イニング連続無失点。「投げるからには、最後までゼロでいきたい」。
 5日には東浜が先発予定だ。
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf18-ohpd)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:10:01.20ID:pQBntm3E0
>>326
やっぱ二刀流なのに何故か内角攻めしたらいけない雰囲気あるよな。だからわざわざこんな事言って記事になるんだろうけど
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b745-qW3D)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:11:24.07ID:7/8eK+Dk0
>>314
車で行くなら、午前中のかなり早くから行かないと近隣駐車場は満車だから
できれば公共交通機関で。
当日に先着xx名に何か配布なんていうイベントがあると公式サイトにも載るけど
観戦ご案内メール(無料)に登録しとけば前の日にお知らせしてくれる
http://www.softbankhawks.co.jp/expansion/hawks_mail/
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-WqfI)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:12:12.71ID:Quaocbm50
>>317
いや本多も.280はうてよ
今宮は取り敢えず.250な
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-51vG)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:12:24.45ID:Jz8ZklGD0
聖域やめてこのまま高田使ってほしい
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-dceC)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:14:12.37ID:YjWcdZQw0
>>330
実は2位やで しかも試合数もライバルと3試合少ない
盗塁も多い感じ全く無いのに1位だし
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-5NId)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:19:18.46ID:RyrdsoIKp
>>330
それは柳田にホームランが出ないからそう思うだけやろ
ホークスのチーム本塁打数はここまで20本
西武の24本に次いでリーグ2位だよ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-dceC)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:20:38.67ID:YjWcdZQw0
ソフトバンク 16勝8敗3分
打率 .261 4位
防御 3.34 2位
得点 136 2位
失点 101 1位
HR 20 2位
盗塁 27 1位
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0He7-1zAV)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:21:25.83ID:5euf+ZcJH
>>326
こんなんが記事になる時点でおかしいな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0He7-1zAV)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:23:23.53ID:5euf+ZcJH
まあ打てる外人はたしかに欲しいな
例えスタメン定着しなくても代打でつかえば脅威だし
今年は補強諦めてるから来年頼むわ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdaf-oTzJ)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:24:53.47ID:7RAPEDXbd
今宮2軍?鷹ガール応援隊長なのに
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-5NId)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:25:40.72ID:RyrdsoIKp
>>337
それもだが、松田がヤフドではまだ1度しかアツオー!やってないから
記憶に残りにくいのかもしれんね
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9315-3MRt)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:26:16.01ID:chcfReM10
しもうた寝落ちしてた
ていうか勝ったのかよ!
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdaf-ZWIR)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:26:36.38ID:0R/1Fvy0d
確かにあの場面は鶴岡でよかったかもね
あの場面で欲しいのはとにかく単打でもいいから追いつくことだから
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-dceC)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:26:46.62ID:YjWcdZQw0
ポジション見て欲しい
打てない3バカはセカンドショートキャッチャーだからな
今から補強しようにも厳しいポジション
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab72-uNOf)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:27:15.67ID:wk9gZjyl0
1勝を6球であげるいい男
寺原おめでとう
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-5NId)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:29:59.04ID:RyrdsoIKp
>>343
打率の割に得点が多いのは、良くも悪くも犠飛宮さんのおかげやな
休んでまた4月上旬まで打率戻してくれ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0He7-1zAV)
垢版 |
2016/05/03(火) 21:32:04.91ID:5euf+ZcJH
>>348
1塁かDHでいいだろ
内川は基本レフトに回して後は競争で
元々デホがぬけたとこに入れるだけだから
何の問題もないと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況