X



〓たかせん〓5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:07:59.15ID:FnNqdd1y
勝ったな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:08:00.61ID:nnTCCB8c
マエケンみたいに色んな球・・・・ふぅOUT
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:08:03.27ID:GbSo59fD
さー柳田打とう
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:08:04.70ID:gRADF4re
よし森よくやったぞ!!!
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:08:14.87ID:wJOtotoa
ランナー出すと糞化するピッチャーは糞
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:08:33.12ID:p/JPFID/
森福「チっ!俺の仕事が」
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:08:51.18ID:BIdfFWhX
よー頑張った森
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:08:53.77ID:I/uww5Oi
結果的にメヒアの咆哮が
森を復活させてしまった様だな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:09:00.99ID:ZhUFEdAL
柳田のゴミ出塁しろよ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:09:10.81ID:5NiFZXdG
>>366
仮に投げて悪送球になる可能性は考慮しないわけ???
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:09:19.56ID:M2fQIoj9
よしよし

>356
間に合わない時は投げないのが正解
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:09:32.73ID:I/uww5Oi
投げてもセーフだからな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:09:52.88ID:C+Jk7fBP
去年のギータならもう決めているのだが。
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:10:22.72ID:gRADF4re
今宮のは多分握り方失敗したんだろ
あのタイミングで投げないのはおかしい
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:10:43.92ID:gRADF4re
ホームラン打って復活しろ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:10:55.59ID:j9geQMee
デホおじさん調子に乗んなよ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:11:01.09ID:nmISLItY
期待できないな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:11:09.06ID:gRADF4re
あかーーーーーん
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:11:09.68ID:NSHIiWud
またゴロかよ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:11:17.78ID:GbSo59fD
同じ所に転がっていくな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:11:21.53ID:yPpzpUoi
ちょっと重症やな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:11:25.32ID:C+Jk7fBP
しょぼ〜〜〜ぅ。
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:11:26.16ID:tgOaH9RF
もう見たくねえなあこんな柳田
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:11:30.21ID:nnTCCB8c
なんで粘らないんだろう?ライオンズ見習え!
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:11:31.03ID:ltUgAfl9
内川のHRしかねぇわ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:11:32.63ID:M2fQIoj9
ファーストゴロかセカンドゴロばっかり
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:11:39.02ID:fTnYJKfw
三振かHRのバッターに切り替えてどうぞ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:11:41.78ID:GbSo59fD
本多と柳田はやってる事逆〜
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:11:52.38ID:o+QYrLII
リプレイか
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 17:12:05.47ID:C+Jk7fBP
自動アウト化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況