X



〓たかせん〓3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13b2-3a5d)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:00:57.84ID:kraFcxYG0
内野手の控えが一人とか舐めてる
そんなに本多今宮に代打出したくないのか?
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-bH6B)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:01:08.47ID:WIIvX4em0
>>159
.253打った年もあるんだぜ
.240の年はクソミソ言われたもんだが
去年からひどくなった
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b21-11Ad)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:01:18.72ID:iW4ZLbuo0
監督談話
球威がなかったこともなかった
死球四球が気持ち的にいけなかったのかな
強気で行けなかったのかもしれない
球威はあった本人が開幕ということでどこまで自信を持ってたのかわからなかった
やってもらわないといけない
持ってるもんがあるんだからきっちりやってもらいたい
東浜は良かった

打線の方は点差もついたから仕方ない
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7cc-1sPV)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:01:40.09ID:+Bmab75h0
>>156
打ってないんだよなぁ
開幕から福田と一緒に全然打ってなかったんだよなぁ
結局福田は1番スタメンに戻って打つようになったからそのまま残ってるけど本多は打てなかったから今宮と打順を入れ替えられた
で、打順下がって打ってるかって言うとほとんど打ってないって言う
今の打率今宮とほとんど変わらんぞ
よくそれで打ってるって言えるな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b21-11Ad)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:02:08.34ID:iW4ZLbuo0
談話は花の応援団でやってた
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdaf-dceC)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:02:16.20ID:GsCkQfYHd
>>158
じゃあ良いや今月だけでも日程と照らし合わせて中田がビジターオンリーになるように具体例を出してくれ
当然中5や中4はNGだからな
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 931e-YQ1V)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:02:52.99ID:yzfSpBgW0
>>164
相手は中村が左腕に強くても
左打者に強い左腕がいたら出すだろうから
継投を楽にさせないって面ではやっぱり
打席が右ってのが大事なのかもね
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9e-ohpd)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:03:17.79ID:gMfx+6/J0
>>181
牧原は病気しちゃった
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13b2-3a5d)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:03:45.45ID:kraFcxYG0
>>171
牧原は一軍にいない
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37aa-11Ad)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:04:39.02ID:2Jlft1+a0
選手は試合後募金活動って言ってたな
大分震度3
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 275a-zqq+)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:04:45.55ID:k4kVUe7y0
中田も2連覇を支えてきた功労者ではあるが
あの不安定さ、10勝10敗程度の力量
どうも優先して使う気がしない、あの枠を別の投手につかってはいけないのだろうか
次は今期初登板でKOされた中田より今期初登板で勝利した東浜のほうにチャンスやってくれ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdaf-dceC)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:04:57.55ID:GsCkQfYHd
>>184
とりあえず日程的に日ハム ロッテと上位と当たるからな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b21-11Ad)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:04:59.47ID:iW4ZLbuo0
>>187
点差がついたから
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 931e-YQ1V)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:05:01.72ID:yzfSpBgW0
今宮は.250までは上げるよ
まあそれでも不満だろうが
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbdf-RA4N)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:05:36.25ID:jrMR3HKX0
岩貞スゲーな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 375b-Huko)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:05:39.13ID:HFlbd52p0
>>192
だから来週はどっちも投げるから安心しろ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdaf-dceC)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:05:39.89ID:GsCkQfYHd
>>192
こういう奴がガイジ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-fHkO)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:06:42.58ID:IBiukqcF0
中田が通用するのは楽天とオリ

それ以外は炎上警報

これ常識
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-ZyPj)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:07:13.78ID:lyP+oAPZ0
毎年.200〜.240で推移してる奴なんて元々率残すセンスないんだろ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 375b-Huko)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:08:19.93ID:HFlbd52p0
岩貞残ってるのに加治屋指名したチームがあるらしい
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 931e-YQ1V)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:08:46.57ID:yzfSpBgW0
工藤が三割打つって言ってたらしいから
話半分で二割五分で見てるw
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbdf-RA4N)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:09:37.44ID:jrMR3HKX0
今永欲しい
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-fHkO)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:10:37.53ID:IBiukqcF0
中田の去年の成績は水増し

西武、ハム戦は登板回避されてたww
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 931e-YQ1V)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:10:38.58ID:yzfSpBgW0
十勝十敗の投手は貴重だと思うんだけどどうだろう?
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 375b-Huko)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:11:05.33ID:HFlbd52p0
今永は地元ホークスと相思相愛って言われてたに怪我で見限ったからなこのチームは
何が地元密着なんだか
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa27-ZWIR)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:12:11.58ID:/L4Yehe6a
>>215
貴重です
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 375b-Huko)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:13:11.39ID:HFlbd52p0
>>223
いないよ
今宮のレギュラー脅かすようなショートはあえて指名しないで来たからな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b21-11Ad)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:13:22.73ID:iW4ZLbuo0
>>219
今宮にも打撃指導してんの?
斐紹にしてるとは実況の人がいってたけど
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe7-wNG4)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:13:39.88ID:IBiukqcFp
金満便器が負けた日は酒と晩飯が美味い!
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-fHkO)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:13:52.16ID:IBiukqcF0
>>216
スタンリッジは西武・ハム戦中心に登板

中田は貧打の楽天・オリ・ロッテ戦中心に登板

中田の成績は水増しの事実
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbdf-RA4N)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:13:53.04ID:jrMR3HKX0
今永マジ欲しいわ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 270a-OoOA)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:14:28.19ID:plhaqLDW0
今永くん三者連続三振
なぜホークスは指名しなかったのか
あれほど俺くんが言ったのに
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 375b-Huko)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:15:03.22ID:HFlbd52p0
地元ホークスは怪我して見切ったのに
怪我しても俺は今永を信じてるって言って指名したベイスのスカウト部長は偉いよ
ホークスのスカウトは無能ばっか
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37d4-xIZN)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:15:35.42ID:g5K+rP1u0
関川には雁ノ巣巡回コーチになってほしい
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 931e-YQ1V)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:15:58.06ID:yzfSpBgW0
今宮は今調子悪いからストライク先行で攻められてるしな
四球とるにも打てなきゃ始まらんってことでしょ
右だしあんまり粘れ粘れってのも難しいんじゃね?
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd2f-ZWIR)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:15:59.38ID:wR3zpOiMd
今宮が4月打てないのは1軍定着した2012年からの恒例だからな
そのうち打てるようになるよ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 375b-Huko)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:17:13.66ID:HFlbd52p0
>>239
実際問題としてホークスのショート不足は本当に深刻なんだけどな
二軍でもガチで金子しかいない
投手優先してられるような状況ではなかった
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37aa-11Ad)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:17:52.48ID:2Jlft1+a0
前監督が今宮は意識が上にあるって言ってたから
上半身主体になってんだろうな今は
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-51vG)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:18:00.92ID:h3GfuGUK0
フロントが2年連続高卒ドラフトとかなめた真似するからピッチャーいなくなるんだよ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b21-11Ad)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:18:08.45ID:iW4ZLbuo0
>>237
読み間違った
ごめんよー
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13b2-3a5d)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:19:03.95ID:kraFcxYG0
打撃不振だと関川の責任
打撃好調だと藤井のおかげ
まあしゃーない
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-89Kw)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:19:18.25ID:xyJskWc00
横浜は筒香が逝ったのか
毎年怪我するような選手は一流とは言えないわ
今宮は一流だ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa27-ZWIR)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:19:23.20ID:/L4Yehe6a
>>251
3,4年後に戦力になればいいわ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abd4-ZWIR)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:19:45.92ID:q/OZRlFZ0
>>249
長谷川が上がってきたしね
松田中村の並びは変えたくないのだけは頑なだし
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f2c-ohpd)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:19:46.77ID:h1e8S/w60
今永ってこれ近い未来球界一左腕になりそうだな
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f1c-H4Z7)
垢版 |
2016/04/29(金) 18:19:49.74ID:kmpe0FUh0
前から聞きたかった事だけど、最近酒をガンガンのめる的なイベントを各球団でやっていますが、
皆さんトイレどうしています?
球場の席って隣同士くっついているし、前後の幅が狭いので、隣のお客さんの前を
何回もいったり来たりするのは、なんか気まずくて、ついつい酒を飲むのを控えてしまいます。
酒を飲んでいる時の尿意って急激にくるから、トイレでズラ〜と並ばれてたら確実に漏らすと思うし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況