X



〓たかせん〓4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:55:05.63ID:REvEGu5G
こりゃもうサヨナラだな
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:55:06.89ID:OiUuqqPj
先生ご苦労様です
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:55:13.96ID:F0p8VEAx
間違いなく過去最強のストッパーやなw
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:55:17.65ID:mXLO4Cd2
抜群の安定感
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:55:24.59ID:v8NQn6QX
安心と信頼のサファテ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:55:25.62ID:xqYwtAiM
サファテ納得
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:55:41.56ID:PecjLWhm
この回はゴミ川に打席回るのか・・・
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:55:46.66ID:eYokiOLA
そろそろ吉村来るぞ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:55:53.55ID:REvEGu5G
>>852
デニス
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:55:58.31ID:lahnhbV2
なんだサファテセンセイ
ボーナスでも出なくて不満なのか
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:56:18.20ID:mXLO4Cd2
松田鼻クソ付けられた
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:56:30.83ID:eDFi/cYA
工藤に背後霊みたいにくっついてるヤツいるな
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:56:33.33ID:8sQt3fe8
チャンス来たな
宮西と増井は打つ自信あるで
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:56:57.18ID:Q2agjiz9
宮西ここ3試合失点なし 7.71
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:57:22.20ID:xqYwtAiM
これでサヨナラ勝ちなら理想的だな
千賀にはちょっと高い勉強代
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:57:55.32ID:U9jsr6ge
長谷川には代打吉村でええわ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:58:17.72ID:F0p8VEAx
ファルケンは凄いんだけどどうしても連投できないイメージが強すぎて
投げたがりの鉄人ぶりも含めるとやっぱサファテかなと思っちゃう
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:58:26.02ID:ehBXSYtd
今日MXやってんの?
俺はTQスーパースタジアムやけど
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:58:32.11ID:cgfB+5To
えええ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:58:50.16ID:2NOELA9a
晃にしては珍しい
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:58:57.37ID:5hcP1DMc
森福の時クロスの球取らんかったのにな…仕方がない
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:59:06.65ID:cgfB+5To
ミットに騙されたな
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:59:21.58ID:OiUuqqPj
ほな、また…
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 20:59:22.21ID:mXLO4Cd2
一ゴロばかりやな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況