X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:17:04.88ID:aPePu9lz
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:17:11.36ID:WbuIjX7z
藤井糞すぎだ路
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:17:49.73ID:d3BYtAZo
肩はめちゃめちゃ大事

藤井だからシングルで止められた
大島なら2塁
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:18:14.75ID:OJSgTBu1
新井 右安
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:18:20.83ID:bsZN4JRH
さてと(消音ポチッ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:18:33.37ID:aPePu9lz
たのむぞ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:18:34.65ID:WbuIjX7z
天谷敬えん
石原勝負でおk
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:18:35.91ID:CfWUnvD+
また先制点てか(´・ω・`)
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:18:49.55ID:zOBpEzux
良い投手だけど球遅いな
昨日も遅かったし遅い速い遅いと交互に先発行けないかね
速い先発いないのか?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:18:50.75ID:gVAHUNZg
ダメだなこりゃ
1点で済めば上々
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:04.86ID:aPePu9lz
あああああああああああああああああ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:13.00ID:OJSgTBu1
天谷 右安

あらら
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:15.57ID:aPePu9lz
あかん
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:19.68ID:yFG/wus5
OB解説は結果見ていつもからモノ言うけどウザイわ
名古屋に長年住むとこうなるのかね?
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:20.69ID:qqgzLh9K
昨日結構客入りいいじゃんと思ったが1日たって平常運転
3,4月はこんなものかな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:21.92ID:gVAHUNZg
知ってた
濱田バイバイ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:26.51ID:CfWUnvD+
バカかてめえは
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:27.62ID:0nRNgTaC
ぎゃあああああああ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:27.88ID:35QQVmkb
尼やにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:33.17ID:2JMy1S31
また先制か
ほんとしょうもない先発しかおらん
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:34.17ID:WbuIjX7z
3連打かよ
アホか
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:41.93ID:CR4LUhKM
コントロールなんて縁が無いピッチャーだからな
5回持てば御の字
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:19:45.80ID:TqBt6r+O
ダメだなこりゃ
ストレート狙われてるな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:20:07.55ID:5q5D62cl
やっぱりアカンか
初回の捉えられ方をみたらある程度予想できたが
予想では2巡目からだと思ってたから早すぎ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:20:16.16ID:gVAHUNZg
1点で済ませたい
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:20:23.59ID:OJSgTBu1
2点までなら
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:20:42.10ID:CfWUnvD+
初回で試合ぶち壊す気かお前は
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:20:53.69ID:2JMy1S31
まだ若いのにこんな引退寸前の投手みたいな球しか投げられないんじゃ
そりゃ打たれるか
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:20:57.81ID:zOAWo2yt
えーまた先制されたの?
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:05.67ID:OJSgTBu1
>>66
GMが連れて来る先発なんて期待するな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:10.99ID:aPePu9lz
ああああああああああああああああああああああ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:14.49ID:gVAHUNZg
は?
杉山死ね
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:20.23ID:d3BYtAZo
基本的に浜田は球団やファンが過大評価し過ぎなんだよ
もともとそんな大器ではない
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:20.09ID:aPePu9lz
ドラゴンボールか
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:20.74ID:TqBt6r+O
でたよついに
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:22.70ID:35QQVmkb
お笑いきたあああああああああ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:26.09ID:0nRNgTaC
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:27.24ID:8HDebCVq
酷いな・・・
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:30.28ID:E306JXTc
いつものキターーーーーーー
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:37.46ID:QIlrnf5/
やっぱピッチャーのラインナップが酷すぎるのかなぁ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:39.08ID:2JMy1S31
弾くような球かよ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:43.82ID:OJSgTBu1
2点までなら…2点までなら…
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:45.16ID:yFG/wus5
やりましたな杉山
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 18:21:45.57ID:ha354OgY
止められるでしょ杉山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況