X



第88回センバツ高校野球大会 ★8 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:26:19.01ID:qf5McZBS
>>360
おまえだけだと思っているのか?同士よ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:26:20.20ID:tKi5IODx
さすが三面権の一人だな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:27:17.00ID:tJPM0i6d
>>363
ありがとう(・∀・) 


まあエリアマネージャーだし仕方ないか…
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:27:40.90ID:sF1nq0sc
>>353
それ、どこの高校?
校名が切れて見えないけど
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:28:11.98ID:ld4FUDCp
ストレートすげぇな
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:28:28.53ID:tJPM0i6d
>>371
君もか同士よ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:29:25.03ID:HGRO2X/Q
>>353
ヅラw
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:29:27.53ID:myuhnU/d
全部4点差試合か
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:29:44.28ID:tJPM0i6d
>>378
おつかれだな 


俺は事務所で見るわ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:30:01.75ID:vQLbxhXc
結局3試合とも4点差か
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:30:09.80ID:0iRSSzME
始まったなぁ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:30:25.18ID:GJES4TrM
>>346
ありがとう。南海の田島か
あの頃の南海は畠山、加藤、田口とドラ一で高校生投手の指名が多いんだな
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:31:30.36ID:tJPM0i6d
>>380
そう。 

とある冠婚葬祭屋のエリアマネージャーに去年の9月からなったんだ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:32:20.13ID:Jwd6R89w
【Eテレ】第88回選抜高等学校野球大会第1日【桐生第一×滋賀学園】★38 ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1458464940/

第88回センバツ高校野球大会 ★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458464527/

野球chオワコンすぎワロタwwwwwwwwwww
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 20:22:41.60ID:YZdMisa0
ラガーおじさんが
ヤフーのスポーツに掲載してる
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 00:30:16.58ID:nzW8B0Ii
甲子園の星
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 06:41:49.46ID:RZMCEJJU
みなさんおはようございます
第1試合を実況しますよろしくおねがいします
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 08:27:47.10ID:3mXS8sZ0
http://i.imgur.com/u3Tjvmk.jpg
アルプスは既にこの状態
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 08:32:41.70ID:lsELWtbf
おまいら! おは〜(^^)

第一試合はどっち応援するのん?
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 08:41:16.51ID:RZMCEJJU
>>408
小豆島
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 08:47:52.09ID:lsELWtbf
>>409>>410
レスどうも!
おれは、あずきが好きだから小豆島を応援するよ(^^)
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 08:50:05.72ID:gWKE9txY
小豆島ではホームラン打ったら海へドボン
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 08:55:47.37ID:n20eERus
島民は一万人くらい集結してるのかな
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 08:56:02.21ID:gWKE9txY
CMでよく見るオリーブオイルの井上晴耕園の社長は小豆島野球部OBらしい
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 08:56:44.98ID:4n1AVuCv
21枠同士
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 08:57:00.99ID:RZMCEJJU
専攻は小豆島
nhkラジオで
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:00:25.28ID:Wt8vK3EC
ハジマタ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:00:31.63ID:mmNjtvVk
三塁側すげーな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:00:34.03ID:HeHd4qci
満席ワロタw
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:00:34.84ID:gJdceq97
おはようございます
早よ第2試合見たい
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:01:28.69ID:n20eERus
釜石と言えばラグビーだろ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:01:33.29ID:RZMCEJJU
始球式か
ももくろでねえ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:01:39.47ID:8dxxlIF/
>>423
それな!金足農が久々登場かと思ったらちゃうかった
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:01:56.62ID:9Z+gkKfe
ひげ生えとるで
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:01:58.10ID:Wt8vK3EC
ナイスボール
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:02:05.93ID:F2oU7Pch
マジ智辯
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:02:41.33ID:fxfBqB22
あああああああああああああああああああああああああ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:02:48.46ID:4n1AVuCv
aaaaaa
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:02:48.94ID:Wt8vK3EC
ああああああああああああああああ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:02:52.74ID:m8fh2JDp
ラガー いねえ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:03:03.78ID:RZMCEJJU
空襲警報きた
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:03:11.70ID:CVluWqof
釜石のP、西武の岸を意識した投球フォーム
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:03:30.05ID:4Y3nRqfx
120いかないww
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:03:33.44ID:Wt8vK3EC
あずき!あずき!
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 09:03:33.48ID:4n1AVuCv
低めボールか 今度は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況