X



とらせん 奈々©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd7f-mCEn [49.98.140.164])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:12:52.30ID:8r+40EXkd
>>672

巨が使えねー重信を無理して使い続ける理由は?
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd7f-CZ9O [49.98.55.203])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:13:46.84ID:VPlyIoExd
たか
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef31-Ssnv [219.102.224.249])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:14:26.15ID:SFmfWbrx0
ホームランは5本ぐらいやけど3割打つやろ
坪井ぐらいやるで高山は
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMbf-QJ0x [106.188.24.219])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:15:26.17ID:7RBIkNBEM
ゆふねスヴェンソンやらんのかい
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMbf-QJ0x [106.188.24.219])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:17:44.97ID:7RBIkNBEM
高山は天才肌の打撃センスなのかな
器用に打ってるし自信もあるんやろ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c308-siu2 [114.161.8.227 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:18:11.73ID:Fgx/ZqLr0
セパの新人王が高山と吉田になればなんかうれしいわ 俺は正直吉田押しやっただけに
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbf-mCEn [126.205.134.7])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:18:23.07ID:WzHiuXujp
金本も勘弁してくれよって思ってるやろな
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMbf-QJ0x [106.188.24.219])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:19:35.26ID:7RBIkNBEM
ゆふねカツラ植毛のコマーシャル出演待ったなし!
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd7f-dbgd [1.79.70.168])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:21:10.14ID:mt2AXZPPd
>>747
大卒野手の新人王自体しばらくないのに二人同時とか
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0724-E5cH [61.86.248.29])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:22:56.39ID:CuOS7oAr0
内野守備を軽視してたら絶対勝てない
鳥谷に守備固め出すとかそういうレベルじゃなくて
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-Xtir [59.136.198.51])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:23:24.45ID:qmmPUHNNa
抑えが不安って江川はマテオなんか見たことないやろ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef2c-eaUQ [219.75.245.242])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:23:59.43ID:2FVoPIUW0
江川無理くりじゃないかー?
オスンよりマテオの方が期待出来るんだけど
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e5-E9BP [218.227.84.178])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:24:10.77ID:v8GKyEf10
逆じゃないの
抑えより先発5、6番手のほうが未知数で不安やろ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-Xtir [59.136.198.51])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:25:21.00ID:qmmPUHNNa
江川の話なんか聞くだけ無駄
去年スンファンがどんだけ失敗してると思ってんだよ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b65-NsCq [116.83.218.22])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:26:12.17ID:wRgpWcha0
ジャスティス獲れたら連覇確定
今年逃した日本一もSBから奪取
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMbf-QJ0x [106.188.24.219])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:27:48.46ID:7RBIkNBEM
江川いつになったら読売ジャイアンツの監督やるんだよ
グダグダ喋っとらんで数年後はやれよな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2344-4bDg [122.250.76.200])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:28:13.96ID:ImoOjqFZ0
SBと読売
競馬と同じでつまらん予想しやがる
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c308-siu2 [114.161.8.227 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:28:15.75ID:Fgx/ZqLr0
>>767
あれも高山は一発狙っていい場面での 狙っていい一球だけフルスイングやったけどな
高山のクレバーなのはそこでミスショットしてちゃんと切り替えたこと 状況をちゃんとわかってる 冷静だわ
2打席目のレフと前のすごかったのはずっと変化球攻めされて追い込まれて直球がくるかもしれん場面で
変化球がきてみごとに対応して手首をかえさずに反対方向に打ったことな これ見て俺は天才やと再認識したわ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-Xtir [59.136.198.51])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:28:36.16ID:qmmPUHNNa
>>784
江川は阪神OBだから巨人の監督にはなれないよ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd7f-dbgd [1.79.70.168])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:28:45.23ID:mt2AXZPPd
>>782
去年も投手が悪いんじゃなくて守備が悪いという見方もあるからなどうやろね
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f37-sNCn [183.77.133.22])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:31:19.04ID:z+eTtAYS0
>>538
>>537
俺が思うに、甲子園側が配慮して
風船膨らます時間を1分間儲けるべき
プレイ中は膨らますのを禁止にしてほしい
球団に意見をいいたい
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd7f-mCEn [49.98.140.164])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:32:07.03ID:8r+40EXkd
高山だけで飯が食える
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6730-sNCn [133.137.51.32])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:32:18.57ID:Iy1fz4g50
まともな中継ぎ福原とオスンしかおらんかったやん
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMbf-QJ0x [106.188.24.219])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:33:21.31ID:7RBIkNBEM
高山の首位打者
あるで
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-Xtir [59.136.198.51])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:36:33.54ID:qmmPUHNNa
セーブ数とか防御率とかどうでもいい
抑えなんか3点あれば2点やってもいいねん
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd7f-dbgd [1.79.70.168])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:36:44.83ID:mt2AXZPPd
>>816
ケガがちの選手ちがったっけ?
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72c-E9BP [121.85.149.6])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:37:19.02ID:YmCc5vX70
マテオ日に日にお腹へっこんできたな

妊娠7ヶ月から5ヶ月になったわ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e5-E9BP [218.227.84.178])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:37:55.04ID:v8GKyEf10
元々メジャー志向だったから端から使い潰す感じで使われてたのはある
それでも5Mでメジャー行けたのは良かったな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK3f-u4mF [04C1HNc])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:38:48.26ID:lbR3kQ2JK
>>693
坂井「甲子園のスターは指名します」
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2391-E9BP [122.131.170.123])
垢版 |
2016/03/21(月) 00:38:51.03ID:Q62YwDfh0
藤浪はまたストレートがシュート回転してるのがな

昨年めちゃくちゃ良かった頃は一瞬、藤川球児を彷彿とさせる球質のストレート投げてたんやけどな
しかし、その本家球児はストレートやはり回転いいし角度あるな
威力そのものは流石に落ちてるから空振りはそんなにとれないが

藤浪はこのストレートものにするか、速球は意図して動かす方にかえるか決めないかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況