X



かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:09:48.05ID:Yj4U8+22
>>425
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:10:05.53ID:rmSo+Nj3
>>425
せやな
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:11:54.25ID:s9C/EJ7y
明日は山井vsスタン
山井は大爆発繰り返してるし明日こそ勝って欲しいねぇ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:14:02.31ID:gv1iiPT1
1回でウイルスがうまく検出されなくてもインフルのことあるよ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:15:42.89ID:F6sLH+rZ
インフルは予防接種受けてもかかる人はかかるが、
予防接種すらしてない選手は自己管理できてないと責められても仕方ないな
大人でも注射怖いっていって逃げてる人いるよなww
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:17:22.99ID:Rfk2Cycs
>>233
スプレーもしないレベル
>>425
古本も福田もさっぱりで落ちただろ
>>430
今なら肉フェスとなりでしてるはず
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:23:05.56ID:A3HknQ0h
そろそろ唐川ユニタンスからだして洗濯しておいたほうがいいかな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:30:41.93ID:QOfy3qHa
3月20日(日)
●中日×ロッテ(ナゴヤドーム・14:00)
CBCテレビ[14:00-15:54]解説:立浪和義 実況:宮部和裕 リポーター:伊藤敦基
<副音声:スタジアムサウンド>

3月21日(月)
●中日×ロッテ(ナゴヤドーム・14:00)
※中継なし
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:39:03.79ID:Rfk2Cycs
>>449
山井が炎上してる間に終わるぞ多分
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:40:30.56ID:30f8F0pX
唐川がかつて、全盛期おかわりを20打数1安打とかに抑えてた時期があったなんて信じられんな・・・・
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:44:48.98ID:JwmH3vkJ
オープン戦最終戦が中継なしとか意味不明すぎるw
中日ファンよくこんなん耐えられるな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:47:59.27ID:3svYF840
マリーンズシール貼った車はそこそこ見る
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:49:17.96ID:Rfk2Cycs
>>457
慣れたぞ
あとたいてい権利もってて独占の上に中継しないCBCのせいよ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:50:10.98ID:A3HknQ0h
去年の夏、富山の高速でマリーンズシール張った車みたわ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 20:52:41.08ID:Rfk2Cycs
独占やめろと思うがな
今まで一番酷かったCM含んで45分中継にくらべればw

あいかわらず清田には打たれる気しかしないわ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 21:07:28.48ID:A/o7+hsu
今日の打順いいと思う
二番伊志嶺のとこ岡田でもいいし好調キャプテン七番は意外と脅威しょーごも1番に繋げるには適任(オープン戦の打席雑な所多々だが)あと角中がもう少し復調してくれれば
ナバーロ復帰で角中二番あたりになると思う
ファースト私的に福浦大松 
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 21:19:20.17ID:dZGtuo9P
>>471
去年100試合以上に出場した実績を持つ田村が、
吉田に開幕マスクを奪われる気持ちってどんなんだろうな

二人共今シーズンもう一段レベルアップして欲しい
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 21:37:54.16ID:dZGtuo9P
田村は打てないのならバントなどの小技をしっかり決めることと、粘って出塁することが出来ないと厳しい
あの体格では長打は厳しいでしょ

その点、吉田には恵まれた体格とロマンがある
通年なら.280 15本とか期待できるんじゃないか
守備面では田村にまだまだ及ばないけどな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 21:38:46.83ID:B5qPbfoZ
>>473
それもう強肩伊志嶺とかマリンの帝王細谷とか
簡単に打ち上げない荻野とか言ってるようなもんだよな
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 21:43:15.42ID:MbFAQA29
里崎ですら大卒で入団してからレギュラーとるまでに5年以上かかったことを考えれば、吉田は3年目だしまだまだこれからよ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 21:43:37.36ID:fENYO5hm
1番細谷
2番荻野
3番清田
4番デスパイネ
5番角中
6番アジャ
7番鈴木
8番吉田
9番中村
開幕こうなるのかなー
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 21:45:30.73ID:h6JPyPM/
吉田は無駄が多いんだよ
あとプレーが硬い
もしそれが無くなればそれなりに成績残せるはずなんだよという憶測

磨いても光る選手なんて限られてるしロスがある選手の方が可能性は感じる
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 21:57:52.07ID:dZGtuo9P
>>490
上出来っつうかそれじゃ去年と変わらんやん
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 22:05:38.33ID:EZOaYrTO
8荻野(加藤)
7角中(伊志嶺)
4高濱
9清田
3井上
Dデスパイネ(青松)
5細谷
6鈴木(大嶺翔)
2吉田(金澤)

2014浦和打線を一軍で補強するとこんな感じになる
特に意味はない
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 23:02:27.20ID:OnSGdd0k
三木高濱細谷誰が出ても大谷は打てんだろうし開幕スタメンはむしろ評価を落とすだけで損する役回りになりそうだ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:15.55ID:PWMch0zo
鈴木大地て覚醒したん?
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:05.63ID:fVdGE5v6
>>492

高山が既に破ってる
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:44.76ID:MbFAQA29
>>513
お前いくつやねん、と思ったけど秋山幸二のほうか。
秋山翔吾のことだと思ってびびったわ。
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 23:45:02.56ID:OU6C5L+z
セイバーメトリクスでは1番2番4番にチームでトップクラスの選手を置くことが推奨されてる。3番と5番はその次にいい打者。1番と2番は出塁率重視で決めてほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況