X



こいせん     [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKdf-PWfA [7vc28Rs])
垢版 |
2016/03/16(水) 22:27:51.11ID:94uupsi2K
>>543
>オタフク看板
去年かおととしかその前か
近年から賞金の設定があったはず

>日ハムの若手
そもそも野手は基本的に“若手しかいない”構成
内野手外野手で30代は3人だけ(飯山、矢野、田中賢介)カープは2桁居る
まだ20代の陽がかなり年長者の部類
0594どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (オッペケ Sr09-f2sn [126.204.2.165])
垢版 |
2016/03/16(水) 22:35:47.36ID:+q5hXMScr
中島のカットは正味意味がわからんかった
横山相手にやるならともかく江草相手にやったところでどうせ1イニング限定だし
0597どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9ee3-sWz4 [219.103.49.23])
垢版 |
2016/03/16(水) 22:37:21.21ID:kgc3dICi0
>>594
中島のスタイルだから意味分からんことはないけど
江草相手に前に飛ばんのかとは思った
0623どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-4EGC [126.253.140.207])
垢版 |
2016/03/16(水) 22:48:48.37ID:ax+jdUIXp
今日の盗塁死は誰?
0625どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa76-5uMf [119.104.98.235])
垢版 |
2016/03/16(水) 22:49:06.57ID:7n4AG3B3a
>>564
シアーホルツは前にもアメリカメディアに特集されていたよね
今年は単に招待選手だけど、現地メディアに特集されるくらいの選手なんだよな
0636どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9ee3-sWz4 [219.103.49.23])
垢版 |
2016/03/16(水) 22:52:57.48ID:kgc3dICi0
>>625
マーリンズがイチローとどっち獲るか迷うぐらい実績はあるな
年俸も一時5億以上やったし
0639どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 571b-sWz4 [116.193.254.47])
垢版 |
2016/03/16(水) 22:53:54.98ID:AVFj851u0
去年のオープン戦の時期の首脳陣が責められるとしたら
あの時期になってもまだ投打共にあの調子とかどういうキャンプやったんだという話になるからな
選手起用とかは誰がやってもああなるだろう
OP戦ラストまで投げる投手全員燃えて出てくる打者軒並み2割前後だったし
0646どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ba3f-NOfP [119.240.38.88])
垢版 |
2016/03/16(水) 22:56:19.58ID:IWXQ1cls0
オープン戦の盗塁
企画16成功率.312
成功5(安部、天谷、エルドレッド、田中、プライディ)
失敗11(安部、菊池2、田中3、野間、丸4)

( ˘•ω•˘ )うーん
0654どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-4EGC [126.253.140.207])
垢版 |
2016/03/16(水) 23:00:07.52ID:ax+jdUIXp
>>646
失敗するの楽しみになってきたよ最近
0663どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9ee3-sWz4 [219.103.49.23])
垢版 |
2016/03/16(水) 23:02:47.46ID:kgc3dICi0
>>660
あれで刺されたのはほんとに信じられんかった
普通に遅くなってると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況