X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KK45-fLrz [352788054853811])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:33:22.09ID:zFFw4dmkK
毎日放送のちちんぷいぷいの明日の番組表見たら、
巨人野球賭博問題-他球団に波紋かとあったぞ
阪神西武も発覚したのに阪神の不祥事だけスルーして明日も巨人だけを叩く気満々のちちんぷいぷい
毎日放送のちちんぷいぷい、巨人の不祥事には連日FAXで回答求めて粘着してるのに阪神にはFAXで回答求めずさらっと報道し、そこで番組司会者の山本浩之とトミーズ健は阪神は500円だから良いと言って阪神を擁護する偏向放送をする
巨人だけ叩きまくって阪神は擁護する息子が日テレアナウンサー山本健太で、「ちちんぷいぷい」キャスター山本浩之への抗議はこちら
山本浩之Twitter
http://twitter.com/yama1179
http://twitter.com/cyk1179
http://twitter.com/mbs_hodo
番組へのメール
puipui@mbs.jp
voice@mbs.jp
0763どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-W843 [182.249.241.91 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:33:29.52ID:sAuJNBr/a
>>730
考えづらいってのも憶測だろ?
調べて出てこないなら分かるけどさあ
0764どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:33:54.78ID:jvI6RQ580
円陣騒動 最初の賭博問題からかなり的がズレて来てるよね
円陣騒動なんかヤク○絡んでないし
ぶっちゃけプロなんか¥1000なんか小銭だし
八百長も無さそうだし 単なるマスゴミのネタじゃん!!
0768どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-W843 [182.249.241.91 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:34:40.06ID:sAuJNBr/a
そもそも宮國がアウトならとっくに切られてるでしょwww
あの写真だけで絶対怪しまれてるのに
0773どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:36:24.62ID:jvI6RQ580
玉木 ブログないの?
0774どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ de6c-27bD [27.126.141.91])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:36:43.22ID:eYGQQUXZ0
>>772
探してるんだけど見つからないんよw
0775どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9645-NOfP [211.124.169.2])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:36:43.76ID:gTQ4Bw9C0
メジャーでもマフィアと付き合いのある選手いるらしいな。
0779どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9645-NOfP [211.124.169.2])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:37:46.21ID:gTQ4Bw9C0
昔あった黒い霧の当事者は永久追放なのに
ウチの場合は違うんだな
0784どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 915b-WbMV [110.133.161.2])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:39:40.98ID:DaFbmRxE0
>>779
あれは八百長だからな
0785どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:40:36.75ID:jvI6RQ580
玉木 本当にウザイ
昨日報道ステーションで

大口叩いてたくせに
0791どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KK45-fLrz [352788054853811])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:41:38.21ID:zFFw4dmkK
>>765
関西人は東京のマスコミは情報統制され北朝鮮みたいとよく言うけど
関西のスポーツマスコミは阪神が不祥事起こしても阪神批判阪神叩きは一切せずにいつも巨人叩きばかりする
関西スポーツマスコミの方が北朝鮮ですわ
0792どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:42:50.97ID:jvI6RQ580
>>790
まじかよ!
見てないのが 不幸中の幸だったか!
0794どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KK45-fLrz [352788054853811])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:43:06.64ID:zFFw4dmkK
>>773
老害玉木正之に苦情出すならちちんぷいぷい司会者ヤマヒロのTwitterと毎日放送報道局Twitterに出して下さい
毎日放送のちちんぷいぷい、巨人の不祥事には連日FAXで回答求めて粘着してるのに阪神にはFAXで回答求めずさらっと報道し、そこで番組司会者の山本浩之とトミーズ健は阪神は500円だから良いと言って阪神を擁護する偏向放送をする
巨人だけ叩きまくって阪神は擁護する息子が日テレアナウンサー山本健太で、「ちちんぷいぷい」キャスター山本浩之への抗議はこちら
山本浩之Twitter
http://twitter.com/yama1179
http://twitter.com/cyk1179
http://twitter.com/mbs_hodo
番組へのメール
puipui@mbs.jp
voice@mbs.jp
0797どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:44:36.76ID:jvI6RQ580
>>794
玉木とこの番組は関係あるの?
0798どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9645-NOfP [211.124.169.2])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:44:49.57ID:gTQ4Bw9C0
今こそ清武の出番だ
GMに復帰して新生巨人を目指してほしい
0800どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ feda-i26T [59.190.241.14])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:45:26.09ID:nw1ErR3X0
>>792
こんなこと巨人以外でやってませんよ!と大言壮語
その後、MBSのちちんぷいぷいでも大々的にうちの話題を取り上げようと手ぐすねひいてた時に
阪神の話題が飛び込んできて振り上げた拳のおろしどころが見当たらないw

開始から一気にテンションが下がって面白かったぜw
0802どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fccc-sWz4 [121.109.189.96])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:45:56.05ID:vAC1tDM10
そんなことより巨人は謝罪を繰り返しつつ早急に防止策をアピールすること
これだけ賭博に染まり切った体質があるんだから抜本的に鉈をふるっていかないとダメ

高校野球クジは協約に触れないセーフ案件だが球団が思い切ってかかわった選手を
謹慎させるとかの処分は必要
0807どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:47:21.46ID:jvI6RQ580
>>799
野球界を救う意見でしたよ
野球ファンとしては納得したよ
その前にその放送見たのかよ
0808どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9645-NOfP [211.124.169.2])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:47:33.58ID:gTQ4Bw9C0
>>803
今回の件でファンは続けるの?
俺はこれからの出方次第だけど開幕前日までは様子見する
0809どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ de6c-27bD [27.126.141.91])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:47:37.24ID:eYGQQUXZ0
>>788
今虎専覗いてきたわw あったかw
0810どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:48:27.48ID:jvI6RQ580
>>800
映像無いの?
0813どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9645-NOfP [211.124.169.2])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:49:26.26ID:gTQ4Bw9C0
愛しい巨人ちゃん!おはよー!チュッ(笑)
阪神と巨人はもう運命共同体にありますので、これからもよろしくね!チュッ(笑)
0814どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:49:42.04ID:jvI6RQ580
>>811
見て〜
0815どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KK45-fLrz [352788054853811])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:51:17.65ID:zFFw4dmkK
>>797
老害玉木正之はちちんぷいぷいの準レギュラーで隔週出演してて、巨人賭博発覚した先週水曜日から毎日出演して巨人叩きしてる
で、阪神賭博が発覚した今日は何故か出演せずに逃げました
0816どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 915b-WbMV [110.133.161.2])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:51:23.57ID:DaFbmRxE0
>>812
クリーンより悪名のほうが人集まるんだよw
0817どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 97fd-FnqI [180.24.233.5])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:51:52.69ID:dunNmdTx0
読売正力がいなかったらプロ野球なんて存在もしてないのに何がマスコミは
球団は持ちなだそんな嫌いなら野球のこと語るなやたまきん
0818どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:51:59.16ID:jvI6RQ580
>>815
ウケル!!
0821どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bf33-PR6V [220.215.16.216])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:54:28.73ID:4pbk6mmw0
>>820
孫正義ね無理だわ
0824どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdc8-0dhO [1.79.82.217])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:55:27.06ID:LvHJqj5dd
あったぞぉ〜!
http://www.tamakimasayuki.com/
0825どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 915b-WbMV [110.133.161.2])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:55:43.20ID:DaFbmRxE0
巨人は事務方の偉いさん連中がジジイばっかなのが問題、最低全員50代にして出直せ!と60代の玉木が吠えてたよな
0830どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/15(火) 22:58:03.41ID:jvI6RQ580
>>829
いいぞ
0833どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bf30-NOfP [220.210.170.208])
垢版 |
2016/03/15(火) 23:00:14.49ID:bTNepIaU0
>>789
原信者まだいたのかよ
お前パチンカスか?
0834どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9645-NOfP [211.124.169.2])
垢版 |
2016/03/15(火) 23:00:18.96ID:gTQ4Bw9C0
>>829
俺も関西のG党だけどな。
すぐ近くにはホモフィールドがある
0835@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 23:00:30.72
やっぱり巨人の円陣は他球団のと違って問題があるみたいだね
他球団のも褒められたものではないが
0837どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa76-GBYh [119.104.46.55])
垢版 |
2016/03/15(火) 23:01:10.24ID:DWONvgmva
>>831
かつての西武と同じだな
しょせん巨人のような盟主になれない運命
0839どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bab9-GBYh [119.224.182.21])
垢版 |
2016/03/15(火) 23:01:44.71ID:GQBM1eb00
>>831
スカウトも優秀だよな
情報集める能力に長けてるわ

それに比べて我が軍は…
0840どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9645-NOfP [211.124.169.2])
垢版 |
2016/03/15(火) 23:01:57.30ID:gTQ4Bw9C0
00:00:00:0【】

開幕までに声出しが発覚するのは【】球団
0843どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa76-GBYh [119.104.46.55])
垢版 |
2016/03/15(火) 23:04:17.80ID:DWONvgmva
>>841
巨人でのエリートコースを外れた人をありがたく担ぎ上げてる所は一緒だね
0845どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/15(火) 23:04:40.20ID:jvI6RQ580
『勝つ 勝つ 勝つ』
って 円陣してたよね
0849どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ cd5b-8UBt [42.148.208.134])
垢版 |
2016/03/15(火) 23:04:59.69ID:WScPdNeL0
面白い
0853どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9645-NOfP [211.124.169.2])
垢版 |
2016/03/15(火) 23:05:29.99ID:gTQ4Bw9C0
平成の黒い霧事件になりそうだな
0854どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa76-GBYh [119.104.46.55])
垢版 |
2016/03/15(火) 23:05:46.03ID:DWONvgmva
>>847
残念ながらかつての西武にしか見えない
0857どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 976f-ftu2 [180.221.102.221])
垢版 |
2016/03/15(火) 23:06:33.11ID:udy/BBJG0
珍カスがこれも金本のおかげ
正直者だ、さすがだとか言っててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています