X



巨専】2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Saa1-8UBt [182.250.245.5])
垢版 |
2016/03/13(日) 14:51:12.88ID:rd69TuJ2a
前スレ
巨専】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1457845158/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0515どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワイモマー MM65-SPnA [106.188.45.71])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:09:59.92ID:5e00dfeYM
巨人が笠原・文春訴えたら、裁判で逐一あの日、誰がどうしたってことが
追求されるから藪蛇だよ。原の裁判と同じで文春は確実に裏取ってるだろ・・
文春としても読売というバックがついてる巨人に、強力な武器無しでは
突っかかってこないわな。逆に文春としては美味しいとすら思ってるんじゃないか?
0516どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 969a-yT97 [211.124.9.77])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:10:10.57ID:q3NVJCk00
>>506
信ぴょう性0ではないわな

そもそも巨人とNPBは同じ側だから
0517どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fc0e-EKd5 [121.103.188.228])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:10:15.73ID:wvPBzcfh0
>>495
鈴木がやってたらショックする人多いんじゃないか?
0522どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 40f2-rC+t [61.46.81.2])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:11:05.65ID:aNh9Ri020
鈴木がDV男ってこと野球賭博再燃でみんなもう忘れてそうw
0526どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 915b-WbMV [110.133.161.2])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:12:21.42ID:cU9unB9+0
証拠はそろっているといってるが大丈夫なのか
そこまでいって

実は違ってましたじゃ球団解散するレベルだが
0528どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-f2sn [49.98.131.31])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:12:55.34ID:QSjnNvoDd
鈴木も怪しいだろ
最近見かけないし
0531どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fcd4-bB+P [121.115.153.247])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:13:26.84ID:vSmyS5Hg0
笠原とゲス川谷って自分が悪いなんて思ってない所はそっくり
0536どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 40f2-rC+t [61.46.81.2])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:14:22.01ID:aNh9Ri020
>>530
すでに文春は巨人とBのLINEを入手してるよ

巨人がBに送ったLINE

〈笠原を巻き添えにしたくない〉
〈お願いなのですが、福田に、幼稚な嘘だけは撤回するように言ってもらえませんか?〉
〈球団としても出来るだけ軽い処分にしたいと思っています。
 見え見えの嘘を突き通すと事態は悪化するだけです。また銀行送金記録は消えません〉
0540どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-SPnA [114.190.68.194])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:15:02.57ID:P5fCky1f0
>>528
鈴木は離婚調停中じゃなかったっけ
0541どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 915b-WbMV [110.133.161.2])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:15:08.79ID:cU9unB9+0
ねおすぽwwwwwwwwwww
0543どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-Sd8G [116.65.225.72])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:15:13.71ID:xgT+6sN00
おおおおおおおおおおおおおおおお
0550どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-Sd8G [116.65.225.72])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:16:01.82ID:xgT+6sN00
ネオスポwwwww
テレ東が親会社になってくれ
0551どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:16:09.63ID:P2RUabij0
ネオスポ オッパイ祭
0552どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 40f2-rC+t [61.46.81.2])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:16:14.59ID:aNh9Ri020
緒方肩身狭いだろうな
0553どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1ca7-Wf7I [153.192.50.42])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:16:19.02ID:1YmKnHfZ0
>>538
じゃあお前が店に行っていろいろ注文して食材持ち帰って、偽装してないかどうか全部チェックしてやれw
0555どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-fRGa [182.249.244.135])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:16:55.72ID:OX9znwAua
>>536
LINEでやり取りしたのかw
0558どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-SPnA [114.190.68.194])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:17:13.33ID:P5fCky1f0
>>552
緒方も緒方で叩けば色々と出てきそうだしな
0559どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-f2sn [49.98.131.31])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:17:19.86ID:QSjnNvoDd
>>540
>>542
ありがとう
0561どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 915b-WbMV [110.133.161.2])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:17:19.97ID:cU9unB9+0
数日後水死体で発見される笠原が
0568どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-f2sn [49.98.131.31])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:19:02.36ID:QSjnNvoDd
増田明美おばちゃん
0570どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6a10-WbMV [39.110.132.153])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:19:08.23ID:JqExIPKN0
ついに文春と全面戦争ときいて
0571どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-f2sn [49.98.131.31])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:19:21.26ID:QSjnNvoDd
岩出ちゃん可愛いな
0572どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0156-W843 [222.14.197.124 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:19:25.11ID:5jOBnpmp0
うーんもうこの問題早く終わって欲しいんだけどなあ
主力でも何でもいいから早く処分してくれ
集中して野球見たいわ
0576どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:19:57.45ID:P2RUabij0
雲丹屋つぶれろ!
0577どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-fRGa [182.249.244.135])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:20:10.14ID:OX9znwAua
>>562
世間にバレなくても身に覚えのある選手は死ぬまで集られるだろうな
0579どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-f2sn [49.98.131.31])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:20:13.35ID:QSjnNvoDd
増田明美詳しすぎてキモいわw
0581どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-Sd8G [116.65.225.72])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:20:23.12ID:xgT+6sN00
笠原はもう二度と野球する気ないみたいだな
ひどい奴だわ
0582どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-WbMV [153.228.136.209])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:20:25.24ID:YkBEDACs0
笠原は記者とかの評判では大人しいやつだったらしいけど菅野評は正反対だったからなあ
距離置いてたやつも多いのとちゃうの
0585どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-f2sn [49.98.131.31])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:21:21.57ID:QSjnNvoDd
何この女子マラソンランナーオタク
0589どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-WbMV [153.228.136.209])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:22:07.16ID:YkBEDACs0
増田がマラソンのことで知らないことなどない
0591どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 40f2-rC+t [61.46.81.2])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:22:27.35ID:aNh9Ri020
>>555
そう、福田の携帯でBのこと知ってそこからLINEで密に連絡を取り合ってた
でもこれ巨人は連絡取れないと言って隠してたんだよね
0592どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdc8-8UBt [1.75.242.139])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:22:41.92ID:uRhQCrxjd
巨人球団内からは「野球賭博なりトランプ賭博なり、弱みを握られているヤツは笠原に呼ばれれば断れないんじゃないか。負け分を払うかわりに、とんでもない会計を突きつけられても文句は言えない」と危ぶむ。

 巨人は1軍本隊が複雑な思いで踏んだ福岡の地に、6月に交流戦で再訪し、3泊する予定だ。
0594どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1ca7-Wf7I [153.192.50.42])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:22:48.89ID:1YmKnHfZ0
俺が球団の法務部長なら

・笠原は「賭博で巨人のイメージを低下させた」ことで損害賠償請求。場合によっては「福田、松本、高木京を引き込んだ」件でも。
・福田、松本、高木京の3人は永久追放。ただ、現時点以上文春などと関わらなければ損害賠償請求はなし。

とりあえず、巨人の選手の半分が消える覚悟で戦わないとダメだ
文春を儲けさせてはいけない。知ってる情報を全部こっちに吐け、文春に持っていったらその時点で損害賠償請求の対象とする

現在の選手にも黒の選手はいるかもしれない。かばいたい気持ちもわかるが、俺らが金使って応援してるのに野球賭博するようなクズをかばう必要はない。
ただ、自白させるためには、自白した場合とそうじゃない場合で処分に差が必要。
これを、永久追放か1年の出場停止か、でわけろ、という甘い意見もあるがそうじゃない。

3/25までの自白した選手は永久追放だが損害賠償請求はなし
3/26以降に自白もしくは自白以外で明らかになった場合は永久追放+損害賠償請求

これで、3/25までに自白しなかった選手はいったん「やってない」と信じる
0595どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 915b-WbMV [110.133.161.2])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:22:50.65ID:cU9unB9+0
野口みずきって 10年以上前から見る気がする
0596どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-WbMV [153.228.136.209])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:22:51.17ID:YkBEDACs0
>>588
資金洗浄で飲食店やるのは大昔からのヤクザのやりかたですからw
0598どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:23:07.22ID:P2RUabij0
Bって誰ですか?
0602どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d317-0dhO [112.139.54.146])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:24:50.62ID:P2RUabij0
マラソン サングラスしてるといい女に見える
0608どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-SPnA [114.190.68.194])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:26:26.99ID:P5fCky1f0
>>605
担当スカウトもグルだったりして
0610どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 969a-yT97 [211.124.9.77])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:26:55.24ID:q3NVJCk00
結構すごいこと書いてるな

野球賭博と巨人 当事者能力に欠けている
http://www.sankei.com/column/news/160310/clm1603100001-n2.html
 原辰徳前監督は自身の不祥事を隠すため野球関係者を名乗る男らの要求に従い、現金1億円を渡していたことが明らかになったが、
球団は原氏は恐喝の被害者であると強調して監督を続行させた。

 覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕された清原和博容疑者は巨人時代、暴力団関係者との交際が明らかになり金銭問題に発展したが、
球団は厳重注意にとどめた。

 こうした経緯や姿勢の延長線上に、野球賭博や覚醒剤の事件がある。その反省が必要だ。
0612どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1ca7-Wf7I [153.192.50.42])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:27:01.22ID:1YmKnHfZ0
今日福岡で銃撃による負傷者でたんだっけw
笠原じゃないのか、残念www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況