X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-afRA [180.1.134.116])
垢版 |
2016/03/01(火) 19:51:43.22ID:zaPtBUAL0
斉藤くらい一回スターまで登りつめると引退した後今更何やっても惨めだけどな
早大卒の意味合いがさほど意味をもつとは思えん
知名度だけなら超一流だし、食いつなぐだけならなんとかなる
だからこそもう野球の道一筋にかけるしかなかったと思うんだが
保険なんかかけてんじゃねえよ
0241ワッチョイ b1bc-MKVc@転載は禁止
垢版 |
2016/03/01(火) 20:07:20.48ID:kHPXKazQ0
どすこいと福井は同学年か!
どすこいは通算28勝39敗111S24H
福井は通算23勝26敗0S0H

稼いだ額が何億も違うし、これからも10億以上違うと思うわ
0244ワッチョイ b1bc-MKVc@転載は禁止
垢版 |
2016/03/01(火) 20:10:51.15ID:kHPXKazQ0
福井優也 獲得年俸 合計1.89億
山口俊          合計4.91億

なんだ3億しか違わないのか、どすこいは既にレジェンドなのに
0251どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプッ Sda8-lFLP [49.96.10.65])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:18:12.91ID:AacGkGodd
明日あさってマジで放送無いの?
0253ワッチョイ b1bc-MKVc@転載は禁止
垢版 |
2016/03/01(火) 20:20:12.84ID:kHPXKazQ0
>>249
チビ右腕先発、糞ノーコンで安定して勝てる投手など居ない
チビ右腕先発は桑田、則本、小川レベルの制球力が必要なんだよ
0254どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 213f-YlvD [122.132.65.7])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:21:25.69ID:jxmU+WzX0
しかし、土日のチケットはもう残り少ないねえ
まだ並んでる人はそもそも買えるの?
0257どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプッ Sda8-lFLP [49.96.10.65])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:22:08.26ID:AacGkGodd
せっかく良いタイミングでインフルなって会社休めるのにJスポ無能かよ
0263どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6bd4-Fo3H [60.47.176.81])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:24:54.68ID:t677tb8n0
せっかくのオープン戦が平日昼間じゃあ仕事で見れねえよ
んで明日の登板予定って誰かわかる?
0267どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 83b4-MKVc [116.80.141.32])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:26:03.08ID:zHzWp9De0
広島の開幕はジョンソン=プロ野球
 広島のクリス・ジョンソン投手がDeNAとの今季開幕戦(25日、マツダ)で先発登板することが決まった。
 緒方監督が1日、「きょう彼に伝えた。実績や開幕後のローテーションなど、いろいろなことを考えて決めた」と明らかにした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160301-00000145-jij-spo
0268どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d95c-Y0ST [210.203.192.194])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:26:09.57ID:xF+yH08i0
広島のクリス・ジョンソン投手がDeNAとの今季開幕戦(25日、マツダ)で先発登板することが決まった。
 緒方監督が1日、「きょう彼に伝えた。実績や開幕後のローテーションなど、いろいろなことを考えて決めた」と明らかにした。
 ジョンソンは来日1年目の昨季に14勝(7敗)を挙げ、セ・リーグ1位の防御率1.85をマークした。
0269どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa43-JbwF [36.12.63.192])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:27:06.31ID:BN6ngaAda
ジョンソンか
まあ妥当だな
0270ワッチョイ b1bc-MKVc@転載は禁止
垢版 |
2016/03/01(火) 20:27:08.55ID:kHPXKazQ0
広池だって立教大から全日空。カープに来なければ結構稼いでるだろ
そこいらのクラスを指名するには何か身分保証が必要なんだよ
カープはなかなかそれが出来ないから事前に拒否だ、裏金もあるけど
0284ワッチョイ b1bc-MKVc@転載は禁止
垢版 |
2016/03/01(火) 20:33:37.13ID:kHPXKazQ0
>>270
ジョンソンはベイが苦手で筒300だけじゃなくてロペス444、梶谷500も打たれてる。
飛雄馬や倉本も打たれてるからロマにもやられるでしょ
0289どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 213f-YlvD [122.132.65.7])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:35:59.20ID:jxmU+WzX0
開幕予想投手の成績

ジョンソン
対DeNA戦 4試合2勝2敗防御率3.33
山口
対広島  3試合0勝1敗防御率5.06
0294ワッチョイ b1bc-MKVc@転載は禁止
垢版 |
2016/03/01(火) 20:42:28.38ID:kHPXKazQ0
山口は昨年結婚したのと今年国内FAだからメンタルトレーナー雇って燃えている。
インサイドにグイグイ投げるし、ワンシームがキレまくりだ。
三嶋はちゃんと制球できて落ちるフォークを覚えて覚醒中。あのボールは連投しても打たれない
0297どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d93d-FVfY [210.139.188.69])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:44:18.14ID:1YIcT7gR0
開幕投手ジョンソンか
黒田じゃなく勝ちを優先した戦略的判断で好感が持てる
0298どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa43-JbwF [36.12.63.192])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:44:33.81ID:BN6ngaAda
ここまでの7連勝
基本的には相手が調整遅れなだけって感じしたけど
三塁にランナー置いてからの意識は去年より期待できる
0300どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d93d-FVfY [210.139.188.69])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:45:30.53ID:1YIcT7gR0
話題性重視で開幕は黒田だと思ってたから意外だった
0302ワッチョイ b1bc-MKVc@転載は禁止
垢版 |
2016/03/01(火) 20:46:23.64ID:kHPXKazQ0
山口のワンシームは速いシンカーみたいなもんで変化は変わる
横にシュートさせたり(山口はもともとシュートがある)、大きく落としたりする。
右打者にはバックドアとして、左打者にはフロントドアとして使う。右には結構内にも入れて来るし
左にも外で逃げるようにも使うし、よっぽど制球に自信がある。
0306どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa43-JbwF [36.12.63.192])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:49:41.52ID:BN6ngaAda
>>301
ルナは頭良さそうだよね
カープにはあまりいなかったタイプ
ルナまでの打線の組み方かね
0310どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプッ Sda8-FG3D [49.96.20.221 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:51:16.32ID:EDJlan9fd
マツダ スタジアム窓口での公式戦入場券販売につきまして

20時30分現在、 600 番台 の整理券をお持ちの方をご案内中です。

お待たせし、誠に申し訳ございません。
0313どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sac5-LyoG [182.249.241.32])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:52:26.02ID:htxLAH2ia
今年はマルナエルで結構点取れそう
0314どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c3fb-mgd8 [180.49.195.161])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:52:36.92ID:TR+2HgHn0
ワシ来週の社会人との試合を観戦しに行こうと
思う
0316どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 831b-MKVc [116.193.254.47])
垢版 |
2016/03/01(火) 20:52:39.93ID:ACwD7ZcP0
>>282 開幕からこんな星取り
    ○
  ○  ●
●      ●
          ●
            ●          ○
              ●      ○  ●  ○  ○
                ●  ○      ●  ●  ●  ○
                  ●                  ●  ●  ○
                                            ●  ●  ○
                                                  ●  ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況