【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ32 【Hololive】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 9de5-V70a)2023/04/25(火) 19:54:30.07ID:egBd64jX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロデックス
https://holodex.net/
■ホロライザー
https://www.hololyzer.net/
■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25300/


●前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ29 【Hololive】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1682254000/
【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ30 【Hololive】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1682298242/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ31 【Hololive】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1682339684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-c0Gc)2023/04/26(水) 12:21:02.08ID:OhSE08ufd
アフィと倶楽部とシナチクかあ

0953火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-f69e)2023/04/26(水) 12:21:08.00ID:BoJ99FKAd
>>939
あずきちみたいなのほしいわ
健常歌うま枠

0954火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-LN7w)2023/04/26(水) 12:21:55.37ID:YIujdyc/r
>>939
オタクがほしい
やはり自分のペースで活動ができるのはオタク

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a7b-PVi1)2023/04/26(水) 12:22:18.02ID:2VEB7LxO0
こよりって配信枠が多いだけでたいして面白くないからこよりみたいなの来ても見なくなるだけかなぁ
既に十分人いて追いきれないから6期でさえもうほとんど見てないのに7期来てもな

0956火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-zmyt)2023/04/26(水) 12:22:27.77ID:QdXHaNTgd
>>937
台本頼りの無能がスキルのある新興勢力に淘汰されたことの何がファンのせいなの?

0957火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-QqP8)2023/04/26(水) 12:22:50.37ID:1mQrl/3Ad
>>939
アニメか漫画特化
作品ごとに特化したホロメンはいるイメージあるけど広く浅くはそんなに居ない気がする

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d14-ydaH)2023/04/26(水) 12:23:25.98ID:5QKzxCsl0
野球オタ
サッカーオタ
バスケオタ
アニメオタ
映画オタ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-yYfT)2023/04/26(水) 12:23:50.89ID:efkoCUzJ0
>>939
他を寄せつけないレベルのアニメ声。ルーナレベルの欲しい

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2b-NTXW)2023/04/26(水) 12:24:56.89ID:BlhYYTyv0
>>959
ルーナみたいなお荷物は要らん
声も別にアニメじゃねえし
というかカワボだけで底辺なVなんてごまんといるから

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-B/uq)2023/04/26(水) 12:25:39.37ID:JvD4YmCB0
見事にバラバラで草!
応募はたくさん来てるんだろうし運営も選ぶの大変やろね

0962火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-aCXt)2023/04/26(水) 12:26:43.27ID:f9+zaROWd
>>939
スポーツ同時視聴して先輩の枠にシュバって来ない奴

0963火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-CjgH)2023/04/26(水) 12:27:05.40ID:rQSxfZ9oM
最低条件は配信休まずに魂あんま動かさない奴でok?

0964火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-g/X4)2023/04/26(水) 12:27:11.25ID:ajbQrR0Ap
まあここの意見は外れ値だからな

0965火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8e-VNeY)2023/04/26(水) 12:27:27.37ID:EBrLyGJRM
初期可可みたいに何かムーブメント起こそうとやる気あるやつ希望しとくわ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-qcBN)2023/04/26(水) 12:28:40.14ID:lMzWmi5n0
配信が大好きで男に現を抜かさない子ならいいよ
ただ現状のやり方で人増やしてもGTがさらに渋滞するだけなんだよな

0967火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-E0oT)2023/04/26(水) 12:28:57.93ID:X76gePI2d
にじがまた増えたんか
ホロもGWに新人来たりしねーかな

0968火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-aCXt)2023/04/26(水) 12:29:11.04ID:f9+zaROWd
大企業の採用担当は大体同じこと嘆くけどあれがやりたい!これがやりたい!じゃなくてただここに入りたいって人材しか入ってこない
ホロは既にそういうところ

0969火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-QqP8)2023/04/26(水) 12:29:54.02ID:1mQrl/3Ad
昼枠やってくれる人とかも来て欲しいな
前はルイ姉やってくれてたのにいつの間にやら消滅したし

0970火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-LN7w)2023/04/26(水) 12:31:16.04ID:YIujdyc/r
>>967
マリメ大会があるからないな

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-qcBN)2023/04/26(水) 12:31:41.28ID:lMzWmi5n0
>>969
昼枠ほしいけど結局同じように収録とレッスンで消耗して昼配信できなくなるのが目に見えてる

0972火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-XCP6)2023/04/26(水) 12:31:51.02ID:EfIkDubgd
にじはもう新人枯渇し過ぎ
ホロは厳選してるから余計に新人来ないな

0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-8Z+s)2023/04/26(水) 12:32:40.68ID:r5RYLdj/a
>>969
基本的に新人は昼枠最初はやるけどある程度経つと結局やらなくなるからな
案件収録ライブの現状ではそもそも無理なんだろうなもう

0974火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-dWfZ)2023/04/26(水) 12:33:10.85ID:0mr51uQEd
作品制限さえなきゃアニメ同時視聴特化なんてのもありだと思う

0975火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-QqP8)2023/04/26(水) 12:34:24.24ID:1mQrl/3Ad
>>971
>>973
だよなぁ
需要自体はあると思うんだけどね😢

0976火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-LN7w)2023/04/26(水) 12:34:43.59ID:GbIoVWaHd
>>946
サンクス

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-LN7w)2023/04/26(水) 12:35:11.54ID:tfo0eTrY0
>>974
それならウオッチパーティーみたいに画面を映したい
dアニメがそんな機能作って欲しい

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e50-RykB)2023/04/26(水) 12:39:59.19ID:Hn7uhHb10
新人来ても良いけどホロとか興味ねっすwみたいなタイプは無理だわ
そんなんでも表では肯定しなきゃいけないし

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 799b-UbN5)2023/04/26(水) 12:41:42.30ID:80cSY+tz0
裏ヴァロ枠かサボり枠じゃなかったらそれだけで十分

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7988-RykB)2023/04/26(水) 12:41:54.64ID:XT/SvNpo0
>>978
でもホロにリスペクトありすぎて逆に小さくまとまってしまったのが
山田以外の6期だったからなぁ。
攻めるならホロあんま知らない新人入れるしかないわ

0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-aOYf)2023/04/26(水) 12:45:14.73ID:/uz4Qid1a
たあ推しにじ好きみたいな見える地雷じゃなきゃいいよ

0982火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-zmyt)2023/04/26(水) 12:45:29.28ID:QdXHaNTgd
ピカミィは逃がすな

0983火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-zFTO)2023/04/26(水) 12:46:51.90ID:3meFSK3td
6期はこよりが頑張ってるってだけだもんな
3期はにエースと4番がいるし4期にはココがいたし5期のように全員が100万overでもない
新人来ても厳しいでしょ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d78-tzXh)2023/04/26(水) 12:48:03.61ID:awe+GbdB0
新人、ガチのホロリスだと箱の一体感は保てるけど新規リスナーが敬遠しそう
というか今の護送船団スタイルはそろそろ限界じゃね

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-roQw)2023/04/26(水) 12:48:57.44ID:yEXFDRGX0
表見てると7期は入って早々にホロライブの世界へようこそ!されるんだろうなぁとしか思わない
かわいそう

0986火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-zmyt)2023/04/26(水) 12:49:10.32ID:QdXHaNTgd
5人はいらんな
精鋭3人でいいわ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 664c-sDFW)2023/04/26(水) 12:50:09.19ID:1sGV/tdd0
相撲好き新人頼む
当然fpsは触らない

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-iuoS)2023/04/26(水) 12:53:00.97ID:1y3KrJxS0
>>986
卒業考えると4人は欲しい

0989火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-eFrk)2023/04/26(水) 12:53:13.42ID:Fyui09Nrd
相撲好き女子の時点でハードル高すぎだろ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-r+6q)2023/04/26(水) 12:53:22.69ID:psdHhbrq0
>>988
1人卒業して残された2人の結束が強くなって百合百合するのよくないか?

0991火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-XCP6)2023/04/26(水) 12:53:43.86ID:EfIkDubgd
>>984
まだまだ行けるだろうけど
まぁぺこちゃんと山田が外部から引っ張ってくれるようになったからあとはかなたそやらマリンやら箱内盛り上げようとしてくれてるメンバーに定着してくれれば良いなぁと思ってるよ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d36-Sh4B)2023/04/26(水) 12:53:57.46ID:1KX2nwyt0
でも新人いないとホロックスが成長しない
やっぱ後輩っていると思うんよ
後輩のために色々動こうって思うホロックスも出てくるかもしんないし

0993火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-2JcT)2023/04/26(水) 12:54:08.52ID:OZtK3GGhd
3人だとペクスもできるし真・ゲーマーズを入れよう

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e3-zhNS)2023/04/26(水) 12:54:47.69ID:Pt3ECgHW0
FPS女だけは要らないよな
つまらなすぎるし
そこらに掃いて捨てるほど居る

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 799b-UbN5)2023/04/26(水) 12:55:46.03ID:80cSY+tz0
別に同時デビューせずに有望そうな人を一人ずつ採用して5人までを7期生って扱えばいいじゃんって思う
デビューするたびにしばらく話題になるし

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6abf-ASru)2023/04/26(水) 12:56:07.49ID:oB4WbUTV0
運営的には山田みたいなのが精鋭だろ
山田3人で本当にいいのか?

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-qcBN)2023/04/26(水) 12:57:11.62ID:lMzWmi5n0
誰か立てる?

0998火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-eFrk)2023/04/26(水) 12:57:57.46ID:Fyui09Nrd
立てたわよ
【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ33 【Hololive】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1682481441/

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-qcBN)2023/04/26(水) 12:58:51.65ID:lMzWmi5n0
うめるしあ

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e3-zhNS)2023/04/26(水) 12:58:55.23ID:Pt3ECgHW0
>>995
それはあるわ
五日間連続でデビューしなきゃいけないなんて縛りは特に意味ない

三期生も前半と後半で三週間も離れてたし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 4分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。