【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ1【新生】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW d150-v6y+)2022/12/02(金) 12:05:20.79ID:JgyR87nk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-09MK)2022/12/03(土) 05:42:14.05ID:m0VAwnZu0
IPスレは嫌だ😭😭こんなクソスレに書き込んだ事実が一生残るなんてデジタルタトゥーじゃん😭😭

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-kgHy)2022/12/03(土) 05:42:44.38ID:6joYgh330
すまん

コピペにレスしてなんか問題あるか?

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-FSRE)2022/12/03(土) 05:42:47.44ID:COvImP5q0
ポケモンエンドコンテンツがこんなバグだらけで遊びづらいならもっとゆっくり噛み締めながら進めれば良かった😭
授業とか終わった後一気にやるのなんか遊び方間違えた感が凄い😥

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-Phte)2022/12/03(土) 05:42:49.59ID:6joYgh330
ポケモンエンドコンテンツがこんなバグだらけで遊びづらいならもっとゆっくり噛み締めながら進めれば良かった😭
授業とか終わった後一気にやるのなんか遊び方間違えた感が凄い😥

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-09MK)2022/12/03(土) 05:42:50.85ID:m0VAwnZu0
コピペガイジくんはIPスレ移行しろって言ってるのに頑なに自分では立てないんだ。悲しいねバナージ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-kgHy)2022/12/03(土) 05:43:21.23ID:6joYgh330
これからはコピペにレスしていく時代!😤

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-FSRE)2022/12/03(土) 05:43:24.24ID:COvImP5q0
>>904
まあ粘着して叩くのっておかしいよね🥺

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-Phte)2022/12/03(土) 05:43:26.44ID:6joYgh330
まあ粘着して叩くのっておかしいよね🥺

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-09MK)2022/12/03(土) 05:43:27.70ID:m0VAwnZu0
いや、なんでIP有りスレじゃないんだよ
前スレで散々議論したんだからここは1回IPスレになる流れだったろ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-kgHy)2022/12/03(土) 05:43:58.19ID:6joYgh330
スカーレットやったら古代のポケモン連れてきたい~っていうジュラシックパーク的な話になるけどバイオレットって未来のポケモン連れてくる意味なんなの

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-FSRE)2022/12/03(土) 05:44:01.29ID:COvImP5q0
ポケモンクリアしたライバー誰いる?
エリアゼロら辺ちょっとみたい

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-Phte)2022/12/03(土) 05:44:03.42ID:6joYgh330
ポケモンクリアしたライバー誰いる?
エリアゼロら辺ちょっとみたい

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-09MK)2022/12/03(土) 05:44:04.65ID:m0VAwnZu0
キチガイだけ残って過疎るんならOKじゃね?
健常者()とかアンスレに要らないじゃん

890 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-2VLB)[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 02:08:08.44 ID:AlGhwA2S0 [18/21]
IPスレ言い出す奴って確実に5ch歴浅いよな
IP付けても何となくビビって人が減って、IPにビビらないキチガイが残るだけ
勢いが落ちるからキチガイのレスを流しにくくもなるし

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-kgHy)2022/12/03(土) 05:44:34.90ID:6joYgh330
絵文字使ってないやつって自分のこと硬派でかっこいいと思ってそう🤗

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-FSRE)2022/12/03(土) 05:44:37.99ID:COvImP5q0
アンスレ民「未だに粘着してる奴ら異常だよなw」
アンスレ民「表でやってる奴ら無敵すぎるわw」



😊…………………
🤭

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-Phte)2022/12/03(土) 05:44:40.16ID:6joYgh330
アンスレ民「未だに粘着してる奴ら異常だよなw」
アンスレ民「表でやってる奴ら無敵すぎるわw」



😊…………………
🤭

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-09MK)2022/12/03(土) 05:44:41.40ID:m0VAwnZu0
IPスレになったらトレントで割ったの検索するサイト貼ってレスバで勝利するわ
検索結果ほぼ間違ってるから割ってなくても勝てるし

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 72a7-f0Jq)2022/12/03(土) 05:45:03.90ID:qU6JgfGV0
ベネッセによると、具体的には「友達が言い訳をしてきた時」「好きな動画チャンネルでアンチコメントを見た時」「先生や友達に『テストの点数が悪いな』と言われた時」などに使われ、さらにひろゆきさんのマネをしながら言い合うのが小学生のブームになっているとのこと。確かに小学生こういうの好きそう……。
2位~10位には「それな」「ギャルピース」「パワー!」「草」「知らんけど」「ぴえん」「キュンです」「○○しか勝たん」「美味しいヤミー感謝感謝」がランクイン。「草」や「ぴえん」については、「草越えて森越えてユニコーン」「ぴえん越えてぱおん」など、より強く感情を表す言い回しも使われているそうです。


ユニコーンww

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-kgHy)2022/12/03(土) 05:45:11.59ID:6joYgh330
アンスレ潰れたら表にどんな感じで影響が出るのかクソ気になるけどその結果でガイガイできるアンスレがなくなっちゃう😭

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-FSRE)2022/12/03(土) 05:45:14.76ID:COvImP5q0
なあ、ぼざろ最新話めっちゃ面白かった

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-Phte)2022/12/03(土) 05:45:16.82ID:6joYgh330
なあ、ぼざろ最新話めっちゃ面白かった

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-09MK)2022/12/03(土) 05:45:18.05ID:m0VAwnZu0
IPスレにしてもええと思うけどね
スプラ祭りのときとか3回くらい完走してたし
ぶっちゃけもう気にしてる奴の方が少数派やろ?

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-kgHy)2022/12/03(土) 05:45:48.45ID:6joYgh330
コピペだらけや・・・
アンスレもAI化の波が来てるのかもしれん

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-FSRE)2022/12/03(土) 05:45:51.54ID:COvImP5q0
もしかしてアンスレって潰された方がいい…?😨

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-Phte)2022/12/03(土) 05:45:53.76ID:6joYgh330
もしかしてアンスレって潰された方がいい…?😨

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-09MK)2022/12/03(土) 05:45:54.91ID:m0VAwnZu0
IPスレが一番ガイガイ起きんけどなあ
粘着してる奴はIPからまとめて報告できるようになるし

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-kgHy)2022/12/03(土) 05:46:25.05ID:6joYgh330
アンスレ民は配信見てねえんだからファンじゃねえだろ

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-FSRE)2022/12/03(土) 05:46:28.08ID:COvImP5q0
この俺、スカーレットの余韻で思わずバイオレット購入しました🤗
今度はゆっくり遊ぶんだ🤗

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-Phte)2022/12/03(土) 05:46:30.24ID:6joYgh330
この俺、スカーレットの余韻で思わずバイオレット購入しました🤗
今度はゆっくり遊ぶんだ🤗

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-09MK)2022/12/03(土) 05:46:31.52ID:m0VAwnZu0
アンスレ平和だな
普段スレ荒らしてる連中が満足して寝たのかな

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-kgHy)2022/12/03(土) 05:47:01.36ID:6joYgh330
いい影響しかないと思いますね…

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-FSRE)2022/12/03(土) 05:47:04.44ID:COvImP5q0
宇宙人ハゲータいんのか

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-Phte)2022/12/03(土) 05:47:06.67ID:6joYgh330
宇宙人ハゲータいんのか

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-09MK)2022/12/03(土) 05:47:07.83ID:m0VAwnZu0
【急募】リコリコは何故PSYCHO-PASSになれなかったのか

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-kgHy)2022/12/03(土) 05:47:37.72ID:6joYgh330
今日昼枠の充実してんじゃん🤗

ポケモンばっか😭

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-FSRE)2022/12/03(土) 05:47:40.80ID:COvImP5q0
レスする前に確認!
そのコメント、コピペかもしれないよ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-Phte)2022/12/03(土) 05:47:42.93ID:6joYgh330
レスする前に確認!
そのコメント、コピペかもしれないよ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-09MK)2022/12/03(土) 05:47:44.26ID:m0VAwnZu0
見てないけど今更なダイ大のアニメがきっちり完走しそうなの素直に凄いと思う

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-kgHy)2022/12/03(土) 05:48:14.03ID:6joYgh330
やめたれ!w
アンスレ潰されたら表に悪い影響が出るぞぉぉおおおおお!って言ってアンスレが潰されないように頑張ってるんだろw

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-FSRE)2022/12/03(土) 05:48:17.15ID:COvImP5q0
〇〇ー〇って単語みるととりあえずありがとうって言ってる配信者はよく見る

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-Phte)2022/12/03(土) 05:48:19.33ID:6joYgh330
〇〇ー〇って単語みるととりあえずありがとうって言ってる配信者はよく見る

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-09MK)2022/12/03(土) 05:48:20.54ID:m0VAwnZu0
でもガンダムでネットが盛り上がった順は
種死>鉄血>AGE>種>>>OOだよな
ストーリーに破綻が無さすぎると逆に話題にならないのがガンダム

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-kgHy)2022/12/03(土) 05:48:50.71ID:6joYgh330
アンスレは場所ではない、民だ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-FSRE)2022/12/03(土) 05:48:53.81ID:COvImP5q0
ぺこぺこの舞だかもよく見たけどぺこーらありがとうはその比じゃないくらい拡がってるな

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-Phte)2022/12/03(土) 05:48:55.90ID:6joYgh330
ぺこぺこの舞だかもよく見たけどぺこーらありがとうはその比じゃないくらい拡がってるな

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-09MK)2022/12/03(土) 05:48:57.23ID:m0VAwnZu0
今期で一番面白かったアニメって何?

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-kgHy)2022/12/03(土) 05:49:27.45ID:6joYgh330
そもそも規制解除しないと家WIFIないから実況できなくて辛い

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-FSRE)2022/12/03(土) 05:49:31.04ID:COvImP5q0
ネモってヒソカだヒソカだキャッキャされるのはもったいないキャラだと思うんだよな

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-Phte)2022/12/03(土) 05:49:32.71ID:6joYgh330
ネモってヒソカだヒソカだキャッキャされるのはもったいないキャラだと思うんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 44分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。