【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51678【ろってぃデビューおめでとう!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 2a6d-GhOA)2022/11/23(水) 04:47:57.79ID:cUQklcEL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51675【ゴリスナー最強!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669131599/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51676【次のむゆポケはいつですか?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669134878/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51677【世界平和を心より願うスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669139680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
つまり他人の評価に流されず自分のものさしで評価するべきなんだ🤗☝

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-B4lC)2022/11/23(水) 07:18:10.36ID:E4p8Odrs0
>>941
VTAで検索したらすぐ出てきたぞ

0954火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-3Tzy)2022/11/23(水) 07:18:13.45ID:tJFSP57hd
>>944
金曜日に夜通しやるつもりとは言ってた

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6a0-grcp)2022/11/23(水) 07:18:16.50ID:VLQPkwg20
風呂入ってて葉山どりゃできんかった😭

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e741-aqYr)2022/11/23(水) 07:18:22.53ID:yZxKN9SQ0
みすみ信の気持ち悪さは異常だな
こいつらがストーカーして引退まで追い込んだのに反省してない

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)2022/11/23(水) 07:18:22.96ID:NDwDSMoc0
>>940
どこのファンもそんなもんよ😔 Vに限らず普通のアイドルとかもそういうの多いし

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-18XM)2022/11/23(水) 07:18:30.41ID:81eH8VdV0
アンスレ民は誹謗中傷は平気でするのにメン限の内容持ち出しにはめちゃくちゃ慎重だよな書き起こしは黒寄りのグレーだけど何してるかくらいなら問題ないと思うが有料ライブのセトリ書くのと同じやん

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0669-m0Pc)2022/11/23(水) 07:18:33.47ID:tsvqUGti0
>>910
クソドブボ混じってる😨

0960火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-vjFw)2022/11/23(水) 07:18:35.62ID:RdDPd4eSr
ヌール🤗...🤗?...🥺?
https://i.imgur.com/AzSvzjI.jpg

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edc-D2aN)2022/11/23(水) 07:18:47.26ID:pKBNuuqh0
>>953
TikTokのやつ?

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef57-nr5C)2022/11/23(水) 07:18:47.70ID:wu9ds3Bj0
葉山はANUBISやろーうよ🤗

0963火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-1rrT)2022/11/23(水) 07:18:51.06ID:2u4zKew5H
>>944
今日はgroundedと予想

0964火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-0BlB)2022/11/23(水) 07:18:53.35ID:QZFHRMwFM
>>738
パチカスで子持ち…🤔

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97b8-VZQy)2022/11/23(水) 07:18:58.81ID:cROdS+xd0
ごめんでもジムルートつまんなかったわ🥺

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-18XM)2022/11/23(水) 07:19:06.71ID:81eH8VdV0
普段ライバーを誹謗中傷してるくせに棒にできるとなるとウッキウキで棒にしてるゴミスレが嫌いだ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e741-aqYr)2022/11/23(水) 07:19:24.05ID:yZxKN9SQ0
>>947
ageは許されないけどsageならいくらでもやっていいぞ
外部のみすみ信を追い出すために協力しろ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)2022/11/23(水) 07:19:27.55ID:luTue1ak0
>>937
それはお前では?w
みすみ以下でもにじの方がみんな輝いてるしなぁすっかり空気になったみけねこkson以下の誰かさんと違って

17 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-o1+O)[]:2022/09/18(日) 01:08:54.60 ID:KlIjxef50
朝6時はうのうの減り方の心配するよりにじ新人の初配信からの減り方の方心配してやれ

877 返信:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-szKQ)[] 投稿日:2022/11/23(水) 07:08:52.47 ID:qwWiW3O20 [10/11]
>>798
アンスレで乳首は一軍とか持ち上げてなかったか?w
実際にみすみ以下もいるからその同符号間違ってね?

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-18XM)2022/11/23(水) 07:19:41.75ID:81eH8VdV0
好き嫌い民もアフィに餌やりしてることを自覚した上で誹謗中傷してるアンスレ民にとやかく言われたくないやろなあっちは少なくとも平和なとこは平和みたいだし

0970火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM92-kX04)2022/11/23(水) 07:19:42.65ID:vjo4gqAoM
いつ消えるかもわからないVTAの話は金輪際禁止にしないか?🥺

0971火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-Q+/A)2022/11/23(水) 07:19:49.67ID:Z+B+ET2up
ポケモンSVのアップデートはまだ来ないの?
対応遅くね?
バグはともかく、ショップとかボックス開く時とか何をするにしても遅いのがイライラする

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)2022/11/23(水) 07:20:14.50ID:luTue1ak0
>>957
えっみづはエンターテイナーじゃなかったんですか!?
ただのアイドル人気とかそれじゃ馬鹿にしてたホロやまんさんじじゃん!

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-18XM)2022/11/23(水) 07:20:15.07ID:81eH8VdV0
>>124ここが言うコーンってのはただのファンリスナーも含んでるよコーンって付けることで叩き誘導してる場合もある

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f73d-aqYr)2022/11/23(水) 07:20:28.38ID:sb0ZoJxg0
>>937
それはお前では?w
みすみ以下でもにじの方がみんな輝いてるしなぁすっかり空気になったみけねこkson以下の誰かさんと違って

17 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-o1+O)[]:2022/09/18(日) 01:08:54.60 ID:KlIjxef50
朝6時はうのうの減り方の心配するよりにじ新人の初配信からの減り方の方心配してやれ

877 返信:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-szKQ)[] 投稿日:2022/11/23(水) 07:08:52.47 ID:qwWiW3O20 [10/11]
>>798
アンスレで乳首は一軍とか持ち上げてなかったか?w
実際にみすみ以下もいるからその同符号間違ってね?

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ea1-stRS)2022/11/23(水) 07:20:28.86ID:FhHGIoiC0
>>967
やだよみすみかわいいし

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef57-nr5C)2022/11/23(水) 07:20:28.94ID:wu9ds3Bj0
>>971
ゲーフリだぞ?🫵🤨

>>971
軽量化アプデは欲しいね🤔

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-TaOI)2022/11/23(水) 07:20:34.47ID:GiV4bfNe0
戯画解散ってマジかよ

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-18XM)2022/11/23(水) 07:20:48.12ID:81eH8VdV0
雑ageで叩き誘導するゴミしかいないな

0980火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-iKek)2022/11/23(水) 07:20:58.53ID:fxhy6Cpyd
なんか朝起きたらエロゲメーカーの老舗どころである戯画が逝ったという一報が入ってもうエロゲ業界は本格的に終了するんだなって思ったおはようございます

>>943
SVは剣盾以上にキャラ立ってる人間多いと思うけどなあ

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CNCW)2022/11/23(水) 07:21:12.44ID:NuRzdCYR0
葉山の英語に外人さん困惑していますlol

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-18XM)2022/11/23(水) 07:21:21.49ID:81eH8VdV0
アスペとアフィと対立煽りしかいない現存する中で最もクソスレなのは間違いない

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)2022/11/23(水) 07:21:23.62ID:NDwDSMoc0
>>974
(ワッチョイの切り替えミスってますよ)

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-18XM)2022/11/23(水) 07:21:52.57ID:81eH8VdV0
主要なアフィが消えたってことは今後対立煽りする奴はまとめるのが目的なわけでもない"本物"ってことだよな

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-8IX5)2022/11/23(水) 07:21:52.64ID:W4IlOqUW0
ササガイと公開セックスしてた5784-の文体がそのササガイになってて草
もうちょっと隠せよ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)2022/11/23(水) 07:21:55.55ID:luTue1ak0
>>937
こんな詳細な数字まで出す奴とか間違いなくみすみ信だよなぁ
数字に恋してそうで怖い・・・いやこんなしょぼい数字で持ち上げるとか生粋の信者なだけかw

207 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-o1+O)[] 投稿日:2022/09/18(日) 03:29:29.03 ID:KlIjxef50 [2/3]
>>125
結局無かったな、フロムの初回バフ以外ずっと2000前後うろうろしてる
謎にねこぐるまで4000とかカービィボウルで3000行ったりしてたけど

0987火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-Q+/A)2022/11/23(水) 07:22:02.51ID:Z+B+ET2up
>>976
オープンワールドに釣られてポケモン自体初めて買ったのに酷いよ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efb6-stRS)2022/11/23(水) 07:22:12.66ID:bkjTKBZV0
夜見から樋口にポケモンリレーになりそうか

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)2022/11/23(水) 07:22:20.37ID:luTue1ak0
>>983
そう言いたくてわざと被せてるいつものみすみ信者だよ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-18XM)2022/11/23(水) 07:22:24.35ID:81eH8VdV0
ホロや数字や対立煽りしか言ってないワッチョイがお互いホロガイとガイジ連呼しているなんでマジで地獄だなこのスレ😰俺からするとアフィ云々よりこのスレ最近ガチガイジが多すぎるから過疎していると思うわ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ea1-stRS)2022/11/23(水) 07:22:54.23ID:FhHGIoiC0
>>989
巧妙だな…
お前もそういうことしてるってこと?

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-18XM)2022/11/23(水) 07:22:55.07ID:81eH8VdV0
ワッチョイ下4桁stRSの対立煽りやホロ語りやアフィみたいなレス多いんだけど何のプラウザだよ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-szKQ)2022/11/23(水) 07:23:02.31ID:qwWiW3O20
>>856
いや、何でこれが同一人物と認める事になるんだ?

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)2022/11/23(水) 07:23:25.40ID:luTue1ak0
>>991
するわけねーけど厄介皇軍がハゲ扱いされるのは痛快だからしても良いぞ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-18XM)2022/11/23(水) 07:23:33.92ID:81eH8VdV0
普通にアンチするより心配した面して会議する方が陰湿な感じでアンチできるよな

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ef1-XI6t)2022/11/23(水) 07:23:44.89ID:sN+LcWZ80
>>925
仕事としてやらなきゃいけなかったにじと違って今は遊びでやってるだけだからみすみからすれば数字とかどうでもいいんだわ

プロ野球引退して草野球で遊んでるだけのやつに対して結果を求めてキレ散らかしてるのがお前
要は今草野球で遊び人してるイチローにキレてるようなもん

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ea1-stRS)2022/11/23(水) 07:23:48.05ID:FhHGIoiC0
己を知り敵を知れば百戦して荒し上手くなる

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)2022/11/23(水) 07:24:01.47ID:luTue1ak0
>>993
今更その言い訳は無理ですよ
お前みたいな厄介他に押し付けるなよ

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e0-pVsF)2022/11/23(水) 07:24:07.68ID:4LQM5JNV0
ゲマズライブって録画じゃないの?
まっさんが謎の生歌アピールしてるけど

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-OaUT)2022/11/23(水) 07:24:07.77ID:Rvq4WI4S0
森中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。