【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51576【さんばかポケモンスタダ並走祈願】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (アウアウウー Sa4d-JqVr)2022/11/17(木) 17:19:30.64ID:0pbT+0W/a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51575【つゆゆのおつゆのつゆまんいとおかし】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668669562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f527-oj4e)2022/11/17(木) 18:06:13.07ID:d32dLQSD0

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)2022/11/17(木) 18:06:13.10ID:NGVNkJl+0
ホモ松のvになって大変なこと3選が
・意外と外出る
・ショートの編集がだるい
・美容室で声出すから困る
全然大変じゃなくて草

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-BvCT)2022/11/17(木) 18:06:13.48ID:iVEhkR/F0
>>915
てかほとんど外野だぞ
QEDすら知らん奴いるし

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-/N7k)2022/11/17(木) 18:06:14.34ID:IeqK3YWE0
>>941
コウがいなければ荒れてない

0956火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-DPM7)2022/11/17(木) 18:06:23.32ID:dxsoJl3sp
>>944
ヨーテリー!🤗

0957火星で死ぬ名無し2022/11/17(木) 18:06:24.06

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NIeK)2022/11/17(木) 18:06:25.29ID:lZlciWd20
>>943
ポケモンは好きじゃなくても数字はみんな大好きだろ😍

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-xb42)2022/11/17(木) 18:06:27.30ID:zMrFJsnY0
>>931
ライン超えずにしつこくなければいいぞ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-f3Wa)2022/11/17(木) 18:06:28.98ID:ZD8buv0z0
>>935
自分がいかに超少数派であることが理解できたか?

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)2022/11/17(木) 18:06:31.94ID:NyEfcn+10
>>920
ダンク非公開になってよかったな
今回のも公開のままだったらまた高評価や同接より低評価入りそうだし

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 231a-UJhP)2022/11/17(木) 18:06:38.17ID:InGALJcF0
>>909
お前に俺の視聴を止める権利があるの?
お前がつっかかてくるのは大人とか関係なくお前が全肯定信者かCRまんさんばだけだよ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d43-gF+u)2022/11/17(木) 18:06:43.40ID:2EUzUii+0
>>934
王の神域は6分で1スレ消費したぞ🤗たしか

0964火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-CJTx)2022/11/17(木) 18:06:45.15ID:OP+o43N4p
>>943
リゼは毎回スタダしてるし最後までやってるぞ

0965火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-UYJU)2022/11/17(木) 18:06:53.44ID:iLFqHayyd
>>867
ポケモン浅い深いって言ってるやつはほぼ全て対戦の有無でしか判別出来ないから…
種族値沢山答えられるのが深いとか対戦以外でなんの意味があるんだ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 952b-pUZu)2022/11/17(木) 18:06:57.26ID:nAeP8mqu0
>>943
新作情報として見る層を取り入れたい

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be5-9aJV)2022/11/17(木) 18:06:59.05ID:+EWZ7D4/0
>>931
別にいいんじゃね
その文句に文句言われるのも仕方ないけど

0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-3dl4)2022/11/17(木) 18:07:17.32ID:k3RFPAvya
>>927
マルチプレイだからVC繋いでやると思われてるんじゃね
実際どうすんのか分からんけど

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-kP/P)2022/11/17(木) 18:07:21.50ID:XP5wT8yP0
>>962
だから黙って受け入れるかそれが嫌なら見るのやめなよって「お前」目線でアドバイスしてやってんだぞ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-f3Wa)2022/11/17(木) 18:07:23.01ID:ZD8buv0z0
>>941
まあQED見てたらうるかいらんって意見なんて絶対出ないけどな
うるかいらんとか言ってるのは見てないくせにケチだけはつけるタイプの外部アレルギーでしょ

0971火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-FMOH)2022/11/17(木) 18:07:24.93ID:4l1kbT+7d
>>946
伸びると思ってやってないだろ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-BvCT)2022/11/17(木) 18:07:28.11ID:vU8QdTQq0
>>822
株は株そのものに言われてるからまええやろ
れな姉がつまらないとか椎名のRPきちいとか

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-wHkz)2022/11/17(木) 18:07:28.26ID:DBONXp/h0
>>958
数字出ると思ってスタダするやつなんていないよ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-tkX0)2022/11/17(木) 18:07:36.56ID:vqPfkibZ0
もう遊戯王祭り忘れられてない?

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)2022/11/17(木) 18:07:38.92ID:8nWC52Y50
>>943
好きかどうかを他人のお前が決めることでもなくない?
お前パスタ食ってる奴になんで新商品のパスタ好きじゃないのに食ってるんだ!?っていうのか?

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)2022/11/17(木) 18:07:41.26ID:Ci+X606I0
>>963
最短は3分だった気がする

0977火星で死ぬ名無し (JPW 0Ha3-h6BO)2022/11/17(木) 18:07:43.37ID:+dE13YFwH
まあlolに取り憑かれた手帳がポケモンやってくれるだけで火畜はうれしいだろ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-rdb4)2022/11/17(木) 18:07:44.79ID:EJA7KOVT0
剣持の剣盾配信の同接1800って

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 231a-UJhP)2022/11/17(木) 18:07:46.08ID:InGALJcF0
>>969
俺の母親面まんさんですか?🤭

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-6QxD)2022/11/17(木) 18:07:50.02ID:BeCKubYn0
>>946
もう数字とかいいだろ
ポケモン新作早くやりたいんだよ

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45e6-BvCT)2022/11/17(木) 18:07:53.58ID:CEvoaLdA0
>>946
話題作新作に乗らない方が逆張りじゃん
上位は素直に擦った方が数字出るし底辺もワンチャンバズった時にバフでかいぞ

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-IBSA)2022/11/17(木) 18:07:55.80ID:bYqI2rXQ0
ポケモンとモンハンは異様にスタダ多いよな

0983火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-KC7U)2022/11/17(木) 18:07:57.43ID:oLV2IuPva
ポケダン最後までやっためありーが浅いって?

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e561-BvmG)2022/11/17(木) 18:07:59.67ID:EtK6iHDm0
キャラが雨の中傘も刺さずに棒立ちしてるのって異様だな

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-C9bM)2022/11/17(木) 18:07:59.69ID:Km254QuO0
どの道複数人のポケモンストーリーとか追わないからネタバレガイガイ避けたいだけだろ

0986火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-FMOH)2022/11/17(木) 18:08:07.38ID:S1D9O5wSd
ポケモンの対戦やるから深いなんてことないぞ

0987火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-UYJU)2022/11/17(木) 18:08:08.75ID:iLFqHayyd
>>904
俺その笹木のメンダコ感苦手なんだわ
出来はいいと思うけど苦手

0988火星で死ぬ名無し (JPW 0Ha3-h6BO)2022/11/17(木) 18:08:13.12ID:+dE13YFwH
>>870
同接低すぎてダンクも絶対値しょぼいっていうね

0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-3dl4)2022/11/17(木) 18:08:16.36ID:k3RFPAvya
対面のダイパは数字出てたのに投げたからマジで意味不明なムーブだったよな

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63a4-sugz)2022/11/17(木) 18:08:17.21ID:bUMkBvJH0
>>49
アンチめちゃくちゃ気持ちよく慣れそう

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b60-QRMC)2022/11/17(木) 18:08:20.48ID:CEhG6acA0
>>953
一番の問題はそれが面白くないことじゃないか?😨

0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-JmLa)2022/11/17(木) 18:08:24.48ID:r8ztR2yUa
うるか信者さすがにキモくなってきたな

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-qOXV)2022/11/17(木) 18:08:25.12ID:d8vHQudN0
>>970
外部のFPSプロなんてどんな理由でもいらないってそれ

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)2022/11/17(木) 18:08:31.50ID:NGVNkJl+0
流石に遊戯王案件あるのにポケモンやる奴いないよな?🤨

ちょっと寝込んでた間にまたガイガイしてんの?QED質だから良いじゃん

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-P57r)2022/11/17(木) 18:08:42.28ID:ZIi+1KRh0
うるかまんさんきもすぎる

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-tkX0)2022/11/17(木) 18:08:42.67ID:WiF2MeXi0
>>902
正直もし真実なら裏でやってるだろ
真実なら😎

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-kP/P)2022/11/17(木) 18:08:44.18ID:XP5wT8yP0
>>979
お前がここでどんなに喚き散らそうが最終的にはそうするしかないんだ
ガキじゃないんならどうすればいいかあとは自分で判断できるよな?

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-f3Wa)2022/11/17(木) 18:08:45.21ID:ZD8buv0z0
>>993
うん、だからそれが外部アレルギーだよね

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9be3-/i6p)2022/11/17(木) 18:08:46.36ID:y+gmCPfO0
>>970
べつにいてもいいけどいるかいらないかで言えばいらないぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。