【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51481【おまえら満足かこんな世界で?ろこは嫌だね….】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW 3667-W/N9)2022/11/12(土) 22:05:45.75ID:0xNcAIi/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51480【消えたさくゆいリスナーはいずこ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668255485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-BnIb)2022/11/12(土) 22:57:09.62ID:YR4NiVJAd
>>916
上手い奴はひたすら自分の反省するぞ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)2022/11/12(土) 22:57:13.50ID:JAL31fxn0
刀リリ関西弁

0954火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM39-8jhx)2022/11/12(土) 22:57:14.97ID:Kl55CXxWM
🐧LL鉄が許されるなら僕たちもセーフでは?

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45f8-1jPo)2022/11/12(土) 22:57:15.50ID:DpeL6Bqb0
>>935
まあ1回くらいは見てみたい

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-BvCT)2022/11/12(土) 22:57:16.34ID:QtwzzD5B0
はわ鬼、案の定OWのせいにしてます

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-WM47)2022/11/12(土) 22:57:17.60ID:zM8H6Xn60
>>921
2020年とか15分で1スレ消費してたのにな…
アンスレもコロナの影響で盛り上がってたんかなぁ

0958火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-9WLi)2022/11/12(土) 22:57:18.79ID:OqvojwpTM
>>935
早口になってるやつみたい

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b6e-gPc0)2022/11/12(土) 22:57:19.82ID:+jeTnvUL0
ちーさんはあくあがソロマスいったシーズンで
メン限であと1チャンピオンでマスターってところから
沼って転落して残り時間が足りないことを確信した時すごいぞ

0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-hD5E)2022/11/12(土) 22:57:19.95ID:fU99zK/oa
>>922
🙋はーい論破しまーす

高田健志に煽られて顔真っ赤にして反論してたのダサかったよね😅

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-WM47)2022/11/12(土) 22:57:32.57ID:LDL4NtAV0
関西民すごいな、納得したわ

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 251a-xds4)2022/11/12(土) 22:57:33.16ID:2+d7s4DC0
鉄獣で展開難しいって言ったらもう無理じゃん

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-ODhm)2022/11/12(土) 22:57:47.80ID:U/UkO7g40
>>922
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾布団ちゃん最強!布団ちゃん最強!

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-BELy)2022/11/12(土) 22:57:49.08ID:F+8Qvi+V0
>>945
大阪も大分地域によって違うよな🤔

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ddf8-BvCT)2022/11/12(土) 22:57:49.16ID:RjWwJywc0
>>948
アンスレはてーへんってなw

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-BvCT)2022/11/12(土) 22:57:52.16ID:yf9wcP9+0
誰だよLL鉄獣勧めてるバカは

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-zNFa)2022/11/12(土) 22:57:52.62ID:NZMXarWt0
うわLL鉄獣かよ萎えるわ

0968火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-9WLi)2022/11/12(土) 22:57:53.67ID:OqvojwpTM
>>956
これでよぉ!

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb36-1S6n)2022/11/12(土) 22:57:56.62ID:tu3jFgH20
>>948
大阪だけどこーへん使うわ

0970火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-nDAF)2022/11/12(土) 22:57:57.22ID:+TTDMAEjM
びっくりするぐらい過疎ってない!?

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-RWNK)2022/11/12(土) 22:58:01.95ID:TfnlDDu50
同じようなデッキ作って同じMD案件でコスプレイヤー以下のプレイング見せていけ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-xUB5)2022/11/12(土) 22:58:02.05ID:N/AU+Dis0
兵庫は広いから地域で方言マジで全然違う

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ANVC)2022/11/12(土) 22:58:03.50ID:QsSZMZHi0
>>945
兵庫は県内の中で方言違うからな

0974火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-7Poc)2022/11/12(土) 22:58:05.01ID:lDyZrWtKd
🐧の配信終わりか
平日はこちらのゴールデンタイムに配信するらしいし見れる機会増えそうだな

0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-3763)2022/11/12(土) 22:58:05.03ID:XqAov0osa
朝6時ってホロガイでシロ信で衛門で麻雀と対立煽り大好きハゲおじさんとか終わってるよな改めて

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be8-eBjh)2022/11/12(土) 22:58:08.87ID:Z94Ptaqu0
>>913
ライブラリアウト以外でストレートで勝ってくれれば間に合うかもしれん

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5a6-kQcg)2022/11/12(土) 22:58:12.72ID:jIX/9vpW0
>>837
それは分かる

>>841
先攻取って赤霄とバロネス立てるだけだもんな…

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 157c-rYJa)2022/11/12(土) 22:58:17.21ID:vSHaRL9W0
ネジキ大会良かったわ
ちょうどいいメンバーだった

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rv4X)2022/11/12(土) 22:58:19.52ID:w4zbzI9d0
>>941
カードゲームにハマる女ってホモゲー漁る男並みの希少種やったんか…

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-eI0U)2022/11/12(土) 22:58:30.94ID:ra3hZ1CK0
>>957
箱の勢いも明らかに違ったからなあの頃はスレ追うの諦めてたわ
今はゲームやりながらでも余裕なぐらい過疎

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2367-BvCT)2022/11/12(土) 22:58:42.06ID:MGyKguRv0
トルコ以外だと王も兵庫県民だっけ
関西民から見たら違いってやっぱ分かるんだな

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 836d-BvCT)2022/11/12(土) 22:58:43.62ID:Nae9HL2u0
ポケモンエアプだけどネジキみたいな高難度コンテンツって最近のやつにはなんで無いの?
いつもDSのソフト引っ張り出して来てるよな
そんなに人気なら最近のやつにもそのモード付ければいいのに

0983火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spc1-9Pbd)2022/11/12(土) 22:58:44.62ID:3tRUTpx3p
そもそも兵庫って但馬と播磨と摂津と丹波と淡路で言語系統違うからな

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-BvCT)2022/11/12(土) 22:58:49.92ID:237xdNOG0
鳩許可した結果、鳩に勝つの草

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-fPT0)2022/11/12(土) 22:58:53.66ID:UKF4Bj8J0
>>959
あくあと競おうとして潰れた感じか?

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)2022/11/12(土) 22:58:54.36ID:bqoU0aki0
>>950
トルコ猫2匹いるらしいし女と暮らしてそう

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45f8-1jPo)2022/11/12(土) 22:58:57.01ID:DpeL6Bqb0
>>979
彼氏の影響くらいしかないやろ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ANVC)2022/11/12(土) 22:59:00.07ID:QsSZMZHi0
>>957
いや、あの荒れ具合で勢いあったとか今の方が絶対いいわ 😅

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-H0Ic)2022/11/12(土) 22:59:06.53ID:d/1HJvzZ0
>>975
終わってるのは一日中半コテ探しに躍起になるお前の人生だよ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-BELy)2022/11/12(土) 22:59:06.69ID:F+8Qvi+V0
>>981
マオも多分兵庫だしぽんちゃんも兵庫だぞ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c2-VSwc)2022/11/12(土) 22:59:07.53ID:WBPaleGd0
手帳高評価🤗

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-BvCT)2022/11/12(土) 22:59:11.59ID:yf9wcP9+0
あーあ大会終わりです

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45f8-1jPo)2022/11/12(土) 22:59:14.11ID:DpeL6Bqb0
森中

0994火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-9WLi)2022/11/12(土) 22:59:16.27ID:OqvojwpTM
今のアンスレもだけどにじさんじの配信もちゅまだからこうなるのは必然なんだ🤗

0995火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-JS8F)2022/11/12(土) 22:59:20.30ID:Q4Y75UvWd
兵庫三重奈良のやつらがつかう関西弁はエセ関西弁って馬鹿にされる

0996火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-vUcI)2022/11/12(土) 22:59:25.95ID:cvmyNYLjd
カードゲーム漁る男もそもそも希少種やろ
一般人にはあの店内の臭さは耐えられん

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c536-5yGv)2022/11/12(土) 22:59:28.43ID:/8+4Iy/g0
今日は樋口のモイラだ😭

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-eI0U)2022/11/12(土) 22:59:28.59ID:ra3hZ1CK0
>>988
平和になったなら結構だけど民度はゴミカスなままだよね

0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-CU6/)2022/11/12(土) 22:59:28.73ID:/kQVRYo9a
かざきりうむ

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rv4X)2022/11/12(土) 22:59:31.16ID:w4zbzI9d0
>>987
それでもノーマルならホモセックス見るのは苦痛だぞ
そんな苦しんでたんだな…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。