【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51326【陰核と皮の隙間は僕と君との心の距離】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 8b50-2Mei)2022/11/05(土) 02:53:28.02ID:af03L5HF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51325【うんこ!ちんこ!まんこ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667580038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-kOZe)2022/11/05(土) 04:59:49.26ID:5ug0gLkbd
乳首はにじフェス後から劇的に環境が変わったな
箱内外問わずコラボしまくりよ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-XtPT)2022/11/05(土) 04:59:51.73ID:VQADl6Zj0
>>946
V女以外の女配信者はガチで伸びないだろ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-XToO)2022/11/05(土) 04:59:54.55ID:clqn4HZS0
笹木の誕生日グッズって何たべてんだ?ゼリー?

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 096d-QRcc)2022/11/05(土) 04:59:55.31ID:Pxi+3rz40
>>905
嫌悪感から避けてるやつも実際おるやろ
みんなが許したってわけじゃないもんな

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)2022/11/05(土) 04:59:57.98ID:Ocd9oGeK0
一旦アクセサリー格付けされたら女ライバーは返り咲けんわな
そう言う意味でも悲しみを生んだユニットはあったよ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3684-0MHQ)2022/11/05(土) 05:00:04.63ID:p8oJbG490
当時と同じ状況でドッジボール発覚とかしたら派手に暴れるよどうせ

0958火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-HB7u)2022/11/05(土) 05:00:15.03ID:0KSWjqZFp
>>888
収録さんじ落ち着いたらワンチャンありそう
ほとんどの女を呼べるからどういう面子になるか想像つかんが

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-pSqO)2022/11/05(土) 05:00:17.45ID:LXPKJ2ez0
>>930
そうか、じゃあお前はこれからアンスレで配信内容語る時ソースを必ず張ってくれるんだな

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-zlm6)2022/11/05(土) 05:00:20.40ID:zCiQSb5c0
最近のアンスレ事あるごとに野良猫叩いて矛先逸らしてない?
そろそろ野良猫叩きもまんさんの仕業としてアンスレが保護するべきだろ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adb6-pSqO)2022/11/05(土) 05:00:27.36ID:qtggUDX40
環境を言い訳には出来ないしそれは女ライバーも分かってる事だと思うけど…
分かってないのはアンスレのP面

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)2022/11/05(土) 05:00:34.90ID:BxSBdpm30
>>939
理想は外野の声無視することだけどクレーマーからのクレームが表に漏れすぎて健常リスナーも雰囲気悪くなったら離れちゃうからかなりきついんだよね

0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-o55v)2022/11/05(土) 05:00:37.82ID:gfRfuLQMa
>>945
ちーさんの切り抜き見てきたけど剣まんが火畜落としまくってて同レベルを感じたわ

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-3f8l)2022/11/05(土) 05:00:45.00ID:RM817ghk0
>>954
ケーキじゃないの?

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e0-g68G)2022/11/05(土) 05:00:45.73ID:iXUQpXY90
>>905
サッカー案件延期させて先輩ライバーに謝らせたらまあそうなるわな

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e42-pSqO)2022/11/05(土) 05:00:54.24ID:JSYyC7Ok0
>>938
ホロに負けてからスレ自体が平和になった気がするわ、昔と比べて勢い大分減ったし

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e4a-I+3I)2022/11/05(土) 05:01:09.69ID:vxqk1mpi0
>>948
コロナで結果的にリアルで裏で遊ぶ機会はなくなったな
コロナなかったら続いてたんだろうか

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)2022/11/05(土) 05:01:11.59ID:VNz2C9S70
>>929
ホロ見てるからだろ
Vに興味持ったら有名なトップ箱から手を出すのが普通だし

0969火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb2-i86E)2022/11/05(土) 05:01:15.52ID:HZmsXGShd
割れはもちろんだめなんだけど性癖バレたほうがキツイよね

ただマゾ乳首っていうも笑える性癖だったから良かった様なものの
レイプ物とかハードな輪姦中出し物だったらもっと辛かっただろうからマゾで良かったなという話

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c127-0ulD)2022/11/05(土) 05:01:29.05ID:pn9S85pV0
女が伸びにくいんじゃなくて新人が伸びにくいんだろ
人が増えて既にキャラやポジションが確立されてて入る余地が少ない
現にエデン以降の男で伸びてるやつは多くないし逆に伸びてない扱いされるセレ女はまあまあ伸びてる

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5dd-oYZT)2022/11/05(土) 05:01:30.08ID:HB14Gtrb0
ドッジボールガイガイというか神田のイケメン自慢がおもしろすぎた

0972火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-2Iaa)2022/11/05(土) 05:01:39.02ID:5eZZTpZQM
>>959
ソース必要な時は貼るぞ?それこそ発言を批判するような内容の時は
該当動画のURLを時間指定するだけなんだから簡単だろ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-zlm6)2022/11/05(土) 05:01:45.20ID:zCiQSb5c0
野良猫でブラバされるのはまんさんに人気がないからでしかないと思うけどな
凸待ちは男が来たら同接上がって女が来たら下がるのが常だし

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9240-YWHA)2022/11/05(土) 05:02:12.57ID:xLEPPRiZ0
影響力のすごいアンスレに叩かれ続けてる乳首はさぞ弱体化したんだろうなあ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-E1si)2022/11/05(土) 05:02:13.89ID:/568qF0z0
>>928
そのコラボの同接もだいぶ落ちてね?
この前のスプラプラベも大して数字出てないし

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)2022/11/05(土) 05:02:33.12ID:VNz2C9S70
>>936
飽きて離れる奴もいるだろ

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-T7mU)2022/11/05(土) 05:02:40.00ID:K6+2KdVw0
野良猫なんであんなに表でも嫌われるようになったんだろう

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Csmm)2022/11/05(土) 05:02:40.66ID:Av+X6Df70
そもそもライバーはお前と違ってガイジでも性格カスでも無いんだから同接とかいうガイジ指標だけ気にして勝っただの負けただの考えてないだろうよ🙄

0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-PpAs)2022/11/05(土) 05:02:48.04ID:4atdbfPHa
普通に新規ちんさんはホロにまんさんはにじに来るんだろ
今いるちんさんなんて大体昔から見てる奴
サロメは自力で引っ張ってきてるみたいだが

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-pSqO)2022/11/05(土) 05:02:48.20ID:LXPKJ2ez0
>>972
じゃあ乳首と王の自粛じゃない発言の時間指定頼むわ、簡単だからすぐ張れるな

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de8c-Oerf)2022/11/05(土) 05:02:54.39ID:08AUadZJ0
>>950
2位が手帳だろ

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5dd-oYZT)2022/11/05(土) 05:03:02.03ID:HB14Gtrb0
>>967
なんかいろんな集まりあったよな
裏でリアルテニスやる仲のやつらが急にマリオテニスコラボしたり
今は無さそうだわ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)2022/11/05(土) 05:03:12.21ID:BWag3btL0
>>950
最初だろ
第一回のマリカで成瀬は最終レースでボム兵で暫定一位の手帳狙うテクニカルプレイして優勝したんだよ
そこで「成瀬嫌いになりました」ってコメント読み上げて元キンは「冗談でもそういうこと言うなァ!」ってキレた

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adb6-pSqO)2022/11/05(土) 05:03:31.26ID:qtggUDX40
>>970
アンスレPはもっとひいちゃんを評価しないとな

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f164-KyvY)2022/11/05(土) 05:03:34.58ID:bCHy3J5u0
>>969
乳首ってのが割とマジでギリのラインだったんだろうなってのが正直クソおもろい

0986火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp79-V+rT)2022/11/05(土) 05:03:38.89ID:l4yfodVep
>>977
嫌われているより朝活が苦行で離れたんじゃね

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)2022/11/05(土) 05:03:50.18ID:BxSBdpm30
>>959
まずお前がソース貼れよw
自分がソース貼らないのに相手にソース求めるとかガイジやん

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-pSqO)2022/11/05(土) 05:03:57.70ID:A7b3aF6w0
>>950
ホストデビュー前の話だぞ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)2022/11/05(土) 05:03:58.97ID:yf8K30BJ0
>>975
あれって始まったの12時前だろ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-pSqO)2022/11/05(土) 05:04:12.82ID:Iof3X71O0
>>950
2018年の第1回のマリカ杯だぞ
ホストはいないぞ
まあこのレベルの認識なんだろうなまんさんは

0991火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-2Iaa)2022/11/05(土) 05:04:16.87ID:5eZZTpZQM
>>980
王の謹慎発言のレス元別のやつだし乳首も別のやつのレスじゃん😅😅

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-T7mU)2022/11/05(土) 05:04:26.25ID:K6+2KdVw0
>>986
朝活あいつすぐ投げただろ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15d3-Q6SU)2022/11/05(土) 05:04:28.57ID:wBKsTdk70
ブラバっちゅうか休憩タイムだわな
すまほキッズは来たやつのツイとか確認したいだろうし

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-XtPT)2022/11/05(土) 05:04:33.36ID:VQADl6Zj0
第一回の成瀬は家畜と箱推しのダブルパンチで叩かれたからキツかっただろうな

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)2022/11/05(土) 05:04:43.01ID:BxSBdpm30
>>984
ひいちゃんコラボにいてほしい
ひいちゃん並みにうるせえやつとぶつけたい

0996火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-JP/9)2022/11/05(土) 05:04:43.24ID:mjAQ/HGad
>>959
捏造ガイジが逆ギレしてて草
84-らしいや

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-pSqO)2022/11/05(土) 05:04:45.72ID:LXPKJ2ez0
>>987
はい、簡単なはずなのに屁理屈こねて張れなかったお前の負けです

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de8c-Oerf)2022/11/05(土) 05:04:55.71ID:08AUadZJ0
>>975
大会の話じゃなかったか?
普通のコラボは知らんけど大会ならスプラ大会時の手帳への集中すごかったぞ

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-zlm6)2022/11/05(土) 05:05:11.03ID:zCiQSb5c0
>>979
にじフェスに来てる若いイケメンちんさんなんて昔はいなかったぞ

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e0-g68G)2022/11/05(土) 05:05:16.85ID:iXUQpXY90
森中P

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。