【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51300【ニュイのFFⅥに備えて寝ます🤗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 0a31-7j1n)2022/11/04(金) 01:28:59.89ID:t8/A0Hkt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51299【ベル雪】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667490168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-HLP5)2022/11/04(金) 02:20:50.37ID:BRP95k9F0
るるは良いライバーだったが全盛期は1回目の休止までだな

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1306-YRDt)2022/11/04(金) 02:20:51.93ID:ZZue561/0
>>945
喋り方がキツイ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31ab-OYQ2)2022/11/04(金) 02:20:54.48ID:ky1EJ9p90
リングリボーw

リンクリボーかと思ったらリングリボーか

0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-kaLK)2022/11/04(金) 02:20:56.84ID:Rz5PwD7Sa
>>899
ドブボなのに美形のガワ被ってるVはきつい🤮
素顔が不細工だったとしてもガワない方がマシだわ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-w6ls)2022/11/04(金) 02:21:02.67ID:NCo5h3Ml0
>>754
一致団結してかどうかの違いでしかないような気も
叩く対象を全員でボロクソ言ったり曲解、捏造してたのは覚えてる

0958火星で死ぬ名無し (クスマテ MM8b-rkSh)2022/11/04(金) 02:21:04.19ID:X+z2edzOM
>>912
勢力拮抗してるから爪痕が残るんで抵抗勢力がねえところは無血開城みたいなもんだからな

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-HLP5)2022/11/04(金) 02:21:08.84ID:q88LbZ8j0
>>815
お前のヘイト活動で正気に戻る皇軍やるる信も増えると良いな

695 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 00:22:27.19 ID:32Tdmjvw0
>>643
今の剣持はトークの質落ちてね?
視聴者参加型と追いやすさでキッズ人気があるんやろ
791 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 02:44:27.99 ID:32Tdmjvw0
>>770
ホロガイらしい匂い立つレスで草
376 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 03:41:39.99 ID:32Tdmjvw0
>>355
樋口は中身の容姿いじりするガイジだから油断したらアカン
81 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 02:02:52.13 ID:32Tdmjvw0
ぶいすぽガイジほんまにガイジやん
751 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a14-8WuL)[sage]:2022/07/31(日) 16:32:50.85 ID:jKLE3PxK0
りりむは実際いい仕事してるわ
サロメよりも次も案件呼ばれるやろこんなの
437 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a14-8WuL)[sage]:2022/07/31(日) 16:52:46.66 ID:jKLE3PxK0
こんな和やかな案件に文句いってゲスト叩いてたとかどこのリスナーだよ

4 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a14-8WuL)[sage]:2022/07/31(日) 00:01:17.20 ID:jKLE3PxK0
みすみオリ曲どりゃあああああああああああああああ
410 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a14-8WuL)[sage]:2022/07/30(土) 23:38:43.50 ID:KKlTmGsM0
みすみの臓器独立して活動できんか…

173 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 00:41:33.70 ID:32Tdmjvw0
>>135
そいつ100レスガイジ兼天アンみすみアンチの対立煽りネームドだぞ
104 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 02:04:05.91 ID:32Tdmjvw0
もつるる~

0960火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-8o/i)2022/11/04(金) 02:21:17.02ID:nVAYfKKed
サロメラジオ明日見るけど
面白いお便り読まないラジオって普通に聞き続けるのキツくない?

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-w2VH)2022/11/04(金) 02:21:27.23ID:Sduv6opn0
>>912
やってること死人出ても罪逃れようとするいじめ犯なんだよな
まだアンチですって開き直ったほうがマシだわ

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c3-Q9sH)2022/11/04(金) 02:21:32.48ID:oWv5JnsA0
>>945
話長いんよ😂

0963火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-vn11)2022/11/04(金) 02:21:33.71ID:x2HNTCL6d
>>945
RPガチガチできつい

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-+7we)2022/11/04(金) 02:21:34.08ID:k1CNCEzy0
あっこりゃあああああああああああ
https://i.imgur.com/7chaRup.png

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-cDFA)2022/11/04(金) 02:21:35.19ID:ZyB/K5Xf0
>>951
ハゲ天さんの親父説!?

0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-UbJ+)2022/11/04(金) 02:21:37.79ID:8r3IiotNa
剣持も2年くらい前は好感度かなり高かったんだけどな
特攻服まんさんの写真絶賛されて剣まんはかっこいいなとか言われてたし

覇王龍ズァークどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-EKPO)2022/11/04(金) 02:21:44.74ID:LmGDhZKR0
>>925
まあアーリーアクセスの時点でやれる事がかなり多くて完成してた感あったのとそれでみんなが擦りまくって早めにブーム去ったからな

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f9-6j09)2022/11/04(金) 02:21:55.99ID:G/k0FOmL0
ひまわりと椎名仲悪いそれを唆したのは笹木だみたいな偏向未だに尾引いてる地点で全盛期ゲマズガイガイの凄惨さが分かるだろ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-DKch)2022/11/04(金) 02:21:57.66ID:PrvILEML0
>>945
凸待ちに出てきて自分の世界を作って相手を包み込むからリスナーぬ逃げられる

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-NpS5)2022/11/04(金) 02:21:58.18ID:NMjk3u3M0
社この配信だけでオベリスク、アーミタイル、マシニクル、ズァーク、クリムゾンノヴァ引いてます

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-HLP5)2022/11/04(金) 02:22:02.20ID:q88LbZ8j0
みづがやりたくて始めたjuvvelを竜胆のせいにして叩いてた化物とか最低だよな
あれ全部ハゲなんだろうな

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-YGSa)2022/11/04(金) 02:22:03.65ID:QP0stils0
>>831
ハジメとかまさにそれだよな

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-/M2e)2022/11/04(金) 02:22:03.66ID:ZRpEe+vq0
アンスレ身体への好感度ランキング
1.はかちぇ
2.パタ姉
3.リゼ
4.おシス
5.モイラ

0975火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6xKS)2022/11/04(金) 02:22:04.72ID:zrQpCEmHd
>>927
カードゲーム配信はそこがネックだよな
遊戯王まで効果ややこしいと逆に吹っ切れてノリで見れるけど

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-7Fmg)2022/11/04(金) 02:22:09.75ID:21VTBC5v0
今日はずっと朝まで朝6時ハゲが発狂する流れだろうな

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)2022/11/04(金) 02:22:15.57ID:wm7p9tJZ0
>>961
でも森中とちーさんは何してもいいってやってるのがアンスレ

>>971
ボスラッシュかな

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7ba1-Tk+f)2022/11/04(金) 02:22:19.47ID:zj6UgvNS0
まひまひとかも長い底辺期間から今の数字に盛り返したから好感度上がってるように見えるだけで
もう少し上がって1軍と絡む機会増えだしたらアンチも増えると思う
アンチスレはそういうもんだろ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb95-gcVw)2022/11/04(金) 02:22:22.97ID:Xokp7hHo0
>>960
キツいぞ
サロメの声を音として聞いてた

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)2022/11/04(金) 02:22:26.55ID:WzIIrHbZ0
>>966
いや今も高いだろ
叩かれてるの見た事ないが、まあ数字出してるやつ叩いても虚しいだろうし

0982火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-otf3)2022/11/04(金) 02:22:26.68ID:UbSeGJtsd
>>960
ラジオなんだから興味ない話は聞き流せばいい

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb18-UbJ+)2022/11/04(金) 02:22:30.23ID:5OEdzWUv0
>>895
はわ姉は前なんかの凸待ちだかなんかに出たけど減らんかった記憶ある
逆に野良猫がえぐいくらいブラバされるイメージ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-c/av)2022/11/04(金) 02:22:48.33ID:XxRrBX6l0
>>957
自演が容易だっただけだ

0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-kaLK)2022/11/04(金) 02:22:49.96ID:Rz5PwD7Sa
>>959
誹謗中傷ってコピペもアウトじゃなかったっけ😱

トーカーええやん

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7ba1-Tk+f)2022/11/04(金) 02:22:58.45ID:zj6UgvNS0
>>952
頻度とニンゲンじゃないRPで食ってたのにそれ潰されちゃな

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-+7we)2022/11/04(金) 02:22:58.82ID:k1CNCEzy0
ホスまん暴れんなって

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-T/aR)2022/11/04(金) 02:23:06.42ID:PlWh/sCh0
>>874
現にお前の過去レスで叩いてるやんけ
記憶喪失か?お得意の

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c3-Q9sH)2022/11/04(金) 02:23:10.13ID:oWv5JnsA0
>>969
言うて初期ひまわり椎名の不仲は事実だったからなあ🤔

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1306-YRDt)2022/11/04(金) 02:23:16.75ID:ZZue561/0
>>984
自分のレス自演でよく真っ赤にしてたわ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-HLP5)2022/11/04(金) 02:23:17.36ID:BRP95k9F0
ラジオはお便り厳選してリスナー育てんとな

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-+7we)2022/11/04(金) 02:23:18.40ID:k1CNCEzy0
ホスまんいくらなんでも暴れすぎだろ

以下森中

>>945
RPガチガチ
声がアニメ声
俺は好きだけどね

0996火星で死ぬ名無し (クスマテ MM8b-cT4U)2022/11/04(金) 02:23:26.80ID:uJRmud2ZM
やっば

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)2022/11/04(金) 02:23:29.76ID:V8pSB0S60
は?

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-QQLF)2022/11/04(金) 02:23:30.81ID:3+1iDA9+0
上位勢や勢いある勢は連投粘着とかされてて可哀想だなぁって思う。あとハジキも。

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c2-Nvmv)2022/11/04(金) 02:23:31.02ID:DLJbXgO10
社やりすぎだろ😅

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6909-Tk+f)2022/11/04(金) 02:23:32.21ID:dMj/lncE0
は?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。