【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51259【ろりゃああああああああああああ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (アウアウウー Sa9f-OW0j)2022/11/02(水) 11:38:08.55ID:1o+4fgmCa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51257【ろってぃの国のろってぃ王子】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667348466/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51258【Apex is back】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667353349/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)2022/11/02(水) 12:17:52.78ID:7hIdEX3Aa
>>921
うわー負けた
お前つえーな 次は負けねーぞ

0953火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8d-ulbx)2022/11/02(水) 12:18:08.73ID:wZqdl3FTM
>>928
聴きたい😡

0954火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM8b-oXa1)2022/11/02(水) 12:18:18.83ID:yiYTDX6hM
>>943
基準がマジでわからん

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3336-Tk+f)2022/11/02(水) 12:18:23.35ID:844Z6Kg70
ろってぃのアーカイブ消えた当日は皆歓喜してたのに😢

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99fa-qeBk)2022/11/02(水) 12:18:24.93ID:CZvec8Ag0
>>912
ろってぃに限った話じゃないだろ
あずにゃんやマゾ文が同じことされたらアンスレ民大発狂もんだろ

0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)2022/11/02(水) 12:18:27.17ID:7hIdEX3Aa
>>950
俺が傲慢だと言いたいのか?
…その通りかもな

0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-CR6W)2022/11/02(水) 12:18:28.20ID:tY0GIL5ya
VTAの中じゃ同接高かったろってぃが突然跡形もなく消滅するのがvtaだからな
今vtaでトップを争うマゾ文学なんかも今この瞬間消えてもおかしくない。それがvta

0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-kw4n)2022/11/02(水) 12:18:30.07ID:HzSLFIiua
退学って一度でも疑ったやつはデビューしても一切触れるなよ😡

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-JRag)2022/11/02(水) 12:18:30.58ID:1Rn5cQkG0
ろってぃってすごいよな
デビューしてないのに何回もアンスレで話題になるし

0961火星で死ぬ名無し (クスマテ MM63-nQVT)2022/11/02(水) 12:18:33.08ID:iZUXPs9pM
>>861
え?お前自分の意志じゃなく強制的に応援させられてたのか…
それは知らんかったわすまんな

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1b8-sKZj)2022/11/02(水) 12:18:39.67ID:ZQ8mImel0
まーたVTA卒生叩き

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-4fpW)2022/11/02(水) 12:18:42.76ID:QAhi7Q2H0
https://i.imgur.com/75TjLic.png
https://i.imgur.com/7lQ4K5M.png
昼のえぺ女王はえぺさんやな

0964火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-raFW)2022/11/02(水) 12:18:43.08ID:rHJuyjDfd
理由を考えるだけ無駄
えにからだからで終わる話

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-iO6U)2022/11/02(水) 12:18:44.57ID:fLfthw0B0
さようならろってぃ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b16-T+yX)2022/11/02(水) 12:18:50.51ID:z6pxISfl0
えにから信者がワラワラ湧いてるし終わってるな

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1320-7tVt)2022/11/02(水) 12:18:52.70ID:ZT19krHi0
数字だけでもダメ、数字がなさすぎてもダメ
数字がありつつ、ちゃんと組織内で媚び売れるやつが生き残る
どこの会社もいっしょや

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-XfJ2)2022/11/02(水) 12:18:55.02ID:QuMeqy8k0
>>919
VTAに在籍してるメンツがわかるようになってるからそれで問題ない
いるはずなのに活動してないとかならともかくいなくなったとわかる奴がいなくなった理由なんて知らなくていい

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-FaUp)2022/11/02(水) 12:18:56.54ID:PTZ+91Ra0
たしかにあずにゃんニコニコ民が好きそう
野良猫とか無印勢がいまだに音MAD作られてるように古いタイプのオタクにウケそう

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-7Fmg)2022/11/02(水) 12:19:00.33ID:BizWzJe50
>>952
勝ったのは俺じゃなくてレスバ相手な
精進しろ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 997c-JRag)2022/11/02(水) 12:19:02.38ID:8TzOHpl40
>>862
1クール終わったら一生話題にならなそうなラノベアニメのキャラみたいな可愛いガワだな

0972火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-htjw)2022/11/02(水) 12:19:08.23ID:HilFh29Rd
ろってぃ一人なら1年で卒業とか別箱デビューが決まったとか家庭の事情とかいろいろ考えられるけど同時に二人消えたからデビュー以外ありえないでしょ😭

0973火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-82D6)2022/11/02(水) 12:19:14.92ID:lqB8o+xMM
>>944
トラブルで一番考えられるのはユニット曲か田中作曲だが
こればかりは分かりようがない

0974火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-2svJ)2022/11/02(水) 12:19:15.11ID:BJQZ2pdur
ろってぃは数字の前借りだったからしゃーない
デビューしてもはぴより成績悪いだろうし

0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-MdbG)2022/11/02(水) 12:19:15.19ID:xHrK6ha2a
えにからのやることはいつもダメ😩

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69c8-iO6U)2022/11/02(水) 12:19:18.14ID:B8obcIYz0
>>945
前日譚みたら分かるよ

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-qud5)2022/11/02(水) 12:19:18.53ID:jTwg74OB0
ササガイもしかして他のキャラも武器もスルーして貯めた石で狙ってる草神がイマイチそうな初動評価でイライラしてるのか🤔

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 997c-JRag)2022/11/02(水) 12:19:33.38ID:8TzOHpl40
>>970
俺も勝ちでいい?

0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-BeBY)2022/11/02(水) 12:19:41.67ID:wtk16bs1a
あの…アンジュ…ボロボロです…
今日配信なさそうです…

アンジュ・カトリーナ⚖
@Ange_Katrina_
おはよー!!!
今日配信多分ないかな…!体力的にヘトヘトで無理な可能性80%だ😩ごめんなぁ…!
明日はコラボ予定があるます!

土日には忙しさ抜けるから、また配信するぞっ!!!🫠🫠
午後0:08 · 2022年11月2日
·Twitter for iPhone
https://twitter.com/Ange_Katrina_/status/1587642823247290368?s=20&t=Tqu1-J9Hnz6WdlTw9Fd2VA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-RWgY)2022/11/02(水) 12:19:53.67ID:9lHpJMita
マサラタウンにさよならバイバイ

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 997c-JRag)2022/11/02(水) 12:19:54.84ID:8TzOHpl40
>>976
そんなんあるんか…

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Lyu/)2022/11/02(水) 12:20:02.07ID:40DqBthA0
>>968
VTAに在籍してる面子なんてどうやってわかるんだ?
現状アーカイブ消えたから察してるだけだぞ

0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-f7GY)2022/11/02(水) 12:20:02.41ID:S4GvYAtma
VTA終わりだよ
こんなん配信見て応援する意味マジでないじゃん

0984火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-IltC)2022/11/02(水) 12:20:04.47ID:cZ9lKOTUd
詩子😍
昼から詩子と布団の中できんたまくらぶしたい😍😍😍

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e9f3-T+yX)2022/11/02(水) 12:20:07.48ID:MXPUNiU40
ろってぃVTA3期生復活祈願

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-cPfV)2022/11/02(水) 12:20:08.54ID:X/OlaQIa0
いわながさん
キルなんとかが居る事務所
Vshojoのアドバイザー
新規箱

これは田角を越える漢いわなが😤

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b6d-iO6U)2022/11/02(水) 12:20:10.01ID:MPwOEGOw0
>>973
あり得そう😅

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-I9iQ)2022/11/02(水) 12:20:11.27ID:6KIVp46m0
>>762
いくら応援して数字出てても何も言わずに消すんだから応援する意味無いよな
にじにデビューしてから推した方がいいわな

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-QQLF)2022/11/02(水) 12:20:12.83ID:e6XOXRNS0
>>979
昨日の案件の後じゃしゃーない

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b91-3I9p)2022/11/02(水) 12:20:17.02ID:vUFfU5zf0
>>931
もう既にあいつらはデビューできて〜とかぶっ叩きまくってるし正直ろっ信ってホロ豚的な厄介を感じるんだよな😰 こんな信者引き連れてデビューは怖すぎるわ

0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-miA+)2022/11/02(水) 12:20:18.52ID:ONNhqIlGa
>>969
キャラクター性が強いからな

0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-MdbG)2022/11/02(水) 12:20:23.94ID:xHrK6ha2a
VTAを応援する意味本気でないな

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-XfJ2)2022/11/02(水) 12:20:27.93ID:QuMeqy8k0
>>930
個人が時間をどう使ったかなんて限りなくどうでもいいし何の関係もないから
しなくていい話だと言ってるんだよ

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13af-k9fZ)2022/11/02(水) 12:20:28.17ID:6nPnrNkZ0
>>884
あの声を忘れられるわけないだろ

0995火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)2022/11/02(水) 12:20:28.45ID:7hIdEX3Aa
>>970
分かった…
とでも言うと思ったかボケェ!
最後にレスしたわしの勝ちじゃあ!
死に腐れやチンカスゥ!

0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-dxqY)2022/11/02(水) 12:20:31.64ID:Rc9+uycna
森中再評価

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 399e-Tk+f)2022/11/02(水) 12:20:40.87ID:Cah1lvyW0
>>986
勝ち確か

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-7Fmg)2022/11/02(水) 12:20:42.08ID:BizWzJe50
>>995
お前の負け

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-57cw)2022/11/02(水) 12:20:43.37ID:OhBMXx8K0
歌謡祭のせいで全体的にボロボロだよー

1000火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-DKch)2022/11/02(水) 12:20:44.70ID:9VYNFXaGM
俺の勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。