【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51253【寝落ちスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51251【[GOD][GOD][GOD]】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667309517/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51252【あの…ポンデリング値上げです…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667312957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ベルさんの初見ドラクエ1めちゃくちゃ面白かったんだ😁
ドラクエ2や3もやる予定らしいからめっちゃ楽しみだわ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-+SD0)2022/11/02(水) 01:55:38.18ID:tCR99xS40
>>937
適応障害とうつ病は誰でも使えるお手軽カードだからな🤣

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-xBpj)2022/11/02(水) 01:55:44.53ID:MSC+TthT0
オフ麻雀って本当松が動画化してたよな
メンツ的に再生まわりそうだから油動画勢に戻れ

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 410c-Q9sH)2022/11/02(水) 01:55:45.73ID:4Iw2HlZg0
>>948
いまのコウなら分からんぞ

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)2022/11/02(水) 01:55:48.94ID:DxG24KLF0
適応障害って何だよ適応しろよ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-pmKX)2022/11/02(水) 01:55:56.44ID:mb9W28Ip0
緑とエッチしたい人生だった😭😭😭
このまま俺は一生緑とエッチできないの?

0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OcLw)2022/11/02(水) 01:56:06.55ID:Fc7YJ4fBa
>>948
麻雀大会と同時進行は無理でよ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-0ddv)2022/11/02(水) 01:56:08.85ID:9+bBV3vy0
>>916
年取らない設定なんだっけか
もう大学生ぐらいにしていいと思うけどな

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b8c-Tk+f)2022/11/02(水) 01:56:20.66ID:V96bKOoG0
ラグくてすまん
https://i.imgur.com/xpXfUg2.png
お姉ちゃんかわゆ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-iO6U)2022/11/02(水) 01:56:23.88ID:Exa/J4DA0
もしかしてトレーニングボイス買った人間マジで全然いないのか・・・?
1が普通のカウントアップで
2がライバーが筋トレしながら苦しそうにカウントアップって構成はもうちょい釣れそうだったのに

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-Ccl4)2022/11/02(水) 01:56:24.21ID:8UfApxHY0
剣盾のポケモン大会て努力値なしのルールとかにしてて色々面倒くさそうじゃなかった?
なんか誰のは振ってただの

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1a7-AZP2)2022/11/02(水) 01:56:26.80ID:cktOihgY0
>>944
とても便利な病名生み出したよな
しかもご時世というものすごく強いガードあるし

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-lbKf)2022/11/02(水) 01:56:29.65ID:Wrf8b8Qr0
>>949
ホロENなんでこうなった…

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-Tk+f)2022/11/02(水) 01:56:35.73ID:fD/Mep8S0
>>705
最近運動してないな~とか、遊びに行ってないな~って病む事あるじゃん、女の子は大変なんだよ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-EjQB)2022/11/02(水) 01:56:37.15ID:qj96pk4H0
>>908
普段おもちゃにする奴らがよう言うわ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 410c-Q9sH)2022/11/02(水) 01:56:38.82ID:4Iw2HlZg0
適応障害は芸能人にめちゃくちゃ多いぞ
芸能人としてあるべき自分の重圧に耐えきれなくて適応できなくなるんだろ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-/XEX)2022/11/02(水) 01:56:41.01ID:EMUdjjSw0
>>926
麻雀大会が新年初週として月末開催とかできんかね

0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-lP/D)2022/11/02(水) 01:56:41.99ID:On0qnBNfa
アニメの立ち絵と設定だけの情報で声が解釈違いとか言ってる奴、そんなのお前が妄想の化け物なだけだろって思ったけど、Vだと言ってる奴結構いたわ🤗

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)2022/11/02(水) 01:56:48.69ID:kr4vGBvI0
>>949
ホロENはサメちゃんが活発になったおかげか上がってきたな

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b33-Tk+f)2022/11/02(水) 01:56:58.53ID:OnUr8I+s0
上場後求人も出てて完全に大会企画する部署存在してる筈だから月一で何かやる気合いだろ
やり方が主催ライバーだけ立ててタイムキープからキッチリやりますみたいなの続いてるわ

0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-MdbG)2022/11/02(水) 01:57:00.94ID:Eja/cZ+ha
>>962
努力値とか普通にありでいいと思ったわ
リスナーに助言してもらえば余裕だろ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-gcVw)2022/11/02(水) 01:57:06.24ID:ahpoPSjZ0
>>957
今からイケメンになってスマブラ全一なってイベントに会いに行けば余裕

0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-57cw)2022/11/02(水) 01:57:09.07ID:oGOH+9pEa
なんとなくoleにはリメイクじゃなくて出来るだけ古いバージョンでやって欲しい

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-EjQB)2022/11/02(水) 01:57:26.54ID:qj96pk4H0
>>859
配信して深夜テンションで失言しろや

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c2-ROhh)2022/11/02(水) 01:57:31.34ID:AWqsF4tW0
ENとか定期か不定期か知らんけど休暇取るし椎名とかも活動量ガタ落ちする時期あるしああいうのも大切だと思うけどな
単推しとかにしてみればたまったもんじゃないのかも知れんけど

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b5e-82D6)2022/11/02(水) 01:57:32.07ID:ZsJOcjx70
>>961
カウントダウンはしてくれないのか?
間隔あけて言ってくれると助かるけど
編集くらい簡単だけどさ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9c8-QQLF)2022/11/02(水) 01:57:33.19ID:ZIpZXrsj0
>>913
雀魂やってる上位がいない

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 410c-Q9sH)2022/11/02(水) 01:57:46.55ID:4Iw2HlZg0
>>957
デザフェス行け

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-SU2E)2022/11/02(水) 01:58:09.66ID:sP+z0hHR0
>>920
リスクあるけどどうしてもやりたい事なら自己責任でやればいい

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-g3vm)2022/11/02(水) 01:58:13.17ID:CrvUAP080
>>967
前に女優がなってスケジュール暴露されてたけどあんな働いてたらそら壊れるよと思ったわ

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)2022/11/02(水) 01:58:14.31ID:tWAN16fF0
ンゴを中一でデビューさせるんだから20歳未満設定デバフなんて考えてないよな
パタサロメが20代だから変わったのかもしれんが

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7bea-Tk+f)2022/11/02(水) 01:58:19.52ID:6rEVSKWU0
海外もコロナバフあるからな
年末からまたバフかかるだろ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)2022/11/02(水) 01:58:25.25ID:kr4vGBvI0
>>978
みんな大会近い時以外やらないからね

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)2022/11/02(水) 01:58:27.60ID:moxMq9Ci0
緑って昔bsって言われてなかった?
化粧覚えたから化けたか

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-XfJ2)2022/11/02(水) 01:58:30.93ID:QuMeqy8k0
>>847
再生の割に評価ついてなさすぎ→質なさそう
ならともかく再生自体がショボいならそもそも質について判断されてないだろ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9c8-QQLF)2022/11/02(水) 01:58:32.96ID:ZIpZXrsj0
去年はポカチェと麻雀並行してたから麻雀大会がほぼ空気だったな

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1a7-AZP2)2022/11/02(水) 01:58:33.57ID:cktOihgY0
声優の適当障害になるひとキモオタの相手をする声優しかいないんだよな

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9311-cDFA)2022/11/02(水) 01:58:36.45ID:+CBj00Rj0
>>961
買ったし背景SEが邪魔だからボーカル抽出したし後はこれ切り刻んでエロ音声にしようって段階だ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QQLF)2022/11/02(水) 01:58:47.55ID:kr4vGBvI0
リゼは雀魂はどうしたんだ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)2022/11/02(水) 01:58:49.82ID:DxG24KLF0
ンゴは設定じゃなくて中1なんだが?

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-lbKf)2022/11/02(水) 01:59:06.15ID:Wrf8b8Qr0
>>984
麻雀なんてプロですら効率悪すぎるクソゲー扱いしてるし…

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-7gXM)2022/11/02(水) 01:59:10.49ID:ZCgGSR2b0
>>983
まだバフあるの中華くらいじゃないの

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9c8-QQLF)2022/11/02(水) 01:59:20.00ID:ZIpZXrsj0
>>984
いや盗ンボとか松先生とかいつもやってる面子に上位がいないって話

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-pmKX)2022/11/02(水) 01:59:23.25ID:mb9W28Ip0
>>973
緑って面食いなの?🥺

0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-MdbG)2022/11/02(水) 01:59:34.10ID:Eja/cZ+ha
今年もパタちの大晦日ツイート楽しみなんだ🤗

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b5e-82D6)2022/11/02(水) 01:59:47.71ID:ZsJOcjx70
トレーニングボイス買えば良かったなぁ
まだ魂までむゆむゆ🥺してなかったからスルーしちゃった

0998火星で死ぬ名無し (JP 0H63-rDGy)2022/11/02(水) 01:59:48.47ID:XSogdGejH
>>859
なんか香ばしいメンツだな

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bfc-EQJt)2022/11/02(水) 01:59:54.15ID:fXUhvlaD0
森中再評価

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b33-Tk+f)2022/11/02(水) 01:59:58.99ID:OnUr8I+s0
雀魂は正月に絶対有るだろうから年内はどうだろね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。