【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50904【おやつの時間🤗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW df31-L39R)2022/10/18(火) 14:35:02.39ID:kTrj+SdC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50903【アンスレにも毒を撒こう】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666066950/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)2022/10/18(火) 15:40:35.46ID:I70ttFts0
録画なんだから何日に出ますかなんて聞き方じゃなく何日間出ますかと聞かれて後は運営にタイムテーブル組まれただけだろ

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-3fID)2022/10/18(火) 15:40:36.20ID:d89zzk7q0
>>904
白玉粉さえあれば一般的な調味料だけでまぁまぁ簡単に作れるぞ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-R3Hg)2022/10/18(火) 15:40:36.67ID:QJcX29sS0
いや儲けたらライバーじゃなくてこの俺に還元しろ
お静の激エロフィギュア作って売れ

0955火星で死ぬ名無し (ゲマー MM7f-5AN9)2022/10/18(火) 15:40:37.67ID:ht2vqk88M
>>941
もとから損を出してるのが補填されるくらいでこれで利益は大して出ないんじゃねえかな

0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)2022/10/18(火) 15:40:38.33ID:OzY9Ygkha
>>943
結局そのレベルのパフォーマンス出来る奴がいないからな

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-7iBv)2022/10/18(火) 15:40:39.63ID:hgjN5+H30
>>926
何だ神田こっちの方が集金できそうな気もするな

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc4-Jwni)2022/10/18(火) 15:40:41.44ID:7g02L5hK0
>>890
そんなんしなくても簡単にクリアできるだろ。

0959火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMcf-4fP8)2022/10/18(火) 15:40:42.13ID:sc9uMetAM
>>863
誰が竈を消したのかサロメがデビなのかスウチャイは真実なのかも全て語るべきだ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-FvJJ)2022/10/18(火) 15:40:44.46ID:l5Ml1vFq0
>>783
一人でやるな協力者つけよう😭

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-z7W0)2022/10/18(火) 15:40:47.86ID:mz+BR9p80
>>922
顔真っ赤で草 バカをツマミに飲む酒うめえわありがとなw

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-7iBv)2022/10/18(火) 15:40:49.52ID:wgfcKYxB0
アルス枠終わらねー
15時間とかいっちゃうじゃん
12時間過ぎても枠そのままでこんなに続けてるの見かけるの初めてだわ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b1a-R+7K)2022/10/18(火) 15:40:54.33ID:vELIeOsb0
ニュイ「これ以上盗めって言うなら、ロック船から降ろす」

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb3-gfHh)2022/10/18(火) 15:40:57.30ID:8SH584Gp0
>>874
任天堂だから無理

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0c-9hE+)2022/10/18(火) 15:41:07.76ID:byFE5GMB0
>>950
話せる範囲でお話するねって言われたら話せないところもあるんだなってなるのは当たり前だと思うけど

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-QYAa)2022/10/18(火) 15:41:13.89ID:xWpUiynl0
>>963

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-z7W0)2022/10/18(火) 15:41:14.94ID:mz+BR9p80
ニュイキレてます

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4a-oa4X)2022/10/18(火) 15:41:23.79ID:u1WxXcZQ0
>>962
OW中毒になっちまったな

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f74-RKbc)2022/10/18(火) 15:41:25.17ID:2pXNoeTr0
>>964
任天堂ありがとう

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-h7FX)2022/10/18(火) 15:41:27.01ID:UnH9Blzn0
だううぅぅ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-TbE3)2022/10/18(火) 15:41:28.74ID:uahWeH9e0
>>951
ういはみたく出る日知らなかったやつとれな姉みたく希望出したのがいるんだよな

0972火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-7oBZ)2022/10/18(火) 15:41:30.47ID:cgu2yM1td
>>961
高卒貧乏人ただのライブすら見れなくてイライラで草ァ!!

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)2022/10/18(火) 15:41:30.68ID:k2upKvpG0
どりゃあああああああああああああああああ

矢車りね @Rine_Yaguruma (2022/10/18 15:40:58)
完璧に体力回復のためダウンしてました スプラ、やばい 次回配信19日(水)22時雑談スしくよろ スプラの話したい
https://ohayua.cyou/tweet/1582260430621532160/Rine_Yaguruma

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-M3wo)2022/10/18(火) 15:41:31.69ID:SvVHNijs0
ナルシェの探索なんもやらなくて草

0975火星で死ぬ名無し (ゲマー MM7f-2O2g)2022/10/18(火) 15:41:34.34ID:SbD4tTBpM
>>963
ニュイの逆張りたまんねえ~

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)2022/10/18(火) 15:41:42.42ID:Pjgtns380
>>858
今まで燃えた手帳デル王神田とかそこら辺に率先して絡むまであったから既定路線でよ

0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PEMf)2022/10/18(火) 15:41:42.83ID:GVwi/iJFa
>>943
別にそれはいいのでは
背景演出に溶け込んだりできるのはVの強みよ

0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-xp82)2022/10/18(火) 15:41:44.39ID:/tygXnvsa
iPhoneアプデしたんだけどなにこれ🥺
https://i.imgur.com/rDrNoF6.jpg

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-h7FX)2022/10/18(火) 15:41:47.14ID:BSO83HlT0
赤ひまコラボまじやん
もう青も許してやれよ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tf0h)2022/10/18(火) 15:41:47.31ID:+DTvRueb0
ニウちゃん生臭くて高タンパク低カロリーなドロドロした食べ物を食べてます…

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b68-NQcU)2022/10/18(火) 15:41:54.69ID:V6VK6Gju0
アルスてこんなowやりこむヤツなんやな

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc4-Jwni)2022/10/18(火) 15:41:56.40ID:7g02L5hK0
コメント「盗むというシステムと短気な実況者は合わない」

ニュイ、短期です…

0983火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-63n5)2022/10/18(火) 15:42:00.94ID:BO+afURcr
ニュイ露骨に萎えてます😰

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0c-9hE+)2022/10/18(火) 15:42:04.62ID:byFE5GMB0
>>948
お前が言ってることがおかしいんだよ
なんで有料日しか出演なかったらぶーたんが守銭奴なんだよ😅

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50905【🤗☕~♪】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666075308/

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-TbE3)2022/10/18(火) 15:42:10.48ID:uahWeH9e0
>>965
話せないことはどんな企画でもあるだろ…

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db95-OBEa)2022/10/18(火) 15:42:11.43ID:0Zh09rni0
>>918
ずっと嫌儲主義だったとかあえて自分もでるけどいうなら多少わかるけど拝金主義で自分が関わらないライブなんだからわざわざ言う必要はない
ちょっとか大きくじゃなく口閉ざせばいい
もしくは自分で企画して別の無料ライブやるなら男だが

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-PN8X)2022/10/18(火) 15:42:15.03ID:mCkstad40
>>963
これリスナーにいってんのか草

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f5e-QYAa)2022/10/18(火) 15:42:22.35ID:KlYEA7Tt0
>>978

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-R3Hg)2022/10/18(火) 15:42:27.57ID:QJcX29sS0
あのニュイがキレるなんてよっぽど酷いコメントがあったんだろうな

>>978
素敵な壁紙だね🤗👉

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)2022/10/18(火) 15:42:28.96ID:uqlefile0
>>978
いや何でその鬼の写真あるの😅

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)2022/10/18(火) 15:42:31.13ID:DKOXYVSF0
>>976
復帰明けの王を「ハジメさんもARKやりませんか?」って誘ったのひまっさんなのにな

0994火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-vrAU)2022/10/18(火) 15:42:33.26ID:CTrcZ4ZWM
推しの出番が少ないごった煮イベントに不満があるやつはここはレジるときだと思うわ
他に興味がないのに推しの1曲だけのために金払ったらマジで養分だよ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)2022/10/18(火) 15:42:34.15ID:mvaVPUqM0
>>978

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-PN8X)2022/10/18(火) 15:42:37.59ID:mCkstad40
盗めって言ってロック船から下ろそうぜ

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb8-SDVN)2022/10/18(火) 15:42:39.42ID:VMTZKZqJ0
>>943
じゃないと現地黒背景クソつまんないよ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-uPnI)2022/10/18(火) 15:42:40.80ID:AAZcIJ2G0
>>943
演出で不人気ライバーでも金集められるようになれば儲けもんだし

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-RcMz)2022/10/18(火) 15:42:42.88ID:Df2cyloJ0
なぁ、ドラゴンボールザブレイカーズ誰もやってくれない😭
仕方ないからmkr見てる😭

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc4-Jwni)2022/10/18(火) 15:42:43.45ID:7g02L5hK0
>>978
ole!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。