【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50895【深夜のお静】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイ 6767-3XbE)2022/10/18(火) 02:48:04.27ID:rHH7SozN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50894【ぷてちのおしっこを飲みながらポテチを食う深夜】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666024226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-xidw)2022/10/18(火) 04:07:23.55ID:tzsxDdgV0
>>935
恥ずw

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f5e-QYAa)2022/10/18(火) 04:07:25.37ID:KlYEA7Tt0
ケンカは駄目🥺
https://i.imgur.com/Gi8xpZE.jpg

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-7iBv)2022/10/18(火) 04:07:34.64ID:On97VIz00
>>921
名前変えるだけでガイガイの8割はカット出来たのは間違いない
来年から採用されそう

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-TbE3)2022/10/18(火) 04:07:35.07ID:uahWeH9e0
>>625
盗ンボもだな

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-dQGL)2022/10/18(火) 04:07:51.94ID:XdQHttAD0
>>950
実際のところぶーたんの負担はかなり軽減しただろうしな

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)2022/10/18(火) 04:07:52.71ID:daGgRYFP0
早めのスレ立て😤

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50896【有料のスレ立て】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666033618/

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)2022/10/18(火) 04:07:55.09ID:Pjgtns380
>>941
ライバーとかデビューする時は毎日配信しますとかみんな嘘ついてるレベルだしガワにお気持ちしたら内定取り消しされそうだししないでしょ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-vih4)2022/10/18(火) 04:07:58.40ID:drxLHlk/0
>>909
それはそう
収録されてない質曲マジで勿体無い

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fd2-Jfts)2022/10/18(火) 04:08:06.35ID:Ku2EVaNm0
出来ないって決めつけるんじゃなくてさあ!!
どうやったら有料化出来るのか考えるのがビジネスマンってやつだろうが!!!!

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-COLA)2022/10/18(火) 04:08:17.16ID:AAZcIJ2G0
にじ甲は舞元を企画から下ろせば主導権握れるからな

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ipFN)2022/10/18(火) 04:08:20.05ID:O+AaxDW70
>>955
デフォ変えてなくね?

0963火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-3Dv6)2022/10/18(火) 04:08:21.18ID:gJfWuSz9r
>>948
というか箱押しなら良いけどそうじゃないならコスパ悪すぎない?
普通のライブと違って一人が歌う数少ないのに

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)2022/10/18(火) 04:08:25.46ID:TDjFvllW0
なんかガチで社員いないか?

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-TbE3)2022/10/18(火) 04:08:26.08ID:uahWeH9e0
>>954
名前変えても1日目3時間しかないならかわらんやろ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef3c-nes5)2022/10/18(火) 04:08:37.69ID:X8UEFx2B0
>>939
まあ20万人以上吹っ飛ばしたホロよりはマシだろ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-aa7R)2022/10/18(火) 04:08:42.49ID:FXVnVoD20
むしろそこまでして金稼がないとヤバい状況なのかって不安の方が勝るよな

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb3-gfHh)2022/10/18(火) 04:08:52.44ID:8SH584Gp0
まだ2ヶ月も先のことで情報も少ししか出されてないのにガイガイしてる奴らがおかしいんだよ🙄

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-r30Q)2022/10/18(火) 04:08:55.96ID:/C1BVLx70
>>945
商売にしなきゃできないこともあるとは思うからここから先は買うか買わないかも自己判断だよな

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-dQGL)2022/10/18(火) 04:08:58.41ID:XdQHttAD0
>>960
堀江で再生された

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)2022/10/18(火) 04:09:08.58ID:NWu3TuJ70
社員はずっと監視してるよ
炎上ネタ見つけたらすぐ対応したのバレてたし🤭

0972火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-yqmK)2022/10/18(火) 04:09:14.89ID:c7CDpLvzr
>>921
まさにそういうもんだぞ
人気商売なんだから納得させて気分よく金出させれば勝ちなんだから

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b6d-33Pt)2022/10/18(火) 04:09:20.96ID:tugqqPtb0
>>964
余裕でいるだろ
ライバーと視聴者全員叩いて社員擁護とか意味不明すぎるし

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-7iBv)2022/10/18(火) 04:09:30.86ID:On97VIz00
>>934
悪いことしてないなら運営刺す必要ないよね?
でも歌謡祭有料化は悪いことなんだろ?だから刺さないライバー全員ダサいし運営の犬じゃん

0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-dvmm)2022/10/18(火) 04:09:31.51ID:busNLv+ya
>>961
いくら運営主導とはいえあんなめんどくさいポジやりたがるやついるか?

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-ilSu)2022/10/18(火) 04:09:34.34ID:gMWs4UcK0
>>968
いやそれは明確に情報の出し方が悪い

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)2022/10/18(火) 04:09:37.81ID:RonBa0kZ0
>>966
ホロがどうなったとかどうでもいいわ🤪

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-dQGL)2022/10/18(火) 04:09:43.96ID:XdQHttAD0
>>945
アーカイブは数日残るからその線は無さそう

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efa1-7iBv)2022/10/18(火) 04:09:49.42ID:ekgZsewr0
アンチスレからハブられるから買って見るんだろお前ら

0980火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-40n0)2022/10/18(火) 04:09:52.15ID:zAgamUybr
地元の駅でやってる阿波踊りがコロナのせいで小さいホールのみの開催になって車道で踊ることもなくローカルテレビでその映像を中継されてたの思い出したわ、歌謡祭あんな感じになるのかな

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-aa7R)2022/10/18(火) 04:09:52.51ID:FXVnVoD20
何にせよユニット基準の歌企画なんだから参加ライバーだけじゃなくて組み合わせまで発表してくれないと金出す気にならんな

0982火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-3Dv6)2022/10/18(火) 04:09:58.98ID:gJfWuSz9r
普通にこんなん批判してええやろ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-s6nB)2022/10/18(火) 04:09:59.79ID:oEgn3CQ40
騒がれない深夜におじゃる丸のコメント消すの陰湿だな
許せねえよ・・・

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-U02h)2022/10/18(火) 04:10:01.32ID:RxXc1Dyw0
剣持叩いてるやつどこにいるんだ?
歌謡祭でライバー叩きしてるやつなんて見当たらないんだが

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)2022/10/18(火) 04:10:02.41ID:z9zvJ5qr0
>>939
金ロってなんですか?

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)2022/10/18(火) 04:10:10.96ID:daGgRYFP0
>>958
面接とかでもマイナスに取られることは基本言わないからな
デビューする時なんて皆はい!大丈夫です!やれます!しか言わなそう

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-COLA)2022/10/18(火) 04:10:11.45ID:AAZcIJ2G0
>>975
田中に全て丸投げだ😤

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lAK+)2022/10/18(火) 04:10:17.74ID:Y6jYa1OT0
>>921
そういうもんだぞ
日清カップカレーライスをカレーメシって名前にしたら売り上げ激増したんだから

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-qwsV)2022/10/18(火) 04:10:21.44ID:ibtEjyzJ0
えにから社員ちゃん見てるぅ〜🤘😎🤘
欲出して歌謡祭を有料化したら不満だらけだけど今どんな気持ち?ねぇねぇ今どんな気持ち?😁

0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Q3Sq)2022/10/18(火) 04:10:37.50ID:H+V9ZTbqa
>>964
ガチで荒れてる時は必死に火消しするやつが現れる

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-dQGL)2022/10/18(火) 04:10:37.50ID:XdQHttAD0
おじゃる丸…

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbb6-7iBv)2022/10/18(火) 04:10:42.97ID:qjqIzEOj0
俺は竜胆が話すと言ってるから待つぞ
今の時点で勝手な憶測でストーリー作ってる奴は煽りたいだけだろ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b6d-33Pt)2022/10/18(火) 04:10:49.68ID:tugqqPtb0
>>976
ほんまにな
期待感持たせずプラットフォームもメンバーも有料化も全部消費者に負担押し付けて終了
これで誰が喜ぶんだよ

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-aa7R)2022/10/18(火) 04:10:50.38ID:FXVnVoD20
>>974
俺は歌謡祭がどうこうなんて言ってないぞ?
剣持はずっと運営の犬だよなってだけ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfff-7iBv)2022/10/18(火) 04:10:55.96ID:39wSv0db0
>>950
気持ちは落ち着くけどそれにしても残念だよ

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f5a-uKey)2022/10/18(火) 04:11:18.05ID:TFbkmw7m0
>>967
そうとも限らん
例年の無料イベが大きな稼ぎ時になるってだけで今後も毎年末に大幅収支アップだし、過激な攻め手を使っただけじゃないの

0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PGrt)2022/10/18(火) 04:11:18.28ID:PSyG0mGIa

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-qwsV)2022/10/18(火) 04:11:19.24ID:ibtEjyzJ0
1000なら歌謡祭無料化

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f5e-QYAa)2022/10/18(火) 04:11:27.04ID:KlYEA7Tt0
スレを穏やかにさせる素敵なカプ
https://i.imgur.com/NCGip63.jpg

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-7iBv)2022/10/18(火) 04:11:28.16ID:On97VIz00
>>994
かえみとも同類な

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。