【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50333【さくゆいゼリー販売中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ニククエ Sd02-eaZt)2022/09/29(木) 15:05:03.35ID:CojeuY+udNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50331【不可抗力】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664421177/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50332【昨今の情勢によりスレ立てが遅れました】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664423598/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50332【にじフェスおちんちんDJのコーナー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664426320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ニククエW e724-QymP)2022/09/29(木) 16:19:12.61ID:P1R62fYC0NIKU
>>921
わかんねーのにガンダムおじさんでは?ってレスしてきたのかよお前😅

0953火星で死ぬ名無し (ニククエ 9239-XjGR)2022/09/29(木) 16:19:15.88ID:rpglHSIo0NIKU
ガンダムは女も見てるよ

0954火星で死ぬ名無し (ニククエ MM6e-nBWS)2022/09/29(木) 16:19:26.69ID:mh2OH93VMNIKU
>>872
固定だとリゼで爆発的力の天皇って認識

0955火星で死ぬ名無し (ニククエW 9260-QymP)2022/09/29(木) 16:19:27.26ID:MnIWIKWi0NIKU
>>874
Twitter担当、謝罪文や告知、リークされた内部連絡、太陽神やこれみたいなパワポ
全部文章力やばいよな
アンスレ民の方がまだ文章まともだわ
まあ5ch見てるやつなんて文字慣れしてるやつばっか、ベンチャーで働く奴は気概と体力で勝負してるから文章力とか関係ないからな

0956火星で死ぬ名無し (ニククエW 134f-Pi5F)2022/09/29(木) 16:19:39.50ID:Erxx+Aoo0NIKU
>>949
性感エステは良かったよ☺

0957火星で死ぬ名無し (ニククエW 4b14-YKQ/)2022/09/29(木) 16:19:39.99ID:zCanv59x0NIKU
にじフェス行きたかった😭

0958火星で死ぬ名無し (ニククエW 12e1-GFWl)2022/09/29(木) 16:19:41.67ID:g5vsXOMa0NIKU
秋葉より池袋の方が面白くね?

0959火星で死ぬ名無し (ニククエW 1767-EH/v)2022/09/29(木) 16:19:42.29ID:eBCuQpzU0NIKU
今の秋葉原ってグルメかカード屋くらいじゃないの

0960火星で死ぬ名無し (ニククエ debd-XjGR)2022/09/29(木) 16:19:45.30ID:WBH0HLPU0NIKU
サロメは若年層にバズった結果切り抜きやTikTokに客奪われて終わりってことか

0961火星で死ぬ名無し (ニククエ MMde-iHGL)2022/09/29(木) 16:20:00.37ID:PfIW3njDMNIKU
>>755
ナノラミネートアーマーで射撃部効きにくいから肉弾やる って変化球のアニメでアーマー貫通してくる狙撃手がラスボス
まではいいが、狙撃手がモブで大量にいて逆転もできずそのまま負けるとかどう盛り上がればいいんだっていう

0962火星で死ぬ名無し (ニククエW 3767-IXDY)2022/09/29(木) 16:20:01.45ID:o8/zhnDC0NIKU
何のために男が美容に金かけるんだ?
3040になっても女のケツ追っかけるためか?

0963火星で死ぬ名無し 転載あかん (ニククエ Sd32-ePUK)2022/09/29(木) 16:20:08.63ID:/JughvSBdNIKU
>>957
次はいこうね🤗

0964火星で死ぬ名無し (ニククエW 1276-m+3V)2022/09/29(木) 16:20:12.49ID:U8gsI8gy0NIKU
>>941
言論の自由は国に対する権利な
ここがだめならツイッターでやれ

0965火星で死ぬ名無し (ニククエW c6ca-I9dk)2022/09/29(木) 16:20:13.31ID:fBm4HJdy0NIKU
>>949
新しいオタクの街を作るべきだな
風俗店が多すぎるの終わってるだろう

0966火星で死ぬ名無し (ニククエW 6f67-A0OZ)2022/09/29(木) 16:20:14.52ID:wUd3dDZq0NIKU
>>949
そうなんや😳

0967火星で死ぬ名無し (ニククエW 12e1-GFWl)2022/09/29(木) 16:20:19.42ID:g5vsXOMa0NIKU
>>872
天さんじゃね

0968火星で死ぬ名無し (ニククエ de09-D3i3)2022/09/29(木) 16:20:23.25ID:xwci7tgP0NIKU
ホス笹もう病気だよ

0969火星で死ぬ名無し (ニククエW 4b14-YKQ/)2022/09/29(木) 16:20:30.02ID:zCanv59x0NIKU
秋葉特に何もないぞガチで。ゲーセンと本屋とコンカフェ嬢が立ってるだけ

0970火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa43-6nNL)2022/09/29(木) 16:20:31.44ID:W3GffLcsaNIKU
>>943
いやマヒローって実際ビュンビュン飛べるだけの汎用機だろ知らんけど

0971火星で死ぬ名無し (ニククエ 9f50-tX/F)2022/09/29(木) 16:20:33.59ID:2RD0FG380NIKU
>>926
ガクッてなっただけで気絶してただけの可能性あるから・・・

0972火星で死ぬ名無し (ニククエ debd-XjGR)2022/09/29(木) 16:20:40.74ID:WBH0HLPU0NIKU
アキバもう外国人と半グレしか居ないってマジ?

0973火星で死ぬ名無し (ニククエW 16a6-aghN)2022/09/29(木) 16:20:41.34ID:PlmM3KVz0NIKU
>>536
対面隊これ好きだよないつも言ってる

0974火星で死ぬ名無し (ニククエW b367-WDPk)2022/09/29(木) 16:20:47.61ID:TNPlEqOy0NIKU
>>864
嫌いってより配信スタイルが好みにあわんし興味持てないだけやな
周り攻撃する極一部の信者が嫌いなくらい

0975火星で死ぬ名無し (ニククエ 7fb6-tX/F)2022/09/29(木) 16:20:57.11ID:qLOSwc7x0NIKU
>>912
マヒローばっか言われてるけどアッシマーも大概よな

0976火星で死ぬ名無し (ニククエW 5f84-La75)2022/09/29(木) 16:20:57.75ID:82AO22kz0NIKU
>>951
数字が数字呼んでる状態は無敵感あるから今もすごいのに発狂してんだろな

0977火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd32-2+Vb)2022/09/29(木) 16:20:57.83ID:qRT3KUB/dNIKU
>>957
わかる
Twitterでまんちん共が終わったらオフ会しよ~wとかほざいてると羨ましくて混ざりたくなる

0978火星で死ぬ名無し (ニククエ MMde-NNQE)2022/09/29(木) 16:21:01.79ID:KzRWKcV4MNIKU
>>962
小綺麗にしてると仕事でも印象良いんだ😉

0979火星で死ぬ名無し (ニククエW 2784-QymP)2022/09/29(木) 16:21:02.40ID:Xjs/AAeG0NIKU
>>955
社会人経験ないからこんな下手なんだと思う

0980火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b0c-ToQe)2022/09/29(木) 16:21:03.00ID:oUq2W0cq0NIKU
>>952
アンスレなんて全部誰がレスしてるかなんて予想で言ってんのに
なんでガンダムおじさんでは?って予想レスにだけ引っかかるんだよ😅

0981火星で死ぬ名無し (ニククエ 9f50-tX/F)2022/09/29(木) 16:21:03.52ID:sxXFjCuv0NIKU
>>945
優しいと興味がない
寛容と適当
この辺は履き違えてるの多いよな

0982火星で死ぬ名無し (ニククエW 1250-fmw0)2022/09/29(木) 16:21:06.80ID:Y61PNhxY0NIKU
>>962
「俺は美容に気を使ってる若い感性を持った人間だ」って言いたいだけやろ

0983火星で死ぬ名無し (ニククエW e727-Wq9b)2022/09/29(木) 16:21:10.31ID:74VyhIGv0NIKU
>>945
配信者に向いてるタイプはいくつかあるけどそのうちの一つだと思うわ、他人に期待しないこと

0984火星で死ぬ名無し (ニククエW 2784-iRsP)2022/09/29(木) 16:21:17.04ID:GqvTzVld0NIKU
>>964
twitterで絵文字使っても何も楽しくないだろ😡

0985火星で死ぬ名無し (ニククエW 12e1-GFWl)2022/09/29(木) 16:21:20.07ID:g5vsXOMa0NIKU
>>968
MKRも頑張ってるからな😁

0986火星で死ぬ名無し (ニククエW d66d-r5hq)2022/09/29(木) 16:21:23.24ID:8mJ1JlBO0NIKU
秋葉原なんか行っても大して何もない

0987火星で死ぬ名無し (ニククエ 9239-XjGR)2022/09/29(木) 16:21:29.97ID:rpglHSIo0NIKU
コスプレ風俗行きたいなら秋葉原ですよ

0988火星で死ぬ名無し (ニククエW 5f84-La75)2022/09/29(木) 16:21:36.49ID:82AO22kz0NIKU
>>955
お前が言うのか…

0989火星で死ぬ名無し (ニククエW 6b95-qDXr)2022/09/29(木) 16:21:43.36ID:zTKnrLJI0NIKU
>>945
他人に興味あるのと怒るは別に=ではないだろ

0990火星で死ぬ名無し (ニククエW 925b-WwOv)2022/09/29(木) 16:21:52.22ID:uOgTyEuo0NIKU
>>962
お肌ツルツルじゃなくてもいいけど乾燥のヒリヒリとニキビ出来るのがやーやーなのです😡

0991火星で死ぬ名無し (ニククエW 16c8-2292)2022/09/29(木) 16:21:52.72ID:qGNsX9I10NIKU
今は池袋とかなんじゃね

0992火星で死ぬ名無し (ニククエW 3767-IXDY)2022/09/29(木) 16:21:58.88ID:o8/zhnDC0NIKU
>>978
それはお肌プルプルじゃないとアカンのか

0993火星で死ぬ名無し (ニククエW 92b2-7oSG)2022/09/29(木) 16:22:01.60ID:TNPlEqOy0NIKU
笹木今日この後スプラか

0994火星で死ぬ名無し (ニククエ d6dd-D3i3)2022/09/29(木) 16:22:10.37ID:FjWPkIzK0NIKU
>>939
特にサロメ普段から見てるわけでも無い数字バトラー🤗

0995火星で死ぬ名無し (ニククエ 1250-tX/F)2022/09/29(木) 16:22:12.70ID:vuKY6Fx10NIKU
>>962
化粧水程度を“美容”だと思ってるのがおかしいのでは

0996火星で死ぬ名無し (ニククエW 8b0c-ToQe)2022/09/29(木) 16:22:13.96ID:oUq2W0cq0NIKU
>>992
肌汚いと清潔感かなり減るぞ

0997火星で死ぬ名無し (ニククエW 12e1-GFWl)2022/09/29(木) 16:22:14.64ID:g5vsXOMa0NIKU
>>979
政府が出す文章もこんなもんだ怖いか

0998火星で死ぬ名無し (ニククエ 1767-r4yT)2022/09/29(木) 16:22:19.76ID:nykiX/cP0NIKU
>>962
社会人としてのエチケットだから

0999火星で死ぬ名無し (ニククエ MM87-e2JZ)2022/09/29(木) 16:22:22.12ID:k9+aR6kGMNIKU
リゼなんて特に他人に興味ないよな

1000火星で死ぬ名無し (ニククエ d6dd-D3i3)2022/09/29(木) 16:22:27.44ID:FjWPkIzK0NIKU
森中最強

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。