【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49847【むゆの全部超えられちゃったな…】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49846【お腹にちんこ乗せて「ここまで届くんだよ」言いたい部】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662654688/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49843【戌亥爆乳新衣装】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662647466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49844【チンポの国のヴァギナ女王】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662649278/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67ab-j1GL)2022/09/09(金) 03:55:36.20ID:AAiCLOK80
スプラ2の時も触ってなかったって言ってたが、チャージャーってそんな簡単にうまくなるもんか?

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GWHN)2022/09/09(金) 03:55:41.41ID:q+J2x4bU0
>>919
別ゲーの話だけど後ろでちまちま撃ってるやつって味方にいてもうぜえからな
安全圏から一方的に撃ってるだけなのにキルレ上げてイキったりしてるし

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-txHP)2022/09/09(金) 03:55:42.12ID:bIaBw/ps0
スプラ試合スピード早くて好きなんだがコメントで指示したい層はエペ好きなんかな

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-x/Iq)2022/09/09(金) 03:55:52.64ID:wpv33Qrz0
再生されるだけでも金になるのに無銭ガーてどの立場から配信見てるんだろ

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-mLnE)2022/09/09(金) 03:55:53.31ID:xWtKPfFB0
ストリーマーがどこまでスプラをやろうと思ってるのかは若干気になる

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3c-uewk)2022/09/09(金) 03:55:57.79ID:bE3OWb4Y0
>>938
毎年こっから年末まででかいイベントもないんだよな

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4788-e09w)2022/09/09(金) 03:56:18.64ID:BS/KeSLD0
ドーラとひいちゃんとお姉ちゃん、同じスプラでやみえんに数字負けてます

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)2022/09/09(金) 03:56:25.22ID:nQnYwVLH0
オブラートに包んで言うとチャージャー使いとは絶対友達になりたくないわ
自分の的当ての為に味方に迷惑かけても平気な奴ら

0960火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-dvOu)2022/09/09(金) 03:56:31.92ID:0QNc8b/Kp
>>938
エデンの年はあんま同接減らなかったよな何かやってたっけか

0961火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-9Ax/)2022/09/09(金) 03:56:35.12ID:v4/xt1qjd
チャー牛👹

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)2022/09/09(金) 03:56:48.66ID:WKAOpLjo0
スプラボケっと見てたけどAPEXほど雑談する余裕もねぇから面白いやり取りも生まれず報告と「うわぁやられた!」「一人落とした!」のやり取りが続くだけの虚無やこれ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-sMe9)2022/09/09(金) 03:57:03.81ID:PmBGuz280
>>957
というか年末にでかい企画ある配信者はどこも準備のために10月11月あたりは予定入れられんよね

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)2022/09/09(金) 03:57:05.54ID:DvzezDzd0
スプラは大会で青春ごっこするぐらいしか質ないな

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Iguz)2022/09/09(金) 03:57:13.27ID:tn7HgK3u0
ゲームの性質上ライバーがスプラやってたらコメントなんて一切観ないからな
マッチ終わった直後にチョロっと見るだけでマッチ中は一切観れないから
スプラさんじ歓迎してる奴ってうんうんかくぅ~とかおしい!とかナイスゥ!しかコメントしない奴でしょ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67ab-j1GL)2022/09/09(金) 03:57:58.38ID:AAiCLOK80
鬼はヒッセンandクイボって組み合わせが強かったから3では使えんのかな?

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)2022/09/09(金) 03:58:05.04ID:DvzezDzd0
>>965
スプラするのだぅ!

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-vEf6)2022/09/09(金) 03:58:11.12ID:wZDfnlqu0
>>965
言うほどそれ以外のコメントって必要か?

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GWHN)2022/09/09(金) 03:58:16.29ID:q+J2x4bU0
>>940
デスマッチだったら死ににくい砂もいいんだけどな
オブジェクトルールで遠距離武器持ってる芋カスはガチでゴミ

0970火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)2022/09/09(金) 03:58:16.54ID:T1ftie5Kr
>>959
べつにいいじゃん
キルとってないならわかりやすくて戦犯だし責任重大だぞ
神経図太いアルスくらいしか使えない

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e5-J4Wk)2022/09/09(金) 03:58:22.52ID:rly61SMk0
去年やってたとしたらユナイト大会くらいしか覚えてないな
スプラも11月くらいだっけ

0972火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+n8C)2022/09/09(金) 03:58:22.55ID:M5tGBTYmr
にじは配信者じゃなくリスナーが配信者に気を遣う箱だから仕方ないよ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 674f-7/6U)2022/09/09(金) 03:58:26.59ID:vICnarHE0
>>962
エペに興味無い身からしたらどっちも変わらんよ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4788-e09w)2022/09/09(金) 03:58:33.54ID:BS/KeSLD0
なぁ初心者はどの武器使えば良いんだ?

0975火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-QEUM)2022/09/09(金) 03:58:40.42ID:fL05SqIUd
まあ普通にスプラよりはエペのが見れるわな
スプラは上手いやつ以外見てられない

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-Smw1)2022/09/09(金) 03:58:47.80ID:PvmZa2OX0
お前ら意外と熱心にコメント拾いに期待してるのな🙄

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-+4bl)2022/09/09(金) 03:58:58.43ID:d4sbu+Kl0
>>974
黒ザップ

0978火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-sefY)2022/09/09(金) 03:58:58.58ID:R8IwDMurM
>>974
わかば

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-4Ej2)2022/09/09(金) 03:59:07.96ID:s6Oyx6/70
>>974
黒ザップ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-IHKh)2022/09/09(金) 03:59:10.73ID:dFuCHFLl0
この俺、スタダのお祭り感で盛り上がったのも束の間もう飽きてきました🤗

0981火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-voZl)2022/09/09(金) 03:59:16.78ID:0/wPua5dp
お姉ちゃんがまたバイトリーダーと同じチームだったら😭麻雀だって怪しい抽選でほぼ同じ卓だったし

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-mLnE)2022/09/09(金) 03:59:18.37ID:xWtKPfFB0
>>962
やる方はめっちゃ楽しいしプレイヤー経験者は普通に楽しめるからお前も今からスプラやってみろ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xo9Z)2022/09/09(金) 03:59:30.83ID:1ezmpz3V0
>>980
はえーよ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Iguz)2022/09/09(金) 03:59:31.61ID:lVIYYRmo0
パイズリいくな
お前が終わったらスプラ地獄になっちまう

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-txHP)2022/09/09(金) 03:59:34.10ID:bIaBw/ps0
エペで雑談とかそんなに起こってるか?🙄

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-2BdX)2022/09/09(金) 03:59:41.47ID:TE4k68Dq0
コメントがいらないってよく見るけど結局上位見るとみんなそれぞれコメントと上手く付き合えてるライバーなんだよな

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-cE5G)2022/09/09(金) 03:59:46.71ID:UaBleh9E0
イカロールのせいでPSの差がエグいことなってるな

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-LFUX)2022/09/09(金) 03:59:49.52ID:fn88s4Vp0
>>965
本気でアドバイスするけど、発売からたった4時間のゲームにそこまでイライラするならもう配信者見ない方がいいよ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-sMe9)2022/09/09(金) 04:00:00.39ID:PmBGuz280
>>985
…😅

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)2022/09/09(金) 04:00:06.99ID:DvzezDzd0
>>985
えぺさんはめっちゃ雑談してる

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Iguz)2022/09/09(金) 04:00:20.39ID:tn7HgK3u0
コメントもしないしコメント拾いにも期待しないって言うなら動画でよくない?
なんで配信に喰いついてんの?

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2714-9TNW)2022/09/09(金) 04:00:20.43ID:We75gTAu0
太古の昔からクラン戦で信頼できる奴に任すのでもなければ砂なんていないほうがチームは強くなると相場が決まっている

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c750-Iguz)2022/09/09(金) 04:00:21.20ID:xylPgwRJ0
>>968
それ言い出すと配信である必要ってなんだってなるからな
多分見るコンテンツ間違えてる説

0994火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-uoxy)2022/09/09(金) 04:00:21.48ID:pQ4fkqzCr
スマブラは広い意味では格ゲーやろ
スプラもそれと一緒

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-e09w)2022/09/09(金) 04:00:22.93ID:xpr3n4EK0
バイトリーダーイキりたおしてます

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4788-e09w)2022/09/09(金) 04:00:26.77ID:BS/KeSLD0
ホスト以外デバフなの草

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-txHP)2022/09/09(金) 04:00:30.10ID:bIaBw/ps0
>>990
えぺさんは認める

0998火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-voZl)2022/09/09(金) 04:00:31.21ID:0/wPua5dp
新作として出たしスプラさんじは仕方なくね、これが一年後も二年後もやってるなら文句もわかるが同じゲーム数年やってるやつとかレアよ

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-+4bl)2022/09/09(金) 04:00:31.95ID:d4sbu+Kl0
>>985
APEXの切り抜き雑談ばっかやん

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-Smw1)2022/09/09(金) 04:00:38.06ID:PvmZa2OX0
大会やればいいんだよ大会
いいからさっさと大会

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。