【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49784【朝むゆゆ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スップ Sdc3-zjKt)2022/09/06(火) 08:00:18.91ID:1dl6Z9Kyd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25450/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49783【パイズリの足コキ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662410544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hb83)2022/09/06(火) 09:26:37.19ID:zGX49udxr
絶対に流行らん格ゲーに夢語ってるの涙出てくる😭

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f31-PJyU)2022/09/06(火) 09:26:38.88ID:eZO2b31H0

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Q/an)2022/09/06(火) 09:26:40.92ID:GfDqw9V90
大谷1030から

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-MEt+)2022/09/06(火) 09:26:43.60ID:1yhW/oia0
でもお前らは世界に1人しかいないじゃん

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-v1Mn)2022/09/06(火) 09:26:43.93ID:3Y2L/Qxt0
>>942
原作付きソシャゲあるあるやね

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)2022/09/06(火) 09:26:50.27ID:2D1rSagB0
ウィクロスってやってるやつ見たことない

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-v1Mn)2022/09/06(火) 09:27:02.86ID:ye8jxaWu0
>>890
この場合は王より王覇山の方がきついわ
こだわり出されたらどうしようもない

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-XKc1)2022/09/06(火) 09:27:16.27ID:zjZpYmW+0
>>951
lolはソシャゲか…?

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-z3o5)2022/09/06(火) 09:27:17.47ID:0c3Sv5wG0
>>937
実際にランク付けしたらデルだけ明らかに格落ちになるから、今度はデルまんが大暴れするだろ
デルはどっちに転んでも荒れる

0961火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-y8+Y)2022/09/06(火) 09:27:19.00ID:ADzvPD0/p
脳に障害があるからここで必死にホロの話してんのかな?

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-x/Iq)2022/09/06(火) 09:27:19.61ID:6LZ5Aega0
きたぞ!!
きみたち!!

https://pbs.twimg.com/media/Fb7orOgVQAUXLc2.jpg

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-MEt+)2022/09/06(火) 09:27:19.95ID:1yhW/oia0
>>951
ウマ娘辞めてるのは健常だな

0964火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-TCmr)2022/09/06(火) 09:27:37.16ID:oqyLBDO6p
最近のにじさんじって一時期あった閉塞感がなくなった気がする
ンゴサロメのバズ辺りからまだ伸びるってのが分かったと言うか
実際毎年全ての数字が伸びてるし

ソシャゲだと案外ましろみたいなアンスレで一切話題にならないライバーがぶっこわれだったりするんだ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f9-XKc1)2022/09/06(火) 09:28:09.61ID:ZMhIInWQ0
>>876
>>883
タイマンで運ゲー要素排除していつメンが勝ちあがる方がお前ら文句言うじゃん・・・

0967火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-UJFw)2022/09/06(火) 09:28:12.29ID:FY5pYxJfd
>>964
夏だからじゃね?
夏は数字の景気いいからアンスレも悲観的な意見あまりでない

0968火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM4f-p/Kk)2022/09/06(火) 09:28:16.95ID:gmJwS9nlM
ウィクロスのサイン会でういママに会いに行った思い出
タイ人のカードにサインしてもらったわ
歯並び悪かった

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6780-8xEl)2022/09/06(火) 09:28:19.73ID:SNhT3AMk0
にじさんじソシャゲとか育成シミュにするべきかRPGにするべきかでガイガイしちゃうだろ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 277e-+xtQ)2022/09/06(火) 09:28:25.86ID:vPGY0gHI0
ランダムチーム戦は「お守り役」にさせられたライバーが可哀想で見てられない

>>944
🤗👉✨🃏✨👈

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e0-UJFw)2022/09/06(火) 09:28:32.60ID:NsYBxCu80
>>962
リオンマジでいらねえ
こいついると途端に抜けなくなるわ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-3t2s)2022/09/06(火) 09:28:36.24ID:ZiCX3v7l0
葛葉と叶って長時間配信の権化ってイメージだったけどyoutubeの配信減ってたのか
ツイッチに以降とかマジでストリーマーに憧れてるんだな

0974火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hb83)2022/09/06(火) 09:28:43.83ID:zGX49udxr
>>962
ワキ毛は無いの!?😳

0975火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-OHwN)2022/09/06(火) 09:29:06.21ID:j7xq08yVd
>>926
ツイートの認知が第三者なだけでこいつがにじリス!って主張自体はガイジが自身で設定してるアイコンが根拠だろ?

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-z3o5)2022/09/06(火) 09:29:17.07ID:0c3Sv5wG0
>>964
そもそも数字はずっと伸び続けてるんだから、勝手に閉塞感感じてるのアンスレだけなんだけどな

>>962
いいね~🤗

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)2022/09/06(火) 09:29:19.57ID:2D1rSagB0
>>968
おっぱいは?

0979火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-b8XL)2022/09/06(火) 09:29:21.60ID:tfFUTE4CM
>>966
一回目はタイマンアイテム有りだったけどガイガイしたぞ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4761-+a24)2022/09/06(火) 09:29:26.11ID:TdGBwE/T0
>>920
お前…持ち出すな😡

0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-XUkY)2022/09/06(火) 09:29:27.44ID:+LjVhixBa
>>969
RPG一択だろ…
もうソシャゲでパワプロはいらないよ…

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)2022/09/06(火) 09:29:30.80ID:ukJUHc9W0
>>950
足ほっそ
ちょっと何かぶつかったらすぐ折れそう

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-qHCq)2022/09/06(火) 09:29:33.08ID:pTXMSn2H0
>>966
にじのスマブラにいつメンって言えるほど強いやつなんていない👹

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-Q/an)2022/09/06(火) 09:29:48.77ID:GfDqw9V90
9月は準備で頻度さらに減るだろうしグロい数字出るよ
9月は耐え時

0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-PTa+)2022/09/06(火) 09:29:49.12ID:M8OCNw3Rp

0986火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-y8+Y)2022/09/06(火) 09:29:59.26ID:ADzvPD0/p
>>975
あれホロ豚の自演の可能性があるからな
ツイート消えてるし

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-XKc1)2022/09/06(火) 09:30:04.40ID:zjZpYmW+0
>>976
でも正直VTA1期生の配信始まった時は絶望したよね🥺

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-r0oQ)2022/09/06(火) 09:30:16.43ID:sIFBdnaB0
>>980
🐶…

すまぬ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-YznP)2022/09/06(火) 09:30:26.35ID:FiH1FKgc0
>>973
手帳は単純に配信時間が激減しただけでtwitchでは一切配信してないぞ
そにろじアンチが湧くからな

0990火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM4f-p/Kk)2022/09/06(火) 09:30:27.88ID:gmJwS9nlM
>>978
強調する服じゃなかったからあんま分からん

0991火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-73a6)2022/09/06(火) 09:30:39.30ID:gq9m8+Sud
>>985
syamuにも劣る🫵🤭

0992火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-PTa+)2022/09/06(火) 09:30:41.85ID:M8OCNw3Rp
>>986
ガイジ糖質極めてて草

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa6-yFwy)2022/09/06(火) 09:30:48.22ID:l5iTohgy0
>>900
ジョジョリオンは変な能力の奴多い上にそこまでキャラ立ってないのばっかだから仕方ない

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-cE5G)2022/09/06(火) 09:31:07.67ID:nd1p7bwu0
>>985
写真映りを気にしないのがヤバいな
福祉課云々はどーでもいいけど

0995火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-ahnS)2022/09/06(火) 09:31:09.22ID:caWy9GSsd
ksk

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-d5Dt)2022/09/06(火) 09:31:11.30ID:2D1rSagB0
>>990
だからお前はダメなんだ

0997火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-UJFw)2022/09/06(火) 09:31:16.04ID:FY5pYxJfd
手帳、天さんと
サロメに抜かれた元トップがなんか不調だな

顔役やらなくて済む開放感からかサボりがちになるんかね

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-fzgl)2022/09/06(火) 09:31:39.70ID:yUCY4lf40
森中大放出

もり

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-r0oQ)2022/09/06(火) 09:31:49.99ID:sIFBdnaB0
お前の森中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。