【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49591【閉じた森中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW abdc-5VzS)2022/08/29(月) 04:04:31.07ID:aSMpCYGT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49589【母乳がうまい女ライバー教えろそいつの胎内に転生する】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661704536/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49590【どのライバーの雑談が好き?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661708080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-+A60)2022/08/29(月) 06:25:56.34ID:tG1ASmHT0
>>915
三年前だとちょっと弱いってのはある

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Rmi0)2022/08/29(月) 06:25:56.92ID:/KgCbcoU0
>>950
対立するのはドル豚とだけでいいのにな

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-Ickp)2022/08/29(月) 06:26:08.82ID:tXtbu43D0
底辺個人配信者と比べるとライバーはよく喋るしリアクションでかいけどそれとスプラが相性悪すぎない?
ずっと叫んでるだけだわ

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4557-k9aa)2022/08/29(月) 06:26:23.11ID:N/QGKMlp0
神聖な曲はアイマス関連が糞面倒すぎる

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-plDU)2022/08/29(月) 06:26:35.31ID:MW1BIajg0
>>950
向こうのトップがにじに敵意むき出しなんだもん・・・

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c118-Ickp)2022/08/29(月) 06:26:36.15ID:rz87qukh0
大空家でユメグラ体験やった奴は死ぬほど笑ったわ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2150-yNcK)2022/08/29(月) 06:26:39.93ID:/9HuEPs+0
>>941
外資のがマシだろ
国内で買いそうな企業ろくな所ないぞ

0959火星で死ぬ名無し (スプッッT Sdca-83Bc)2022/08/29(月) 06:27:16.68ID:NM5pR/And
対立に関しては完全に戦犯はアフィだぞ
アフィがまとめるようになってから対立がビジネスになった

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Rmi0)2022/08/29(月) 06:27:17.27ID:/KgCbcoU0
でも女将がきらめ嫌いだーって歌い出したら悲しいかもしれないな…

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)2022/08/29(月) 06:27:17.63ID:NuyO5oSR0
ホロって嫌いってより最近のホロってよく分からんってなるわ ぶいすぽとかは普通に交流あるからこいつ新人入ったかとか分かるけどホロってドブ様とまつり以外何してるか分からねえ

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe50-k8Ae)2022/08/29(月) 06:27:22.83ID:xr3uBCkE0
>>951
アンスレで荒れたけど表でもあれだけ荒れるとは思わなかったわ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe6d-fhgH)2022/08/29(月) 06:27:25.50ID:Nw+HFDrs0
>>948
DB

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45e3-H9tA)2022/08/29(月) 06:27:46.25ID:ZzaoFbHl0
ライバーが気にしてるってことはえにからやライバー同士同接で煽り合ってるんだよ

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5166-Ickp)2022/08/29(月) 06:27:47.96ID:act1Od2V0
朝まひがないにじさんじの朝は半分の価値しかない

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)2022/08/29(月) 06:27:48.64ID:NuyO5oSR0
>>956
ココは引退したやろ

0967火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM66-e/YR)2022/08/29(月) 06:27:52.02ID:GHHN6ChsM
>>915
彼氏にゴム有り不倫したゲス声優とエロい店でゲスムーブしたおっさんじゃ裏切りの度合いが違う

0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-cSVK)2022/08/29(月) 06:28:16.60ID:+PRVfeNya
>>950
ホロに抜かれた時に煽られ裏切られ泣かされたここくらいやろ
にじとホロ片方しか見ない強い意志持ってる奴いるんか?
正直、一緒やろ

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-yNcK)2022/08/29(月) 06:28:32.95ID:eXpBsXzn0
>>964
ここ見てるんじゃないならマネージャーが煽ってんだろうな

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)2022/08/29(月) 06:28:38.68ID:Rzqh24Gc0
まあ転生したやつがずっと歌いたかったって箱曲歌うのも割とトチ狂ってるよな🙄

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-plDU)2022/08/29(月) 06:28:42.48ID:MW1BIajg0
>>966
いやライバーじゃなくて・・・

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2150-yNcK)2022/08/29(月) 06:28:51.25ID:/9HuEPs+0
>>947
神聖とかじゃなくて余りにも歌の内容とかけ離れたタイミングで歌うからいかんのよ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-+A60)2022/08/29(月) 06:29:04.43ID:tG1ASmHT0
>>968
割と表でも対抗意識持ってるやつ多いぞ
主にまんさんだけど

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)2022/08/29(月) 06:29:10.54ID:NuyO5oSR0
>>971
本部長かよ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-Ickp)2022/08/29(月) 06:29:11.72ID:tXtbu43D0
対立ってネットの片隅でガイガイしてる以外なんかあんの?特に何も感じないけど

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Ickp)2022/08/29(月) 06:29:45.70ID:nhOFI5KS0
ラジオ始まるぜ

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-yNcK)2022/08/29(月) 06:29:48.47ID:eXpBsXzn0
>>975
あるわけがない

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-O9d7)2022/08/29(月) 06:30:13.61ID:brIOTVck0
>>963
だーくぼっくす?ってなんやねんwww

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-yJdT)2022/08/29(月) 06:30:14.19ID:okCm36dL0
マジでEN4期来るんか?

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4281-d6OY)2022/08/29(月) 06:30:23.29ID:gC/eE/K20
夏の〜終わり〜♪

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-exEb)2022/08/29(月) 06:30:23.65ID:dVGH/AMH0
森中@magic低評価

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-8y9a)2022/08/29(月) 06:30:45.52ID:MdDMb1qx0
まんさん起きてラジオ体操の時間やよ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-239U)2022/08/29(月) 06:30:46.91ID:ww0lXYzA0
朝晩涼しくなって過ごしやすくなってきたな🤗

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2209-O50g)2022/08/29(月) 06:30:52.68ID:oRm+W9CE0
>>975
言うほど片隅じゃないから困るんだよな
もろ表に影響あるんだわ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45e3-H9tA)2022/08/29(月) 06:31:03.03ID:ZzaoFbHl0
宗教戦争だからね
乳首があれほど叩かれたのも「えにからはホロは違ってクリーンなのにぃ!」っていう思いがある
あの頃不祥事が続くことで逆に箱の対立は緩和した面ある

0986火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-u/Ai)2022/08/29(月) 06:31:12.71ID:mqgadZUCp
箱はコラボ枠にいるぞ😅

0987火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-wkbI)2022/08/29(月) 06:31:39.39ID:f29ojClea
森中体操

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d7b-yNcK)2022/08/29(月) 06:31:41.41ID:B1lKXQhR0
まひまひサボりかよ

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)2022/08/29(月) 06:32:13.95ID:NInTsipf0
>>985
ガイガイターン制バトル凄かったよな
マジで地獄の釜の底が抜けたと思った

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c118-Ickp)2022/08/29(月) 06:32:18.53ID:rz87qukh0
1カ月とはいえ毎日6時半に起きれるってすごいわ
俺なら絶対3日くらいで終わる

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe6d-fhgH)2022/08/29(月) 06:32:18.82ID:Nw+HFDrs0
結局ホロ的サロメが一番人気になったからな

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2150-yNcK)2022/08/29(月) 06:32:38.55ID:/9HuEPs+0
>>968
対立煽り云々じゃなくてホロの空気が余りにも変わりすぎて自然と棲み分けが進んだ感はある

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c9-hN4c)2022/08/29(月) 06:33:05.10ID:37b0QaFw0
ホスト遅刻か?

0994火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-HJ9g)2022/08/29(月) 06:33:07.85ID:4uGa1kmjd
>>991
タモリと絡んでみろよ🤣

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4557-k9aa)2022/08/29(月) 06:33:16.39ID:N/QGKMlp0
ラジオ寝坊してるのに続くよね

0996火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-HJ9g)2022/08/29(月) 06:33:33.45ID:4uGa1kmjd
ホストガチ寝坊か

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c9-hN4c)2022/08/29(月) 06:33:55.36ID:37b0QaFw0
一回くらい寝坊しろ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-8y9a)2022/08/29(月) 06:34:03.86ID:MdDMb1qx0
よつはぴ、えっちボイスが上手い…🐴

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-yJdT)2022/08/29(月) 06:34:03.98ID:okCm36dL0
よろしまでしか聞こえないの何なんだ

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-Ickp)2022/08/29(月) 06:34:10.97ID:tXtbu43D0
>>992
どっちかと言うとにじの方が空気変わってる件

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。